Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

маргоша желаю тебе отличной поездки , осталось немного !

мне кажется у тебя пацан , тошнит тебя долго ! И живот особо не растёт !

С девчонками живот быстро заплывает .. по статистике , а так конечно все индивидуально ...

ты знаешь и с сыном токс был очень сильный, мне кажется даже сильнее, но до 12 недель, хотя и начался раньше, сейчас начался позже, а по животу сложно сказать, с сыном живот был девчачий, круглый, все говорили девочка, а оказался мальчик, но я то знала 100%, что мальчика ношу, хотя ни одно узи не показало точно, а сейчас у меня живот странный, по бокам все заплыло, а по середине еще нет

и по сб если ориентироваться, тоже на девочку похоже, но проверим, муж сына второго ждет, но мне кажется он боится признаться, что конечно девочку бы

С девчонками живот быстро заплывает .. по статистике , а так конечно все индивидуально ...

вот я и переживаю, что сильно то не растет, живой он там....

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

amina_muham, поздравляю с хорошим скринингом и с дочкой!!!)))

По поводу почти - у младшего в 1 мес жизни на узи тоже нашли расширение в одной почке, но потом быстро все прошло... к 3 месяцам то точно... так что все хорошо будет!!!

\Валькирия\, тебя тоже с отличным узи и с мальчиком!!! В нашем полку прибывает!))))

• Нравится 2

спасибооо! так хочу уже в отпуск

за визы переживаю, подали впритык прям, хоть бы дали! муж ворчит, я все затянула, вообще не собранная сейчас, невнимательная и без памяти

у меня подруга все 2 беременности на клексане с начала и до конца беременности, ну если по другому никак, надо терпеть, конечно

я как то привыкла уже, не втягость. научилась даже делать уколы без синяков и шишек.

за визы переживаю, подали впритык прям, хоть бы дали! муж ворчит, я все затянула, вообще не собранная сейчас, невнимательная и без памяти

во во во. у меня тоже самое все забываю, рассеянная. глицин что-ли попробобать. Мы с мужем еще вместе работаем. сегодня он мне про одно, а я про другое. разругались с утра. вот никак не поймет, что жена беременная.

ты знаешь и с сыном токс был очень сильный, мне кажется даже сильнее, но до 12 недель, хотя и начался раньше, сейчас начался позже, а по животу сложно сказать, с сыном живот был девчачий, круглый, все говорили девочка, а оказался мальчик, но я то знала 100%, что мальчика ношу, хотя ни одно узи не показало точно, а сейчас у меня живот странный, по бокам все заплыло, а по середине еще нет

и по сб если ориентироваться, тоже на девочку похоже, но проверим, муж сына второго ждет, но мне кажется он боится признаться, что конечно девочку бы

конечно живой, даже не сомневайся.

Настенка1985, :flower: спасибо! Я как-то не переживаю за это

мы тоже в притык визы делаем , даже за день бывает )) сейчас сделала сразу на 5 лет наперёд ..

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, вот записалась на УЗИ бесплатное,посмотрим,может к 26 числу и не будет расширения как такого.

все будет хорошо ! Это не страшно ! Главное что бы развитие было правильное всех органов ! И кист не было ..

а когда тебе на УЗИ !? Может уже будет понятно кто под сердцем , главное, что бы здоровенький был. Я не переживаю , что не растёт , хочу ещё без живота походить ) дел многоооооо... сейчас активно начнет расти малыш , прям в два раза каждую неделю ...

мы тоже в притык визы делаем , даже за день бывает )) сейчас сделала сразу на 5 лет наперёд ..

все будет хорошо ! Это не страшно ! Главное что бы развитие было правильное всех органов ! И кист не было ..

а когда тебе на УЗИ !? Может уже будет понятно кто под сердцем , главное, что бы здоровенький был. Я не переживаю , что не растёт , хочу ещё без живота походить ) дел многоооооо... сейчас активно начнет расти малыш , прям в два раза каждую неделю ...

да я ступила с доками для визы, мы компанией едем на виллу, но всем друзьям кто подавал отказывали в визе, потому что в подтверждении бронирования стояла фамилия человека, на кого забронирован дом, поэтому мы букнули отель с бесплатной отменой бронирования, подали визы с подтверждением этого отеля, и здесь я понимаю, что пока я копалась с подачей, просрочила сроки бесплатной отмены, т.е. визу получать 11, а бесплатно отменить надо до 9((( с отелем связаться 2 дня не могу, письма не читают, звоним в отель, они по английски вообще не говорят, букинг с ними сегодня должен связаться, пока не получается, хочу попросить продлить бесплатную отмену бронирования, так не хочется налетать на оплату ненужного отеля((((( ппц я тормоз.......

про узи врач ничего не сказала, сказала только прийти 16, перед поездкой на прием, может и сделает быстро узи
  • Нравится 1

\Валькирия\, ура! С сынулей вас! Ттт, как классно.

Я сегодня тоже была на приеме у вроча в МОНИИАГ. Завела там карту, встала и там на учет. Сделали узи, шейка 25мм ... шить и пессарий ставить не на что. Сказали: ходите так! В общем, будем ходить с Божей помощью. Мальчишечку нам по узи подтвердили,но говорят возможно есть жоля сомнений на девочку. 90% сынок и 10% дочурка.

Недельек и меня с маленькой датой! Ура!) Мы растём!

margosha34,  я тоже невнимательнвя и рассеянная. И ничего толком не помню)))))) это нормально) это наше сейчас состояние)

Не так давно разревелась у мужа на груди...ни с того ни с сего. Сама не знаю, видимо на работе устала очень. Так мой рассердился что я плаксючка такая стала. И вечно не довольная всем. Не понял моего состояния ..увы

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спгодня спросила у врача про бандаж. Можно ли мне его уже носить. Она ответила что рекомендует одевать только с 20 недель. Сейчас держать нечего)только дитя прижму. Я с 20 надену,тот что ты советовала.

• Нравится 1

Я сегодня тоже была на приеме у вроча в МОНИИАГ. Завела там карту, встала и там на учет. Сделали узи, шейка 25мм ... шить и пессарий ставить не на что. Сказали: ходите так! В общем, будем ходить с Божей помощью. Мальчишечку нам по узи подтвердили,но говорят возможно есть жоля сомнений на девочку. 90% сынок и 10% дочурка.

margosha34,  я тоже невнимательнвя и рассеянная. И ничего толком не помню)))))) это нормально) это наше сейчас состояние)

Не так давно разревелась у мужа на груди...ни с того ни с сего. Сама не знаю, видимо на работе устала очень. Так мой рассердился что я плаксючка такая стала. И вечно не довольная всем. Не понял моего состояния ..увы

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спгодня спросила у врача про бандаж. Можно ли мне его уже носить. Она ответила что рекомендует одевать только с 20 недель. Сейчас держать нечего)только дитя прижму. Я с 20 надену,тот что ты советовала.

Очень с очувсивуб по поводу Вашей короткой шейки. Почему то в эту беременность сама переживаю по этому поводу. Скажите, пожалуйста, а были ли какие то предпосылки к ее укорачиванию - боли, спазмы, мазня и пр.?

margosha34, не переживай, все хорошо у ляли, просто животик по-другому растёт. У меня вот огромный уже, недель на 20,страшно что дальше будет. Уже хожу как утка, мне даже окружающие говорят. Самое главное, что нет никаких выделений нехороших, если бы что-то не так было, организм дал бы знать.

Я к врачу раз в месяц хожу, мочу сдаю за день до приёма. В прошлую беременность раз в 2 недели ходила, в декрете раз в неделю. Всегда мочу перед приёмом за день надо было сдавать. Видимо у них правила поменялись сейчас.

margosha34, насчёт землетрясения я спокойна как удав. Наоборот девочку одну успокаивала, вот она сильно разнервничалась.

А мужа с дочкой потерплю, у всех бывает плохое настроение. Сегодня уже хорошо всё.

\Валькирия\, ура! С сынулей вас! Ттт, как классно.

margosha34, я тоже невнимательнвя и рассеянная. И ничего толком не помню)))))) это нормально) это наше сейчас состояние)

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спгодня спросила у врача про бандаж. Можно ли мне его уже носить. Она ответила что рекомендует одевать только с 20 недель. Сейчас держать нечего)только дитя прижму. Я с 20 надену,тот что ты советовала.

все будет хорошо! у тебя отличный настрой, доносишь и родишь здорового малыша!

\Валькирия\, ура! С сынулей вас! Ттт, как классно.

margosha34, я тоже невнимательнвя и рассеянная. И ничего толком не помню)))))) это нормально) это наше сейчас состояние)

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спгодня спросила у врача про бандаж. Можно ли мне его уже носить. Она ответила что рекомендует одевать только с 20 недель. Сейчас держать нечего)только дитя прижму. Я с 20 надену,тот что ты советовала.

мой мне тоже не дает кукситься, я как то распсиховалась, когда сильно тошнилась, что от него никакого сочувствия, на что он сказала, ты себя жалеешь, я начну жалеть и все труба тогда, только стоны и ахи и будут, а так ты молодец в тонусе

с одной стороны я понимаю он прав, я и так капризная и ворчливая, а если мне начнут потакать, я вообще из беременности культ сделаю)))) но капризы все равно выполняет

спасибо, я очень верю, что все хорошо)))

чето печень сегодня тянет

целый день я переживала из за отмены брони отеля, думала как поступить, а вечером смс пришла получать паспорта, я взяла и смело отель отменила, прям вчера подали, а сегодня уже готовы, надеюсь дали)))

• Нравится 3

все правильно с 20 или с 22 я одевала , раньше не стоит . Лучше зашить в твоём случае .. это единственный вариант ! Все будет хорошо , Бог поможет !

да я ступила с доками для визы, мы компанией едем на виллу, но всем друзьям кто подавал отказывали в визе, потому что в подтверждении бронирования стояла фамилия человека, на кого забронирован дом, поэтому мы букнули отель с бесплатной отменой бронирования, подали визы с подтверждением этого отеля, и здесь я понимаю, что пока я копалась с подачей, просрочила сроки бесплатной отмены, т.е. визу получать 11, а бесплатно отменить надо до 9((( с отелем связаться 2 дня не могу, письма не читают, звоним в отель, они по английски вообще не говорят, букинг с ними сегодня должен связаться, пока не получается, хочу попросить продлить бесплатную отмену бронирования, так не хочется налетать на оплату ненужного отеля((((( ппц я тормоз.......

про узи врач ничего не сказала, сказала только прийти 16, перед поездкой на прием, может и сделает быстро узи

да ужжжж .. точно капец ! Может получится . Странно , что они английский не знают . Может специально притворяться и все понимают !

целый день я переживала из за отмены брони отеля, думала как поступить, а вечером смс пришла получать паспорта, я взяла и смело отель отменила, прям вчера подали, а сегодня уже готовы, надеюсь дали)))

сейчас только увидела , ураааааааааааа !!!!!!

Доброе утро всем! Отличного выходного и воскресных пузиков с недельками!

• Нравится 3

С недельками, девчат!

• Нравится 3

Всех с недельками!

• Нравится 2

Девчули всем привет, а у нас уже рукой папа почувствовал пиночки)))) так рано))) не привычно для меня)))) с сыном на 19 неделе только первые шевелюшки, а тут уже ощутимые пиночки даже папа чувствует))))) на сына пока затихает, не хочет пинать((((

• Нравится 5

mur007, малышка на днях с дочкой поздоровалась,а та как засмеется на всю квартиру..Теперь тишина,когда руку кладет =)))

• Нравится 4

Kaleena, у меня была операция. Удаление шейки.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мне нечего шить. Уже 3 врача посмотрели. Нечего(

Девчата с недельками! Хочу читоб наш папа тоже почувствовал пиночки,но нам наверное рано еще)))

• Нравится 2

Kaleena, у меня была операция. Удаление шейки.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мне нечего шить. Уже 3 врача посмотрели. Нечего(

Девчата с недельками! Хочу читоб наш папа тоже почувствовал пиночки,но нам наверное рано еще)))

привет ! А что решили в итоге с врачем !??? Много девочек было с удалением и им зашивали у нас в больнице ...

С 16-17 недели

Лапино . Врач Спиридонова Елена Игоревна . Лучшая в Москве и даже в России . Она делает сложнейшее и не возможное . Съезди , проконсультируйся . Есть шанс . Воспользуйся им . Если она скажет нет , тогда точно .. смотря ещё конечно как операцию сделали .. а в друг можно все таки зашить или ещё есть какие то способы и технологии . Она посоветует . В твоём случае если ни чего не делать , лежать все 9 месяцев .

• Нравится 2

Мне пиночки только снятся. Видимо постоянно думаю об этом, что снятся сны будто бы уже живот ходуном ходит. :girl_in_dreams:

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  спасибо!попробую к ней. Ырачи говорят не за что зацепить швы. Поэтомц не могут зашить.

ляля ферапонтовна//, мне сегодня тоже снились) хотя я их чувствую)

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  спасибо!попробую к ней. Ырачи говорят не за что зацепить швы. Поэтомц не могут зашить.

ляля ферапонтовна//, мне сегодня тоже снились) хотя я их чувствую)

‭+7 (495) 526-60-90‬ номер телефона . Женского центра Лапино . Только настаивайте именно к ней . Если не получится самой к ней попасть . Я вас запишу.
  • Нравится 2

mur007, малышка на днях с дочкой поздоровалась,а та как засмеется на всю квартиру..Теперь тишина,когда руку кладет =)))

у меня тоже от детей затихает, даже когда очень активничает, зато с папой здоровается по его желанию- сама удивляюсь))) тот руку кладет и пальцем стучит, а в ответ пиночек приветствннный- прям связь у них какая-то))
  • Нравится 1

девочки, привет! большуны вы все, уже пиночки, классно, поздравляю! у меня что то тоже похоже происходит, но прям точно сказать, что это шевеления пока не могу, я сегодня тошнотная, это наверно, на работу))) сегодня денек отсижу и в отпуск)))

Настенка1985, да,с мужем так же=))Хотя моего мужа заставить еще надо положить руку))) :D какой-то не такой он

Всем привет!Всех с недельками!

У меня ностальгия сегодня=)))Дочке 6 лет исполнилось.Легла на ДО по скорой за 2 дня.В воскресенье мне вкололи какой-то укол и я легла спать.Утром на осмотр-и итог в родовую)))Вот так проспала схватки начальные.И я в этот день именно в понедельник родила.Так же было солнечно,хорошо на улице.Лежала в родовой и солнышко светило.В родилку меня отправили уже с раскрытием 6 пальцев.В 10 утра я была в родилке,а в 14 часов родилась моя звездочка.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...