Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

вот вот ))) и у меня такое представление о мужичинах генекологов , хоть они и лучшими считаются.. по этому иду только к женщине ... но я в своей женщине генекологе уверена . Бывают сложные случаи и нет женщин хороших , если маленький город например .. по этому и не до выбора наверное .. идут к лучшему, если реальная проблема ... кровь не сдавала по тому что узи было хорошее ! Обычно на втором скрине если есть вопросы , опять на кровь посылают !

ешь сухофрукты с кефиром ! Побольше свежих овощей и фруктов ! Есть специальные препараты для беременных , можно даже в 1 триместре принимать ..

Дюфалак - мягкий очень

у нас в клинике всех посылают

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

:flower: :flower: Спасибо.Я уверена,что все хорошо и критичного ничего нет.А это самое главное

нервишки проверяют)))

моя ляля сегодня тихая, вчера активно шебуршала

вообще кровь должна быть по показаниям и от показаний УЗИ на втором скрине и третьем , может от денег зависит , чем больше крови сдадут , тем больше денег .. некоторые частные клиники этим любят заниматься..

margosha34, у меня вчера тихоня была))))Сегодня уже активничает

вообще кровь должна быть по показаниям и от показаний УЗИ на втором скрине и третьем , может от денег зависит , чем больше крови сдадут , тем больше денег .. некоторые частные клиники этим любят заниматься..

margosha34, помогают только свечки глицериновые жидкие..

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо! да, на диете, киви, буряк, сухофрукты..все это есть. гинеколог говорит что это от прогестерона. с Дюфалака начинала, нет эффекта(

margosha34,  у меня точно так же узистка сказала,что малышка маловата,основное видно,но сердце ещё нужно посмотреть. Меня особо не мурыжили,потому что 9 октября плановый бесплатный скрининг. И тоже мы по УЗИ меньше,чем по месячным) Ну зато будут у нас стройные девчушки)

Девочки, а для чего аспирин назначают? У меня по анализам нормально вроде, а врач назначает раз в месяц пить курс аспирина- по 1 табл. в течение 10 дней.

И в какой дозировке пить йодомарин?

У меня мучение с зубом мудрости( иду 9 октября вырывать. Потом ещё нужно пломбу заменить,не хочу откладывать на послеродовое время,там не до того будет.

Не можем с мужем насчёт имени договориться) с мальчуковым проблем бы не было. А тут муж перебирает. Пока в приоритете Мия и Ева. Мне всегда хотелось назвать Есенией. Мужу нравится Мия- и я уже представляю,что на это скажет свекровь)) Поэтому до родов ни ей,ни свекру свои варианты не озвучиваем.

Я ещё пока ничего не покупала,но уже связала носочки тёплые) конечно,можно и купить - но мне приятно самой что-то сшить,связать.Приятнее,чем просто купить)

• Нравится 3

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо! да, на диете, киви, буряк, сухофрукты..все это есть. гинеколог говорит что это от прогестерона. с Дюфалака начинала, нет эффекта(

а воды достаточно пьёте !? ещё хорошо помогает Нарзан . Ещё миникоизмы продают .. и двигаться нужно побольше ! У меня 4 этажа в доме, по лестнице набегаюсь за день ... .. к вечу ухайдохиваюсь ))
  • Нравится 1

Попробуй минералку пить с магнием. Донат хотябы утром и вечером до еды по пол стакана или лучше Чешскую горькую если найдешь. Сразу проблему решишь.

margosha34, у меня точно так же узистка сказала,что малышка маловата,основное видно,но сердце ещё нужно посмотреть. Меня особо не мурыжили,потому что 9 октября плановый бесплатный скрининг. И тоже мы по УЗИ меньше,чем по месячным) Ну зато будут у нас стройные девчушки)

Девочки, а для чего аспирин назначают? У меня по анализам нормально вроде, а врач назначает раз в месяц пить курс аспирина- по 1 табл. в течение 10 дней.

И в какой дозировке пить йодомарин?

У меня мучение с зубом мудрости( иду 9 октября вырывать. Потом ещё нужно пломбу заменить,не хочу откладывать на послеродовое время,там не до того будет.

Не можем с мужем насчёт имени договориться) с мальчуковым проблем бы не было. А тут муж перебирает. Пока в приоритете Мия и Ева. Мне всегда хотелось назвать Есенией. Мужу нравится Мия- и я уже представляю,что на это скажет свекровь)) Поэтому до родов ни ей,ни свекру свои варианты не озвучиваем.

Я ещё пока ничего не покупала,но уже связала носочки тёплые) конечно,можно и купить - но мне приятно самой что-то сшить,связать.Приятнее,чем просто купить)

Мне аспирин назначали, т к по первому скринингу высокий риск приэклампсии. Вообще он кровь расжижает. Но при беременности запрещен, они бумагу подписать заставляют, что ты в курсе о всех побочках.

По поводу варикоза, мама моя огромные шишки на ногах убрала пиявками. Мне тоже советует после родов.

Мне аспириновые назначили, пью кардиомагнил. Да, он кровь разжижает

\Валькирия\, минеральная вода с магнием? я не знала, что есть такое. спасибо. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, вот воды наверно мало, приходится себя заставлять.

\Валькирия\, минеральная вода с магнием? я не знала, что есть такое. спасибо. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, вот воды наверно мало, приходится себя заставлять.

когда младенцы мало пьют воды , у них тоже проблемы со стулом в первую очередь .

Минимум 2 литра нужно пить . И то , это систематично должно быть , а не так попил , а потом нет .. + питание для нормализации . И все наладится. А ещё нервы тоже влияют на организм , меньше нервничать нужно !

• Нравится 1

Девочки, привет! Долго не заходила, перечитывала весь вечер.

Я сегодня на скрин ездила. У нас будет девчуля,я не ожидала если честно. Со старшей совсем по-другому себя чувствовала. Весит 330 гр, всё хорошо у неё. Только мне поставили низкую плацентацию и тонус. Ну тонус-то ладно, 4 часа ехала на автобусе, потом пешком шла до ОПЦ, потом ещё в очереди сидела и газы мучили всё утро. А вот низкая плацентация это что за зверь?

• Нравится 2

\Валькирия\,  может от страны зависит? Я не слышала,чтобы в Беларуси аспирин был запрещён для беременных и кормящих, и,соответственно, ничего подписывать не дают. Я им головные боли иногда снимаю,когда не могу терпеть. И в прошлые беременности врач по половинке разрешала,как болеутоляющее.

ludmiladru, т.е. должны быть показания? У меня по анализам крови все в норме,кроме билирубина и низкой глюкозы. Но я так понимаю,что это отношения к аспирину не имеет. Помню,что в роддоме после родов пила и кололи в живот что-то для крови,фрагмин вроде

Девочки, привет! Долго не заходила, перечитывала весь вечер.

Я сегодня на скрин ездила. У нас будет девчуля,я не ожидала если честно. Со старшей совсем по-другому себя чувствовала. Весит 330 гр, всё хорошо у неё. Только мне поставили низкую плацентацию и тонус. Ну тонус-то ладно, 4 часа ехала на автобусе, потом пешком шла до ОПЦ, потом ещё в очереди сидела и газы мучили всё утро. А вот низкая плацентация это что за зверь?

не страшно поднимется , ребёнок будет рости и поднимется .. вначале должен родится ребёнок , а потом плацента , а у тебя сейчас плацента низко .. мне тоже ставили .. она поднимается в 90%

С хорошим скрином !!!

• Нравится 1

37 не нужно , лучше 38 планку ставь !!!

самое главное тёплый конверт для малышей и шапочки . Верхняя одежда им не нужна .

В аптечке главное это - зеленка , от коликов , газоотводная трубочка и крем хороший под памперс - мне Веледа нравится очень , до сих пор используем . И Бепантен для детей , и от трещин на сосках - Типа Пурилан крем - хороший . Аптечку можно купить и при выписке ... ватные дики , палочки , влажные салфетки . Вата и морская вода . ( это для носка чистить - . Турунтулы делать . ) это самое главное . Ещё ножницы для малышей . И термотр для воды . У меня коврик для ванной под ножками не скользит и температуру показывает ! Весы купила тоже для младенцев , пользовалась три месяца , потом забросила .. стерилизатор вещь - сразу рекомендую .

Ещё пароварка - блендер два в одном вещь суперр для прикорма , быстро и полезно ! И видео няня !

мне например крем род подгузник не понадобился. Всё мазала пантенолом и соски и попу) но попу редко, у нас не было проблем, хоть мы и круглосуточно в памперсе. Нос я не чистила,только уши промакивала турунтолой, потому что мы в большой ванне сразу купаемся и вода попадает. Стерилизатор тоже не всем надо. Я только 1 раз прокипетила все бутылки, а потом только мыла. Может раз в месяц кипятила 5 минут и то думаю это не обязательно. Кишечкой не болели.

\Валькирия\,  может от страны зависит? Я не слышала,чтобы в Беларуси аспирин был запрещён для беременных и кормящих, и,соответственно, ничего подписывать не дают. Я им головные боли иногда снимаю,когда не могу терпеть. И в прошлые беременности врач по половинке разрешала,как болеутоляющее.

ludmiladru, т.е. должны быть показания? У меня по анализам крови все в норме,кроме билирубина и низкой глюкозы. Но я так понимаю,что это отношения к аспирину не имеет. Помню,что в роддоме после родов пила и кололи в живот что-то для крови,фрагмин вроде

вам скорее всего для разжижения крови ! Уточните для чего у врача , пред тем как принимать . Может она вообще вас спутала с другой пациенткой ))

мне например крем род подгузник не понадобился. Всё мазала пантенолом и соски и попу) но попу редко, у нас не было проблем, хоть мы и круглосуточно в памперсе. Нос я не чистила,только уши промакивала турунтолой, потому что мы в большой ванне сразу купаемся и вода попадает. Стерилизатор тоже не всем надо. Я только 1 раз прокипетила все бутылки, а потом только мыла. Может раз в месяц кипятила 5 минут и то думаю это не обязательно. Кишечкой не болели.

без чистки носа мы не обходились , молоко попадало в носик в течении дня часто . Крем под подгузник нам был нужен именно с цинком , берантен нам не очень помогал и для сосков тоже ., только специальные для трещин .., всех детей кормила долго .. кто может мало кормил , им возможно и не нужно .. бепантен больше от сухости, и ветра непогоды . Пантенол больше вообще от Ожегов и солнца . С первым ребёнком тоже кипятила по старинке .. но когда купила со вторым стерилизатор , ни на минуту не пожалела .. суперр вещь .. нам почти 3 пользуемся для сих пор .. поильники стерилизуется .. и особенно за границей нужная вещь .. часто ездим .. берём с собой . Изменено пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Я в живот фраксипарин колю 0,3, и кардиомагнил 75 мг. Мне нематолог назначил, кровь густовата, от тромбов и чтобы питание сыночку поступало лучше

*гематолог

Юль, низко это сколько от края внутр зева? У меня тоже была низковато, потом 30 мм поднялась сказали что уже норм. Но все равно режим сбережения, не поднимать тяжелого и полный половой покой

Пишите, девы, пишите) я стою слушаю)

• Нравится 3

да я бы тоже не придала, просто узистка сказала, что мы маленькие и сложно было скрин делать, поэтому долго лежала

она сказала маленькие не то что не соответствует сроку, а просто ещё маленький срок и все мелкое.

Мне УЗИ мужчина делал мин. 10 максимум. Я вот думаю всё ли он посмотрел или нет. Но думаю если опыт большой и глаз наметан то они с первого взгляда видят отклонения.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, понятно. Надеюсь поднимется. Спасибо!

ludmiladru, у меня сейчас 35 мм плацента от зева

• Нравится 1

Запоров у меня нет, а вены у меня это наследственное, до Б были ю лет с 20 наверное уже в одном месте на левой ноге сильный узел.

Да, донат много магния содержит. Но сестре в беременность гастроэнтеролог выписал чешскую горькую. До этого первые месяцы беременности без клизмы не ходила. Я нашла рядом в аптеке только донат, но он тоже отлично прочищает.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  я кипятила раз 5 за все время! Мне не сложно. Притом, что мы на смеси с рожденияю и это 5-6 банок в день было. И всё норм. Это же его личнве соски были, никто из не облизывал больше. Излишняя стерильность бывает не всегда во благо. Как говорит Комаровский болеют больше "любимые" дети, имеется в виду тех, которых сильно оберегает от всего, моют часто с мылом, кормят когда надо по времени, а не по желанию и т.д. я с каждым годом всё больше понимаю как же он прав.

• Нравится 2

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  я кипятила раз 5 за все время! Мне не сложно. Притом, что мы на смеси с рожденияю и это 5-6 банок в день было. И всё норм. Это же его личнве соски были, никто из не облизывал больше. Излишняя стерильность бывает не всегда во благо. Как говорит Комаровский болеют больше "любимые" дети, имеется в виду тех, которых сильно оберегает от всего, моют часто с мылом, кормят когда надо по времени, а не по желанию и т.д. я с каждым годом всё больше понимаю как же он прав.

сейчас новые бутылочки , не все любят кипячение , а только определеную температуру и соски тоже .. по этому каждый сам решает , кипятить или стерилизатор покупать ... я пользовалась и так и так , но когда попробовал один раз стерилизатор , то уже назад к кепячеиию не вернусь ) если есть возможность , лучше стерилизатор . Это мое мнение ! Да и раньше в советские времена были бутылочки стеклянные .. и шприцы железнве , то и то кипятили )! И дело не в обережении детей , дело в другом .. помыл , включил и забыл ) а если путешествуешь с детьми , вещь вообще не заменимая ...и дети мои редко болеют , тьфу , тьфу .. я не 100% стерильность , я за то что облегчает жизнь. Это реально очень удобно .

Тебе удобнее кипятить , мне удобнее стерилизатор и не портить дорогие бутылки кипятком . И соски тоже не портить ... так как в стерилизаторе определённая температура .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...