Juliavolodina 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 amina_muham, у меня тоже иногда часто и сильно, а иногда чуть барахтается целый день. От погоды что ли зависит. И вообще девочка у меня более спокойная, чем сын был. Ещё у меня индекс анатомической жидкости больше сейчас по УЗИ. С сыном был 126 мм, а сейчас 170 на одной и той же неделе. Может поэтому ещё слабее чувствую шевеления и живот больше. Знакомая рассказывала, что у неё в 36 недель начала болеть сильно спина, пережимал ребёнок какие-то протоки почечные. Лежала в больнице, сказали только стоять на четвереньках, больше ничего. Прошло у неё как-то от этого. А то хотели КС делать, потому что это было терпеть невыносимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 И у меня сегодня малышка не так активна как предыдущие дни. Только утром в 9 и в 10 были активности. И весь день тишина. Может развернулась и вовнутрь толкается, а я и не чую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Всем приветики!!! У меня еще больше пузо, чем у Кабардуши)) Начала я вчера лечиться-травиться... надеюсь на малыше не скажется лечение... Шевелюшки у меня прямо активные уже часто, не успеваю обеспокоиться их отсутствием) Малыш видимо за полкило точно перевалил- сильный уже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки,спасибо=)Сладкое не помогает=))Надеюсь,что буду ложится спать-начнет пинаться.Может на самом деле на погоду,которая меняется...У нас сегодня утром -2 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Доброе утро, девочки. Хорошего дня всем. Сегодня утро опять тихое. Малышка повернулась и не слыхать её (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет! Всех с недельками! Видимо сутки было затишье,а может повернулась так,что я пинков не ощущала=)Вообщем перед сном устроила малышка дискотеку)))) Морошка//скоро мамочка, у меня также было сутки,аж паника началась небольшая.Зато перед сном и ночью-уххх было)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 amina_muham, надеюсь, что всё хорошо. Если до вечера будет так же, послушаю сердечко доплером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 (изменено) Доброе утро, девочки. Хорошего дня всем. Сегодня утро опять тихое. Малышка повернулась и не слыхать её (( у меня тоже самое , у нас разница одинаковая . Главное повернулась , и спит . Возьми ручку и записывай сколько раз в день шевелится . Многие хорошие врачи требуют такой маниторинг в течении деня . И время во сколько . Кстати плохо, когда очень часто шевелится . Две крайности . Изменено 7 октября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у меня старшая оочень часто шевелилась,кислородное голодание было в итоге.При чем мой гинеколог по УЗИ сказала,что все хорошо.А другой-выписала смесь.При чем в Питере вроде как врачи хорошие,но видимо не все)Поняла,что лишний раз лучше перебдеть,чем недоглядеть.Хотя на самом деле было отставание на 3-4 недели в 32 недели.Родилась 48 см и 2590.Это повлияло как мне кажется на речь.Сейчас,славу Богу все налаживается с речью. А здесь в "дыре" если плохое УЗИ,анализы - отправляют пересдавать/стационар/генетик. Морошка//скоро мамочка, спит наверно,да и погода меняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 у меня тоже самое , у нас разница одинаковая . Главное повернулась , и спит . Возьми ручку и записывай сколько раз в день шевелится . Многие хорошие врачи требуют такой маниторинг в течении деня . И время во сколько . Кстати плохо, когда очень часто шевелится . Две крайности . Да, пожалуй начну записывать. Пора уже мониторить)) amina_muham, вот и я боюсь.. всё ли в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет! С недельками! Я просматривала заключение УЗИ и обнаружила, что мне ктр не померили. У вас есть этот размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Jun, Всем привет.У меня тоже нет этого размера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Приветики! КТР я так поняла не меряют уже на этих сроках- там какой-то БПР идет, окружности животика и головки и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Jun, вроде был, у меня в дневнике есть фото результатов, если интересно посмотри. О нет. Нету размера этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, спасибо. А то я уже начала переживать, что не все померили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 У меня вообще объма головы нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 (изменено) Кстати нет Mewis ! И уже давно . Jun, Всем привет.У меня тоже нет этого размера где ваша линеечка !? Изменено 7 октября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет! С недельками. У меня шевелиться очень активно и папа как руку положит пинает, датчик сердцебиения пинал на приеме. Футболист видимо и больше полкило, так как сильные толчки. Мы сегодня на Мама фест ездили всей семьей. очке нарисовали аквагрим первый раз, я себе платье для кормления красивое и кофточку шерстяную купила, дочке книжку подарили детскую, полазила по снарядам на полосе препятствий, поиграла в магнитный конструктор, короче почти три часа там провели, аж устали. Но самое главное, мне там двух ярусные детские кроватки понравились, там и кровать чердак просто можно заказать в виде домика, наверху маленькие окошки, деть точно не выпадет. Девочки, кому интересно сайт у них gbbed.ru 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Доброе утро, девочки. Хорошего дня всем. Сегодня утро опять тихое. Малышка повернулась и не слыхать её (( Не переживай, повернулась спинкой, и копошится внутри. Поэтому и тихо))) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мне кажется, что попозже надо записывать. Сейчас ещё такие крохи, что и не все шевеления можно почувствовать, а накрутить мы можем ого-го-го как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Не переживай, повернулась спинкой, и копошится внутри. Поэтому и тихо))) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мне кажется, что попозже надо записывать. Сейчас ещё такие крохи, что и не все шевеления можно почувствовать, а накрутить мы можем ого-го-го как������ с 20 недели чаще .. если есть к этому предпосылки , переживания .. Накрутить можем точно ))) уже некоторые паникуют ) Это для тёк кто переживает .. промониторил и все окей в итоге . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Filipka, мне говорили считать после 28 недели, т.е. с начала 3 триместра. Скорее всего связано с опасным периодом в плане старения плаценты и поступлением кислорода. До этого момента наверное очень редко бывают проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, у кого с варикозом проблемы. Детралекс гель очень помог, шишка почти рассосалась, боль ушла. От траксевазина такого не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, стыдно признаться,но даже незнаю как ее сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Filipka, мне говорили считать после 28 недели, т.е. с начала 3 триместра. Скорее всего связано с опасным периодом в плане старения плаценты и поступлением кислорода. До этого момента наверное очень редко бывают проблемы. вообще как шевелюшки начинаются , нужно к ним и прислушиваться.. все хорошие врачи это говорят ...ещё зависит от самой мамы которая переживает по этому поводу , если замечает , что не шевелится , тогда и мониторят .. иначе потом может быть просто поздно !!!! Вот я с первым вообще не вникала и не переживала , и информацию не читала , что и как , плюс молодая была .. А когда вторые роды или долгожданный ребенк , вот тут то и начинают прислушиваться к любому иканию .. ну и от возраста ещё зависит .. тоже такое заметила .. или когда были неудачи .. короче причин много .. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, стыдно признаться,но даже незнаю как ее сделать заходишь в настройки , а там в изменить подпись заходишь . И туда ссылку копируешь своей линеечки . А линеечку выбрать . Щёлкни на любую у девочки у наших и зайдёшь на сайт .. там выберешь себе линейку и дату Месячных, подпись , цвет и тд - поймёшь .. Копируешь и вставляешь к себе . В настройки - изменить подпись - вставляешь ссылку . И окей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо большое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения