Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Аленусичка, ох,у меня также предстоит бумажная волокита ведь((( хорошего УЗИ!

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

С сыном мясо и рыбу вообще не могла есть. Сладкое ела, но я думаю тяга к сладкому беременность у меня не перебьет

У меня токсикоз хоть куда... Ничего кроме горсти капусты и жидкого присоленного столовского пюре не лезет. Уже минус 1,8кг за две недели.

Хотя чего греха таить, худеть есть куда

Леся_Зпалесся,  вот и я в первую Беременность разнесло меня аж +30 кг)), во вторую Беременность худела всего 12 кг набрала. В течении года два раза курить бросала, опять разнесло на + 15 кг, надеюсь во время беременности этой похудеть))

• Нравится 1

Восполняйте обязательно витаминами те кто кушать не может или придерживается похудения!

Девочки подскажите. в течение дня периодически ноет поясницу и чуть чуть живот. это норма вообще, что то переживаю так, вдруг угроза

кабардуша,  ну вообще это норма, матка просто растягивается. Но если прям сильно болит или есть выделения, то либо лежать с поднятыми ногами либо к доктору идти.

кабардуша, ну вообще это норма, матка просто растягивается. Но если прям сильно болит или есть выделения, то либо лежать с поднятыми ногами либо к доктору идти.

выделений нет вообще. ноет чуть именно поясница. я уже и забыла как с первым ребенком было.

Всем новеньким ПРИВЕТ Большой ... Даша крепись .. надеемся все обойдётся .. ещё есть надежда раз врачи дали такую сильную поддержку тебе !!! Мой ХГЧ 101.30 . Врач сказала хорошо . И сказала 3 недели ничего не понимаю ... Мой ХГЧ вырос в два раза .

• Нравится 2

кабардуша,  ну это вроде как норма, но если есть возможность полежать, то лучше полежать и подушку под попу положить)

Девочки помолитесь пожалуйста за Ксюшу из Сентябрят . 25 недель . В родах . Двойня . Господи помоги ей !!!!!! Что бы все были живы!

Ксюшу!!!! Ксюша ее зовут !

Изменено пользователем Mademuasel- Мамочка в 5 раз
  • Нравится 5

да работа это ((( все портит. ну ничего чуть потерплю и бегом домой отлеживаться

Девочки помолитесь пожалуйста за Ксюшу из Сентябрят . 25 недель . В родах . Двойня . Господи помоги ей !!!!!! Что бы все были живы!

Ксюшу!!!! Ксюша ее зовут !

Молимся. напишу в молитвенную группу

Я с УЗИ)) Всё хорошо, в полости матки плодное яйцо с 1 эмбриончиком, КТР 3,3 мм. Сердцебиение + :) И в правом и в левом яичниках по 1 ЖТ.

• Нравится 8

Аленусичка, ПОЗДРАВЛЯЮ :class: это так классно ) я тоже на узи хочу , но мне рано

• Нравится 1

Аленусичка,  здоровско, поздравляю!

Аленусичка, это здорово, поздравляю!

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  я уже тоже захожу к ним в гпуппу, жду новостей! Сердце конечно разрывается при одном представлении такого случая.. дай Бог и ей и деткам помощи и здоровья.....

• Нравится 1

Всех с хорошими результатами. Я распереживалась, мало того герпес выскочил на 4-ой неделе на губе (кстати я сразу заподозрила неладное), так сегодня температура 37.2 и немного тело ломит, горло першит. В первую беременность болела во втором триместре, так не так страшно было.

Аленусичка,  значит было 2 овуляции?

tatianasin,  у меня тоже Герпес (в носу правда), температура уже несколько дней. Тело ломило позавчера в ночь. Вчера на работе сидела с температурой. Сегодня уже легче, но температура к вечеру поднялась. Горло слегка першит. Пью тёплую воду.

Ну наконец то пришли данные по прогестерону: 108,3 ниоль/литр

• Нравится 3

Доброе утречко всем!!

• Нравится 3

Доброе утро! Хорошего дня всем!

Кому сегодня к врачу? На узи? Всем хороших новостей и ждём вас с новостями)

А я что-то разболелась..кашель ужасный и горло настолько заложило, что слова ни сказать.... хорошо без температуры пока, пошла лечиться.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА. Пришел мой результат ХГЧ 451 прог 59,2 это на 19 ДПО

nika4512, Скорейшего выздоровления.

Читала про Ксюшу родила , детки живи , но на ИВЛ . давайте продолжать молиться

Изменено пользователем кабардуша

nika4512,  выздоравливай!

Мы всей семьёй болели, уже пошли на поправку.

Здоровья деткам, двойная это так сложно. У нас в группе пока нет двойни? Или уже есть?

Я в субботу (26дпо)пойду опять сдавать хгч. На узи пока мне рано. Хочу сразу сердцебиение увидеть, чтобы не волноваться потом. А просто сидеть не могу. Всё же 2 выкидыша на раннем сроке было.

кабардуша, только один раз сдавали?

• Нравится 1

Девочки, всем здоровья крепкого! Я вчера на узи сходила, поставили 5.6 дней, ктр 3 мм, сердцебиение есть. По месячным 6,4 было. И гипертонус поставили. У меня пару дней назад немного выделений было светло коричневых, и живот болел, испугалась, решила все таки дюфастон пить, хотя думала без него обойтись, но Слава Богу теперь полегче, видимо нехватка его была.

у меня после обеда живот раздувается и есть вообще ничего не хочется, подташнивает. А утром наоборот норм. Хотя читала что тошнота обычно с утра начинается.

у меня ребенок все говорил, что у меня там две ляли, она с одной колясочкой будет гулять, я с другой ))) я уж подумала мало ли ))) но на узи одна ляля ))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...