amina_muham 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Доброе утро!!!! Всех с недельками и экватором! Мадмуазель - мамочка в 6 раз,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 С недельками у кого сегодня! Привет всем! Леся_Зпалесся, у меня такой же большой. Никак не сфоткаю что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 С недельками у кого сегодня! Привет всем! Леся_Зпалесся, у меня такой же большой. Никак не сфоткаю что-то. наверное девчонки у нас богатыри )) а мальчишки мелкотня )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@anne2018// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 в вас по весу считается правильно 2,4 . Прибавка . От суммы похудения . Прибавку веса считают от веса до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Тогда я еще в минусах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 девочки, привет! мне кажется вчера были пиночки))) жду сегодня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 lemonpie, вот и меня прокесарили в прошлый раз в 36 ровно (но малыш был 2950 гр, поэтому недоношенность нам даже не поставили и написали 37 везде)... с истончением - с одной стороны не просматривался уже рубец((( так что сейчас боюсь очень, читаю инфу про преждевременные роды... страшно очень(( хоть бы доходить-долежать хотя бы до 32-34 неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Не знаю что за девочка-богатырь во мне сидит, но вот какое пузо... Я уже почти как на подписи)) дааа, прям такой большой пузяк, класс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Маргоша, с первыми пиночками!!! Изменено 27 сентября 2018 пользователем Настенка1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки всем привет! Всех с недельками! По поводу весу я пока не набрала до добеременного веса, был 70, потом похудела до 68, сейчас 69.5. При постановке на учет не взвешивали в кабинете, а записали с моих слов, в итоге для врача у меня уже 3+ кг Наконец-то начались шевелюшки ровно в 17 недель, чувствовала ежедневно пиночки до субботы, а потом тишина два дня была, очень переживала, съездила к своему врачу, думала послушает трубкой есть ли сердцебиение, но слушать меня не стала, сказала, что пиночки начинаются только с 18-20 недели, а до этого у меня был кишечник. Сейчас чувствую небольшие слабые шевеления и то очень редко, успокаиваю себя тем, что малыш занял другое положение или отвернулся, жду в понедельник скрининга. Одежду пока присматриваю, жду второго скрининга с подтверждение и вперед), от первого сына осталась вся одежда, большая часть до года унисекс, специально покупала с расчетом на второго ребенка, но сейчас прямо не могу как хочу только все розовое и с рюшечками, надеюсь пройдет). На выписку присматриваю комбинезоны осень-весна, если сильно холодно будет, есть конверт на овчине для прогулок. мне врач на прошлом приеме сказала, что трубкой после 20 недель слушают, раньше не слышно животик похожий на девчачий сейчас . !!!! с сыном был похожий живот, вообще не мальчуковый))) Всем доброе утро! С недельками! У меня вчера опять живот разнылся как на М. Это вообще проходит?! Муж поставил укол папаверина, отпустило слава Богу. Мне кажется, что вчера малец много там ковырялся вот и наковырял( а что врач на это говорит? всех с недельками и меня тоже ) с 20 нед могут начаться ложные схватки . Они периодами возникают . Таким образом матка готовится к родам , тренируется. И не нужно сразу ничего делать .. а если не отпускает, .. то нужно к врачу и УЗИ . с недельками! еще одна и экватор))) lemonpie, вот и меня прокесарили в прошлый раз в 36 ровно (но малыш был 2950 гр, поэтому недоношенность нам даже не поставили и написали 37 везде)... с истончением - с одной стороны не просматривался уже рубец((( так что сейчас боюсь очень, читаю инфу про преждевременные роды... страшно очень(( хоть бы доходить-долежать хотя бы до 32-34 неделек... все будет хорошо! мы все доносим и родим в срок здоровых малышей! Маргоша, с первыми пиночками!!! спасибо! надеюсь это были они, жду сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@anne2018// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Прибавку веса считают от веса до беременности. Или от веса при постановки на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Прибавку веса считают от веса до беременности. если похудел за беременность меньше того веса , чем становился на учёт и потом поправился больше чем с тем весом чем до беременности , считают уже от веса похудения . Так как все это произошло за беременность . А не до беременности . Или например был при постановке на учёт 60 , похудел на 5 за время беремености , к 20 неделям стал опять 60 . Набрал 5 кг считается. Ничего не набрал если уходишь постоянно в минус .. или вес на месте стоит . Маргоша спасибо ! Да ещё неделька и экватор .. у большенства он уже наступил . Самое интересное живота нет . Если считать от постановки на учёт , то у меня минус 5 кг . А не плюс 3 кг . Но врач сказала 3 можно прибавить , так как вес увеличился от похудения за время беремености на 3 кг . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 если похудел за беременность меньше того веса , чем становился на учёт и потом поправился больше чем с тем весом чем до беременности , считают уже от веса похудения . Так как все это произошло за беременность . А не до беременности . Или например был при постановке на учёт 60 , похудел на 5 за время беремености , к 20 неделям стал опять 60 . Набрал 5 кг считается. Ничего не набрал если уходишь постоянно в минус .. или вес на месте стоит . Маргоша спасибо ! Да ещё неделька и экватор .. у большенства он уже наступил . Самое интересное живота нет . Если считать от постановки на учёт , то у меня минус 5 кг . А не плюс 3 кг . Но врач сказала 3 можно прибавить , так как вес увеличился от похудения за время беремености на 3 кг . ты худенькая)))) я даже не знаю насколько поправилась, не помню какой был при постановке на учет, примерно кг 3 набрала, пока все прилично))) но токс отпустил окончательно, вот сейчас и начнется жор девочки, как малышня себя ведет ваша в животах? у меня вчера так активно все было, сегодня тишина, уже и поела, и посидела неудобно, неа, не хочет проявляться особо, пару раз что то похожее на пиночки и все а должна же активность каждый день быть? я сегодня сама сонная, на работе даже за стол подремала, невозможно сдержаться было, глаза закрывались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 margosha34, у меня как когда, то дискотека, то ленивые повороты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ты худенькая)))) я даже не знаю насколько поправилась, не помню какой был при постановке на учет, примерно кг 3 набрала, пока все прилично))) но токс отпустил окончательно, вот сейчас и начнется жор девочки, как малышня себя ведет ваша в животах? у меня вчера так активно все было, сегодня тишина, уже и поела, и посидела неудобно, неа, не хочет проявляться особо, пару раз что то похожее на пиночки и все а должна же активность каждый день быть? я сегодня сама сонная, на работе даже за стол подремала, невозможно сдержаться было, глаза закрывались у меня очень активно началось в 12 , в 11 первый раз почувствовала и и до 15 недель . Сейчас очень редко и временами долгими затишье .. я сейчас много бегаю , может укачивается)) Как вес будет малыша больше 300 грам , в среднем начинаются более активные шевеления . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ты худенькая)))) я даже не знаю насколько поправилась, не помню какой был при постановке на учет, примерно кг 3 набрала, пока все прилично))) но токс отпустил окончательно, вот сейчас и начнется жор девочки, как малышня себя ведет ваша в животах? у меня вчера так активно все было, сегодня тишина, уже и поела, и посидела неудобно, неа, не хочет проявляться особо, пару раз что то похожее на пиночки и все а должна же активность каждый день быть? я сегодня сама сонная, на работе даже за стол подремала, невозможно сдержаться было, глаза закрывались У меня бывает весь день пляшет, а бывает по полдня тишина. Сейчас опять копошится где то в лобке, и опять живот тянет от этого. Как его заставить подняться повыше?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Всем привет! С недельками) Девочки лежу в стационаре. Зев закрывается,но не активно(( Брали кровь...сахар 4.7) а в жк 5.3 был и сахарный диабет ставили. Как итог:нет его у меня)) и смех и грех. Хорошо глюкометр не купила) По анализам все гуд..и моча и кровь ..но есть в бак посеве - бяка..нашли escherichia coli в посеве цервикального канала.( Это ппц. Все -таки метромазон нео начну вставлять,чтоб санироваться. В ЖК никакого бак посева не брали на анализ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Всем привет! С недельками) Девочки лежу в стационаре. Зев закрывается,но не активно(( Брали кровь...сахар 4.7) а в жк 5.3 был и сахарный диабет ставили. Как итог:нет его у меня)) и смех и грех. Хорошо глюкометр не купила) По анализам все гуд..и моча и кровь ..но есть в бак посеве - бяка..нашли escherichia coli в посеве цервикального канала.( Это ппц. Все -таки метромазон нео начну вставлять,чтоб санироваться. В ЖК никакого бак посева не брали на анализ( только тебя вспоминала кактвои дела .. блин .. вставляй они хорошие не повредят .. а дозировку какую прописали !? А как поняла что закрывается , по УЗИ !? Изменено 27 сентября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Анастасёк, хорошо что закрывается, сейчас пролечишь этого зверя, так может и получше пойдет@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Привет девчонки. Все, кто болеет по-быстрее поправится, у кого недельки- с недельками. А мы пришли со скрининга. У нас мальчишка. Все у него хорошо, все в норме. Анализы тоже в норме. Пока все хорошо. Если бы все так гладко и дальше пошло. Почти пол срока уже позади. Даже коляску мне уже привезли из Норвегии ту, что я хотела. У нас купить дороговато, а знакомые ездили в Норвегию и купили там, получилось в два раза дешевле. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Мамаська, c мальчуганом! Правда, целая футбольная команда набирается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Привет девчонки. Все, кто болеет по-быстрее поправится, у кого недельки- с недельками. А мы пришли со скрининга. У нас мальчишка. Все у него хорошо, все в норме. Анализы тоже в норме. Пока все хорошо. Если бы все так гладко и дальше пошло. Почти пол срока уже позади. Даже коляску мне уже привезли из Норвегии ту, что я хотела. У нас купить дороговато, а знакомые ездили в Норвегию и купили там, получилось в два раза дешевле. поздравляю с мальчиком , с сыночком ! И удачным скирингом , кинь фото коляски , плиз , интересно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 поздравляю с мальчиком , с сыночком ! И удачным скирингом , кинь фото коляски , плиз , интересно ! Фото не скину. Уже упаковали назад в коробки. А коляска stokke Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Фото не скину. Уже упаковали назад в коробки. А коляска stokke а понятно Stokke . Я думала спортивная и проходимая .. у сына была 14 лет назад . Тоже Норвегия . Очень тёплая и проходимая .. с ней и бегать можно было и на роликах , и по горам проходила . Жили в горах .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, а куда Мамочка из Швейцарии пропала? Шестеро детей у неё по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения