margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 маргоша желаю тебе отличной поездки , осталось немного ! мне кажется у тебя пацан , тошнит тебя долго ! И живот особо не растёт ! С девчонками живот быстро заплывает .. по статистике , а так конечно все индивидуально ... ты знаешь и с сыном токс был очень сильный, мне кажется даже сильнее, но до 12 недель, хотя и начался раньше, сейчас начался позже, а по животу сложно сказать, с сыном живот был девчачий, круглый, все говорили девочка, а оказался мальчик, но я то знала 100%, что мальчика ношу, хотя ни одно узи не показало точно, а сейчас у меня живот странный, по бокам все заплыло, а по середине еще нет и по сб если ориентироваться, тоже на девочку похоже, но проверим, муж сына второго ждет, но мне кажется он боится признаться, что конечно девочку бы маргоша желаю тебе отличной поездки , осталось немного ! мне кажется у тебя пацан , тошнит тебя долго ! И живот особо не растёт ! С девчонками живот быстро заплывает .. по статистике , а так конечно все индивидуально ... вот я и переживаю, что сильно то не растет, живой он там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 amina_muham, поздравляю с хорошим скринингом и с дочкой!!!))) По поводу почти - у младшего в 1 мес жизни на узи тоже нашли расширение в одной почке, но потом быстро все прошло... к 3 месяцам то точно... так что все хорошо будет!!! \Валькирия\, тебя тоже с отличным узи и с мальчиком!!! В нашем полку прибывает!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 маргоша желаю тебе отличной поездки , осталось немного ! мне кажется у тебя пацан , тошнит тебя долго ! И живот особо не растёт ! С девчонками живот быстро заплывает .. по статистике , а так конечно все индивидуально ... спасибооо! так хочу уже в отпуск за визы переживаю, подали впритык прям, хоть бы дали! муж ворчит, я все затянула, вообще не собранная сейчас, невнимательная и без памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@anne2018// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 у меня подруга все 2 беременности на клексане с начала и до конца беременности, ну если по другому никак, надо терпеть, конечно я как то привыкла уже, не втягость. научилась даже делать уколы без синяков и шишек. спасибооо! так хочу уже в отпуск за визы переживаю, подали впритык прям, хоть бы дали! муж ворчит, я все затянула, вообще не собранная сейчас, невнимательная и без памяти во во во. у меня тоже самое все забываю, рассеянная. глицин что-ли попробобать. Мы с мужем еще вместе работаем. сегодня он мне про одно, а я про другое. разругались с утра. вот никак не поймет, что жена беременная. ты знаешь и с сыном токс был очень сильный, мне кажется даже сильнее, но до 12 недель, хотя и начался раньше, сейчас начался позже, а по животу сложно сказать, с сыном живот был девчачий, круглый, все говорили девочка, а оказался мальчик, но я то знала 100%, что мальчика ношу, хотя ни одно узи не показало точно, а сейчас у меня живот странный, по бокам все заплыло, а по середине еще нет и по сб если ориентироваться, тоже на девочку похоже, но проверим, муж сына второго ждет, но мне кажется он боится признаться, что конечно девочку бы вот я и переживаю, что сильно то не растет, живой он там.... конечно живой, даже не сомневайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Настенка1985, спасибо! Я как-то не переживаю за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 спасибооо! так хочу уже в отпуск за визы переживаю, подали впритык прям, хоть бы дали! муж ворчит, я все затянула, вообще не собранная сейчас, невнимательная и без памяти мы тоже в притык визы делаем , даже за день бывает )) сейчас сделала сразу на 5 лет наперёд .. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, вот записалась на УЗИ бесплатное,посмотрим,может к 26 числу и не будет расширения как такого. все будет хорошо ! Это не страшно ! Главное что бы развитие было правильное всех органов ! И кист не было .. вот я и переживаю, что сильно то не растет, живой он там.... а когда тебе на УЗИ !? Может уже будет понятно кто под сердцем , главное, что бы здоровенький был. Я не переживаю , что не растёт , хочу ещё без живота походить ) дел многоооооо... сейчас активно начнет расти малыш , прям в два раза каждую неделю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 мы тоже в притык визы делаем , даже за день бывает )) сейчас сделала сразу на 5 лет наперёд .. все будет хорошо ! Это не страшно ! Главное что бы развитие было правильное всех органов ! И кист не было .. а когда тебе на УЗИ !? Может уже будет понятно кто под сердцем , главное, что бы здоровенький был. Я не переживаю , что не растёт , хочу ещё без живота походить ) дел многоооооо... сейчас активно начнет расти малыш , прям в два раза каждую неделю ... да я ступила с доками для визы, мы компанией едем на виллу, но всем друзьям кто подавал отказывали в визе, потому что в подтверждении бронирования стояла фамилия человека, на кого забронирован дом, поэтому мы букнули отель с бесплатной отменой бронирования, подали визы с подтверждением этого отеля, и здесь я понимаю, что пока я копалась с подачей, просрочила сроки бесплатной отмены, т.е. визу получать 11, а бесплатно отменить надо до 9((( с отелем связаться 2 дня не могу, письма не читают, звоним в отель, они по английски вообще не говорят, букинг с ними сегодня должен связаться, пока не получается, хочу попросить продлить бесплатную отмену бронирования, так не хочется налетать на оплату ненужного отеля((((( ппц я тормоз....... мы тоже в притык визы делаем , даже за день бывает )) сейчас сделала сразу на 5 лет наперёд .. все будет хорошо ! Это не страшно ! Главное что бы развитие было правильное всех органов ! И кист не было .. а когда тебе на УЗИ !? Может уже будет понятно кто под сердцем , главное, что бы здоровенький был. Я не переживаю , что не растёт , хочу ещё без живота походить ) дел многоооооо... сейчас активно начнет расти малыш , прям в два раза каждую неделю ... про узи врач ничего не сказала, сказала только прийти 16, перед поездкой на прием, может и сделает быстро узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 \Валькирия\, ура! С сынулей вас! Ттт, как классно. Я сегодня тоже была на приеме у вроча в МОНИИАГ. Завела там карту, встала и там на учет. Сделали узи, шейка 25мм ... шить и пессарий ставить не на что. Сказали: ходите так! В общем, будем ходить с Божей помощью. Мальчишечку нам по узи подтвердили,но говорят возможно есть жоля сомнений на девочку. 90% сынок и 10% дочурка. Недельек и меня с маленькой датой! Ура!) Мы растём! margosha34, я тоже невнимательнвя и рассеянная. И ничего толком не помню)))))) это нормально) это наше сейчас состояние) Не так давно разревелась у мужа на груди...ни с того ни с сего. Сама не знаю, видимо на работе устала очень. Так мой рассердился что я плаксючка такая стала. И вечно не довольная всем. Не понял моего состояния ..увы Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спгодня спросила у врача про бандаж. Можно ли мне его уже носить. Она ответила что рекомендует одевать только с 20 недель. Сейчас держать нечего)только дитя прижму. Я с 20 надену,тот что ты советовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 \Валькирия\, ура! С сынулей вас! Ттт, как классно. Я сегодня тоже была на приеме у вроча в МОНИИАГ. Завела там карту, встала и там на учет. Сделали узи, шейка 25мм ... шить и пессарий ставить не на что. Сказали: ходите так! В общем, будем ходить с Божей помощью. Мальчишечку нам по узи подтвердили,но говорят возможно есть жоля сомнений на девочку. 90% сынок и 10% дочурка. Недельек и меня с маленькой датой! Ура!) Мы растём! margosha34, я тоже невнимательнвя и рассеянная. И ничего толком не помню)))))) это нормально) это наше сейчас состояние) Не так давно разревелась у мужа на груди...ни с того ни с сего. Сама не знаю, видимо на работе устала очень. Так мой рассердился что я плаксючка такая стала. И вечно не довольная всем. Не понял моего состояния ..увы Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спгодня спросила у врача про бандаж. Можно ли мне его уже носить. Она ответила что рекомендует одевать только с 20 недель. Сейчас держать нечего)только дитя прижму. Я с 20 надену,тот что ты советовала. Очень с очувсивуб по поводу Вашей короткой шейки. Почему то в эту беременность сама переживаю по этому поводу. Скажите, пожалуйста, а были ли какие то предпосылки к ее укорачиванию - боли, спазмы, мазня и пр.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 margosha34, не переживай, все хорошо у ляли, просто животик по-другому растёт. У меня вот огромный уже, недель на 20,страшно что дальше будет. Уже хожу как утка, мне даже окружающие говорят. Самое главное, что нет никаких выделений нехороших, если бы что-то не так было, организм дал бы знать. Я к врачу раз в месяц хожу, мочу сдаю за день до приёма. В прошлую беременность раз в 2 недели ходила, в декрете раз в неделю. Всегда мочу перед приёмом за день надо было сдавать. Видимо у них правила поменялись сейчас. margosha34, насчёт землетрясения я спокойна как удав. Наоборот девочку одну успокаивала, вот она сильно разнервничалась. А мужа с дочкой потерплю, у всех бывает плохое настроение. Сегодня уже хорошо всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 \Валькирия\, ура! С сынулей вас! Ттт, как классно. Я сегодня тоже была на приеме у вроча в МОНИИАГ. Завела там карту, встала и там на учет. Сделали узи, шейка 25мм ... шить и пессарий ставить не на что. Сказали: ходите так! В общем, будем ходить с Божей помощью. Мальчишечку нам по узи подтвердили,но говорят возможно есть жоля сомнений на девочку. 90% сынок и 10% дочурка. Недельек и меня с маленькой датой! Ура!) Мы растём! margosha34, я тоже невнимательнвя и рассеянная. И ничего толком не помню)))))) это нормально) это наше сейчас состояние) Не так давно разревелась у мужа на груди...ни с того ни с сего. Сама не знаю, видимо на работе устала очень. Так мой рассердился что я плаксючка такая стала. И вечно не довольная всем. Не понял моего состояния ..увы Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спгодня спросила у врача про бандаж. Можно ли мне его уже носить. Она ответила что рекомендует одевать только с 20 недель. Сейчас держать нечего)только дитя прижму. Я с 20 надену,тот что ты советовала. все будет хорошо! у тебя отличный настрой, доносишь и родишь здорового малыша! \Валькирия\, ура! С сынулей вас! Ттт, как классно. Я сегодня тоже была на приеме у вроча в МОНИИАГ. Завела там карту, встала и там на учет. Сделали узи, шейка 25мм ... шить и пессарий ставить не на что. Сказали: ходите так! В общем, будем ходить с Божей помощью. Мальчишечку нам по узи подтвердили,но говорят возможно есть жоля сомнений на девочку. 90% сынок и 10% дочурка. Недельек и меня с маленькой датой! Ура!) Мы растём! margosha34, я тоже невнимательнвя и рассеянная. И ничего толком не помню)))))) это нормально) это наше сейчас состояние) Не так давно разревелась у мужа на груди...ни с того ни с сего. Сама не знаю, видимо на работе устала очень. Так мой рассердился что я плаксючка такая стала. И вечно не довольная всем. Не понял моего состояния ..увы Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спгодня спросила у врача про бандаж. Можно ли мне его уже носить. Она ответила что рекомендует одевать только с 20 недель. Сейчас держать нечего)только дитя прижму. Я с 20 надену,тот что ты советовала. мой мне тоже не дает кукситься, я как то распсиховалась, когда сильно тошнилась, что от него никакого сочувствия, на что он сказала, ты себя жалеешь, я начну жалеть и все труба тогда, только стоны и ахи и будут, а так ты молодец в тонусе с одной стороны я понимаю он прав, я и так капризная и ворчливая, а если мне начнут потакать, я вообще из беременности культ сделаю)))) но капризы все равно выполняет спасибо, я очень верю, что все хорошо))) чето печень сегодня тянет целый день я переживала из за отмены брони отеля, думала как поступить, а вечером смс пришла получать паспорта, я взяла и смело отель отменила, прям вчера подали, а сегодня уже готовы, надеюсь дали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 \Валькирия\, ура! С сынулей вас! Ттт, как классно. Я сегодня тоже была на приеме у вроча в МОНИИАГ. Завела там карту, встала и там на учет. Сделали узи, шейка 25мм ... шить и пессарий ставить не на что. Сказали: ходите так! В общем, будем ходить с Божей помощью. Мальчишечку нам по узи подтвердили,но говорят возможно есть жоля сомнений на девочку. 90% сынок и 10% дочурка. Недельек и меня с маленькой датой! Ура!) Мы растём! margosha34, я тоже невнимательнвя и рассеянная. И ничего толком не помню)))))) это нормально) это наше сейчас состояние) Не так давно разревелась у мужа на груди...ни с того ни с сего. Сама не знаю, видимо на работе устала очень. Так мой рассердился что я плаксючка такая стала. И вечно не довольная всем. Не понял моего состояния ..увы Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спгодня спросила у врача про бандаж. Можно ли мне его уже носить. Она ответила что рекомендует одевать только с 20 недель. Сейчас держать нечего)только дитя прижму. Я с 20 надену,тот что ты советовала. все правильно с 20 или с 22 я одевала , раньше не стоит . Лучше зашить в твоём случае .. это единственный вариант ! Все будет хорошо , Бог поможет ! да я ступила с доками для визы, мы компанией едем на виллу, но всем друзьям кто подавал отказывали в визе, потому что в подтверждении бронирования стояла фамилия человека, на кого забронирован дом, поэтому мы букнули отель с бесплатной отменой бронирования, подали визы с подтверждением этого отеля, и здесь я понимаю, что пока я копалась с подачей, просрочила сроки бесплатной отмены, т.е. визу получать 11, а бесплатно отменить надо до 9((( с отелем связаться 2 дня не могу, письма не читают, звоним в отель, они по английски вообще не говорят, букинг с ними сегодня должен связаться, пока не получается, хочу попросить продлить бесплатную отмену бронирования, так не хочется налетать на оплату ненужного отеля((((( ппц я тормоз....... про узи врач ничего не сказала, сказала только прийти 16, перед поездкой на прием, может и сделает быстро узи да ужжжж .. точно капец ! Может получится . Странно , что они английский не знают . Может специально притворяться и все понимают ! целый день я переживала из за отмены брони отеля, думала как поступить, а вечером смс пришла получать паспорта, я взяла и смело отель отменила, прям вчера подали, а сегодня уже готовы, надеюсь дали))) сейчас только увидела , ураааааааааааа !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Доброе утро всем! Отличного выходного и воскресных пузиков с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 С недельками, девчат! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Всех с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девчули всем привет, а у нас уже рукой папа почувствовал пиночки)))) так рано))) не привычно для меня)))) с сыном на 19 неделе только первые шевелюшки, а тут уже ощутимые пиночки даже папа чувствует))))) на сына пока затихает, не хочет пинать(((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 mur007, малышка на днях с дочкой поздоровалась,а та как засмеется на всю квартиру..Теперь тишина,когда руку кладет =))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Kaleena, у меня была операция. Удаление шейки. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мне нечего шить. Уже 3 врача посмотрели. Нечего( Девчата с недельками! Хочу читоб наш папа тоже почувствовал пиночки,но нам наверное рано еще))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Kaleena, у меня была операция. Удаление шейки. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мне нечего шить. Уже 3 врача посмотрели. Нечего( Девчата с недельками! Хочу читоб наш папа тоже почувствовал пиночки,но нам наверное рано еще))) привет ! А что решили в итоге с врачем !??? Много девочек было с удалением и им зашивали у нас в больнице ... С 16-17 недели Лапино . Врач Спиридонова Елена Игоревна . Лучшая в Москве и даже в России . Она делает сложнейшее и не возможное . Съезди , проконсультируйся . Есть шанс . Воспользуйся им . Если она скажет нет , тогда точно .. смотря ещё конечно как операцию сделали .. а в друг можно все таки зашить или ещё есть какие то способы и технологии . Она посоветует . В твоём случае если ни чего не делать , лежать все 9 месяцев . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мне пиночки только снятся. Видимо постоянно думаю об этом, что снятся сны будто бы уже живот ходуном ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо!попробую к ней. Ырачи говорят не за что зацепить швы. Поэтомц не могут зашить. ляля ферапонтовна//, мне сегодня тоже снились) хотя я их чувствую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо!попробую к ней. Ырачи говорят не за что зацепить швы. Поэтомц не могут зашить. ляля ферапонтовна//, мне сегодня тоже снились) хотя я их чувствую) +7 (495) 526-60-90 номер телефона . Женского центра Лапино . Только настаивайте именно к ней . Если не получится самой к ней попасть . Я вас запишу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 mur007, малышка на днях с дочкой поздоровалась,а та как засмеется на всю квартиру..Теперь тишина,когда руку кладет =))) у меня тоже от детей затихает, даже когда очень активничает, зато с папой здоровается по его желанию- сама удивляюсь))) тот руку кладет и пальцем стучит, а в ответ пиночек приветствннный- прям связь у них какая-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 девочки, привет! большуны вы все, уже пиночки, классно, поздравляю! у меня что то тоже похоже происходит, но прям точно сказать, что это шевеления пока не могу, я сегодня тошнотная, это наверно, на работу))) сегодня денек отсижу и в отпуск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Настенка1985, да,с мужем так же=))Хотя моего мужа заставить еще надо положить руку))) какой-то не такой он Всем привет!Всех с недельками! У меня ностальгия сегодня=)))Дочке 6 лет исполнилось.Легла на ДО по скорой за 2 дня.В воскресенье мне вкололи какой-то укол и я легла спать.Утром на осмотр-и итог в родовую)))Вот так проспала схватки начальные.И я в этот день именно в понедельник родила.Так же было солнечно,хорошо на улице.Лежала в родовой и солнышко светило.В родилку меня отправили уже с раскрытием 6 пальцев.В 10 утра я была в родилке,а в 14 часов родилась моя звездочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения