Juliavolodina 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Jun, 3.8 это норм. Я уже 6 набрала точно. Я не работаю. Дома то и дело хомячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, да, похоже сына ждал. Он и в первый раз сына хотел. Ну ничего, свыкнется с этой мыслью. Малышка попой кверху лежала, там всё видно было. Даже я увидела. margosha34, у меня жор начался,боюсь следующего взвешивания. Пока 3,8 кг набрала, но тут со всеми стрессами попёрло. Я заболела неделю назад, дома на больничном сижу. Жду уже выхода на работу, там если ничего с собой не брать, то и есть нечего. А дома сижу хомячу. третий значит Сын будет ) 3,8 нормальный вес ! Маргоша , вот и я за облегчение жизни , бери и стерилизатор и видео няню , и советую взять детский блендер два в одном с пароваркой .. очень удобная вещь Гаджит для прикорма .. приготовил , перевернул , перемолол и пюрешка вкусная готова .. и мясные и рыбные , и цветная капуста , и брокколи , и миксы с мясом и овощами .. и фруктовые тоже можно готовить . Я яблоко делала и персик , грушу .. и витамины все сохранены . Но и баночные пюрешки тоже покупаю разные фруктовые . Мне в Москве очень нравится сеть магазин Олант . Он есть и интернет магазин .. там все есть для малышей ! И до 3 лет Вообще все нужно покупать по мере необходимости .. сейчас благо дефицита нет , как раньше было .. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, незнаю даже насчет магнезии, я надеюсь что не повредит малышу она.. У меня уже все ощущения, и толкается и копошится и хожу в развалочку. По утрам устраиваю сеансы связи) А тебе ее по каким показаниям прописали !? Тонус !? Всем привет! С недельками! Мы живем в однушке.У ребенка занимает диван места нормально,чтобы ставить кроватку.Останется только проход,но не для игр.Хочу поменять диван на кровать чердак.Стоит или нет?У кого-нибудь было такой?И под кроватью уже ставить кроватку.Так хоть место сэкономим. У меня в носу сосуды что ли...Кровь в прожилках кстати отличная идея ! А ребёнок ночью спит хорошо !? Я видела такие варианты , когда стол под низ ставили для занятий или компьютерный , но такие варианты обычно на заказ делают ! У меня тоже иногда кровь идёт из носа .. от низкого давления..а у кого то от высокого .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с неделькой и экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 третий значит Сын будет ) 3,8 нормальный вес ! Маргоша , вот и я за облегчение жизни , бери и стерилизатор и видео няню , и советую взять детский блендер два в одном с пароваркой .. очень удобная вещь Гаджит для прикорма .. приготовил , перевернул , перемолол и пюрешка вкусная готова .. и мясные и рыбные , и цветная капуста , и брокколи , и миксы с мясом и овощами .. и фруктовые тоже можно готовить . Я яблоко делала и персик , грушу .. и витамины все сохранены . Но и баночные пюрешки тоже покупаю разные фруктовые . Мне в Москве очень нравится сеть магазин Олант . Он есть и интернет магазин .. там все есть для малышей ! И до 3 лет Вообще все нужно покупать по мере необходимости .. сейчас благо дефицита нет , как раньше было .. А тебе ее по каким показаниям прописали !? Тонус !? кстати отличная идея ! А ребёнок ночью спит хорошо !? Я видела такие варианты , когда стол под низ ставили для занятий или компьютерный , но такие варианты обычно на заказ делают ! У меня тоже иногда кровь идёт из носа .. от низкого давления..а у кого то от высокого .. у нас был такой чердак у сына, внизу шкафчик и стол, но я не могла спокойно спать, пока мы не переехали, у него появилась своя комната и мы сменили чердак на обычную кровать, я постоянно боялась, что он свалится оттуда, хотя для маленького пространства это наилучший вариант, в плане экономии места Мадмуазель - мамочка в 6 раз, и правда у тебя экватор!!! ура, поздравляю это так круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем привет! С недельками! Мы живем в однушке.У ребенка занимает диван места нормально,чтобы ставить кроватку.Останется только проход,но не для игр.Хочу поменять диван на кровать чердак.Стоит или нет?У кого-нибудь было такой?И под кроватью уже ставить кроватку.Так хоть место сэкономим. У меня в носу сосуды что ли...Кровь в прожилках Кровать-чердак вещь хорошая в однушке, где мало места для двух детей. Но я бы рассмотрела штабелируемые кровати или выдвижной ящик со второй кроваткой, а пока малыша в люльку. Просто ао дворе у кого двое с таких кроватей младшие падали, скорые вызывали. Короче глаз да глаз будет нужен. если есть показания к ней , не повредит .. проверено на себе .. у нас все хорошо- ттттт. Просто без неё ни как .. кололи и легче становилось ... так и дотянули до безопасного срока . Я пока бегаю как и до беремености , все тоже самое .. только грудь увеличилась , ощущений нет .. были , когда ташнило .. как тошнота прошла , и ощущения пропали ... Отличный вес !!! Очень даже суперрр ! Стройняшка ! Эх, 2,5 кг я за три последние недели набрала. Вот если считать от добеременного веса, то всего 3,5кг прибавка, а если учитывать, то что потеряла при токсикозе, то 5,5кг уже прибавка. Но я и правда худая, подруги и муж сестры не заметили беременность, но подругам сама сказала, когда спросили А вы второго пока не планируете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 она сказала маленькие не то что не соответствует сроку, а просто ещё маленький срок и все мелкое. Мне УЗИ мужчина делал мин. 10 максимум. Я вот думаю всё ли он посмотрел или нет. Но думаю если опыт большой и глаз наметан то они с первого взгляда видят отклонения. да да именно так, сроку мы соответствуем, просто маленькие еще и тяжело рассмотреть, я ж говорила, рановато на скрин меня отпраили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Дочка начала обманывать, ночью говорила, что живот болит, чтобы к себе на кровать ее забрали. Потом утром в сад не хотела, тоже про больной животик песню включила. А днем из сада позвонили чтобы забрали с больным животом. Папа сейчас дома, забрал и пишет, что идет веселенькая вприпрыжку из сада. К врачу сводили все равно, живот мягкий, ничего такого, назначил смекту и диету пока. Вот что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, она спит крепко без задних ног.Бывают исключения,когда встает в туалет,но это редко \Валькирия\, я вот тоже смотрела с выдвижной кроватью,чтобы место можно было сэкономить как-то,но склоняюсь к чердаку почему-то. Либо потерпеть до двушки=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 \Валькирия\, Во время болезни много внимания уделяете играете, что-то разрешаете, покупаете. Попробуйте наоборот. Вот как все пройдет, если в сад будешь долго ходить и не заболеешь то купим, сходим,поиграем. А сейчас лежи на кровати, ничего нельзя. А может и правда болит. Посмотрите 2-3 дня. Может это только начало болезни, может ещё что появится из симптомом,ттт не дай бог. Мы тоже начали думать о расширении жил.площади. но наш дом сдаётся только в 2021 году ( придёться тоже что-то думать. У нас 2 комнаты, но маленькие. У нас похоже энтеровирус в саду. Несколько детей с сыпью на руках, ногах и лице( а у моего стоматит, но похоже это симптом тоже же вируса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, всем привет! В 20,5 недель была на УЗИ. Поставили предлежание плаценты. Начиталась ужасов в интернете. Расскажите реальные истории, у кого как всё было при таком диагнозе? Может ли ещё плацента подняться? Как этому поспособствовать? Первые роды были КС, поэтому этого я не боюсь, а вот внезапного кровотечения очень. Ещё и ребенок первый маленький 1,5 года, естественно приходится поднимать, готовить, не будешь лежать всю дорогу. К гинекологу только в следующий вторник. Всем огромное спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) Kaleena, Добрый день, у меня было предложение на первом скрининге,в 17 недель уже низкая плацентация,а сейчас плацента за 3 недели резко поднялась. Мне рекомендовали полный постельный режим,плюс магнелиз В6 от тонуса ,т.к про таком диагнозе тонус очень опасен. Изменено 4 октября 2018 пользователем Дарья7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, и правда у тебя экватор!!! ура, поздравляю это так круто! Спасибо моя хорошая . Да ровно серединка , прям не вериться! Скоро у тебя тоже ! Пока ощущаю легкие Пиночки , хочу что бы хорошо пихнул, тогда может и поверю ) я кстати после родов ещё пол года ощущала шевеления в животе .. прям настоящие .. видимо психология играла свою роль .. Кровать-чердак вещь хорошая в однушке, где мало места для двух детей. Но я бы рассмотрела штабелируемые кровати или выдвижной ящик со второй кроваткой, а пока малыша в люльку. Просто ао дворе у кого двое с таких кроватей младшие падали, скорые вызывали. Короче глаз да глаз будет нужен. Эх, 2,5 кг я за три последние недели набрала. Вот если считать от добеременного веса, то всего 3,5кг прибавка, а если учитывать, то что потеряла при токсикозе, то 5,5кг уже прибавка. Но я и правда худая, подруги и муж сестры не заметили беременность, но подругам сама сказала, когда спросили А вы второго пока не планируете. если худенькая сама, то нормально .. обычно ругают те кто больше среднего по весу .. когда больше набирают .. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с неделькой и экватором! СПАСИБОЧКИИИииииии! Время для меня летит очень быстро ! Девочки , а как для вас ..быстро летит время или медленно !? Мадмуазель - мамочка в 6 раз, она спит крепко без задних ног.Бывают исключения,когда встает в туалет,но это редко \Валькирия\, я вот тоже смотрела с выдвижной кроватью,чтобы место можно было сэкономить как-то,но склоняюсь к чердаку почему-то. Либо потерпеть до двушки=) вам мне кажется , сейчас нужно думать как разместиться .. а до двушки ещё не известно сколько пройдёт времени .. если бы точно знать , например май или июль .. то тогда Да , можно и потерпеть . Если мало места , заказывайте чердак , только с таким размером , что бы можно было полноценную кровать полуторку поставить вниз . А пока кроватку маленькую поставите вниз . Потом эти коровати как двух ярусные можно для подросших детей использовать . Есть кстати кровати такие трансформеры .. захотел стол туда поставил , захотел ещё одну кровать с полноценным местом . Изменено 4 октября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Kaleena, Добрый день, у меня было предложение на первом скрининге,в 17 недель уже низкая плацентация,а сейчас плацента за 3 недели резко поднялась. Мне рекомендовали полный постельный режим,плюс магнелиз В6 от тонуса ,т.к про таком диагнозе тонус очень опасен. Спасибо, буду стараться следовать Вашему примеру и соблюдать покой на сколько это возможно и магний пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Спасибо, буду стараться следовать Вашему примеру и соблюдать покой на сколько это возможно и магний пить. у меня тоже было , все поднялось через время само .. главное тяжелое не поднимать ! И 1,5 года ребёнок тяжёлый .. у меня тоже младшему 1,5 .. стараюсь максимально не поднимать .. хотя очень хочется и просится.. понимаю , для меня это будет конец , плюс 6 роды из-за этого ещё . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Амина, сестра купила дочке чердак, короче она там не спит. Ребзу 6 лет, все норовит ночью выпасть. Места конечно реально мало занимает, относительно экономичности пространства. Но опасно( Мадмуазель - мамочка в 6 раз, по узи тонуса не увидел сегодня, а на пальпацию возбудимая матка. Вообще потягивает иногда конеш. Ну я думаю до пн похожу и хватит. Магне б6 мне отменили пока капаюсь. Надеюсь передоза не будет тогда. Оля, с экватором вас! Круто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 У нас двухэтажная кровать была пока в девушке жили. Да,каждый вечер дикие игры на лестнице и втором этаже, боялась,что упадут. А сын умудрился из обычной детской кровати выпасть- прыгал с братом- ЧМТ и перелом ключицы. Как переехали в дом- комнат хватает, как и кроватей. Но дети попросились все в одной комнате спать и собрать эту двухъярусную кровать- так уже наверное наигрались, не прыгают по ней,только для сна используют. А для малышки в своей спальне оставили маленькую кроватку. Девочки,всех с отличными УЗИ и экваторами! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, сын умничка! Для меня время тоже быстро несётся,просто молниеносно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) Амина, сестра купила дочке чердак, короче она там не спит. Ребзу 6 лет, все норовит ночью выпасть. Места конечно реально мало занимает, относительно экономичности пространства. Но опасно( Мадмуазель - мамочка в 6 раз, по узи тонуса не увидел сегодня, а на пальпацию возбудимая матка. Вообще потягивает иногда конеш. Ну я думаю до пн похожу и хватит. Магне б6 мне отменили пока капаюсь. Надеюсь передоза не будет тогда. Оля, с экватором вас! Круто)) ну да двух этажные кровати опасные , конечно ещё все от ребёнка зависит, и от самой кровати , есть с бортиками, сложно когда нет места .. ещё как вариант кресло раскладное , или есть кровати которые поднимаются на стену , трансформеры ... мои мечтают спать на такой ) спасибо моя хорошая ! Переходим в новый и волнительный рубеж все ! Девочки,всех с отличными УЗИ и экваторами! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, сын умничка! Для меня время тоже быстро несётся,просто молниеносно! Спасибо , очень приятно слышать добрые слова ! Заметила стали к вечеру ноги отекать ... и на 4 этаж к вечеру тяжелее поднимаюсь .. еле до кровати доползаю ) что будет дальше тогда .. за день очень устаю , много бегаю на ногах .. и дни пролетают мигом ! Мне время напоминает песок морской , который быстро бежит сквозь пальцы ! . Изменено 4 октября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Всем доброе утро! С недельками очередными! Скоро будем все к 3 скринингу готовится, ждать. А там и новый год уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Всем привет! Девы на 1.11 записалась на сахарную кривую. Решила сдать. Кто еще такой же смельчак. Пы. Сы было у нас 111 участников в группе а стало 110 И с недельками нас, пятничных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Доброе утро! Девочки с недельками, с экваторами у кого наступил! Как же время летит! Но я почему-то подгоняю время. Не хочу уже работать, хочуууу декрет(((. Все тяжелее и тяжелее на общественном транспорте на работу добираться, да и работать до вечера, рано вставать. После отпуска еще тяжелее стало. Мой бывший начальник, что сидит рядом спросил вчера когда признаюсь. Я на следующей неделе только планирую сказать про беременность напарнику и новому начальнику, т к народ почему-то не замечает в основном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Всем хорошего осеннего денёчка! Неделек с подрастанием! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Я тоже на третий стараюсь уже и не бегать, тоже както тяжковато становится) ludmiladru, я тоже записана на сахар в конце октября. Каждую Б направляют. У меня растёт какойто медвежонок) толком и не пинается. Чувствую переворачивается и всё, тишина надолго. Девчёнки попрыгушки у меня были, а сына такойже был. Покопошится и спит, зато сейчас попрыгун) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Доброе утро! Девочки с недельками, с экваторами у кого наступил! Как же время летит! Но я почему-то подгоняю время. Не хочу уже работать, хочуууу декрет(((. Все тяжелее и тяжелее на общественном транспорте на работу добираться, да и работать до вечера, рано вставать. После отпуска еще тяжелее стало. Мой бывший начальник, что сидит рядом спросил вчера когда признаюсь. Я на следующей неделе только планирую сказать про беременность напарнику и новому начальнику, т к народ почему-то не замечает в основном. у кого недельки новыми , с недельками девушкиииии красавицы ! Был бы женский коллектив у тебя ...уже давно бы заметили и разговоры пошли бы не шёпотом . Мужчины может и заметили , но они не будут вслух говорить как женщины , пока сама не скажешь .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ludmiladru, если назначат, то пойду. Пока врач молчит. Это нужный анализ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ludmiladru, уже сдала во вторник, сказали сегодня зайти за результатом, но как-то ленно мне тащиться. Если были бы проблемы, думаю мне позвонили бы. Вот смотрю на линеечку, а время утекает всё быстрее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Леся_Зпалесся, да у тебя вообще уже 16 неделек осталось... Девочки, кому сказали траксевазином вены мазать сколько вообще им мазать? Пока лучше не станет? Или до родов теперь .я помазала 3 недели лучше не становится. В чулках хорошо, а без чувствую это место, где всё синие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения