ludmiladru 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 У меня сегодня 3 раза перевернулся, визуально не видно сам процесс. Но чувствую как немеет живот и как будто подташнивать начинает конда кардинально переворачивается Блин такие ощущения))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет! Всех с недельками и экватором! У меня малышка активно пинается,когда лежу на левой стороне. Пошла я кровь сдавать,да направление на бак пасев возьму заодно.Сегодня день больницы у меня.С 14 часов еще и к Г записали меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем доброго дня и успешных походов к врачам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Приветики! Девочки с отличными узи вас!))) И с недельками вторничных! Вот что нашла)))) : Мужчины и женщины Рыбы, рожденные в год Свиньи, прекрасные семьянины, они всегда ценят своего партнера, стараясь не замечать его недостатки. Для них очень важны семейное «гнездо» и дети. Люди этого сочетания знаков настоящие альтруисты и борцы за справедливость. В любых отношениях с окружающими они привыкли больше отдавать, чем получать взамен. Они просто обожают большие компании и собрания родственников и друзей. В шуме, смехе и суете родныМужчины и женщины Рыбы, рожденные в год Свиньи, прекрасные семьянины, они всегда ценят своего партнера, стараясь не замечать его недостатки. Для них очень важны семейное «гнездо» и дети. Люди этого сочетания знаков настоящие альтруисты и борцы за справедливость. В любых отношениях с окружающими они привыкли больше отдавать, чем получать взамен. Они просто обожают большие компании и собрания родственников и друзей. В шуме, смехе и суете родных они чувствуют себя абсолютно комфортно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет! Поздравляю с очередными недельками, с экваторами, хорошими узи и скринингами. Всех читаю и радуюсь за вас). Писать некогда совсем, да и нечего пока. Ощущений никаких нет, выделений также, малыша чувствую очень редко и совсем чуть-чуть снизу от пупка. С полом отмечусь после скрининга, который назначен ровно в 19 недель на 1 октября, очень надеемся, что все же девчушка в животике растет). Наконец-то готовы результаты крови по первому скринингу, пока их еще не забирала из поликлиники, раз не звонили, значит все хорошо. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Анастасёк, а про водолеев ничего нет? А то у меня водолейчик будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем приветик! ничего себе, уже гороскопы читаете! здорово))) я про себя думаю... мне бы дай Бог до Водолея доходить... с моим рубцом... ПДР на 9.02... но конечно будет ПКС недель в 37... а то в прошлый было в 36 ровно из-за рубца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Здравствуйте , девочки! Напишу для сведения: если быть точнее, то Новый год по восточному календарю в 2019 году начнется с 5 февраля . И значит с этой даты начинается отчет года свиньи. Т.е дети рожденные до 5 февраля будут относиться к нынешнему году собаки ( В этом году год собаки начался с 16 февраля и закончится 4 февраля 2019), а уже рожденые после 5 февраля будут относится к году свиньи)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки я начинаю простывать, накидайте чем можно лечиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Настенка1985, а сколько у вас рубец был? Меня с 3 сыном пугали,что не доношу из-за рубца- было неравномерное истончение. Прокесарили в 38, только потому,что началось кровотечение после осмотра в приемном. А так хотели до 39 отпустить. У нас даже с тонкими швами тянут до последнего, любят,чтобы уже в родах можно было кесарить,когда ребёнок готов. Я как-то насчёт шва особо не переживаю, хоть сейчас это должно стать основной головной болью. Сегодня была на приёме. Нет набора веса, слишком маленький живот, не было ещё шевелений. "Заботливый" врач прописала актовегин и УЗИ,аж на 9 октября. При этом мне ни разу не измерили высоту матки и таз. А в обменке стоят какие-то липовые цифры,видимо по нормам. Как и давление,которое мне не измеряли,у меня на всех приемах 110 на 70) Изменено 18 сентября 2018 пользователем lemonpie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 lemonpie, жесть, это тот врач с грязными пальцами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @anne2018// 18 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2018 Всех с хорошим УЗИ. А мы в болельщиках будем за футбольную команду. У нас доченька, к чему очень рады. По УЗИ соответствует нормам, развиваемся в срок. Весим 225 гр. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 @anne2018//, а девчонок-то все больше! Я пока не знаю кто в животике живёт. С отличным УЗИ! ludmiladru, горло надо полоскать как можно чаще и нос промывать. Я ещё пол чайной ложки мёда рассасывала, хорошо горло греет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ludmiladru, он в отпуске. Пока другая,женщина. У меня платное УЗИ в субботу у хорошей узистки в Минске. Посмотрю,почему не растёт живот и нет шевелений. Я ещё не сказала,что меня до сих пор тошнит и иногда рвет. Ну это хоть как-то косвенно даёт понять,что беременность развивается. Пока никто даже не догадался о беременности. @anne2018//, здорово! Поздравляю! ludmiladru, поправляйтесь! У меня как- то резко бронхитом все обернулось( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@anne2018// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 @anne2018//, а девчонок-то все больше! Я пока не знаю кто в животике живёт. С отличным УЗИ! ludmiladru, горло надо полоскать как можно чаще и нос промывать. Я ещё пол чайной ложки мёда рассасывала, хорошо горло греет. Я почему-то думала, что сыночек. Доченька стала сюрпризом для нас. Несколько дней назад мужу приснился сон что дочька родилась. А в моем сне как будто мне выдали бумажку где было розовых девчачьих икон. Сон на руку. lemonpie, Спасибо. Не переживай у вас тоже все хорошо. Все мы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девченки, такое пузо на 21 неделе нормально? Мне один раз таз померяли при постановке на учёт и больше ни разу не измеряли. Не слишком ли большой? Всё в первый раз, переживаю. Были неделю назад отёки впервые за время беременности и начал расти живот. Мелкая шалит регулярно. Даже сейчас лежу и живот подпрыгивает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Леся, померь сама. От лобковой кости то конца матеи к пупку ближе. Где бугорок заканчивается См 21 должно быть А вообще у меня ненамного поменьше Хорошее пузико)) Изменено 18 сентября 2018 пользователем ludmiladru 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Девочки всех с недельками и хорошими результатами ! Сегодня иду на скрин. У нас 18 недель , живота нет!) за 18 недель почти , получилась прибавка + 3 кг . По поводу гороскопов не заморачиваюсь .. мы с сестрой двойняшки , гороскопы одинаковые .. но мы вообще две противоположности по характеру . Изменено 19 сентября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я вас потеряла)@@@@ на скрининг!) nika4512, красивый пузик) У меня как у девочки на фотографии выше)) (справа в галерее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Всем доброго утречка и хорошего дня! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Удачного скринига! Ждём с хорошими результатами! ludmiladru, спасибо) растёт как всегда быстро! Ставь свой, посмотрим) Леся_Зпалесся, хорошенький пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я вас потеряла)@@@@ на скрининг!) nika4512, красивый пузик) У меня как у девочки на фотографии выше)) (справа в галерее)) привет , привет ! Скоро экватор у тебя !!! Mika 4512 привет ! Спасибо ! Что то переживаю , живота нет .. и раньше замечала шевеления.. сейчас очень редко .. Ссылки скрыты. Но талия моя поплыла ) чем была до этого . Изменено 19 сентября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Всем доброе утро!!! lemonpie, в 30 недель рубец был 2 мм уже... потом с 34 примерно я легла в роддом, где меня дотянули до 36 - были боли уже в области рубца с одной стороны и на узи накануне КС слева он не просматривался вообще, т.е. совсем истончился, плюсом мелкий сидел, даже почти стоял на ножках и пинал все время в область рубца, да и тесно совсем уже ему было... после узи мне сказали - все, тянуть больше некуда... тем более по узи ребенок вроде готов - родились мы 2940 гр)), нам даже поставили 37недель в выписке, чтоб не портить жизнь недоношенностью) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, удачного скрининга!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Спасибо Настенка 1985 Изменено 19 сентября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Я почему-то думала, что сыночек. Доченька стала сюрпризом для нас. Несколько дней назад мужу приснился сон что дочька родилась. А в моем сне как будто мне выдали бумажку где было розовых девчачьих икон. Сон на руку. lemonpie, Спасибо. Не переживай у вас тоже все хорошо. Все мы разные. Мне тоже сегодня приснилось, что сын у меня родился. Пол ещё не знаю. На УЗИ 27 числа привет , привет ! Скоро экватор у тебя !!! Mika 4512 привет ! Спасибо ! Что то переживаю , живота нет .. и раньше замечала шевеления.. сейчас очень редко .. Ссылки скрыты. Но талия моя поплыла ) чем была до этого . Я тоже ощущала шевелюшки с 15 недель ещё. А потом в 17 притихло все, на неделю, вообще тишина. Я распредвалами, чуть на УЗИ раньше времени не побежала. Но ровно в 18 недель они вообновились и теперь уже хорошие четкие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Мне тоже сегодня приснилось, что сын у меня родился. Пол ещё не знаю. На УЗИ 27 числа Я тоже ощущала шевелюшки с 15 недель ещё. А потом в 17 притихло все, на неделю, вообще тишина. Я распредвалами, чуть на УЗИ раньше времени не побежала. Но ровно в 18 недель они вообновились и теперь уже хорошие четкие. понятно , спасибо успокоила . Просто раньше такого не замечала с прошлыми беременностями .. у нас сынок будет -еще в 11 недель узнала по крови ! И на УЗИ подтвердили тоже . Пять сыночков и лапочка дочка )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения