Милаха1619 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 да . что то результат маловат . ну у меня овулька ночую была так что скорее всего 18 ДПО но все равно ниже среднего. переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Спасибо девочки! Да. Про Ксюшу тоже читала, терпкния ей конечно и надежды. Непростая ситуация. Двойня?..вроде то, кто уже на узи был у тех пока нет. Может кого ещё ждёт такой сюрприз) Да, это сложно, и выносить..и родить..не говоря о сразу двух малышах, я имею ввиду первые годы жизни. Возможно им и весело и хорошо будет по жизни сразу двоём, но труд это ещё какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 да . что то результат маловат . ну у меня овулька ночую была так что скорее всего 18 ДПО но все равно ниже среднего. переживаю У меня на 18 дпо 270 был, на 25 дпо 3419, главное ведь рост, наверное имплантация позже была, хотя тоже переживала и сейчас неспокойно, до узи еще 2 недели хочу подождать. У меня с первым реб. хгч был 123 на 16 дпо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 У меня на 18 дпо 270 был, на 25 дпо 3419, главное ведь рост, наверное имплантация позже была, хотя тоже переживала и сейчас неспокойно, до узи еще 2 недели хочу подождать. У меня с первым реб. хгч был 123 на 16 дпо. В меня успокоили, спасибо. уже весь инет прокрыжила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Да главное рост, но опять же у меня в неудачные Б первой неделе задержки рост отличный, удваивается, а на 2 неделе нет( как раз сейчас опасные дни примерно начались с 40-50 день цикла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 подскажите когда лучше сдать второй раз ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 кабардуша, не раньше чем через два дня. А там как хочешь. Вот например если сегодня сдать, то ещё в субботу можно. Я сначала сдала на 13дпо, потом 15дпо, потом 19дпо, а теперь пойду через 7 дней на 26дпо. Как будет ближе к 20000 пойду на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, всем приветики! Аленусичка, значит было 2 овуляции? Да, было 2 овуляции) кабардуша, не раньше чем через два дня. А там как хочешь. Вот например если сегодня сдать, то ещё в субботу можно. Я сначала сдала на 13дпо, потом 15дпо, потом 19дпо, а теперь пойду через 7 дней на 26дпо. Как будет ближе к 20000 пойду на УЗИ. Мне вчера в ЖК консультации в добавок к УЗИ сказали ещё и ХГЧ сдать, для точного подтверждения беременности.. хотя куда уж большее подтверждение наличия ее, как не результат УЗИ с эмбриончиком и его СБ+)))) странно.. может просто я чего то не допонимаю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Аленусичка, и зачем ХГЧ ? Может хотят посмотреть уровень совпадает ли по срокам :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 кабардуша, наверное ты права, может на это они и хотят посмотреть. Видимо убедится достоверно, что не просто так мне справку о беременности дадут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 прям как ФСБ все проверяют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 кабардуша, А мы, колобки, потом ходим и их тут перепроверяем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, подскажите про кофе, сколько можно себе позволять?Я пью латте с утра, не могу без него. Не вредно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 SvetliachokK, больше 2..3 чашек в день не рекомендуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Аленусичка, Смешно, даже боюсь предположить что мне скажут :Crazy: :Crazy: Вот хотела спросить, прогестерон 103 - это вообще как? (у меня есть поддержка утриком 200 утром, 200 вечером (вагинальные капсулы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 я пью кофе одни раз в день по утрам. и с первой Б тоже самое и все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки всем привет ,я к вам ,надеюсь всё будет хорошо.Прошлый раз пол года назад была анэмбриония ,теперь очень переживаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 кабардуша, у меня тоже обязательно кофе утром..тоже вроде всё ок Дарья7, добро пожаловать) мы все тут надеемся на лучшее и посоветуем и поддержим, так что располагайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки всем привет ,я к вам ,надеюсь всё будет хорошо.Прошлый раз пол года назад была анэмбриония ,теперь очень переживаю добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mal'vinka 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 А я от кофе отказалась пока, хотя раньше по три чашки в день выпивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 SvetliachokK, я тоже без кофе ни как обычно, буквально с пару дней, как стараюсь не пить его. А так читала, что 2 кружки в день максимум. Но это если не пьёшь чай помимо него. Девочки всем привет ,я к вам ,надеюсь всё будет хорошо.Прошлый раз пол года назад была анэмбриония ,теперь очень переживаю Приветик! Располагайся и не волнуйся, все будет хорошо На улице жара, я еле живая. Сижу в кабинете и пытаюсь не спать))) Последние дни до вечера самочувствие такое, будто бы с бодуна... А вечером появляется бодрость и жор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ссылки скрыты. Natalya K, вот нормы, все ок! Аленусичка, напиши потом сколько хгч, интересно при каком хгч видно СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 мой прогестерон даже 1-2 неделям не соответствует(( завтра пойду сдавать анализы , хоть бы всё нормализовалось Начала чаще бегать в туалет и это меня немного успокаивает, это же относится к признакам беременности Девочки, а у вас сейчас какие нибудь признаки беременности проявляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 тоже чаще в туалет , но чаше вечером. грудь болит и соски тянет живот периодически и повышение аппетита утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ссылки скрыты. Natalya K, вот нормы, все ок! Аленусичка, напиши потом сколько хгч, интересно при каком хгч видно СБ. судя по этой таблице у меня уже беременность 11 - 12 недель? )))) От кофе тоже отказалась. Из признаков болезненная грудь и соседи не дотронешься, живот иногда потягивает, в туалет чаще хожу, ну и жор начался. Я уже на пятиразовое питание перехожу)) между завтраком и обедом легкий перекус типа нектаринок, между обедом и ужином легкий салат из помидоров и огурчиков. Главное что бы на работе не спалили раньше времени, раньше я вообще не ела на работе) я вечером отъедалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения