Морошка-мамочка 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Я вот тоже не раньше ноября начну собирать, но потому что после отпуска надо ещё заработать на вещички))) Успокаивать себя буду только пошивом конверта, кокона, зыбки и пелёнок. А ещё я заказала журнал с выкройками детской одежды, там есть выкройка слипа и комбеза. Вполне возможно, что сама сошью их))) Изменено 10 октября 2018 пользователем Морошка//скоро мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Juliavolodina, о, не знала про такие вкладки- спасибо, посмотрю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 У меня вот такие от дочки остались.Второй-теплый,но я хочу в коляске его использовать.Первый - осенний,там наверное синтепон 100.Думаю,если у меня конверт до -20,то не замерзнет,если возьму на выписку этот комбезик.До машины дойти)))А там можно и докупить наверное.Посмотрим еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 \Валькирия\, тотема 200%!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Морошка//скоро мамочка, что за журнал?я сама хочу построить или купить.Вот думаю,написать преподавателю своей.А я шитьем бортиков,постельного и конвертов))))Кокон-не знаю,надо с мужем посоветоваться (нужен нам или нет).Мне б оверлок.....Да тоже слипов да ползунков нашить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Морошка//скоро мамочка, что за журнал?я сама хочу построить или купить.Вот думаю,написать преподавателю своей.А я шитьем бортиков,постельного и конвертов))))Кокон-не знаю,надо с мужем посоветоваться (нужен нам или нет).Мне б оверлок.....Да тоже слипов да ползунков нашить Ссылки скрыты. Вот этот журнал. К меня и машинка и оверлок есть. Хотя я чаще зигзагом обрабатываю швы. Лень каждый раз оверлок заправлять. Картинки кликабельны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 У нас такой приготовлен на выписку и зимние прогулки+меховой конверт-мешок купим. Выписываться в красивом одеяле будем,от племяшки достался,а гулять с мешком потом планирую.Нам же ещё от мэра Москвы дают коробку подарочную,там я так поняла,будет зимний комбез-трансформер,так что точно хватит верхней одежды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 А вот про кокон. Летом помогала подруге с двойней. И когда малышей укладывали спать, приходилось подкладывать и обкладывать их одеялками/пелёнками. А были бы коконы, было бы проще. Поэтому я за кокон. Все дети конечно разные и кому то не подойдёт. Но я всё равно буду шить его reflex, очень красивый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Морошка//скоро мамочка, я тоже уверена, что пригодится в хозяйстве) reflex, я тоже такого плана хочу. И ещё лёгкий Деми комбез. Настенка1985, я бы докупила Деми комбез. Как холода пройдут- конверт убрать и ездить в комбезике. Все равно на весну что-то понадобится. Комбез удобнее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Морошка//скоро мамочка, я зиг загом не разобралась таки...А оверлок нужен ведь трикотаж обрабатывать.Тоже хочу журнал...Только где заказывать незнаю.. reflex, красивый комбез Изменено 10 октября 2018 пользователем amina_muham 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 amina_muham, в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Всем доброе утро! С недельками! Отличного дня и настроения! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки всех с недельками! Подскажите, что почитать нужное, про жизнь после беременности, роды, про малыша, воспитание. Может кто читает? Или есть книги на примете? Ссылки? Буду благодарна. я читала много всего, т.к помощников нет, мама моя совершенно не вмешивается в мою жизнь, даже советы не даёт и не помогает. Больше всего пользы на сайте Доктора Комаровского. Там и видео есть и книги. Про первый год жизни очень много. Про болезни. За 3 года не помню такого о чем я могу сказать, что он не прав и все иначе. Сейчас уже читаю в основном педиатра в инстаграмме doctor annamama. Но там в основном про лечение. Только доказательная медицина. Всем доброго утра и дня! Пузиков четверга с недельками! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки всем хорошего настроения , у нас суперр погодка , солнышко )) скоро иду на УЗИ своего котика посмотреть ! Анализы и тд . с неделькой !!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Пошла вчера в магазин Дочки-сыночки,просто посмотреть сколько стоят шапочки зимние.800 р без шарфика,масюсенькая такая.Сейчас сижу и обдумываю,что видимо все буду шить.И шапку тоже.Как раз под конверт на выписку и на улицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 У нас с тобой одинаково ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, хорошего УЗИ!У нас ветрище,хоть и тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Пошла вчера в магазин Дочки-сыночки,просто посмотреть сколько стоят шапочки зимние.800 р без шарфика,масюсенькая такая.Сейчас сижу и обдумываю,что видимо все буду шить.И шапку тоже.Как раз под конверт на выписку и на улицу. у меня шапачек завались )) да и всего .. одни пацаны... хотя очень много все всего отдавала в детские дома . Вот Дочке много всего покупаю .. она у нас даже дома в платьях любит ходить . Мадмуазель - мамочка в 6 раз, хорошего УЗИ!У нас ветрище,хоть и тепло Спасибо ! Если умеешь шить , то конечно сама делай для малышки .. это наверное ещё большое наслаждение ... делать то , что нравится. Я думаю у тебя все получится.. потом ждём результат работы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, дочка тоже любит в платьях дома ходить.Я почти все вещи раздала,только хорошие себе оставила.. Надеюсь,что муж одобрит мое решение.Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, всем привет! Меня замучил тонус, буквально последние два дня живот каменный, побаливает иногда. Моя Г. выписала мне прогестерон. Не понимаю, по-моему это на ранних сроках имеет смысл, разве нет? Магний, ношпа и свечи папаверин ещё, но я пока эффекта не заметила. Лежу, но ребенка иногда беру на руки, то подмыть, то усыплять. На контрольное УЗИ 22го, шейка с 40 до 36мм стала. У кого-нибудь есть тонус или ИЦН? Мне что-то страшно, буду смотреть ещё сегодня-завтра, решать буду. Дома нереально не испытывать нагрузок, муж в отпуске,помогает очень, но ребенок все равно периодически висит на мне, а живот твердеет. Берут с таким на сохранение в стационар? Или надо конкретно со схватками и открытием ехать к ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Доброе утро девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 У нас с тобой одинаково ! и я с вами)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с недельками)) Девочки, гладьте пузички))) reflex, Надюша, и вас с недельками))) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, а у тебя кто в пузике живёт?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 и я с вами)))) поздравляю ! Уже 4 кстати в один срок . Ещё одна девочка была редко появляется.. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с недельками)) Девочки, гладьте пузички))) reflex, Надюша, и вас с недельками))) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, а у тебя кто в пузике живёт?))) 5 мальчик ))) 5 сыночков и лапочка дочка . Сижу , жду узи ещё . Девочки, всем привет! Меня замучил тонус, буквально последние два дня живот каменный, побаливает иногда. Моя Г. выписала мне прогестерон. Не понимаю, по-моему это на ранних сроках имеет смысл, разве нет? Магний, ношпа и свечи папаверин ещё, но я пока эффекта не заметила. Лежу, но ребенка иногда беру на руки, то подмыть, то усыплять. На контрольное УЗИ 22го, шейка с 40 до 36мм стала. У кого-нибудь есть тонус или ИЦН? Мне что-то страшно, буду смотреть ещё сегодня-завтра, решать буду. Дома нереально не испытывать нагрузок, муж в отпуске,помогает очень, но ребенок все равно периодически висит на мне, а живот твердеет. Берут с таким на сохранение в стационар? Или надо конкретно со схватками и открытием ехать к ним? это из за того , что ты поднимаешь малыша .. у меня тоже малыш .. стараюсь не брать .. а хочется не возможно .. только сидя все делаю или за ручку ходим .. конечно терут на сохранение .. что бы до раскрытия не дошло .. длина матки у тебя нормальная 36 , не переживай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения