Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет. Мы в 18 +1 весили 225 г. Я даже не придала значения.

да я бы тоже не придала, просто узистка сказала, что мы маленькие и сложно было скрин делать, поэтому долго лежала

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@anne2018//, а вены в норме?у меня на губе варикоз вылез(((тоже припухлость в итоге.....

У меня в 18 был 220 . Вес малыша . Но Пиночки уже были

Всем приветик, с недельками! Дааа...время летит! Да и вы тут уже все начинаете вещи собирать, нагоняете процесс))

Я обычно раньше 32..34 нелели не начинаю, а сейчас с вами заодно думаю пересмотреть вещички чтоли, а то девчёнки мои летние, а после сына не знаю уже осталось ли что или отдала по родственникам.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  вот и меня врачи всё пугают каждый раз, типа смотри всё непредсказуемо в такой раз роды. Лучше не думать про это!

Я как поступаю в роддом, у них начинается..спрашивают сращу у своих если моя группа крови, риск кровотечений с последующими родами увеличивпется, и иголку сразу в вену воткнут..в общем мне спокойней до последнего дома быть, чем вот это всё смотреть, нервы накручивают этим)

как же я тебя понимаю ! Главное заранее себя не накручивать , все будет хорошо !!!! Не в первой ))

ой, вы уже начинаете готовиться, я пока еще в прострации, думаю в декрет пойду, поедем в магазин и все за раз купим, с этим сейчас проблем нет, тем более мы еще пол не знаем точно)))

спасибо, и тебе отличного дня)))

я сегодня на прием к гематологу, насчет моего повышенного фибриногена будем думать, переживаю

точно сейчас проблем нет со всем детским ! Взял и купил и заморачиваться не нужно- шить тд . Обычно когда в декрет выходят , тогда и подкупают... всесветно . Удачи с врачем сегодня !!

@anne2018//, а вены в норме?у меня на губе варикоз вылез(((тоже припухлость в итоге.....

Да на ногах вены заметные. Ещё с молодости. Блин вот я этого и боялась , варикоза. Как лечить то или не надо?

Здравствуйте, девочки.

Давненько я не заходила сюда))) я сейчас тоже думаю про необходимую одёжку. Коляска уже есть - бебетто джокер.

Одеяло-трансформер на выписку буду сама шить. Теперь думаю что вообще купить надо.

Подруга от своих мальчишек пакеты собирает нам отдать, а нам УЗИ дочку показало)) будем перебирать и оставлять универсальные расцветки.

Меня волнует вопрос интимного характера. С 18 недель припухли малые полов.губы. Зуда, жжения нет. Кекса не печём с начала беременности. На приём только через 2 недели. 3 дня назад сделала депиляцию бикини и у меня как никогда кровило места удалённых волос. Колю клексан 0,4.

Это норма или бежать к врачу.

у вас наверное от дипиляции ... до этого же не было проблем ! На беременных все действует по новому , ни как раньше .. даже аллергия может быть .
  • Нравится 1

да я бы тоже не придала, просто узистка сказала, что мы маленькие и сложно было скрин делать, поэтому долго лежала

Узистка сама неопытная, вот и мучила тебя полчаса. У нас на все замеры 10 минут потратил. Врач опытный. Сказал что все в норме. Так что не переживай.

Чем ближе срок, тем больше страхов - я не знаю что надо купить!!! Подготовить до родов надо по максимуму, так как пока заработок двоих, а потом будет только зп мужа. Я официально не трудоустроена и пособий декретных не будет...

у вас наверное от дипиляции ... до этого же не было проблем ! На беременных все действует по новому , ни как раньше .. даже аллергия может быть .

Может быть. У меня врач мужчина, я как то стесняюсь такие интимные вопросы задавать.

Меня волнует вопрос интимного характера. С 18 недель припухли малые полов.губы. Зуда, жжения нет. Кекса не печём с начала беременности. На приём только через 2 недели. 3 дня назад сделала депиляцию бикини и у меня как никогда кровило места удалённых волос. Колю клексан 0,4.

Это норма или бежать к врачу.

Предлагаю, что это из-за того, что сейчас больше крови приливает к малому тазу. К меня тоже самое - припухлость постоянная.

Если совсем страшно, можно спросить у врача.

• Нравится 1

Предлагаю, что это из-за того, что сейчас больше крови приливает к малому тазу. К меня тоже самое - припухлость постоянная.

Если совсем страшно, можно спросить у врача.

Ой меня успокаивает , что не только у меня одной так.

Девчонки. А как вы убираете волосы тама? Перейти на бритву это ж там там такой лес будет ((((

@anne2018//, лучше конечно у врача спросить.Я как-то не придала значение такому характеру,а в итоге венка на губе появилась((И на ногах сетки(Вчера врач выписала троксевазин гель+чулки

Мужчин не надо бояться,они иногда лучше,чем женщины объясняют/зашивают и роды принимают.А если мужчина узист,то и смотрит досконально.(может конечно не все,но большинство)

• Нравится 2

@anne2018//, лучше конечно у врача спросить.Я как-то не придала значение такому характеру,а в итоге венка на губе появилась((И на ногах сетки(Вчера врач выписала троксевазин гель+чулки

Мужчин не надо бояться,они иногда лучше,чем женщины объясняют/зашивают и роды принимают.А если мужчина узист,то и смотрит досконально.(может конечно не все,но большинство)

Следующий раз без мужа пойду на приём и всё спрошу. За 2 недели ничего ж не будет?

У меня рядом с губой вылезла шишка. Чем лечишь?

Прочитала, я тоже траксевазином начала мазать. Чулки есть у меня, но долго ходить в них не могу, вчера вечером ненадолго одевала.

Я в инете начиталась что варикоз вен малого таза бывает при первой беременности в 10% случаев, ри второй уже в 50%, а при третьей в 90%. Так что да, эта бяка частая и ничем особо не лечится, но говорят после родов само проходит. Надо просто ложиться ногами кверху почаще, что у меня не получается изза работы.

• Нравится 1

\Валькирия\, вот только начала троксевазином пользоваться.Вчера не успели чулки купить(Закрылись магазины...А так: когда на спине лежишь можно пятки тянуть,больше ходить.Эта бяка на губе может порваться во время родов(((Но врачи говорят,что даже лучше,потом не повторится вроде как.

@anne2018//, не должно.Если беспокоит,то лучше идти.

Может быть. У меня врач мужчина, я как то стесняюсь такие интимные вопросы задавать.

у вас же после дипиляции пошёл дискомфорт !? До этого же не было проблем в этом месте !? Я всегда брови делала воском, до беременности было все отлично .. сделала во время беременности и весь лоб раздулся .. дней 5 все проходило и жжение было .. так же с кремами любимыми .. сейчас не подходят , обжигают - до беременности все подходило !

У меня рядом с губой вылезла шишка. Чем лечишь?

Прочитала, я тоже траксевазином начала мазать. Чулки есть у меня, но долго ходить в них не могу, вчера вечером ненадолго одевала.

Я в инете начиталась что варикоз вен малого таза бывает при первой беременности в 10% случаев, ри второй уже в 50%, а при третьей в 90%. Так что да, эта бяка частая и ничем особо не лечится, но говорят после родов само проходит. Надо просто ложиться ногами кверху почаще, что у меня не получается изза работы.

у меня с этим вообще нет проблем , хотя 6 роды ! И с венами все отлично , ни одной венки на ногах ... сосуды ног проверяла каждый раз после родов , и до , то же все чисто ! На роды иду в специальных чулках !

Часто летаю .. в самолёте не надеваю чулки и во время беременности тоже .

Все операции и роды в специальных чулках - это очень важно !!!

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я читала,что многое зависит от ген тоже...Если в роду кто-то страдал этим заболеванием,то может перейти по наследству.

• Нравится 1

Узистка сама неопытная, вот и мучила тебя полчаса. У нас на все замеры 10 минут потратил. Врач опытный. Сказал что все в норме. Так что не переживай.

неее, узистка очень опытная, я к ней и хотела попасть, к.м.н., я так поняла для скрина рановато было, хоть она и сказала, что уже норм, еще у меня жировая прослойка на животе, вот все вместе и дало долгое узи, ну я то не против, я бы и еще 2 часа лежала, главное, что все рассмотрели и все хорошо)))

девочки, кровь на втором скрине не сдавали вы, я так понимаю?

Ой меня успокаивает , что не только у меня одной так.

Девчонки. А как вы убираете волосы тама? Перейти на бритву это ж там там такой лес будет ((((

я тоже думаю от эпиляции, но может лучше все же до врача дойти? я обычно лазерную делаю раз в 5-6 месяцев, вот как раз срок подошел и тест // показал, в итоге пролетела с эпиляцией, на подмышки еще прошлых сеансов хватает, а вот зона бикини прям поперла, я подбриваю, на восковую чето не могу решиться, хотя раньше делала, но это так больно((((

у вас же после дипиляции пошёл дискомфорт !? До этого же не было проблем в этом месте !? Я всегда брови делала воском, до беременности было все отлично .. сделала во время беременности и весь лоб раздулся .. дней 5 все проходило и жжение было .. так же с кремами любимыми .. сейчас не подходят , обжигают - до беременности все подходило !

у меня с этим вообще нет проблем , хотя 6 роды ! И с венами все отлично , ни одной венки на ногах ... сосуды ног проверяла каждый раз после родов , и до , то же все чисто ! На роды иду в специальных чулках !

Часто летаю .. в самолёте не надеваю чулки и во время беременности тоже .

Все операции и роды в специальных чулках - это очень важно !!!

у меня так с ногтями, пришла на корррекцию, ши лак начала снимать, а мне так жжет, еле сняли, она поэтому сразу поняла, что я б, так и спросила, а ты не беременная?

margosha34, на втором скрине кровь сдается у кого плохая была первая,да и она вроде как не информативная.Информативнее УЗИ.Я вот хочу недельки через 2-3 пойти на УЗИ,отследить почки у малышки.Уменьшились иль нет. ;) Я уверена,что малышка просто не сходила в туалет,поэтому увеличены были.

Создала тему: покупки для малышей. :) Позже скину,что купила я=)

• Нравится 2

неее, узистка очень опытная, я к ней и хотела попасть, к.м.н., я так поняла для скрина рановато было, хоть она и сказала, что уже норм, еще у меня жировая прослойка на животе, вот все вместе и дало долгое узи, ну я то не против, я бы и еще 2 часа лежала, главное, что все рассмотрели и все хорошо)))

девочки, кровь на втором скрине не сдавали вы, я так понимаю?

я тоже думаю от эпиляции, но может лучше все же до врача дойти? я обычно лазерную делаю раз в 5-6 месяцев, вот как раз срок подошел и тест // показал, в итоге пролетела с эпиляцией, на подмышки еще прошлых сеансов хватает, а вот зона бикини прям поперла, я подбриваю, на восковую чето не могу решиться, хотя раньше делала, но это так больно((((

у меня так с ногтями, пришла на корррекцию, ши лак начала снимать, а мне так жжет, еле сняли, она поэтому сразу поняла, что я б, так и спросила, а ты не беременная?

кровь не сдавала ! С ногтями тоже самое как у тебя))

всем привет девочки. очень давно не заходила. Ездили под Одессу "на море", там погода ужасно подвела, выдержали 3 дня дождей и поехали еще на 3 дня в Одессу. Там заболела малая и мы вернулись в Киев. Лечились больше 10 дней, за малой заболела я.

Сейчас уже все позади ттт.

На прошлой неделе встала на учет.

Из проблем насущных: жуткие запоры со всеми вытекающимим прелестями((((

у меня роды принимал мужчина, я осталась довольна, все нежно и деликатно, когда надо было и подавил, но вот к гинекологу мужчине, наверно, вряд ли пошла бы, хотя на проверку труб ходила, ну странное ощущение, что чужой мужик лазает там

margosha34, на втором скрине кровь сдается у кого плохая была первая,да и она вроде как не информативная.Информативнее УЗИ.Я вот хочу недельки через 2-3 пойти на УЗИ,отследить почки у малышки.Уменьшились иль нет. ;) Я уверена,что малышка просто не сходила в туалет,поэтому увеличены были.

у нас всем делают в платной, я когда на учет вставала, дали план посещений, там было сразу написано, что узи + кровь на двух скринах, да и первая у меня хорошая, слава богу, я просто думаю в жк в обычных тоже не делают кровь или это от региона проживания зависит

кровь не сдавала ! С ногтями тоже самое как у тебя))

ну ты не сдавала, потому что уже сдала более точный тест?

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я читала,что многое зависит от ген тоже...Если в роду кто-то страдал этим заболеванием,то может перейти по наследству.

согласна полностью , есть и не рожают , а с венами проблемы уже , Или одного родил и понеслось . А ты за малышку не переживай , должно быть все хорошо !

всем привет девочки. очень давно не заходила. Ездили под Одессу "на море", там погода ужасно подвела, выдержали 3 дня дождей и поехали еще на 3 дня в Одессу. Там заболела малая и мы вернулись в Киев. Лечились больше 10 дней, за малой заболела я.

ой запоры, не приятная штука, ничего не помогает?

я тоже уверенна, что все хорошо

с почками

про вены, у меня на ногах сильные, ноги синюшные все, с каждым годом все больше, была на приеме у флеболога-гемотолога, она смотрела, ее это не смутило, не критично, сейчас ничего не предпринимаем, после родов можно уколами попробовать убрать, у меня именно эстетика, так пока не болят

у меня роды принимал мужчина, я осталась довольна, все нежно и деликатно, когда надо было и подавил, но вот к гинекологу мужчине, наверно, вряд ли пошла бы, хотя на проверку труб ходила, ну странное ощущение, что чужой мужик лазает там

у нас всем делают в платной, я когда на учет вставала, дали план посещений, там было сразу написано, что узи + кровь на двух скринах, да и первая у меня хорошая, слава богу, я просто думаю в жк в обычных тоже не делают кровь или это от региона проживания зависит

ну ты не сдавала, потому что уже сдала более точный тест?

вот вот ))) и у меня такое представление о мужичинах генекологов , хоть они и лучшими считаются.. по этому иду только к женщине ... но я в своей женщине генекологе уверена . Бывают сложные случаи и нет женщин хороших , если маленький город например .. по этому и не до выбора наверное .. идут к лучшему, если реальная проблема ... кровь не сдавала по тому что узи было хорошее ! Обычно на втором скрине если есть вопросы , опять на кровь посылают !

ешь сухофрукты с кефиром ! Побольше свежих овощей и фруктов ! Есть специальные препараты для беременных , можно даже в 1 триместре принимать ..

Дюфалак - мягкий очень

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...