Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Доброе утро!!!!

Всех с недельками и экватором!

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,спасибо!

• Нравится 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

С недельками у кого сегодня! Привет всем!

Леся_Зпалесся,  у меня такой же большой. Никак не сфоткаю что-то.

• Нравится 1

С недельками у кого сегодня! Привет всем!

Леся_Зпалесся,  у меня такой же большой. Никак не сфоткаю что-то.

наверное девчонки у нас богатыри )) а мальчишки мелкотня ))
  • Нравится 4

в вас по весу считается правильно 2,4 . Прибавка . От суммы похудения .

Прибавку веса считают от веса до беременности.

Тогда я еще в минусах

• Нравится 1

девочки, привет!

мне кажется вчера были пиночки))) жду сегодня

• Нравится 8

lemonpie, вот и меня прокесарили в прошлый раз в 36 ровно (но малыш был 2950 гр, поэтому недоношенность нам даже не поставили и написали 37 везде)... с истончением - с одной стороны не просматривался уже рубец((( так что сейчас боюсь очень, читаю инфу про преждевременные роды... страшно очень(( хоть бы доходить-долежать хотя бы до 32-34 неделек...

Не знаю что за девочка-богатырь во мне сидит, но вот какое пузо...

Я уже почти как на подписи))

дааа, прям такой большой пузяк, класс)
  • Нравится 1

Маргоша, с первыми пиночками!!!

Изменено пользователем Настенка1985

Девочки всем привет! Всех с недельками! По поводу весу я пока не набрала до добеременного веса, был 70, потом похудела до 68, сейчас 69.5. При постановке на учет не взвешивали в кабинете, а записали с моих слов, в итоге для врача у меня уже 3+ кг

Наконец-то начались шевелюшки ровно в 17 недель, чувствовала ежедневно пиночки до субботы, а потом тишина два дня была, очень переживала, съездила к своему врачу, думала послушает трубкой есть ли сердцебиение, но слушать меня не стала, сказала, что пиночки начинаются только с 18-20 недели, а до этого у меня был кишечник. Сейчас чувствую небольшие слабые шевеления и то очень редко, успокаиваю себя тем, что малыш занял другое положение или отвернулся, жду в понедельник скрининга.

Одежду пока присматриваю, жду второго скрининга с подтверждение и вперед), от первого сына осталась вся одежда, большая часть до года унисекс, специально покупала с расчетом на второго ребенка, но сейчас прямо не могу как хочу только все розовое и с рюшечками, надеюсь пройдет). На выписку присматриваю комбинезоны осень-весна, если сильно холодно будет, есть конверт на овчине для прогулок.

мне врач на прошлом приеме сказала, что трубкой после 20 недель слушают, раньше не слышно

животик похожий на девчачий сейчас . !!!!

с сыном был похожий живот, вообще не мальчуковый)))

Всем доброе утро! С недельками!

У меня вчера опять живот разнылся как на М. Это вообще проходит?!

Муж поставил укол папаверина, отпустило слава Богу. Мне кажется, что вчера малец много там ковырялся вот и наковырял(

а что врач на это говорит?

всех с недельками и меня тоже ) с 20 нед могут начаться ложные схватки . Они периодами возникают . Таким образом матка готовится к родам , тренируется. И не нужно сразу ничего делать .. а если не отпускает, .. то нужно к врачу и УЗИ .

с недельками! еще одна и экватор)))

lemonpie, вот и меня прокесарили в прошлый раз в 36 ровно (но малыш был 2950 гр, поэтому недоношенность нам даже не поставили и написали 37 везде)... с истончением - с одной стороны не просматривался уже рубец((( так что сейчас боюсь очень, читаю инфу про преждевременные роды... страшно очень(( хоть бы доходить-долежать хотя бы до 32-34 неделек...

все будет хорошо! мы все доносим и родим в срок здоровых малышей!

Маргоша, с первыми пиночками!!!

спасибо! надеюсь это были они, жду сегодня)
  • Нравится 1

Или от веса при постановки на учёт.

если похудел за беременность меньше того веса , чем становился на учёт и потом поправился больше чем с тем весом чем до беременности , считают уже от веса похудения .

Так как все это произошло за беременность . А не до беременности .

Или например был при постановке на учёт 60 , похудел на 5 за время беремености , к 20 неделям стал опять 60 . Набрал 5 кг считается. Ничего не набрал если уходишь постоянно в минус .. или вес на месте стоит .

Маргоша спасибо ! Да ещё неделька и экватор .. у большенства он уже наступил . Самое интересное живота нет . Если считать от постановки на учёт , то у меня минус 5 кг . А не плюс 3 кг . Но врач сказала 3 можно прибавить , так как вес увеличился от похудения за время беремености на 3 кг .

если похудел за беременность меньше того веса , чем становился на учёт и потом поправился больше чем с тем весом чем до беременности , считают уже от веса похудения .

Так как все это произошло за беременность . А не до беременности .

Или например был при постановке на учёт 60 , похудел на 5 за время беремености , к 20 неделям стал опять 60 . Набрал 5 кг считается. Ничего не набрал если уходишь постоянно в минус .. или вес на месте стоит .

Маргоша спасибо ! Да ещё неделька и экватор .. у большенства он уже наступил . Самое интересное живота нет . Если считать от постановки на учёт , то у меня минус 5 кг . А не плюс 3 кг . Но врач сказала 3 можно прибавить , так как вес увеличился от похудения за время беремености на 3 кг .

ты худенькая)))) я даже не знаю насколько поправилась, не помню какой был при постановке на учет, примерно кг 3 набрала, пока все прилично))) но токс отпустил окончательно, вот сейчас и начнется жор

девочки, как малышня себя ведет ваша в животах? у меня вчера так активно все было, сегодня тишина, уже и поела, и посидела неудобно, неа, не хочет проявляться особо, пару раз что то похожее на пиночки и все

а должна же активность каждый день быть? я сегодня сама сонная, на работе даже за стол подремала, невозможно сдержаться было, глаза закрывались

• Нравится 2

margosha34,  у меня как когда, то дискотека, то ленивые повороты

ты худенькая)))) я даже не знаю насколько поправилась, не помню какой был при постановке на учет, примерно кг 3 набрала, пока все прилично))) но токс отпустил окончательно, вот сейчас и начнется жор

девочки, как малышня себя ведет ваша в животах? у меня вчера так активно все было, сегодня тишина, уже и поела, и посидела неудобно, неа, не хочет проявляться особо, пару раз что то похожее на пиночки и все

а должна же активность каждый день быть? я сегодня сама сонная, на работе даже за стол подремала, невозможно сдержаться было, глаза закрывались

у меня очень активно началось в 12 , в 11 первый раз почувствовала и и до 15 недель . Сейчас очень редко и временами долгими затишье .. я сейчас много бегаю , может укачивается))

Как вес будет малыша больше 300 грам , в среднем начинаются более активные шевеления .

• Нравится 1

У меня бывает весь день пляшет, а бывает по полдня тишина.

Сейчас опять копошится где то в лобке, и опять живот тянет от этого. Как его заставить подняться повыше?)

Всем привет! С недельками)

Девочки лежу в стационаре. Зев закрывается,но не активно((

Брали кровь...сахар 4.7) а в жк 5.3 был и сахарный диабет ставили. Как итог:нет его у меня)) и смех и грех. Хорошо глюкометр не купила)

По анализам все гуд..и моча и кровь

..но есть в бак посеве - бяка..нашли escherichia coli в посеве цервикального канала.( Это ппц. Все -таки метромазон нео начну вставлять,чтоб санироваться. В ЖК никакого бак посева не брали на анализ(

• Нравится 1

Всем привет! С недельками)

Девочки лежу в стационаре. Зев закрывается,но не активно((

Брали кровь...сахар 4.7) а в жк 5.3 был и сахарный диабет ставили. Как итог:нет его у меня)) и смех и грех. Хорошо глюкометр не купила)

По анализам все гуд..и моча и кровь

..но есть в бак посеве - бяка..нашли escherichia coli в посеве цервикального канала.( Это ппц. Все -таки метромазон нео начну вставлять,чтоб санироваться. В ЖК никакого бак посева не брали на анализ(

только тебя вспоминала кактвои дела .. блин .. вставляй они хорошие не повредят .. а дозировку какую прописали !? А как поняла что закрывается , по УЗИ !? Изменено пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Анастасёк,  хорошо что закрывается, сейчас пролечишь этого зверя, так может и получше пойдет@@@@

Привет девчонки. Все, кто болеет по-быстрее поправится, у кого недельки- с недельками.

А мы пришли со скрининга. У нас мальчишка. Все у него хорошо, все в норме. Анализы тоже в норме. Пока все хорошо. Если бы все так гладко и дальше пошло. Почти пол срока уже позади.

Даже коляску мне уже привезли из Норвегии ту, что я хотела. У нас купить дороговато, а знакомые ездили в Норвегию и купили там, получилось в два раза дешевле.

• Нравится 8

Мамаська,  c мальчуганом! Правда, целая футбольная команда набирается)

• Нравится 1

Привет девчонки. Все, кто болеет по-быстрее поправится, у кого недельки- с недельками.

А мы пришли со скрининга. У нас мальчишка. Все у него хорошо, все в норме. Анализы тоже в норме. Пока все хорошо. Если бы все так гладко и дальше пошло. Почти пол срока уже позади.

Даже коляску мне уже привезли из Норвегии ту, что я хотела. У нас купить дороговато, а знакомые ездили в Норвегию и купили там, получилось в два раза дешевле.

поздравляю с мальчиком , с сыночком ! И удачным скирингом , кинь фото коляски , плиз , интересно !

поздравляю с мальчиком , с сыночком ! И удачным скирингом , кинь фото коляски , плиз , интересно !

Фото не скину. Уже упаковали назад в коробки.

А коляска stokke

Фото не скину. Уже упаковали назад в коробки.

А коляска stokke

а понятно Stokke . Я думала спортивная и проходимая .. у сына была 14 лет назад . Тоже Норвегия . Очень тёплая и проходимая .. с ней и бегать можно было и на роликах , и по горам проходила . Жили в горах ..

Девочки, а куда Мамочка из Швейцарии пропала? Шестеро детей у неё по-моему

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...