Анастасёк 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 amina_muham, поздравляю с ДР доченьки) 6 лет...большая уже звездочка) Моему сыну тоже 6, в декабре 7 исполнится) С недельками, девочки дорогие!) margosha34, не поверишь...но меня токс отпустил! Это счастье какое-то. Неделю кайфую) толтко спячка не отпускает))))) готова спать постоянно) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо моя хорошая! Я попробую... но сомневаюсь что возьмется. Она у меня 24мм) и это с внутренней стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 amina_muham, с днем рождения доченьку! С недельками, девочки) Девочки, я сегодня упала((( С дневного шла, перед пешеходным переходом запнулась. Слава богу мягко на колено присела. А встать то не могу( живот уже довольно большой и опоры нет под руками, чтобы зацепиться и опереться на что то. А сама начала вставать и живот сильно напрягался. Короче добрые женщины подбежали помогли встать. Дай им Бог здоровья. Испугалась я очень( поплакала чуть чуть от испуга. Блин, что зимой то будет когда скользко станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо моя хорошая! Я попробую... но сомневаюсь что возьмется. Она у меня 24мм) и это с внутренней стороны. попробуй , хотя бы точно будешь знать . А вдруг шанс . Я например другим врачам вообще не доверяю . Должна быть 100% уверенность . Она точно скажет на 500% amina_muham, с днем рождения доченьку! С недельками, девочки) Девочки, я сегодня упала((( С дневного шла, перед пешеходным переходом запнулась. Слава богу мягко на колено присела. А встать то не могу( живот уже довольно большой и опоры нет под руками, чтобы зацепиться и опереться на что то. А сама начала вставать и живот сильно напрягался. Короче добрые женщины подбежали помогли встать. Дай им Бог здоровья. Испугалась я очень( поплакала чуть чуть от испуга. Блин, что зимой то будет когда скользко станет... поаккуратнее . Слава Богу обошлось все ! Я зимой выносила трое родов . Очень отлично и легко .. легче чем в летний период . Ни разу не падала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Настенка1985, да,с мужем так же=))Хотя моего мужа заставить еще надо положить руку))) какой-то не такой он Всем привет!Всех с недельками! У меня ностальгия сегодня=)))Дочке 6 лет исполнилось.Легла на ДО по скорой за 2 дня.В воскресенье мне вкололи какой-то укол и я легла спать.Утром на осмотр-и итог в родовую)))Вот так проспала схватки начальные.И я в этот день именно в понедельник родила.Так же было солнечно,хорошо на улице.Лежала в родовой и солнышко светило.В родилку меня отправили уже с раскрытием 6 пальцев.В 10 утра я была в родилке,а в 14 часов родилась моя звездочка. с днем рождения доченьки!!!! здоровья вам крепкого крепкого)))) amina_muham, поздравляю с ДР доченьки) 6 лет...большая уже звездочка) Моему сыну тоже 6, в декабре 7 исполнится) С недельками, девочки дорогие!) margosha34, не поверишь...но меня токс отпустил! Это счастье какое-то. Неделю кайфую) толтко спячка не отпускает))))) готова спать постоянно) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо моя хорошая! Я попробую... но сомневаюсь что возьмется. Она у меня 24мм) и это с внутренней стороны. мне дома лучше в плане токса, на работе тошнит, но в любом случае, уже отпускает, заметно меньше стал amina_muham, поздравляю с ДР доченьки) 6 лет...большая уже звездочка) Моему сыну тоже 6, в декабре 7 исполнится) С недельками, девочки дорогие!) margosha34, не поверишь...но меня токс отпустил! Это счастье какое-то. Неделю кайфую) толтко спячка не отпускает))))) готова спать постоянно) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо моя хорошая! Я попробую... но сомневаюсь что возьмется. Она у меня 24мм) и это с внутренней стороны. ты не гадай, а обязательно попробуй попасть в эту клинику и к этому врачу, они лучшие и творят чудеса, дай бог и вам с малышочком помогут amina_muham, с днем рождения доченьку! С недельками, девочки) Девочки, я сегодня упала((( С дневного шла, перед пешеходным переходом запнулась. Слава богу мягко на колено присела. А встать то не могу( живот уже довольно большой и опоры нет под руками, чтобы зацепиться и опереться на что то. А сама начала вставать и живот сильно напрягался. Короче добрые женщины подбежали помогли встать. Дай им Бог здоровья. Испугалась я очень( поплакала чуть чуть от испуга. Блин, что зимой то будет когда скользко станет... ой, бедная! ну я думаю все обойдется, главное мягко упала, только не загоняйся сейчас мыслями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 amina_muham, с днём рождения Мама и доченьку!!!! amina_muham, поздравляю с ДР доченьки) 6 лет...большая уже звездочка) Моему сыну тоже 6, в декабре 7 исполнится). Мы в декабрятах вместе были , правда я редко писала. Дочери тоже в декабре 7 будет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки спасибо вам даже и не верится,что уже большая. Люда,хорошо что все обошлось!В СПБ с катком на дорогах полегче,там хоть реагенты сыпят.А вот у нас натуральный каток(((((Ничем не сыпят ведь,песком сыпят,когда снег таять начинает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 девочки, как грудь себя ведет у вас? у меня побаливать стала, прям ломит иногда, особенно ночью бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 amina_muham, с днём рождения Мама и доченьку!!!! Мы в декабрятах вместе были , правда я редко писала. Дочери тоже в декабре 7 будет). ничего себе! Вот это мы с тобой двв раза попали) Класс! margosha34, у меня растет активно. Болит если ночью ее зажимаю) и чуть тесно ей уже в лифе. Хотя купила лиф дл беременности и кормоения. Нужно было взять плюс размер) Хотя он и мягкий...но тесный. Без него лучше...но на работу без него не походишь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 margosha34, у меня сильно чешется (((хотя вроде уже не растет. Боюсь, как бы растяжки не появились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 amina_muham С Днем Рождения маму и дочку. Мы вчера своей 4 года отмечали, ездили на Волгу втроем. Подарили куклу реборн из Китая, правда она большая и тяжелая. Как вы дочку поздравили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 margosha34, чешется,болит ну и растет...Надо бюст покупать уже.Думаю на вайлдбериз заказать,там симпатичные комплектики есть по цене магазинных бюстгалтеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 margosha34, у меня грудь одна мягкая, одна твердая, иногда побаливают, но в основном не беспокоят. Когда на УЗИ пойдешь? вроде ты до отпуска собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 \Валькирия\, спасибо! И вас с прошедшим!Мы пока ничего не покупали,кассу хотим купить.Вечером тортик будет.Много чего хочется,но в однушку ничего не полезет мега огромного=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ludmiladru,не переживай, все хорошо будет, это падение мягкое было. А зимой нужно обувь будет на не скользкой подошве. Да и в декрет мы в конце ноября, начале декабря уйдем, большую часть зимы будем дома отлеживаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 \Валькирия\, я наверное буду мужа просить,чтоб забирал...Потому что страшно зимой ходить.Я в садик зимой на маршрутке ездила,а обратно с дочкой пешком шли.И то держались обе за руку=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 amina_muham, доченьку с днем рожденья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 amina_muham, С днем рождения дочу))) margosha34, у меня не болит, но выросла на размер или на 1,5, я люблю подростковые бюстики без косточек хб, они нормально сейчас сидят не давят, а вот все красивые и дорогие с пушапами уже давят и можно одеть только не надолго, зато красиво так)))))) но очень больно, весь день ходила в любимом красивом, он очень удобный раньше был, а сейчас ад(((( а так не болит, только утром как отекает что-ли когда с кровати встаю такое чувство как нога затекает, а потом отпускает вот у меня так в груди, и днем иногда ощущение как буд-то молоко пришло))))) щекотно становиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Настенка1985, Спасибо mur007, Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 margosha34, у меня грудь одна мягкая, одна твердая, иногда побаливают, но в основном не беспокоят. Когда на УЗИ пойдешь? вроде ты до отпуска собиралась. у меня прием очередной 16 сентября, перед полетом, не знаю поведет на узи или нет, вообще она любит быстро глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Всем привет ) с хорошим результатом УЗИ кто был) с недельками . amina_muham, с прошедшим днём рождения доченьки Девочки меня скрутило так , что я не встаю . Вчера хотела внизу печку протереть , нагнулась и резкая боль в спине выше поясницы , я упала и больше встал не смогла . От боли слезы лелись ручьём , хотя у очень терпимая к боли . Муж положи на кровать и началось , скорая приехала , сказали нервный корешок какой то защимило , можно только мазь противоспалительыне и все , в больницу отказалось ехать , кто там за мной смотреть будет , извинюсь , я даже в судно хожу , не могу пошевелится вообще . Никогда проблем Со спиной не было Короче веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 кабардуша, спасибо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшего восстановление!!!!Пусть скорее спина пройдет.У меня тоже бывает иногда так,что я встать не могу(((( Всем привет!Всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 amina_muham, подскажи пожалуйста а сколько дней у тебя бывают такие боли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 кабардуша, периодически бывают боли.По пару дней точно.Вообще в последнее время не могу спать на мягком...Хоть на пол убегай спать,даже подушка для беременных не спасает(Спина начинает гудеть.Надо постоянно ходить,либо двигаться. Столкнулась с нехваткой воздуха.Воздуха не хватает конкретно.....Что делать ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, записалась на прием на четверг в Лапино) к Спиридоновой. Поеду на последий шанс! Всех с недельками, красоточки! кабардуша, а врач из ЖК что советует? Пожет позвонить ей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 кабардуша, Очень сочувствую! Скорейшего восстановления тебе, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения