Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ну у нас таких морозов нет))) буду смотреть по погоде, наверно, сейчас климат меняется у нас, отложу покупку конверта на попозже, посмотрю какая зима будет я вот между чем выбираю, скинула в чат покупок, но там пока мало нас, девочки, посмотрите опытным взглядом, пожалуйста Ссылки скрыты. а можешь фото скинуть, чтобы понять о чем речь заранее брать не стоит нужно смотреть по погоде . Но у нас чаще ещё холодно . В марте снег стоит .. в том году в апреле тоже шёл снег .. зима была затяжная и толком весны не было ... я буду брать именно мешком на пуху .. лёгкий , мешком удобнее всего ...проверенный вариант ... Не трансформер . Именно как спальник в горы )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Juliavolodina, мне сказали,что следующий скрип в 26-28 недель. Может из-за 4 кс У нас отличная погода и ещё неделю точно будет тепло и солнечно) Как раз надеюсь успеть сок закатать,а то вся земля яблоками усыпана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Всем доброго дня и отличного настроения! С недельками! Вчера осознала,что пошел 7-й месяц.......Что надо потихоньку закупаться в род.дом и на выписку.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 amina_muham, так ещё 6 вроде)) 7 с 27 по 30 неделю) А мы уже к новому году готовимся) заказала украшения на ёлку,детям календарь ожидания и сапожки для подарков,будем на камин вешать) Девочки,сбросьте,пожалуйста,ссылку на выкройку кокона,кто-то вроде выкладывал. Спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Всем доброго дня и отличного настроения! С недельками! Вчера осознала,что пошел 7-й месяц.......Что надо потихоньку закупаться в род.дом и на выписку.... мне кажется нужно расслабиться .. и не думать , что осталось мало времени .. иначе у всех в чате начнётся паника ... )) все хорошо , наслаждайтесь беременностью ... Чаще после декрета подкупаются .. а часть даже и при выписке .. главное присмотреть .. А то можно много ненужного купить или сшить .. дете быстро растёт .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 amina_muham, так ещё 6 вроде)) 7 с 27 по 30 неделю) А мы уже к новому году готовимся) заказала украшения на ёлку,детям календарь ожидания и сапожки для подарков,будем на камин вешать) Девочки,сбросьте,пожалуйста,ссылку на выкройку кокона,кто-то вроде выкладывал. Спасибо! Кокон-гнездо? Поисковик выдает много вариантов выкройки. Или нужен именно МК по пошиву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 lemonpie, вот выкройка вот МК Вчера выдал поиск просто,что 24 неделя-это конец шестого месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 margosha34, очень всё красивое, тритий вариант по цене привлекателен и не хуже остальных. Только банта для выписки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 lemonpie, вот выкройка вот МК Вчера выдал поиск просто,что 24 неделя-это конец шестого месяца Все верно, только 6го акушерского)) беременность длится ровно 10 акушерских месяцев, а календарных 9 с копейками) Так что без паники- все еще успеем купить и сшить!)) Такие линеечки у всех уже красивые- все за экватор перевалили))) здорово!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Маргоша , Анастасек !!!!!!!!! С экватором !!!!! Поздравляю!!!! Анастасек как дела , куда пропала , как себя чувствуешь !? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки, могут на нашем сроке уже брэкстоны быть? У меня сегодня матка периодическиеапрягается, потягивал живот но щас уже не болит. Больше переживаю за эти сокращения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 ludmiladru, у меня было примерно с 23 недели. Живот даже немеет иногда, но быстро отпускает и не более 2-3 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Всем привет! Отличного дня и настроения! С недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 С днём матери, мамульки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) Колю ношпу папаверин , два раза в день . Как думаете не много .!? Поставили тонус , от врача скрыла что лечу ... она бы не отпустила .. Летим на сборы юниорские , соревнования в Австрии, тренировки ребёнка , купили билеты давно .. думаю уколами за неделю станет лучше .. Колю кстати лучше намного .. Изменено 14 октября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Поаккуратнее с ними, шейка не уедет? Я все таки на метацине сегодня. Легче реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 По поводу тонуса не могу ничего сказать по этому поводу. Тонус у меня только в 1 триместере был, а потом все спокойно. Вообще живот редко чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Поаккуратнее с ними, шейка не уедет? Я все таки на метацине сегодня. Легче реально что за метоцин !? И какая дозировка !? А папаверин если колишь , то один !? У меня получается две ношпы и два папаверина . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, постараюсь больничные чаще брать. Да, без выхода,к сожалению...совсем. Как твои дела !? Как себя чувствуешь !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, метацин в таблетках. 1*3 раза в день. Специально от тонуса. Папаверин да, колю если то 1 раз. Еще могу 1 ношпу выпить в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, метацин в таблетках. 1*3 раза в день. Специально от тонуса. Папаверин да, колю если то 1 раз. Еще могу 1 ношпу выпить в день. спасибо попробую ! В пить сколько дней можно !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Всем доброго утра! Хорошего настроения и отличной недели! С недельками! Вчера с мужем поругались на счет моего шитья...Говорит:"Зачем эти бортики,конверт нужен?"Уже не знаю как объяснять ему это все.Поспорили до скандала и слез.Итак говорит: " А зачем все покупать,коляску,кроватку,памперсы и т.д.Потом как родится - все купим.Ребенка ведь нет еще." Как это нет?В животе пинается=)Такое ощущение,что еще не осознал что ли....Как вдолбить?Пытаюсь объяснить,что некоторые вещи должны быть на готове в род.дом,что ребенок может родиться и на 29,и на 30,вообщем в любой момент,когда захочется=) Сходила анализы сдала,в среду на отстрел к гине)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Всем доброго утра! Хорошего настроения и отличной недели! С недельками! Вчера с мужем поругались на счет моего шитья...Говорит:"Зачем эти бортики,конверт нужен?"Уже не знаю как объяснять ему это все.Поспорили до скандала и слез.Итак говорит: " А зачем все покупать,коляску,кроватку,памперсы и т.д.Потом как родится - все купим.Ребенка ведь нет еще." Как это нет?В животе пинается=)Такое ощущение,что еще не осознал что ли....Как вдолбить?Пытаюсь объяснить,что некоторые вещи должны быть на готове в род.дом,что ребенок может родиться и на 29,и на 30,вообщем в любой момент,когда захочется=) Сходила анализы сдала,в среду на отстрел к гине)) вам многие советовали , расслабиться , а вы панику нагоняете .. вот и с мужем поссорились , сейчас нервы не нужны , и не нужно долбить мужа и доказывать . Из - за нервом может много плохого произойти , а ребёнок на самом деле ещё не родился...И планку 30-29 не ставьте себе . Это плохая планка !!! Мужа тоже можно понять , ему главное что бы было все хорошо и в животу бортики и памперсы малышу не нужны , вот родится и тогда будут -логика мужчины. Если что делаете заранее для малыша например -шить или купить, делайте тихо !. Я вас как женщина понимаю , хочется что бы все было для малыша на готове заранее , тогда и паники не будет . Муж не обязательно должен быть в курсе , что шьёте и что готовите для ребёнка .. А бортики ему вообще прсле трех месяцев понадобятся....я если что покупаю , то тихо ))и то сейчас рано ещё .. памперсы вообще можно и при рождении купить .. они тоже не нужны .. Изменено 15 октября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Мне тоже все хочется купить. Муж злится что я не северная. Пока целыми днями в инете все смотрю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, неделю, потом при болях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения