Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Да, хгч нормально вырос

• Нравится 2

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Леся_Зпалесся, тут у меня дурдом. :Crazy: :Crazy: :Crazy: Дети завтра уезжают к бабушке с дедушкой и у них чемоданное настроение. Лазят по дому, примеряют шмотки, каждую минуту что-то спрашивают. И так будет продолжаться до завтрашнего утра. Зато утром будет тишь и гладь, дедушка их заберет и я смогу расслабиться, отоспаться.

• Нравится 3

А я с работы вечером приду буду тоже детям чемодан собирать. В субботы с работы сразу в путь. На ночь глядя 250 км в одну сторону)) к 12 ночи приедем. В воскресенье оттуда опять 250 км)) и потом будет работа -дом дом - работа. Романтика!!:))

добавила прогестерон маслянный укол , прегнил 1500 разово , а так у меня в поддержке Утрожестан 600, прогинова и дивигель 4, но это у меня после протокола

хорошая поддержка !
  • Нравится 1

В общем, была я на УЗИ, смотрел меня заведующий. В матке включение, но пока не виден желточный мешок и он меня отправляет в гинекологию на сохранение и под наблюдение врачей. Не понравился ему мой левый яичник, не может исключить левостороннюю внематочную. Пока это перестраховки все, уже все точно можно будет сказать во вторник, он сказал прийти на повторное УЗИ. А пока завтра утречком ложусь в стационар на сохранение.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Mavis, а что ему не понравилось? Я вот тоже была на УЗИ и мне в правом яичнике написали ЖТ, а в левом гиппоэхогенное образование. Узистка сказала что это может или ещё одно ЖТ или черт его знает что. Вот и переживаю

• Нравится 1

Леся_Зпалесся, ну вот не понравился ему ЛЯ, хочет перестраховаться. Во вторник на повтор УЗИ.

• Нравится 1

Mavis,  как-то всё странно,

Juliavolodina, что именно, Юль?

Хгч уже давно было 3000, видно мешочек уже с 1000 часто. Сейчас наверное должно быть очень много. Хоть и задержки маленькая. Желтое тело есть?

Juliavolodina, вот он потому и сказал переделать УЗИ во вторник, потому что нет мешка желточного.

Я вообще уже расстроена так...мазня эта, неопределенность, так все надоело.

Изменено пользователем Mavis
  • Нравится 1

Либо хгч ошибочный был

• Нравится 1

Juliavolodina, вряд ли, у меня тесты очень быстро ярчали, на 18 ДПО уже тестовая ярче контрольной. Я еще удивлялась, почему так быстро. Я вот боюсь, как бы не вышло так, что одно ПЯ в матке, а второе в трубе. Ладно, это гадание на кофейной гуще. Надо ждать. Пока, сказал заведующий, моей жизни и здоровью ничего не угрожает, но нужно наблюдать.

• Нравится 1

Juliavolodina,  Юля, а ты ещё не делала УЗИ?

Гиня моя сказала завтра ХГЧ сдать, в динамике посмотреть.

Mavis,  очень волновательно за тебя, будем ждать вместе с тобой!

Изменено пользователем Natalya K
  • Нравится 2

Гиня моя сказала завтра ХГЧ сдать, в динамике посмотреть.

согласна с ней.

Короче заведующий как сказал: я в группе риска по внематочной, было кесарево - полосная операция. Вообще он очень внимательный врач, всегда все расскажет, объяснит, покажет. Когда у меня предлежание было, во вторую Б, он на УЗИ аж помрачнел. Сказал, я не твой гинеколог, но я бы тебя прямо сейчас положил в больницу. Я тогда моложе была, беспечнее, больницы не любила, сказала мол ничего не кровит, полежу недельку дома, а потом в больничку. Неделю я эту не долежала, забирали из дома по скорой с кровотечением, еле нас спасли, а если бы его послушала все было бы совсем иначе.

Natalya K, спасибо, может все обойдется. Главное я под наблюдением врачей. Теперь уже не страшно.

• Нравится 1

Juliavolodina,  Юля, а ты ещё не делала УЗИ?

нет ещё. Как говорится и хочется и колится)) завтра иду сдавать хгч и проник. По результатам уже буду записываться УЗИ.

Mavis,  у меня тоже было кесарево.

Juliavolodina, я прям чувствую, что у тебя будет все хорошо. Высокий прогик, все у тебя в матке. Не волнуйся. :m0591: Дай Бог, чтобы мои предчувствия были правдивы.

• Нравится 1

Всем приветик!

Mavis, держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@

Какой еще желточ.мешочек на таком сроке?? там только ПЯ еще находят и его нашли!!!)), рановато мне кажется просто...но лучше конечно перебдеть...

У меня при задержке 2 дня нашли ПЯ 3мм... и тоже не понравился ПЯ - там образование какое то 11мм... хз... тоже переживаю, мазня была небольшая с прошлой недели... вот только закончилась вроде... ТОЖЕ было 2КС... и ХГЧ высоковат... 895 на 16ДПО... завтра контроль узи и прием... Трясусь уже и жду...

Девчонки, кто уже был на узи в 5-6 недель, напишите свои результаты плизззз!)

• Нравится 4

Этот период такой волнительный. Mavis у меня тоже КС было. нужно отгонять от себя всякие мысли негативные и страхи., представлять как мы наших крох увидим в феврале. Я вот думаю тоже может и не сдавать ХГЧ завтра, даже если все ок, разные момены могут быть. подожду УЗИ

Juliavolodina,  вот и мне так же и хочется и колется))

Да ещё и с Mavis (прости забыла как тебя зовут) идём по сроку практически нога в ногу. Я ещё и на неё ориентируюсь. Пожалуй своё УЗИ я запланирую на 27-28 число. Вдруг повезёт и уже будет СБ? :)

• Нравится 1

Mavis, спасибо.

Juliavolodina,  вот и мне так же и хочется и колется))

Да ещё и с Mavis (прости забыла как тебя зовут) идём по сроку практически нога в ногу. Я ещё и на неё ориентируюсь. Пожалуй своё УЗИ я запланирую на 27-28 число. Вдруг повезёт и уже будет СБ? :)

мне главное до 3.07 на узи сходить. Записалась к врачу уже на учёт.

Natalya K, меня Юля зовут). Меня изначально гинеколог направляла на УЗИ 22 июня, но если ничего не беспокоит можно и потянуть, наверное. Я бы, если бы не эта мазня, тоже сидела бы и не дергалась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...