Леся_Зпалесся 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Я сегодня высказала мужу все свои мысли насчёт благоустройства до рождения ребёнка. Оказалось что он давно переживает втихомолку. Не хочет отпускать меня в другой город к маме, хотел снять жильё в Минске, но я по полочкам разложила все плюсы и минусы. Согласился. Насчёт конвертов и коляски сам поинтересовался (так приятно). Решили через две недельки съездить вместе конвертик купить, всё остальное пока рано. Вот жалели меня подруги когда муж после известия о беременности хмурый ходил, а он оказывается мысленно взваливал на себя груз ответственности. Это дорогого стоит. Пусть пузико картинно не целует, но массаж ног или борщ сварить - без вопросов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Леся_Зпалесся, да, мужчины более прагматичны. Мой тоже думает наперед, взвешивает как и на что будем жить и тд. Имхо, это хорошо. Потому как я не способна сейчас думать о таком, а его дело обеспечивать семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, неделю, потом при болях спасибо ! Да мужчины все разные ! Но большая часть считает заранее не покупать ! Кто то не воспринимают ребёнка .. пока не родится.. а кто то уже воспринимает .. но чаще осознают, когда именно родился... но в любом случае все переживают и женщины и мужчины по своему .. все разные ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Странно, что так мужья реагируют. Мой со всем соглашается. Коляску мы ещё в июле купили. Говорит "хочешь? Давай сейчас." На мой взгляд лучше постепенно и спокойно всё подготовить, чем потом с ж...й в мыле бегать и закупать. И переживать, лёжа в роддоме, что возьмут. Да и легче постепенно покупать по финансам, чем всё одним скопом. Ну это имхо конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Странно, что так мужья реагируют. Мой со всем соглашается. Коляску мы ещё в июле купили. Говорит "хочешь? Давай сейчас." На мой взгляд лучше постепенно и спокойно всё подготовить, чем потом с ж...й в мыле бегать и закупать. И переживать, лёжа в роддоме, что возьмут. Да и легче постепенно покупать по финансам, чем всё одним скопом. Ну это имхо конечно. Ничего странного не вижу ! Каждый переживает по своему!!! И каждый прав по своему ! Вот не нужно спешить .. вот что они думают .. и правильно ! А не дай бог что то плохое произойдёт .. потом же и будут обвинения .. зачем заранее все покупалось .. по этому тут нужно смотреть по обстоятельствам и по самому мужчине .. все разные ! Но наши , любимые ! Изменено 15 октября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Я потихоньку начинаю готовиться, покупаю вещички. Мужу не говорю, зачем? Он вообще считает, что можно все купить с рук. Но так как я и сама неплохо зарабатываю, поэтому не считаю большим преступлением мои небольшие покупки. А муж согласится по факту. Вообще, конечно, в большинстве мужчины более серьёзно относятся к деньгам. Я считаю, что это правильно. Если бы не муж, то у нас бы не было 3-комнатной квартиры с ремонтом и других благ. Так что согласна с Мадмуазель, если хочется что-то купить или сделать, то лучше потихоньку, чтобы не травмировать папочек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Я потихоньку начинаю готовиться, покупаю вещички. Мужу не говорю, зачем? Он вообще считает, что можно все купить с рук. Но так как я и сама неплохо зарабатываю, поэтому не считаю большим преступлением мои небольшие покупки. А муж согласится по факту. Вообще, конечно, в большинстве мужчины более серьёзно относятся к деньгам. Я считаю, что это правильно. Если бы не муж, то у нас бы не было 3-комнатной квартиры с ремонтом и других благ. Так что согласна с Мадмуазель, если хочется что-то купить или сделать, то лучше потихоньку, чтобы не травмировать папочек. Вот молодец ! Сразу видно опытная и умная !!! И все счастливы ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Я пока ничего не покупала, но присматриваю в инете всё, на случай если не отдадут нам вещи. Вот думаю насчёт конверта и на выписку и потом гулять зимний, муж говорит закажи,если нравится. Мой осознал уже наверное. мы часто сейчас разговариваем с сыном о том как будем жить с сестрой) Муж задумался о расширении жилья, хочет дом строить. Как назовем каждую неделю спрашивает. Если что-то куплю ни слова не скажет. Надеюсь, что все будет хорошо и родимся в срок. Хоть и всякое бывает, особенно в 3 триместре. Стараюсь беречь себя. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 А мы со скрина и у нас мальчик! Старшая дочка 4,5 года) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 А мы со скрина и у нас мальчик! Старшая дочка 4,5 года) Какая прелесть, поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Мне кажется, мой муж понял, что стал отцом только после рождения ребёнка. Когда увидел живого человека))). Поэтому я не обижаюсь в эту беременность, что он не так трепетно относится к животу))). Насчёт покупок. Я тоже пока ничего не покупала, и даже не перебирала старые запасы, вот пойду на больничный по БР и родам, тогда и начну. Коляску я хочу купить у соседей, уж больно нравится мне)))), пойду сегодня спрашивать. Девочки, которые работают, вы как справляетесь? Я в шоке от себя, мне кажется у меня в голове сплошное желе((((аж страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Доброе утро, девочки! Пусть этот день пройдёт без тонуса и переживаний! Filipka, у меня с памятью проблема. Начала слова забывать и просто могу что-то важное забыть, приходится всё записывать. А вообще очень тяжело на работу ходить, спать хочется ужасно. Иногда на стол прилягу, вздремну когда время чая. И сидеть долго не могу, а пойти толком некуда, вот и слоняюсь по кабинету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Мне кажется, мой муж понял, что стал отцом только после рождения ребёнка. Когда увидел живого человека))). Поэтому я не обижаюсь в эту беременность, что он не так трепетно относится к животу))). Насчёт покупок. Я тоже пока ничего не покупала, и даже не перебирала старые запасы, вот пойду на больничный по БР и родам, тогда и начну. Коляску я хочу купить у соседей, уж больно нравится мне)))), пойду сегодня спрашивать. Девочки, которые работают, вы как справляетесь? Я в шоке от себя, мне кажется у меня в голове сплошное желе((((аж страшно ������ Работаю нормально, только в сон клонит. А вот дома туплю)). А мы со скрина и у нас мальчик! Старшая дочка 4,5 года) Поздравляю с сыночком!Теперь полный комплект. У меня будет точно так же)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 . Девочки, которые работают, вы как справляетесь? Я в шоке от себя, мне кажется у меня в голове сплошное желе((((аж страшно ������ Очень боялась, что буду страшно тупить, но нет все в норме, мозги на месте. Единственный раз затупила за рулем, поехала на работу, когда надо было совсем в другое место в 30 минутах езды от работы, очнулась когда стояла на светофоре и увидела здание своей работы, вспомнила что мне туда не надо, пришлось разворачиваться и ехать обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Viktoria21, поздравляю! Всем доброе утро! У меня с головой все хорошо, а вот в физическом плане не очень. Не могу себя заставить убираться. В планах во все углы заглянуть, все перебрать, перемыть, что-то выбросить. Надо ещё кое-что по ремонту успеть сделать и перестановочку. Все откладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Viktoria21, поздравляю! Всем доброе утро! У меня с головой все хорошо, а вот в физическом плане не очень. Не могу себя заставить убираться. В планах во все углы заглянуть, все перебрать, перемыть, что-то выбросить. Надо ещё кое-что по ремонту успеть сделать и перестановочку. Все откладываю. С мужем прочитали статью про предвестники родов. Там конечным пунктом было, что если жена собралась выбивать ковер, значит пора в роддом. Я когда начинаю уборку делать, он теперь смеется, типа только ковер не трогай, еще рано. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 сегодня первый раз увидела шевеление своего живота) это было уже выше пупка С мужем прочитали статью про предвестники родов. Там конечным пунктом было, что если жена собралась выбивать ковер, значит пора в роддом. Я когда начинаю уборку делать, он теперь смеется, типа только ковер не трогай, еще рано. у нас нет ковра) чем можно заменить?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 С мужем прочитали статью про предвестники родов. Там конечным пунктом было, что если жена собралась выбивать ковер, значит пора в роддом. Я когда начинаю уборку делать, он теперь смеется, типа только ковер не трогай, еще рано. У меня все руки не доходят ковер почистить. Видимо момент еще не пришел нужный)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Привет всем и с недельками! Сегодня ночью проснулась, от того, что где то в районе лобка как простреливает. Вот что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Привет всем и с недельками! Сегодня ночью проснулась, от того, что где то в районе лобка как простреливает. Вот что это? Ничего страшного, связки тянутся, у меня такое тоже бывает. Плохо когда долго и тянущая боль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем доброго дня! Я потихоньку тоже уже присматриваю одежду. Немного купила, ну так просто потешить себя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем приветики! Со скринами, с узишками, с экваторами таран-там-там)))) Мы тоже растем. Взяла на той недельке в среду отпуск, уж больно тяжко дается даже сидячая офисная мне работа!) Поэтому мы дома ледим до пятницы) Дома кайф! Настоящее лежебокство))))))) и так кайфово во так, тюленчеком лежать. Хожу в школу сына отвожу, и забираю. На кружки вожу. Мне хватает домашрих дел,чтоб не успевать соскучиться) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Привет, красотулечки!!!! Всем хорошего самочувствия и настроения!!!! Я в офисе работаю, мужской коллектив, я в отделе одна девочка) так вот, у одного из мужчин жена уже на 39-й неделе, вот он надо мной угорает, что торможу и туплю) говорит, ничему не удивляюсь, дома такая же сидит))) а остальные норм, молчат по крайней мере)) а вообще да, тупизм накрывает, память подводит. Честно, список дел пишу на бумажке. Вещички продолжаю по чуть чуть разбирать. С 29.10 пойду в отпуск, вот там душу отведу, разберу все дочкины вещи, перевезем домой. Комод в эти выходные уже привезли поставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Привет, красотулечки!!!! ������ Всем хорошего самочувствия и настроения!!!! Я в офисе работаю, мужской коллектив, я в отделе одна девочка) так вот, у одного из мужчин жена уже на 39-й неделе, вот он надо мной угорает, что торможу и туплю) говорит, ничему не удивляюсь, дома такая же сидит))) а остальные норм, молчат по крайней мере)) а вообще да, тупизм накрывает, память подводит. Честно, список дел пишу на бумажке. Вещички продолжаю по чуть чуть разбирать. С 29.10 пойду в отпуск, вот там душу отведу, разберу все дочкины вещи, перевезем домой. Комод в эти выходные уже привезли поставили. Привет! А дату начала декрета тебе уже врач сказала? Мне вот интересно,как они считают, по УЗИ у меня стабильно обгоняет малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Я пока ничего не покупала, но присматриваю в инете всё, на случай если не отдадут нам вещи. Вот думаю насчёт конверта и на выписку и потом гулять зимний, муж говорит закажи,если нравится. Мой осознал уже наверное. мы часто сейчас разговариваем с сыном о том как будем жить с сестрой) Муж задумался о расширении жилья, хочет дом строить. Как назовем каждую неделю спрашивает. Если что-то куплю ни слова не скажет. Надеюсь, что все будет хорошо и родимся в срок. Хоть и всякое бывает, особенно в 3 триместре. Стараюсь беречь себя. С неделькой тебя !!!! Уже большие ! Валькирия тебя тожееее !!! Изменено 16 октября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения