amina_muham 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, почему?его же не лошадиную дозу пьешь...2-3 кубика достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Всем причём девочки ) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, хороший такой малышек ))) спинкой повернулся ) спасибо дорогая ! Они сейчас без жирка . После 20 будут жирок набирать .. походу он так спиной и сидит .. по этому и живот плоский) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, почему?его же не лошадиную дозу пьешь...2-3 кубика достаточно врач запретила .. я люблю имбирь.. и чай с ним , и в блюда .. сказала беременым противопоказано .. Получается у вас по наследству низкий гемоглобин ...и что делать !? А у дочки как !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, первый раз слышу.Он вреда никакого не приносит (если конечно у человека противопоказания имеются к нему)Сейчас глянула в интернете,и везде написано,что можно принимать.Он от токса помогает+иммунитет укрепляет.Я сама его завариваю с чаем.Главное не злоупотреблять. я вот люблю чаи с травами,например...Некоторые ведь заваривать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 В первом триместре строго нельзя имбирь , во втором только после консультации с врачем .. в третьем точно можно ..,вот она и сказала лучше не рисковать ... А травы вообще опасно пить ... вы восточные .. может у вас как то в поколение из поколения, по этому и привычно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я не восточная:травы-это мята,мелиса,иван чай,зверобой,жасмин,матрешка....Мяту и мелису точно можно пить,для нервов самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 За имбирь мне тоже говорили , нельзя . Не знаю почему , нов рая строго запретила Хотя в инете читала , что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я не восточная:травы-это мята,мелиса,иван чай,зверобой,жасмин,матрешка....Мяту и мелису точно можно пить,для нервов самое то в плане восточная - не буквально ! Кстати давно хотела спросить , кто ты по национальности .. вот как раз видимо тот момент ) Блюда кавказкой кухни готовила ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Блин( ну я хз, не буду пить. Просто от лимона уже тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ludmiladru, мирамистин , врач мне разрешила тамтум Верде для горла . Но я не делала , календулой полоскала , вот облегчить состояние помогал чай с малиной Мадмуазель - мамочка в 6 раз, наверно наша Амина родом Дагестана , мне так кажется , но там очень много национальностей . Я тоже с Кавказа . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ludmiladru, мирамистин , врач мне разрешила тамтум Верде для горла . Но я не делала , календулой полоскала , вот облегчить состояние помогал чай с малиной Мадмуазель - мамочка в 6 раз, наверно наша Амина родом Дагестана , мне так кажется , но там очень много национальностей . Я тоже с Кавказа . я тоже на кавказе 11 лет прожила . В Пятигорске ) там много национальнойстей в том районе живет .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, так я с Пятигорска )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, так я с Пятигорска )))) прикольно)))здорово .... настольгия накрывает иногда .. гор не хватает в Москве. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, это да ) я частно ездила в Москву , сестра раньше там жила, люблю этот город , он меня энергие заряжает . У нас конечно все размеренно и спокойно . В следующем году собираемся с мужем в библейку в Москву . Где то на месяц 9) вот это кайф будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я русская,с Башкирии.С 2011 года по 2016 год жила в СПБ,там вышла замуж,родила дочку.Но пришлось разъехаться,т.к терпеть я больше не могла.Итак терпела 2 года выходки и пьянку мужа. На развод до сих пор не подали.В том году посылала документы,так их обратно прислали.В июле опять послала документы только лично бывшему.До сих пор едет подавать на развод Второй муж татарин. Всем доброе утро! Переехала в дыру под названием Йошкар-Ола,Марий Эл.Тут природа красивая,очень много зелени,лесов.Но в плане образования/медицины и т.д. - тут полная беда.Хочется обратно вернутся в СПБ В любимый город на Неве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 amina_muham, ой я не угадала )))) amina_muham, у меня похожая история , тоже первый брак не удачный ) только слава Богу за доченьку . Вышла замуж а мужьоказался закодированный , я и не знала . Пьянки гулянки и я ушла ещё будучи в положении, сейчас замуж вышла , Бог благословил меня замечательной семьей, он очень хорошо относится к дочке , как к своей , да и она думает что это ее родной Папа. Биологический отец алименты не платит , думаю может получится лишить его прав родительских через суд . Надо адвоката нанять, сама незнаю даже с чего начать . Сестре живет в Италии и без его разрешения я не могу поехать с ребёнком к ней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 кабардуша, тоже самое..Правда деньги присылает,но редко....Пьянки-это вообще отдельная тема(((У него мама и отец умер от этого.В один год бабушка со свекровью,и у человека крышу снесло.Ладно,терпела,думала образумится,но нет...Не выдержала и уехала от него.Сейчас,муж относится к дочке как к своей,любит ее. Правда у меня мадам с характером и очень активная,иногда не выдерживает и говорит,что обратно отправит. Но ничего,все хорошо! Главное,что сейчас есть любящая семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 amina_muham, да это точно ) я уже и не думала что бывает такое в семье , когда полное доверие , уважение . Как вспомню что я только не вытерпела в первый раз . И во время беременности я уже понимала , что за человек отец ее , мне так жалко было дочку заранее , что отец у неё некудышных и что она не почувствует настоящую отцовскую любовь , но Бог располагает и отвечает нам на наши желанию искренние . Теперь полная Счастливая семья . Муж когда узнал , что я забеременела сказал : девочка у нас есть , нужен мальчик) но не тут то было )))) Так что я уже понимаю , что буду рожать ещё :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 кабардуша, это точно!После всех испытаний всегда приходит облегчение! В воскресенье шкаф привезут.Начинаю старый освобождать от вещей.На двое суток вещи переедут на балкон Заодно выкину половину хлама,пока мужа нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 amina_muham, я люблю всякие перестановки и вообще подготовку к появлению малыша ) уже все выбрала и на выписку и коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 кабардуша, тоже самое=)) я ткани заказала на бортики,через сестренку,потом напрямую ко мне приедут) На днях буду выкройку делать комбеза и конверта.И уже буду шить скорей всего со след.недели.Надоело без дела сидеть.Хочется обустроиться потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки пятницы (а нас таких много!) с недельками!!! А меня с экватором!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 ludmiladru, с экватором!!!Время быстро летит!Скоро не заметим,как и мамаи станем=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки пятницы (а нас таких много!) с недельками!!! А меня с экватором!)) Поздравляю дорогая , конкретный срок уже , 20 неделек ) удачиииии!!! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я русская,с Башкирии.С 2011 года по 2016 год жила в СПБ,там вышла замуж,родила дочку.Но пришлось разъехаться,т.к терпеть я больше не могла.Итак терпела 2 года выходки и пьянку мужа. На развод до сих пор не подали.В том году посылала документы,так их обратно прислали.В июле опять послала документы только лично бывшему.До сих пор едет подавать на развод Второй муж татарин. Всем доброе утро! Переехала в дыру под названием Йошкар-Ола,Марий Эл.Тут природа красивая,очень много зелени,лесов.Но в плане образования/медицины и т.д. - тут полная беда.Хочется обратно вернутся в СПБ В любимый город на Неве имя Амина и Мушам - навели мысли другие )) плюс блюда восточной или кавказкой кухни !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 У меня вообще русские народные фио, а папа молдованин по национальности, правда с украины родом. Мама даже незнала что он не русский, пока в 82- м году в загсе заявление не написали) говорит год продружили как то в паспорт не заглядывала. По нему не скажешь по внешности вообще, а на нас с сестрой природа то отыгралась) все думают что я с кавказа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, блюда различные готовить люблю просто=)начиная с тортиков (наполеон,медовик,красный бархат и т.д),заканчивая нац.блюдами=)Мне вот турецкое блюдо понравилось очень,летом готовила.Обжаренная вермишель(мелкая которая)+рис вместе с вермишелью.Сытное блюдо получается ludmiladru, у меня мама немка=)))а папа русский. Двоюродная сестра русская вышла замуж за азербайжанца.Какие там дети..Там кровь кипит конкретно!Старший драчун,младшая такая же сорви голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения