Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Natalya K,  высокий прогик это хорошо))) у меня тоже высоковат 127 нмоль на 4 неделе был без всяких поддержек))

• Нравится 2

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Natalya K,  у меня также, значит всё хорошо, прогестерона вырабатывается нормальное количество, которого хватит до формирования плаценты. Как раз до 12 недели

У меня из признаков сильный жор, я начала набирать вес и грудь чувствительна и увеличилась. Но бывают моменты когда грудь сдувается на несколько минут , потом опять набухает.

• Нравится 1

Спасибо девочки!

Двойня?..вроде то, кто уже на узи был у тех пока нет. Может кого ещё ждёт такой сюрприз) Да, это сложно, и выносить..и родить..не говоря о сразу двух малышах, я имею ввиду первые годы жизни. Возможно им и весело и хорошо будет по жизни сразу двоём, но труд это ещё какой!

сейчас с двойняшками проще все есть . Вот только выносить нужно много сил в наше время ..Я сама из двойняшек . Нас мама родила в 39 лет . По 3 кг . Тогда УЗИ не было и ставили водянку )) да и памперсов не было и много ещё чего ..
  • Нравится 2

Привет, девочки!

Всех с хорошими анализами и результатами УЗИ, кто делал!

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, следила все дни за Ксюшей, очень рада, что детки живы. Я знаю, что такое недоношенность, сама родила в 29 недель. Главное, что детки выжили, а теперь уже выходят. Врачи сейчас в этих вопросах хорошо продвинулись.

А я вот не знаю, что мне делать. Была в среду у гинеколога, показала анализы прогика и ХГЧ, она сказала, что поддержку назначать мне не будет, так как анализ хороший и отправила расти до 22 июня, а потом УЗИ и на учет. Приехала домой, а у меня началась мазня :girl_cray: , интенсивно так полило, бордово-коричневым. Я уже подумала, что все, выкидыш, но мазня также быстро остановилась не наполнив и половины ежедневки. А теперь только подмазывает, то бежевым, то коричневым. Я очень сильно переживаю, думаю вот сдать анализ ХГЧ, посмотреть динамику. Хотя мне сейчас желательно было бы лежать в покое до УЗИ, но я до следующей пятницы 10 раз сойду с ума, уже была замершая однажды.

Хотя сейчас БТ (базальная температура) не падает и симптомы все, что были сохраняются: аппетит повышенный, часто в туалет бегаю, тело как бы горит и ТТ 37,1-37,3 в течение дня. Но все равно очень волнуюсь. Может просто ПЯ низко прицепилось, читала, что это может вызывать мазню. О внематочной не думаю пока, так как ХГЧ во вторник был очень высокий, в два раза выше положенного.

17 дпп хгч 1605, 26 , прогестерон 42.9 нмоль. Увеличился, но пока еще ниже нормы 

• Нравится 2

Привет, девочки!

Всех с хорошими анализами и результатами УЗИ, кто делал!

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, следила все дни за Ксюшей, очень рада, что детки живы. Я знаю, что такое недоношенность, сама родила в 29 недель. Главное, что детки выжили, а теперь уже выходят. Врачи сейчас в этих вопросах хорошо продвинулись.

А я вот не знаю, что мне делать. Была в среду у гинеколога, показала анализы прогика и ХГЧ, она сказала, что поддержку назначать мне не будет, так как анализ хороший и отправила расти до 22 июня, а потом УЗИ и на учет. Приехала домой, а у меня началась мазня :girl_cray: , интенсивно так полило, бордово-коричневым. Я уже подумала, что все, выкидыш, но мазня также быстро остановилась не наполнив и половины ежедневки. А теперь только подмазывает, то бежевым, то коричневым. Я очень сильно переживаю, думаю вот сдать анализ ХГЧ, посмотреть динамику. Хотя мне сейчас желательно было бы лежать в покое до УЗИ, но я до следующей пятницы 10 раз сойду с ума, уже была замершая однажды.

Хотя сейчас БТ не падает и симптомы все, что были сохраняются: аппетит повышенный, часто в туалет бегаю, тело как бы горит и ТТ 37,1-37,3 в течение дня. Но все равно очень волнуюсь. Может просто ПЯ низко прицепилось, читала, что это может вызывать мазню. О внематочной не думаю пока, так как ХГЧ во вторник был очень высокий, в два раза выше положенного.

Странная врач(( может к другому доктору, я бы срочно побежала .. меня даже розовые прожилки всегда напрягали ... а если красным полило (( у меня например прогик может резко очень упасть и потом ни чем его не поднять . Совет- бегите к врачу другому ... Рада тоже за Ксюшу !!! Деткам здоровья! Маме сил и терпения!

А до этого прогестерон сколько был !?

Всем доброе утро ))) хорошего Вам дня . Пусть наши пузожители растут и развиваются . Я сегодня толком и не спала , аллергия меня замучала , у меня такого не было . Возможно что то цвете , переехала я в район где одни частные дома и рядом лес. Что делать не знаю , вчера пришлось выпить лорандадин , я уже чувствовала что я задыхаюсь . Сегодня надо будет купить какие нибудь капли от аллергии которые можно во время Б.

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, за день до мазни 67,1 нмоль. По нормам лабы от 36 до 105. Но я когда на приеме была все хорошо было, ни мазни, ничего. Мазня уже дома началась.

17 дпп хгч 1605, 26 , прогестерон 42.9 нмоль. Увеличился, но пока еще ниже нормы 

А вам врач , что назначила !? У меня был 40 , сейчас 51.

Mavis,  доброе утро ) я бы к врачу побежала , вдруг все таки поддержка нужна . Я буду молится за Вас с бусинкой все будет хорошо

кабардуша, доброе утро! Спасибо, дорогая! В общем сейчас собираюсь и сдам ХГЧ, посмотреть динамику.

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, за день до мазни 67,1 нмоль. По нормам лабы от 36 до 105. Но я когда на приеме была все хорошо было, ни мазни, ничего. Мазня уже дома началась.

сдайте сегодня прогестерон , вообще мазать может и не от прогестерона .. я бы на вашем месте побежала бы к другому доктору .. может тонус или ещё что .. и сделала бы УЗИ в таком случае .. и прогик сдайте в другой лаборатории .

А ещё как мне моя доктор говорила , для каждого организма свой процент прогестерона .. кому то и 40 нормально , а кому то нужно 100. Она лучшая сейчас врач в Москве . Через сколько мы с ней прошли , словами не передать .. она сделала просто невозможное .. у меня предыдущие беременности были очень сложные , Угроза постоянно , резус конфликт , у меня резус 3(-) с дочкой вообще пролежала 7 месяцев в больнице ..

Кабардуша приветттт , аллергия плохо ... а раньше были с ней проблемы !?

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, тонус мне смотрели, матка была без особенностей, но на момент УЗИ ПЯ еще не видно было. Рано.

Позвонила врачу, она сказала, что нужно сегодня ехать на УЗИ. Сегодня с 14.00 принимает заведующий. А уже потом по результатам УЗИ будем дальше решать, что делать.

• Нравится 2

Доброго утричка всем!

Mavis, будем за тебя держать кулачки!! :girl_bye:

• Нравится 1

Natalya K, спасибо!

В общем на анализ я сегодня не поехала, раз после обеда УЗИ, то буду валяться полдня, мне сейчас лишняя активность ни к чему. Поела булку и почувствовала очень ощутимую такую тошноту. Интересно, это токс или я надумываю?

Если что анализ можно сдать завтра, посмотрим, что скажет заведующий, я ему доверяю.

Даши,  на мой взгляд отличный хгч! Прогестерон подтянется.

• Нравится 1

Всем доброго утречка!

Девочки те, у которых проблемы, я присоединяюсь что вам бы лучше к врачу. Сейчас такие сроки опасные, что чем раньше определят что там, тем больше вероятности дальнейшего развития малыша. Держитесь, настраивайтесь позитивн, но и порой перестраховывайтесь, чтоб потом не винить себя..

• Нравится 5

Mavis,  я думаю все хорошо. Хгч хороший был значит в матке. если мазня 1-2 дня и само прошло это может быть нормой. У меня в 1 бер как начало мазать на 8 неделе беременности. Побежала на узи. Все хорошо было, тонус. Пила пару дней ношпу и отдохнула. Ещё может эрозия кровить, ПА не было?

тем более после осмотра может быть мазня.

Juliavolodina, ПА не было, врач нам запретила. Спасибо за оптимизм, я тоже думаю, что мася живая и в матке, потому что чувствую себя очень беременной. Выкидышей у меня в анамнезе, слава Богу, не было. Но вот с угрозами все беременности маялась. Возможно, положат на сохранение.

Изменено пользователем Mavis
  • Нравится 1

Mavis,  главное, что ты сама веришь, что все хорошо. У тебя не первая Б. Поэтому всё сама про себя знаешь, лучше врачей.

• Нравится 2

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, раньше может чуть чуть иногда были проявления сезонные. но после первых родов все прошло. вообще как новенькая стала после родов

Сейчас жуть какая то, прям не мог дышать. может к врачу пойти

Mavis

тем более после осмотра может быть мазня.

у нас хорошие врачи на маленьком сроке не смотрят

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, раньше может чуть чуть иногда были проявления сезонные. но после первых родов все прошло. вообще как новенькая стала после родов

Сейчас жуть какая то, прям не мог дышать. может к врачу пойти

Возможно есть лекарства которые можно при беременности !

А вам врач , что назначила !? У меня был 40 , сейчас 51.

добавила прогестерон маслянный укол , прегнил 1500 разово , а так у меня в поддержке Утрожестан 600, прогинова и дивигель 4, но это у меня после протокола

Что-то, девочки, мне сегодня как-то резко дурно стало...Тело горячее, мутит, аппетит резко пропал, хотя до сего дня поедала все, что видела.

Даши, а ХГЧ хороший вроде, да?

кабардуша, сходи к врачу, раз так плохо. Мне кажется, тебе к терапевту нужно и сказать, что беременна.

Mavis, не знаю чем помочь, сама пару раз с таким сталкивалась. Ощущение что сильно заболела. Я сразу стараюсь лечь спать. Сон лучше всего справляется с дурным самочувствием. Держись!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...