\\Валькирия\\ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) alinyshka, Поздравляю с отличным скринингом и с мальчиком! Я в прошлую беременность до 12 недель сильно простывала, больше всего полоскание горла ромашкой помогало, но это каждый час и если нет на нее аллергии. margosha34, Мне уже получше, спасибо!сегодня без ношпы обошлась, стараюсь сама расслабляться сидя за компом на работе. У меня бугорок прям четкий под пупком и периодически холмики то от ножки или ручки, то побольше от головки малыша появляются. Если не пинает, переживать начинаю. Сестра удивляется, что я так рано чувствую, у нее после 20 недель появились шевеления, но она поплотнее меня и прикрепление было по передней стенке, плацента закрывала. Так что ты не переживай, через несколько недель все почувствуешь. Животик пока не сильно заметный у тебя. Как будто плотно покушала). Изменено 3 сентября 2018 пользователем \\Валькирия\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Приветик, девочки! С недельками у кого+1) У меня шевелится в основном перед сном. Хулиганит, вчера мужу по ладони саданул))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Alinyshka, ничем не лечилась, нос промывала, больше жидкости пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 alinyshka, Поздравляю с отличным скринингом и с мальчиком! Я в прошлую беременность до 12 недель сильно простывала, больше всего полоскание горла ромашкой помогало, но это каждый час и если нет на нее аллергии. margosha34, Мне уже получше, спасибо!сегодня без ношпы обошлась, стараюсь сама расслабляться сидя за компом на работе. У меня бугорок прям четкий под пупком и периодически холмики то от ножки или ручки, то побольше от головки малыша появляются. Если не пинает, переживать начинаю. Сестра удивляется, что я так рано чувствую, у нее после 20 недель появились шевеления, но она поплотнее меня и прикрепление было по передней стенке, плацента закрывала. Так что ты не переживай, через несколько недель все почувствуешь. Животик пока не сильно заметный у тебя. Как будто плотно покушала). вот и переживаю, что не большой Сегодня у нас типа 1 сентября было .. Сегодня что то перенервничала , как будто бы выпускной был . Сегодня трое моих детей пошли в школу . Одна в подготовишки , 2 класс и 7 класс ! суперрррр )) классное совпадение ! с началом учебного года))) а у нас первый день в институте, так не привычно, что нет линеек, букетов...) а вы вернулись уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 вот и переживаю, что не большой с началом учебного года))) а у нас первый день в институте, так не привычно, что нет линеек, букетов...) а вы вернулись уже? Да вернулись . Вчера ночью прилетели ! Спасибо ! Поздравляю с первым днём в Институте , тоже важный период у сына ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Да вернулись . Вчера ночью прилетели ! Спасибо ! Поздравляю с первым днём в Институте , тоже важный период у сына ! спасибо))) да, очень важный)как там в Испании погодка? море теплое еще? мы 16 летим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Аленусичка, я так понимаю, если бы я пришла в 17-18 недель она бы наверное послушала , а пока рано. Я сама на эту неделю, так как уезжаем и не получится. На скрининг записали почти в 20 сказали, что прям позже уже поздно по срокам. Хотели на неделю раньше,но у меня не будет в городе ещё. С первым ходила в 20 и 5 дней. margosha34, это не жировая складка ростет, эта она просто поднимается над маткой Я пока сильные шевелюшки не чувствую, 2-3 раза что-то там происходит иногда пиночки наверное. Но не сильно и не часто. У меня обострился варикоз на ноге, болят вены, мажу и в чулках хоже(( А ещё отеки пошли. Ем меньше, а вес на 1 кг прибавился за неделю. Выходные арбузом спасалась и клюквой, пока помогает, прибавка за 3 недели 1.6 всё равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, видимо у меня спровоцировала , вот думаю пункцию сделать , но честно сказать есть опасения , у меня же была Онкология, не дай Бог скажут что то не хорошее и ещё онкологи начнут на прерывании настаивать , думаю может уже после родов онкология не повод для прерывания, у меня щитовидка удалена, не онкология, но перед выпиской с больницы после операции, туда поступила беременная девочка с онкологией в щитовидке на операцию, животик был уже большой, так вот врач ее успокаивал, что ребенку ничего не угрожает. Так что не переживай раньше времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 спасибо))) да, очень важный) как там в Испании погодка? море теплое еще? мы 16 летим да , погода суперррр , тепло , красота ! Не хотелось уезжать ! У нас просто скоро сборы в Австрии горнолыжные , нужно готовиться с тренировками . Сейчас нужно оперативно все покупать , вырос из ботинок и защиты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 вот и переживаю, что не большой Не переживай, у меня 18 неделя пошла, а никто беременность не замечает, при том что я очень худая. Скоро вырастут животы, не спрячешь. Как твой токс? прошел уже? Мамы школьников и студентов, поздравляю с первым учебным днем! Теперь забот прибавится конечно). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Маргоша попутала и скопироваала смс Кабардуши .. у меня щетовидка слава Богу без онкологии , сделала пункцию - все хорошо , и у неё тоже будет все хорошо .... и пункция ее подтвердит 500% что все хорошо ! Не переживай, у меня 18 неделя пошла, а никто беременность не замечает, при том что я очень худая. Скоро вырастут животы, не спрячешь. Как твой токс? прошел уже? Мамы школьников и студентов, поздравляю с первым учебным днем! Теперь забот прибавится конечно). да точно , скоро быстро вырастут .. недели две ещё ! Я сегодня уже почувствовала по талии , что что то не то с моей талией ) Я пока сильные шевелюшки не чувствую, 2-3 раза что-то там происходит иногда пиночки наверное. Но не сильно и не часто. У меня обострился варикоз на ноге, болят вены, мажу и в чулках хоже(( А ещё отеки пошли. Ем меньше, а вес на 1 кг прибавился за неделю. Выходные арбузом спасалась и клюквой, пока помогает, прибавка за 3 недели 1.6 всё равно. уже начались шевелюшки - классно ! Плохо , что вены ! Правильно , что начала что то делать и чулки носить специальные .. скоро будет более комфортно их носить ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки,скажите сколько недель самые идеальные для второго скрина?И еще по поводу чулков:у меня ноги жутко болят,и сетка появилась немного.Можно носить в плане профилактики?И сколько часов носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Всем привет. Вот читаю вас и расстраиваюсь. Пузо вылезло у меня большое. Тут без вариантов. Два дня назад маленький был, сегодня приехала и муж офигел. Ещё с утра вроде мелкая икала. Живот забавно подергивался, завтра увижу на УЗИ наконец-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Леся_Зпалесся, не расстраивайся, у нас с тобой разница в неделю. Но у меня тоже уже большое) сюда выкладывать не зочу, а то бы показала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я тянула до последнего, но уже не возможно просто не возможно долго стоять ходить и смотреть на эту ногу. У нас +26, одела сегодня длинное платье, чтобы видно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Привет всем и с недельками! Нам сегодня ровно 15, была сегодня на внеплановом узи, еще раз подтвердили нам девочку, и все у нас отлично, несмотря на утренние коричневые выделения (извиняюсь за подробности). Малышка так и опережает срок на 4 дня, шевелений пока не чувствую, живот небольшой совсем, так что на работе пока удается скрывать положение. Из неприятного сильно болят вены на ногах, планирую покупать чулки как похолодает и вечером поясницу ломит. Может кто подскажет по бандажам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, вроде начались) я пока не верю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Да, по бандажам кто нибудь подскажет? Мамочки опытные, какие посоветуете? Поясница отваливается если походить подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 orlett бандаж для беременных - МS 96 . Ещё есть 99 усиленный . Но он сам очень широкой , долго не поносишь . Этот комфортный 96 . И хорошо держит поясницу . Считаю лучшим . Я себе маленький брала S . Они регулируются по размеру живота . Очень удобно . Не поверите перепробовала все ... и за 10 тыс и за 6-7 . Аниту - Они не держат хорошо живот . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 amina_muham, я думаю даже нужно для профилактики, если много ходишь или стоишь. Если раньше не было проблем, то для начала обрати внимание на отеки, вес не резко растет? У меня просто это проблема давняя, ещё до 1б появились, после б как-то вообще не беспокоила нога, я даже про неё забыла и не пролечила перед 2 беременностью. Леся_Зпалесся, нашла из-за чего расстаиваться, у меня живот уже просто огромным, если сравнивать с девочками. Как-нибудь выложу как сфоткаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, кто отдыхал в Турции, посоветуйте плиз хороший отель. Я Аланию планировала, но могу и другие локации рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Я в аптеке покупала 3 года назад. Даже не помню какой, дешевый, но мне он хорошо живот держал, даже мой огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Второй хороший после родов и после кесарева . Два в одном . Хорошо матку сокрощяет после ЕР и шов держит если кесарево . Они все разные . Есть просто некомфортный когда носишь . Снимаешь живот прям фиолетовый вены пережаты .. Мне важно что бы и держал хорошо живот , поясницу , и под одеждой не был заметен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Он конечно не самый лучший, но со своей задачей отлично справлялся. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения