ludmiladru 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ляля ферапонтовна//, мне сказал врач что если первый скрин был хороший, то во втором кровь не сдаётся Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у меня же эко, а это якобы группа риска по гемостазу. Вот и направили с жк. Всем привет! Пятничные и меня с недельками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 двух ярусную брать не стоит . Маленькие дети . У нас разница 2 года мальчик и девочка . 6-8 лет . Комнат много 8 штук . А они спят в одной комнате ! С малышами разница 1 год . Спят в разных комнатах . В кроватках . Лучше через тумбочку и сразу берите полноценные однушки с бортиком и с низу ящиками - очень удобно ! Двух ярусные не советую , может упасть..даже от страха подскочить и не понять , что делает . Детям часто кошмары снятся. Большое спасибо за совет. Если можно, скиньте, пожалуйста, фото какая это примерно кровать с бортиком? И спальное место полноценное это имеется ввиду 80 на 200? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Доброе утро!) Я в предвкушении отпуска, завтра уже будем в это время в Болгарии, уиии!!!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Доброе утро всем пузикам!)) Леся_Зпалесся, Здорово как! Хорошо вам отдохнуть и без происшествий!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Плацента хорошо прогик вырабатывать начала да еще утрик. У меня на 16 неделе вообще паника была, прям пмс, грудь налилась еще сильнее, во вл-ще будто что то мешалось и в дар бросало, побежала к ан, та сразу сказала чтоэто нормально. у меня вчера такое было, дома после ужина встала из за стола, а во вл-ще ощущение, как будто тампон не до конца засунула, но быстро прошло Mimi40, я только фемибион 2 пью. Блин, девочки была сегодня у гематолога. Посмотрел коагулограмму и гомоцистеин, кровь густоватая. Выписал клексан колоть и кардиомагнил пить. ( я колола 10 дней, кровь тоже быда густовата, гемотолог на отдыхе сказала колоть, не переживай, не страшно, я правда сама так и нес могла себя уколоть, муж, сын или подруга кололи, кто рядом оказывался Девочки, понятно, что кто-то ляпнул про 9 баллов. Вряд ли у нас такое возможно. Это в челябинской области, до Челябинска не дошло вроде. Мы просто недалеко от эпицентра. Я сегодня перенервничала, дочь довела, муж дуется на меня уже неделю, короче низ живота тянет теперь. Надо хоть спать пораньше лечь, может пройдёт. береги себя и лялю, не обращай внимание ни на кого, ты в танке и все Вот только приехали! У нас будет девочка!Дочка в кабинете расплылась от счастья и засмущалась даже)))) Патологий не нашли,а то генетик в тот раз напугала.Единственное,это увеличенная почка.Надо к генетику и наблюдать. Завтра буду записываться платно. По сроку все совпадает 18,6 по первому скрину.Вес 256 гр=) поздравляю с отличным узи и с доченькой)))) пью фемибион 2, магне в6 ну и овощи ягоды фрукты с дачи, По поводу анализов, у меня клинический анализ крови : лейкоциты чуток повышены и соэ повышен, почитала, пишут вроде для беременных это нормально, завтра у доктора спрошу. Каждый месяц сдаю мочу и кровь, как встала на учет еще гормоны щитовидки сдавала - они в норме, и приносила свежие пцр на иппп , с протоколов эко остались. мне вот интересно, для второго скрининга тоже надо кровь на риски сдавать ? или один раз всего сдают? где как, в моей клиники надо и кровь и узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 nika4512, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Доброе утро!) Я в предвкушении отпуска, завтра уже будем в это время в Болгарии, уиии!!!))) отличного отдыха)))) мне тоже 2 денечка и я в отпуске amina_muham, по поводу почки молодец, что не паникуешь, мне кажется это не редкость, часто слышу о почках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо. Тоже надеюсь,что пройдет.В интернете пишут,что может малыш не сходил в туалет,поэтому расширена.И не критично в принципе расширена почка.Вчера смотрела как раз табличку. Я в танке каком-то нахожусь,что у нас все хорошо!А аппарат УЗИ хороший был,там ошибки точно не может.Считаю,что я во время пошла на УЗИ и будем следить за этим.ЛУчше пораньше узнать,чем потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Я давно отменила дюфастон, а вот утрожестан прописал до родов) А какие витамины берете? И какие анализы сдавали? Есть у кого то ложноположительные? я пью элевит, магне в6 и курантил, ну и утрик вставляю девочки, вы часто на прием ходите сейчас и что то сдаете? чето меня моя не часто зовет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 отличного отдыха)))) мне тоже 2 денечка и я в отпуске amina_muham, по поводу почки молодец, что не паникуешь, мне кажется это не редкость, часто слышу о почках Врач тоже сказала так,что часто встречается такое.Главное,что никаких патологий нет!А то наслушаешься врачей и думаешь потом что делать.Сделаешь ошибку-и ты будешь виноват на всю жизнь. Всем доброе утро! Вчера вечером я легла спать,так начались активные шевелюшки.Положила руку мужа,чтоб почувствовал.Вообщем малышка здоровалась вчера=) margosha34, я последний раз была в августе.Было только взвешивание,и мазок взяла.И на анализы направление дала.Сказала приходить в 20 недель.Тоже странно..Раньше каждый месяц мочу сдавала,а тут...Тишина какая-то и безразличность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 раз в 3 недели получается у меня сейчас Врач тоже сказала так,что часто встречается такое.Главное,что никаких патологий нет!А то наслушаешься врачей и думаешь потом что делать.Сделаешь ошибку-и ты будешь виноват на всю жизнь. Всем доброе утро! Вчера вечером я легла спать,так начались активные шевелюшки.Положила руку мужа,чтоб почувствовал.Вообщем малышка здоровалась вчера=) margosha34, я последний раз была в августе.Было только взвешивание,и мазок взяла.И на анализы направление дала.Сказала приходить в 20 недель.Тоже странно..Раньше каждый месяц мочу сдавала,а тут...Тишина какая-то и безразличность я вот не могу сказать, что безразличность, она все время на связи, но мне казалось надо чаще ходить, я уже не помню, конечно, как было в беременность с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 margosha34, я помню,что каждый месяц точно сдавала мочу и измеряли живот,давление,слушали сердечко и вес.Ближе к родам уже каждые 2 недели мочу сдавать.У меня знакомая вообще каждую неделю сдавала ее почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 девочки очкую я.... прям дкмаю часто как там ляля, когда же начнется активное шевеление, чтобы я точно понимала, что это привет от малыша, да еще и прием у врача прям перед полетом в это же день, и живот мне казалось должен расти быстро, а что то нет margosha34, я помню,что каждый месяц точно сдавала мочу и измеряли живот,давление,слушали сердечко и вес.Ближе к родам уже каждые 2 недели мочу сдавать.У меня знакомая вообще каждую неделю сдавала ее почему-то я мочу 2 раза сдала за все время и кровь только при постановке на учет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 я пью элевит, магне в6 и курантил, ну и утрик вставляю девочки, вы часто на прием ходите сейчас и что то сдаете? чето меня моя не часто зовет в 8 недель встала на учет, завели мне карту, всю меня обмерили и взвесили, назначили сдать кровь, мочу, гормоны щитовидки, иппп у меня были свежие ( на гистеру собиралась все сдала, а гистера не понадобилась), записала меня на первый скрин и следующий прием через месяц, второй прием снова всю обмерила, вписала результаты анализов в обменку и назначила сдать мочу и кровь и записала на прием через месяц. Вот завтра иду. Получается раз в месяц в гинекологу, помимо этого пройти терапевта, лора, окулиста и стоматолога. Терапевт назначил еще доп обследования в связи с давлением. Стою платно на учете, не в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 в 8 недель встала на учет, завели мне карту, всю меня обмерили и взвесили, назначили сдать кровь, мочу, гормоны щитовидки, иппп у меня были свежие ( на гистеру собиралась все сдала, а гистера не понадобилась), записала меня на первый скрин и следующий прием через месяц, второй прием снова всю обмерила, вписала результаты анализов в обменку и назначила сдать мочу и кровь и записала на прием через месяц. Вот завтра иду. Получается раз в месяц в гинекологу, помимо этого пройти терапевта, лора, окулиста и стоматолога. Терапевт назначил еще доп обследования в связи с давлением. Стою платно на учете, не в жк. ну всех спецов я прошла при постановке на учет, получается я раз в 3 недели к г хожу это нормально))) я тоже платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@anne2018// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) девочки очкую я.... прям дкмаю часто как там ляля, когда же начнется активное шевеление, чтобы я точно понимала, что это привет от малыша, да еще и прием у врача прям перед полетом в это же день, и живот мне казалось должен расти быстро, а что то нет я мочу 2 раза сдала за все время и кровь только при постановке на учет я твои фотки видела, у нас похожий живот. тоже думала не растет живот что-то , только жирок возле пупка. после 16 недель так резко вырос, уже видно что беременна. так что чуть-чуть осаталось ждать. ляля ферапонтовна//, мне сказал врач что если первый скрин был хороший, то во втором кровь не сдаётся Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у меня же эко, а это якобы группа риска по гемостазу. Вот и направили с жк. Всем привет! Пятничные и меня с недельками! у меня тоже ЭКО беременность. я с самого начала на клексане 0,4. И наверное буду до конца. Изменено 7 сентября 2018 пользователем @anne2018// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 я твои фотки видела, у нас похожий живот. тоже думала не растет живот что-то , только жирок возле пупка. после 16 недель так резко вырос, уже видно что беременна. так что чуть-чуть осаталось ждать. у меня тоже ЭКО беременность. я с самого начала на клексане 0,4. И наверное буду до конца. да? ну буду ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Mimi40, я только фемибион 2 пью. Блин, девочки была сегодня у гематолога. Посмотрел коагулограмму и гомоцистеин, кровь густоватая. Выписал клексан колоть и кардиомагнил пить. ( Ой, мне тоже кардиомагнил назначали, я пить не стала. Это аспирин, он запрещен при беременности. Какую дозу назначили? Сходи на УЗИ, если кровоток хороший, то не пей. Мне узистка сказала, у меня с кровотоком все ок, поэтому мне этот препарат не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 я твои фотки видела, у нас похожий живот. тоже думала не растет живот что-то , только жирок возле пупка. после 16 недель так резко вырос, уже видно что беременна. так что чуть-чуть осаталось ждать. у меня тоже ЭКО беременность. я с самого начала на клексане 0,4. И наверное буду до конца. у меня подруга все 2 беременности на клексане с начала и до конца беременности, ну если по другому никак, надо терпеть, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 девочки очкую я.... прям дкмаю часто как там ляля, когда же начнется активное шевеление, чтобы я точно понимала, что это привет от малыша, да еще и прием у врача прям перед полетом в это же день, и живот мне казалось должен расти быстро, а что то нет я мочу 2 раза сдала за все время и кровь только при постановке на учет Аналогично, кровь только при постановке на учет и два раза мочу. Меня раз в три недели в ЖК вызывают. Девочки, всех с недельками! Всех, кто в отпуск, желаю отлично отдохнуть и набраться сил перед родами! Пусть поездка пройдет хорошо, без приключений и останутся только самые приятные воспоминания о ней! А я сегодня была на УЗИ скрининговом. Кровь в этот раз не сдавала почему-то. У малыша все хорошо, обгоняет на неделю. Только гипоэхогенный фокус в сердце, как точка, но сказали ни на что не влияет и ничего страшного. Может кто сталкивался с таким, я все равно переживаю, т к назначили контрольное узи в 26 недель там, а потом в 30-34 уже в ЖК плановое. По поводу пола, сказали мальчик, так что февраль кажись мужской месяц. Я немного растерялась от этой новости, ждала вторую девулю, все говорили что девочка и по животу и так. Зато папа наш рад безмерно, он говорил, что в идеале хотел бы мальчика, но был готов к девочке. Я ехала в машине и все думала, что мальчиков надо по-другому воспитывать, разнополых детей в разные комнаты надо, совсем другие игрушки и т.д., чуть в аварию не попала от мыслей всяких. Слава Богу ничего не произошло, благополучно доехала, но вся в мыслях теперь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо. Тоже надеюсь,что пройдет.В интернете пишут,что может малыш не сходил в туалет,поэтому расширена.И не критично в принципе расширена почка.Вчера смотрела как раз табличку. Я в танке каком-то нахожусь,что у нас все хорошо!А аппарат УЗИ хороший был,там ошибки точно не может.Считаю,что я во время пошла на УЗИ и будем следить за этим.ЛУчше пораньше узнать,чем потом все будет хорошо , главное основное УЗИ хорошее и все соответствует сроку и развитию .. да , у моей знакомой тоже ставили по УЗИ расширение почки , через месяц уже было все хорошо у ребёнка ! Аналогично, кровь только при постановке на учет и два раза мочу. Меня раз в три недели в ЖК вызывают. Девочки, всех с недельками! Всех, кто в отпуск, желаю отлично отдохнуть и набраться сил перед родами! Пусть поездка пройдет хорошо, без приключений и останутся только самые приятные воспоминания о ней! А я сегодня была на УЗИ скрининговом. Кровь в этот раз не сдавала почему-то. У малыша все хорошо, обгоняет на неделю. Только гипоэхогенный фокус в сердце, как точка, но сказали ни на что не влияет и ничего страшного. Может кто сталкивался с таким, я все равно переживаю, т к назначили контрольное узи в 26 недель там, а потом в 30-34 уже в ЖК плановое. По поводу пола, сказали мальчик, так что февраль кажись мужской месяц. Я немного растерялась от этой новости, ждала вторую девулю, все говорили что девочка и по животу и так. Зато папа наш рад безмерно, он говорил, что в идеале хотел бы мальчика, но был готов к девочке. Я ехала в машине и все думала, что мальчиков надо по-другому воспитывать, разнополых детей в разные комнаты надо, совсем другие игрушки и т.д., чуть в аварию не попала от мыслей всяких. Слава Богу ничего не произошло, благополучно доехала, но вся в мыслях теперь. с мальчишками легче чем с девочками , девчонки маленькие капризули , а мальчишки нет . Но девочка это помощница и принцесса для мамы . Хотя мальчишки мне тоже помощники ! Пока маленькие игрушки одинаковые , только машинки добавляются.. а так все игры по возрасту одни , и на логику и на память .. мальчишки и коляски любят девчачьи повозить )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Аналогично, кровь только при постановке на учет и два раза мочу. Меня раз в три недели в ЖК вызывают. Девочки, всех с недельками! Всех, кто в отпуск, желаю отлично отдохнуть и набраться сил перед родами! Пусть поездка пройдет хорошо, без приключений и останутся только самые приятные воспоминания о ней! А я сегодня была на УЗИ скрининговом. Кровь в этот раз не сдавала почему-то. У малыша все хорошо, обгоняет на неделю. Только гипоэхогенный фокус в сердце, как точка, но сказали ни на что не влияет и ничего страшного. Может кто сталкивался с таким, я все равно переживаю, т к назначили контрольное узи в 26 недель там, а потом в 30-34 уже в ЖК плановое. По поводу пола, сказали мальчик, так что февраль кажись мужской месяц. Я немного растерялась от этой новости, ждала вторую девулю, все говорили что девочка и по животу и так. Зато папа наш рад безмерно, он говорил, что в идеале хотел бы мальчика, но был готов к девочке. Я ехала в машине и все думала, что мальчиков надо по-другому воспитывать, разнополых детей в разные комнаты надо, совсем другие игрушки и т.д., чуть в аварию не попала от мыслей всяких. Слава Богу ничего не произошло, благополучно доехала, но вся в мыслях теперь. поздравляю с хорошим скрином! теперь можно немного выдохнуть, насчет сердечка не переживай, если было что то не хорошее, они бы так гулять не отпустили! а насчет пола, я вот так же думаю, почему то уверенна, что в пузе девочка, если скажут мальчик сильно удивлюсь, хотя мы сли такие же, первый мальчик, с ним все понятно и уже знакомо, а вот как дочку воспитывать, это же вообще все по другому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 у меня подруга все 2 беременности на клексане с начала и до конца беременности, ну если по другому никак, надо терпеть, конечно маргоша желаю тебе отличной поездки , осталось немного ! поздравляю с хорошим скрином! теперь можно немного выдохнуть, насчет сердечка не переживай, если было что то не хорошее, они бы так гулять не отпустили! а насчет пола, я вот так же думаю, почему то уверенна, что в пузе девочка, если скажут мальчик сильно удивлюсь, хотя мы сли такие же, первый мальчик, с ним все понятно и уже знакомо, а вот как дочку воспитывать, это же вообще все по другому))) мне кажется у тебя пацан , тошнит тебя долго ! И живот особо не растёт ! С девчонками живот быстро заплывает .. по статистике , а так конечно все индивидуально ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 все будет хорошо , главное основное УЗИ хорошее и все соответствует сроку и развитию .. да , у моей знакомой тоже ставили по УЗИ расширение почки , через месяц уже было все хорошо у ребёнка ! с мальчишками легче чем с девочками , девчонки маленькие капризули , а мальчишки нет . Но девочка это помощница и принцесса для мамы . Хотя мальчишки мне тоже помощники ! Пока маленькие игрушки одинаковые , только машинки добавляются.. а так все игры по возрасту одни , и на логику и на память .. мальчишки и коляски любят девчачьи повозить )) согласна, у моей сестры погодки разнополые, сейчас во 2 и третий класс пошли, до школы жили в одной комнате, хотя площадь позволяла их переселить по разным, но им вместе хорошо было, игрушки практически одни, племянница куклы не особо любит, больше по лего и машинкам))) сейчас гаджеты, велосипеды, самокаты, вообщем все одинаковое, а вот по характеру мальчик у нас ласковый теплый прям мамин сынок, а девочка такая железная леди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, вот записалась на УЗИ бесплатное,посмотрим,может к 26 числу и не будет расширения как такого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения