Анастасёк 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 девочки, привет! я опять утро начала с унитазом в обнимку, вчера вечером в лежку, голова болела и тошнота дикая была, желудок пустой есть просил, но ничего не лезло, уснула рано девочки, только я не знаю кто в пузе живет? остальные уже в курсе? я до конца не уверена что сынок. Тоже токс чуть возвращается .... и девочки очень начала раскалываться голова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо большое! Именно такой и буду искать! обязательно купи такой , не пожалеешь . И после родов советую ! Голова тоде болит сильно ! В прошлую было тоже самое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Я пока пол не знаю, но очень надеюсь узнать на скриниге. Девочки, а не рано сейчас бандаж? Вроде живот пока небольшой и матка не поднялась. Бандаж будет прям на матку давить внизу. Или я что-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 \Валькирия\, я с 16 недель одеваю,т.к спина болит жутко...Сначала давил на матку,но сейчас не давит уже. У меня уже настоящие шевелюшки пошли,можно ощутить рукой уже постукивания в ладошку))))До этого только я сама ощущала,то теперь можно мужа руку класть и ребенка Всем привет!С недельками!Сегодня пластом лежу,рвет+головна болит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет и с недельками! Леся с Доченькой! Ляля Ферапонтовна, добро пожаловать! Я вечерами отчетливо ощущаю на спине когда. В остальное время непонятно. Но зато каждый день ттт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Я тоже не знаю пока кто в животике живёт. У меня тошнота буквально на днях прошла, даже шоколад могу есть теперь в небольших количествах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Я пока пол не знаю, но очень надеюсь узнать на скриниге. Девочки, а не рано сейчас бандаж? Вроде живот пока небольшой и матка не поднялась. Бандаж будет прям на матку давить внизу. Или я что-то не понимаю? я обычно его ношу с 20 недели . С 22 . У меня к этому времени как раз живот появляется заметный . Если животик не большой , одевать не стоит . Что бы ребёнка не давить . А когда он побольше, то тогда и подержиается хорошо ! И матку не давит , а наоборот поддерживает и Ляле легко .. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем привет!Всех с недельками. У меня ребенок разболелся и лечится не хочет,даже помогать самой себе не хочет(Воюю с ней!Уже сама от нее заразилась,горло першит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 я обычно его ношу с 20 недели . С 22 . У меня к этому времени как раз живот появляется заметный . Если животик не большой , одевать не стоит . Что бы ребёнка не давить . А когда он побольше, то тогда и подержиается хорошо ! И матку не давит , а наоборот поддерживает и Ляле легко .. Ну 22 недели это не так скоро. Просто у меня малыш шевелится прям над лобком и любая одежда давит. Хотя утром вижу по бугорку, что матка над пупком уже поднялась. Я тогда уже вопросом бандажа после отпуска займусь. Всем привет!Всех с недельками. У меня ребенок разболелся и лечится не хочет,даже помогать самой себе не хочет(Воюю с ней!Уже сама от нее заразилась,горло першит. Лечитесь, пусть врач или папа скажет, что надо лечиться. Главное сама профилактику делай. Я миромистином иногда себе горло сбрызгиваю, чтоб не заболеть, как запершит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 \Валькирия\, да,лечим как можем.До понедельника бы выздороветь,а то плакала наша секция бассейна.Раньше все умела делать,а сейчас..То ли лень,то ли забыла.У меня фурацилин лежит,сейчас буду полоскать+настойка прополиса и сам прополис.Так,что будем лечится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Ну 22 недели это не так скоро. Просто у меня малыш шевелится прям над лобком и любая одежда давит. Хотя утром вижу по бугорку, что матка над пупком уже поднялась. Я тогда уже вопросом бандажа после отпуска займусь. все правильно ! Я сейчас сижу на УЗИ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки,завтра мы в путь, на отдых. Пока не знаю где остановится, может на нашем побережье, а может всё же в Абхазии. Но туда обязательно съездить надо все равно, родственники там будут, надо будет молодоженов поздравить. Так что меня не теряйте, так как я обычно на отдыхе без телефона. Всем отличных скринингов, внеплановых УЗИ и анализов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 \Валькирия\, да,лечим как можем.До понедельника бы выздороветь,а то плакала наша секция бассейна.Раньше все умела делать,а сейчас..То ли лень,то ли забыла.У меня фурацилин лежит,сейчас буду полоскать+настойка прополиса и сам прополис.Так,что будем лечится! выздоравливайте ! Мой вчера ногу подвернул на футболе , думала пепелом . Слава Богу ушиб только , но сильный , ходить не может . Он же у нас спорцмен - горнолыжник .. врач сказал ноги железные ) стресс был вчера , а то выбыл бы на пол года точно - если бы трещина или перелом . У нас сборы в Австрии в начале октября . Девочки,завтра мы в путь, на отдых. Пока не знаю где остановится, может на нашем побережье, а может всё же в Абхазии. Но туда обязательно съездить надо все равно, родственники там будут, надо будет молодоженов поздравить. Так что меня не теряйте, так как я обычно на отдыхе без телефона. Всем отличных скринингов, внеплановых УЗИ и анализов! спасибо , удачиииииии !!!! Смотри не заболей там . Надеюсь все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Juliavolodina, счастливо отдохнуть и расслабиться!!! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, удачного узи!!! ждемс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 девочки, привет! меня утром опять рвало, а вообщем все норм, выросла сильно резко грудь, уже пора еще на один размер больше покупать и сегодня заметила, что прям мой бугорок расплылся по бокам, уже сровнялся с жировой складкой по бокам, в серединке еще нет, ой вчера вечером у меня внизу такие непонятные ощущения были, прям вот не знаю как описать, как будто тахикардия в животе, может как в кучу собирается потом расплывается, вот вообще не поняла, пока ехала за рулем домой, дома легла и тишина, но не бабочки, рыбки и т.д. как то по другому все правильно ! Я сейчас сижу на УЗИ ! удачи! отличной встречи с сыночком))) Девочки,завтра мы в путь, на отдых. Пока не знаю где остановится, может на нашем побережье, а может всё же в Абхазии. Но туда обязательно съездить надо все равно, родственники там будут, надо будет молодоженов поздравить. Так что меня не теряйте, так как я обычно на отдыхе без телефона. Всем отличных скринингов, внеплановых УЗИ и анализов! хорошего отдыха! вы не бронировали заранее жилье? выздоравливайте ! Мой вчера ногу подвернул на футболе , думала пепелом . Слава Богу ушиб только , но сильный , ходить не может . Он же у нас спорцмен - горнолыжник .. врач сказал ноги железные ) стресс был вчера , а то выбыл бы на пол года точно - если бы трещина или перелом . У нас сборы в Австрии в начале октября . спасибо , удачиииииии !!!! Смотри не заболей там . Надеюсь все будет хорошо ! ну сынуля дает, маму нервничать заставляет, скорейшего восстановления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 девочки, привет! меня утром опять рвало, а вообщем все норм, выросла сильно резко грудь, уже пора еще на один размер больше покупать и сегодня заметила, что прям мой бугорок расплылся по бокам, уже сровнялся с жировой складкой по бокам, в серединке еще нет, ой вчера вечером у меня внизу такие непонятные ощущения были, прям вот не знаю как описать, как будто тахикардия в животе, может как в кучу собирается потом расплывается, вот вообще не поняла, пока ехала за рулем домой, дома легла и тишина, но не бабочки, рыбки и т.д. как то по другому удачи! отличной встречи с сыночком))) хорошего отдыха! вы не бронировали заранее жилье? ну сынуля дает, маму нервничать заставляет, скорейшего восстановления вам! Походу начались у тебя шевелюшки , малыш переворачивался . Все хорошо по УЗИ ! Померили Матка 15 сантиметров , а живота нет ) врач сама удивилась , по УЗИ все хорошо , соответствует сроку ! Фото позже . Скрин назначили на 18 неделю . Juliavolodina, счастливо отдохнуть и расслабиться!!! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, удачного узи!!! ждемс)) спасибочкиии , тебе тоже удачиииии !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 мой лосяш вчера тоже отмочил, в 11 вечера градусник разбил, шарики эти разлетелись, собрали веником, пол помыли, балкон открыли настежь, а сына отправили к родителям ночевать, комнату его закрыли, проветривается, чего вот теперь делать не знаю, вдруг шарики не все собрали, они мелкие, в инете разную инфо пишут, кто пишет опасно, надо мчс вызывать, кто пишет, влажная уборка и сутки проветривания, типа нет в градусниках радиации и опасны пары, которые выветриваются, даже если шарики и остались, девочки, были вы градусники когда нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Очень хочу в Израиль поехать . Может получился в сентябре , в конце сентября . По святым местам походить ! мой лосяш вчера тоже отмочил, в 11 вечера градусник разбил, шарики эти разлетелись, собрали веником, пол помыли, балкон открыли настежь, а сына отправили к родителям ночевать, комнату его закрыли, проветривается, чего вот теперь делать не знаю, вдруг шарики не все собрали, они мелкие, в инете разную инфо пишут, кто пишет опасно, надо мчс вызывать, кто пишет, влажная уборка и сутки проветривания, типа нет в градусниках радиации и опасны пары, которые выветриваются, даже если шарики и остались, девочки, были вы градусники когда нибудь? били , опасны пары . Хорошо нужно проверить все ли собралось ! ?Опасно когда около 30 грамм ртути .. и больше ... Но в маленьком количестве не страшно , ртути много и на дорогах , дым от машин ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Походу начались у тебя шевелюшки , малыш переворачивался . Все хорошо по УЗИ ! Померили Матка 15 сантиметров , а живота нет ) врач сама удивилась , по УЗИ все хорошо , соответствует сроку ! Фото позже . Скрин назначили на 18 неделю . спасибочкиии , тебе тоже удачиииии !!!! хорошие новости, малыш растет, поздравляю! мне все таки кажется срок у меня больше, у меня 15 см была на прошлом приеме Походу начались у тебя шевелюшки , малыш переворачивался . Все хорошо по УЗИ ! Померили Матка 15 сантиметров , а живота нет ) врач сама удивилась , по УЗИ все хорошо , соответствует сроку ! Фото позже . Скрин назначили на 18 неделю . спасибочкиии , тебе тоже удачиииии !!!! я вот думаю может и правда шевелиться начала ляля моя? буду наблюдать, но прям очень необычные ни на что не похожие ощущуения Очень хочу в Израиль поехать . Может получился в сентябре , в конце сентября . По святым местам походить ! били , опасны пары . Хорошо нужно проверить все ли собралось ! ?Опасно когда около 30 грамм ртути .. и больше ... Но в маленьком количестве не страшно , ртути много и на дорогах , дым от машин ! спасибо! я конечно, запаниковала вчера, но умом понимаю, что в градусниках обычных нет сильной дозы, иначе бы пол мира ходила бы облученная, дети часто градусники бьют Очень хочу в Израиль поехать . Может получился в сентябре , в конце сентября . По святым местам походить ! били , опасны пары . Хорошо нужно проверить все ли собралось ! ?Опасно когда около 30 грамм ртути .. и больше ... Но в маленьком количестве не страшно , ртути много и на дорогах , дым от машин ! в Израиле не была ни разу, а родителя часто ездят туда, очень любят эти места, я сейчас в Испанию слетаю и все, надо с полетами завязывать, ничего хорошего в них нет, очень переживаю зв этот полет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 margosha34, на будущее. Радиоактивные элементы в быту не используются нигде. Опасность ртути исключительно во вдыхании паров. Если вы употребите такое же количество любого (!) другого тяжелого металла - будет отравление. А вот веником собирать и мыть полы - зря, лучше было службу вызвать. Там хлоридом железа залили бы и тряпкой всё смыли. У нас этим МЧС занимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 margosha34, я ворона сама разбила в самом начале Б((( муж все собрал аккуратно, проветривали тоже... вроде обошлось... я думаю все бьют частенько... хотя сейчас реже - я сама только электронным пользуюсь, но дети в тот день как назло сломали его, и пришлось этот доставать - вот и достала(( купили новый электронный и красота))) margosha34, на будущее. Радиоактивные элементы в быту не используются нигде. Опасность ртути исключительно во вдыхании паров. Если вы употребите такое же количество любого (!) другого тяжелого металла - будет отравление. А вот веником собирать и мыть полы - зря, лучше было службу вызвать. Там хлоридом железа залили бы и тряпкой всё смыли. У нас этим МЧС занимается. у меня муж в МЧС как раз работает))) все убрал, открыл окна, а меня на второй этаж отправил резко... поэтому надеюсь что не успела "подышать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 margosha34, раз уж так случилось, то советую минералки сероводородной попить. Она связывает ртуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 напугали меня девочки, я то все собирала с сыном, что получается надышалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 margosha34, не та доза, чтоб отравиться, пей минералку для профилактики и успокаивайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 margosha34, на будущее. Радиоактивные элементы в быту не используются нигде. Опасность ртути исключительно во вдыхании паров. Если вы употребите такое же количество любого (!) другого тяжелого металла - будет отравление. А вот веником собирать и мыть полы - зря, лучше было службу вызвать. Там хлоридом железа залили бы и тряпкой всё смыли. У нас этим МЧС занимается. ради градусника МЧС вызывать не стоит . Я помню ученики в притащили в школу где я училась 3 кг ртути , и игрались ее ..нашли на складе где были заброшены самолеты .. вот тогда всю школу эвакуировали и МЧС вызывали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения