reflex 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки Добрый день!!!всех с недельками)))скажите те кто переболели простудой,какие капли можно капать от насморка?терапевт сказал только аквамарисом промывать. я сейчас на больничном сижу с простудой. Ничего в нос мне терапевт не разрешила,только грипферон и морской солью промывать. Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Катарина, я переболела недавно, у меня еще и гайморит хронический. Разрешили аквалором промывать, мирамистином брызгать в нос. Мне было совсем плохо, нос не дышал. Раскладывала детским тизином, не больше 2 пшиков в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 а воздуха достаточно будет в таком домике? Я так снаружи смотрела, вроде да, там много пробелов между досками и окошки открытые и торцы. Мне кажется при желании можно самим такой сделать папам)). Только матрасы докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 я в Испании купила, посоветовали, тоже говорят одни из лучших, взяла сразу на весь срок А какие купила витамины!? Классный пузик ! я тоже на них смотрю не стоит брать . Выброшенные деньги на ветер . Подушкой для беременных будешь отгораживать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки Добрый день!!!всех с недельками)))скажите те кто переболели простудой,какие капли можно капать от насморка?терапевт сказал только аквамарисом промывать. Я тоже детским тизином несколько раз на ночь пользовалась по одному пшику. Но лучше для начала попробуй аквалор форте, но обязательно голову наклоняй как в инструкции. Отлично нос раскладывает. И карандаш-звездочка подышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 ludmiladru и Юлия смайлики закончились . Красивые пузики ! Амина тоже суперр ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 У меня то же самое и тоже справа, там овуля была. Я думаю что это просто связки тянутся. У меня трубы нет справа,да и боли с периодичность смущают, пока ттт нормально все, если повториться побегу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Может кто-нибудь использовал кокон-гнездышко? Нужная вещь или нет смысла покупать? У меня сестра сшила, сейчас использует вовсю. Кроватка огромная для малыша и в коконе ему уютнее. С собой она малыша не складывает на ночь, только на кормление берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 У меня трубы нет справа,да и боли с периодичность смущают, пока ттт нормально все, если повториться побегу на узи с Экватороммммммм !!!! Урааа ! У меня сестра сшила, сейчас использует вовсю. Кроватка огромная для малыша и в коконе ему уютнее. С собой она малыша не складывает на ночь, только на кормление берет. а я купила матрасик в кроватку ортопедический под уклоном , для малыша с огроничетелем с двух сторон . Как раз до 3 месяц хватает . И головка правильно лежит . Место кокона вкладывается в кроватку . И ребёнок не заваливается и лежит правильно и шея тоже . Ссылки скрыты. Вот такой . Все бортики на липучках . Легко переставляются под ребёнка . Кокон так и лежал у нас . Не пользовались . И вот такой . Были два таких . Тот и тот отличные . С памятью, ортопедический . . Такой сшить сложно . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Катарина, если густая трудноотводимая мокрота, то можно синупрет в дражже. Мне выписывали от кашля, но он от насморка идёт. Всем привет, девочки! С недельками и меня тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Катарина, если густая трудноотводимая мокрота, то можно синупрет в дражже. Мне выписывали от кашля, но он от насморка идёт. Всем привет, девочки! С недельками и меня тоже! ������ с неделькой !!! С каждой неделькой приближаемся к появлению чуда ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 с Экватороммммммм !!!! Урааа ! а я купила матрасик в кроватку ортопедический под уклоном , для малыша с огроничетелем с двух сторон . Как раз до 3 месяц хватает . И головка правильно лежит . Место кокона вкладывается в кроватку . И ребёнок не заваливается и лежит правильно и шея тоже . Ссылки скрыты. Вот такой . Все бортики на липучках . Легко переставляются под ребёнка . Кокон так и лежал у нас . Не пользовались . И вот такой . Были два таких . Тот и тот отличные . С памятью, ортопедический . . Такой сшить сложно . На фото почему-то деть на спине спит, а я помню заставляли на бочок всегда складывать и валик под спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 На фото почему-то деть на спине спит, а я помню заставляли на бочок всегда складывать и валик под спинку. Все верно ! Я тоже это заметила )) видимо для фото что бы красиво получилось ) А на самом деле очень удобно на бочек положить , переставляешь валики ближе под спинку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Может кто-нибудь использовал кокон-гнездышко? Нужная вещь или нет смысла покупать? Я буду шить такой обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо! Валики очень интересно выглядят. Надо поискать такие. В прошлый раз у меня денег ни на что не хватило, всё брали с рук. Теперь хочу побольше комфорта для себя и малышки. Тем более теперь декретные хорошие должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо! Валики очень интересно выглядят. Надо поискать такие. В прошлый раз у меня денег ни на что не хватило, всё брали с рук. Теперь хочу побольше комфорта для себя и малышки. Тем более теперь декретные хорошие должны быть. Ссылки скрыты. взяла опять такую . Сейчас нам почти три года матрасик использую как подушку . А валики убрали . И в коляске тоже использовали . Плюс что он немного под наклоном . Он с памятью . В первом варианте маленькая подушечка ортопедическая . И валики которые тоже цепляются. Цены везде разные . Есть и за 1300 по цене на маркете Где мама на фото в салотовом . Это название позиционера . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем доброе утро! С недельками! Вчера перед сном разговаривали с мужем,спрашивал сколько осталось еще.Я говорю,что быстро пролетит время.Осталось совсем да ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 amina_muham, привет! Да уж, это точно. Время летит... Надо хоть кроватку повыбирать. Коляска у меня от первой дочки осталась. Девочки, я сегодня была на приёме, результат УЗИ унесла. Мне выписали от тонуса утрик и магне в6. Я вот думаю, утрик нужен ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 amina_muham, привет! Да уж, это точно. Время летит... Надо хоть кроватку повыбирать. Коляска у меня от первой дочки осталась. Девочки, я сегодня была на приёме, результат УЗИ унесла. Мне выписали от тонуса утрик и магне в6. Я вот думаю, утрик нужен ли? Его нужно постепенно отменять если принимали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Его нужно постепенно отменять если принимали . Так я его не принимала. А сейчас и не хочу подсаживаться, боюсь, что когда отменять буду хуже станет. Вот и не знаю есть ли смысл в нем. У меня тонус не такой уж страшный. Или я его просто не чувствую. Хотя как можно не чувствовать тонус не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у меня КС но не думаю что до 10 будут тянуть . С учётом того , что мне на неделю больше ставят . Да и 10 на воскресенье падает Всем доброе утро ) Вчера ходила в ЖК и врач отправила на уУЗИ , я побежала )))) слава Богу все у нас хорошо, весим уже 400 грамм, пальчик сосала пока мы делали УЗИ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Jun, у меня только вещи от дочки остались)))Коляска прогулка и автокресло-все в Питере лежит.Мне вообще утрик прописали без повода,я его не принимаю.А зачем лишний раз подсаживать организм? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Так я его не принимала. А сейчас и не хочу подсаживаться, боюсь, что когда отменять буду хуже станет. Вот и не знаю есть ли смысл в нем. У меня тонус не такой уж страшный. Или я его просто не чувствую. Хотя как можно не чувствовать тонус не знаю. если не принимали , то и не стоит сейчас принимать ! Обычно его отменяют к 20 неделе Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у меня КС но не думаю что до 10 будут тянуть . С учётом того , что мне на неделю больше ставят . Да и 10 на воскресенье падает Всем доброе утро ) Вчера ходила в ЖК и врач отправила на уУЗИ , я побежала )))) слава Богу все у нас хорошо, весим уже 400 грамм, пальчик сосала пока мы делали УЗИ с неделькой !!!!! Уже 21 . Ого 400 грамм , супер ! если не принимали , то и не стоит сейчас принимать ! Попробуйте ещё ношпу подключить , пот1 три раза в день . Хорошо тонус снимает . Или уколы из ношпы . 1 утром и 1 вечером . Спросите у врача . Или 1 папаверин , 1 ношпу . Обычно его отменяют к 20 неделе с неделькой !!!!! Уже 21 . Ого 400 грамм , супер ! Изменено 9 октября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет! Попросила мужа купить мне колготки,так он не те купить утягивающие)) чуть натянута) и сейчас мне,утянутой до состояния гладильной доски,идти 5 км до поликлиники) суровые деревенские будни) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения