amina_muham 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Настенка1985, у нас пока снега нет,но морозы приближаются....Так не хочется...Я просто не представляю как передвигаться до бассейна будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем, привет! наконец то перечитала, активнее начали девочки общаться))) у нас пока чудесная погода стоит, сухая, дышится хорошо, хочется гулять, а не в офисе работать я как сонная муха, всегда хочу спать, только до подушки и вырубаюсь начала чувствовать пиночки, иногда прям хорошие, особенно когда ложусь на спину))) по интенсивности по разному, иногда активно иногда по меньше Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с хорошим узи)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Морошка//скоро мамочка, у нас даже тут секондов нет(((либо ехать в соседний город надо....Вот задумалась,а может мужа уговорить съездить,пока срок не большой а то придется рожать в Татарии))))если ехать позже Попробуй уговорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 девочки, а по плану когда следующее узи после второго скрина обычно? хочется уже пол узнать, мне узист сказала на следующем плановом узи посмотрим, у врача забыла спросить когда оно, хочется уже и с именем определиться и начинать что то присматривать девочки, здесь задумалась, брать зимний конверт или он уже для февралят не актуальный, пдр на 24 февраля, но кс раньше будет, наверно, гулять не сразу же можно, а там март уже весна вроде бы, хотя и в марте морозы бывают ого го, или покупать деми конверт, в комбезе смысла не вижу, и наряжать как капусту в 10 одеялок тоже не хочу, хочется максимального комфорта и простоты))) чтобы не собираться на прогулку по 30 минут, а так в конвертик засунул малышню и пошел ну и из роддома хочется выписаться красиво))) сейчас столько конвертов на выписку красивых, но они прям одноразовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 девочки, а по плану когда следующее узи после второго скрина обычно? хочется уже пол узнать, мне узист сказала на следующем плановом узи посмотрим, у врача забыла спросить когда оно, хочется уже и с именем определиться и начинать что то присматривать девочки, здесь задумалась, брать зимний конверт или он уже для февралят не актуальный, пдр на 24 февраля, но кс раньше будет, наверно, гулять не сразу же можно, а там март уже весна вроде бы, хотя и в марте морозы бывают ого го, или покупать деми конверт, в комбезе смысла не вижу, и наряжать как капусту в 10 одеялок тоже не хочу, хочется максимального комфорта и простоты))) чтобы не собираться на прогулку по 30 минут, а так в конвертик засунул малышню и пошел ну и из роддома хочется выписаться красиво))) сейчас столько конвертов на выписку красивых, но они прям одноразовые приветик . Да погода отличная стоит ! Нам повезло )) уиииии . По поводу узи после скина .. обычно по показаниям . Мне назначили на 1 число . Получается через две недели . Как раз 29 прилечу с Австрии и на узи пойду . Конвертик самое то для малыша . Три месяца точно хватит . Как раз до тепла . А с 3-х уже Комбез легкий . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 приветик . Да погода отличная стоит ! Нам повезло )) уиииии . По поводу узи после скина .. обычно по показаниям . Мне назначили на 1 число . Получается через две недели . Как раз 29 прилечу с Австрии и на узи пойду . Конвертик самое то для малыша . Три месяца точно хватит . Как раз до тепла . А с 3-х уже Комбез легкий . т.е. зимний пригодится нам или демизесон уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 http://www.babyplan.ru/forums/topic/81263-pokupki-dlya-nashih-malyshej/ Присоединяемся потихоньку=) По поводу шевелюшек:я тут по времени знаю,когда малышка активничает))Например,в 12 дня,потом часов в 18,ближе к 23-00 и часа в 4 утра))) Еще когда сажусь в машину или еду на маршрутке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Скрининг 3 триместра не раньше 30 недель. До 34. Ещё долго. Тоже думаю покупать зимний конверт или нет. Ещё время есть подумать. Но у меня наверное вообще в начале февраля будет кс, а до апреля точно холодно. Можно же тонкий слип вниз и конверт тёплый, если потеплеет резко. А если холодно, то вставку или тёплый демизезонный комбез туда засунуть. К нас эта неделя и сл обещает быть тепло больше +10 днём. А вот вечером холодно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 margosha34, посмотри конверты-трансформеры. Они очень красивые и практичные. Раскладываются в одеяло, которое можно и в коляску положить и в санки. Как коврик использовать. Я буду себе такой шить, внутри будет утеплитель альполюкс 400. До -40 градусов самое то. И как матрасик потом буду использовать. Так что и на февраль-март+апрель отлично будет (у нас морозно) и на следующую зиму укрывать буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Juliavolodina, ага, нашла я вкладку в конверт - буду брать к зимнему точно)) тк у нас ПДР на начало февраля, а КС будет в январе, до апреля точно в зимнем ходить будем... С младшим выписывались - никогда не забуду - 19 марта - было минус 19 и ветрище, гололед((( мы бегом до машины, даже цветы подруга прямо в машину передала... ахаха - я еще была в пуховике мужа - тк он мне верхнюю одежду забыл)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У меня с сыном был комбез трансформеров и конверт меховой. Подруга сама шила из старой шубы. На балконе винем спал, а комбез на улицу одевала, он теплее мне казался и герметичнее) Настенка1985, у нас тоже до апреля мороз часто. Я просто жду вещи) если отдадут назад наши то и не буду покупать ю только на выписку что-то красивое надо всё равно. Но можно и не зимнее тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У нас однозначно зимний вариант будет. В феврале самые морозы((( под -40. С дочкой выписывались в декабре, это был караул, всю зиму дома гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 margosha34, посмотри конверты-трансформеры. Они очень красивые и практичные. Раскладываются в одеяло, которое можно и в коляску положить и в санки. Как коврик использовать. Я буду себе такой шить, внутри будет утеплитель альполюкс 400. До -40 градусов самое то. И как матрасик потом буду использовать. Так что и на февраль-март+апрель отлично будет (у нас морозно) и на следующую зиму укрывать буду. ну у нас таких морозов нет))) буду смотреть по погоде, наверно, сейчас климат меняется у нас, отложу покупку конверта на попозже, посмотрю какая зима будет я вот между чем выбираю, скинула в чат покупок, но там пока мало нас, девочки, посмотрите опытным взглядом, пожалуйста Ссылки скрыты. margosha34, посмотри конверты-трансформеры. Они очень красивые и практичные. Раскладываются в одеяло, которое можно и в коляску положить и в санки. Как коврик использовать. Я буду себе такой шить, внутри будет утеплитель альполюкс 400. До -40 градусов самое то. И как матрасик потом буду использовать. Так что и на февраль-март+апрель отлично будет (у нас морозно) и на следующую зиму укрывать буду. а можешь фото скинуть, чтобы понять о чем речь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 margosha34, Вот такой.Он расстегивается и в одеяло превращается.Тут без банта правда.Есть с бантами шикарные! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 margosha34, Вот такой.Он расстегивается и в одеяло превращается.Тут без банта правда.Есть с бантами шикарные! ага, поняла, спасибо! такой рассматриваю тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Смотря какая зима...Климат меняется везде сейчас..Вон в Питере этим летом жара стояла,а так обычно там прохладно летом.У нас максимум -15 ,ну - 20 в редких случаях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем привет, и нас пятничных с недельками! У меня пдр на 8.02, тут тоже не угадаешь как с погодкой будет. Но конверт-трансформер однозначно буду брать. Как выше писали чтобы по максимуму его использовать. Может морозов и не будет но ветра тут такие( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 nusilda, как твой тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ссылки скрыты. какая красота , сразу все хочется))). Хотя самым оптимальным мне показался 3 вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Мне муж заявляет сейчас: "У тебя живот что-то не растет" Я чуть не выпала.Говорит,что у других большие и хорошие животы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 amina_muham, а у других, это у кого?) Скажи что еще не вечер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ludmiladru, самой интересно)))Так и сказала,что еще не вечер.Все впереди))))еще 3 мес точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем привет amina_muham, это ещё ничего )) мне сегодня на приеме окружность живота намерли меньше чем в прошлый раз ,хотя живот прилично подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Дарья7, нормально,что))уменьшился в объемах=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ну у нас таких морозов нет))) буду смотреть по погоде, наверно, сейчас климат меняется у нас, отложу покупку конверта на попозже, посмотрю какая зима будет я вот между чем выбираю, скинула в чат покупок, но там пока мало нас, девочки, посмотрите опытным взглядом, пожалуйста Ссылки скрыты. а можешь фото скинуть, чтобы понять о чем речь Мне тоже третий больше понравился, хоть он и девчачий. Подпишусь на них в инста)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения