Jun 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 ludmiladru, поздравляю с отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 ludmiladru, поздравляю))) точно футбольная команда получается)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Всем привет! Я с отдыхом от всего оторвалась, только сегодня перечитала за последнюю неделю сообщения) три дня назад началась у меня изжога по ночам. Часов в 20-21 начинается и до 2-3 ночи мучаюсь. Воды выдула вагон, но помогает не долго( от семечек ещё хуже. Может по вечерам вообще не ужинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Леся_Зпалесся, пошел рост, малышок желудок подпирает) Ренни нам в помощь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 ludmiladru, поздравляю с мальчуганом! Ура! С недельками, красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Всем привет!С недельками! С хорошим скринингом! У меня изжога уже как неделю наверно.Тоже под вечер начинается.Спасает арбуз пока....Но его на ночь не поешь особо,за ночь раз 5 встаю в туалет уже(((((И бессонница началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Мдя девы.. замучила бессоница. Кто как спасается холодными осенними ночами?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Всем доброе утро! С недельками,кого с экватором! Ох,девочки...Я уснула наверное только часов в 5 утра нормально.....Мужу пришлось сейчас будить пушкой)))В садик надо было одеть дитя и накормить. За окном сегодня сыро,хмуро,пасмурно. ludmiladru, доброе утро!Да,и не говори!я вчера в телефоне до 00 часов сидела и искала выйкроку,потом убрала его.Думала усну...Ничего подобного...Вертелась до 3х,потом короткий сон и встать надо было.Это не учитывая,что еще раза 4 в туалет гоняла....Потом уже до 5 не могла уснуть.. Мои на работе/садике можно и поспать=))Если усну.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Доброе утро всем и хорошей недельки! Поздравляю с хорошими скринингами кто прошёл! У меня сегодня как раз, ровно в 20 недель будет, так хочется побыстрей уже посмотреть как вырос малышок наш)) amina_muham, а я наоборот, всегда хочется спать)) я всегда при Б такая, так и кажется где приляжешь там и уснёшь)) У меня только в последние нелели 3 начинается гуляние по ночам. ludmiladru, Поздравляю с хорошими новостями и с сынулей тоже!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 nika4512, у меня с дочкой в последний месяц такое было,а тут слишком рано что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 С недельками и экватором у кого!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 nika4512, c экватором!!! Удачного узи!!! ждем) Девочки, с недельками!!! Девчат, у меня что-то выделений стало прямо много жидких каких-то... мазок как раз взяли в пятницу, но на прием только 5 октября... подскажите, как у вас с этим дела обстоят?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Настенка1985, выделений тоже много.....Мне завтра на прием.Узнаю что там с мазками,месяц назад брали как раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, никто не считал, сколько у нас девочек и сколько мальчиков в феврале ожидается?) А еще я недавно узнала что год будет свинки)))) Есть у кого знакомые/родственники или вы сами, кто родился в год Свиньи? Что можете рассказать по темпераменту и характеру?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Анастасёк, моя сестра старшая свинюшка) по темпераменту спокойная, в себе держит все эмоции, но если ее что то достанет - туши свет. Давайте я темку создам и мы там отметимся каждая, у кого кто будет . Перекличку сделаем?)) Настенка1985, у меня тоже выделения, после 16 нед достаточно обильные, но я еще на утрике ж Девочки, отмечайтесь в перекличке) правда интересно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Можно темку наверное создавать уже: покупки для малышей (одежда,коляски,кроватки и т.д.)Вы как?=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nika4512 17 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2018 Ура ураа)) Я со скрининга! Всё проверили! Подтвердили мальчика, малыш всё время открывал ротик и махал ручонками)) были вдвоём с мужем. Получили привет от нашего сынульки и много эмоций положительных)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 nika4512, с отличным скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya43 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Только что с приёма. Врач долго не могла найти сердцебиение, даже сама нахмурилась. Я в это время чуть не поседела. И потом услышала такие долгожданный звуки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Katya43, супер. Я тоже всегда замираю, но сейчас когда шевеления чувствую, психологически проще плюс допплер дома спасает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 nika4512, с экватором! И отличным скринингом! Тоже хочется уже на кроху посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девушки сорри за глупый вопрос.Где обычно вы заметили, почувствовали шевеления? вверх, вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Mimi40, справа внизу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Всем спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Mimi40, слева внизу. Правда со вчерашнего дня у меня уже видно как живот ходуном ходит от пинков) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения