l@n@3005 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 А мы со скрина и у нас мальчик! Старшая дочка 4,5 года) Поздравляю! вам многие советовали , расслабиться , а вы панику нагоняете .. вот и с мужем поссорились , сейчас нервы не нужны , и не нужно долбить мужа и доказывать . Из - за нервом может много плохого произойти , а ребёнок на самом деле ещё не родился...И планку 30-29 не ставьте себе . Это плохая планка !!! Мужа тоже можно понять , ему главное что бы было все хорошо и в животу бортики и памперсы малышу не нужны , вот родится и тогда будут -логика мужчины. Если что делаете заранее для малыша например -шить или купить, делайте тихо !. Я вас как женщина понимаю , хочется что бы все было для малыша на готове заранее , тогда и паники не будет . Муж не обязательно должен быть в курсе , что шьёте и что готовите для ребёнка .. А бортики ему вообще прсле трех месяцев понадобятся....я если что покупаю , то тихо ))и то сейчас рано ещё .. памперсы вообще можно и при рождении купить .. они тоже не нужны .. Как все верно подмечено, у меня муж пока не ощущает скорого отцовства и против покупок, что покупаю для малышки пока убираю и не показываю. Привет всем! Мы пока на больничном, дома так хорошо), не охота в четверг выходить на работу, но надо. Самое тяжелое это сидеть весь день за компьютером, 9 часов работы+3 часа в машине за рулем. Я купила сильно в начале беременности, могла на парковке поехать прямо, в бордюр, сейчас уже лучше, правда бывает могу кофе насыпать в одну кружку, а сахар в другую, а так ничего серьезного).Вещички очень хочется разобрать, но пока держусь, попросила только мужа принести коробку с ними из гаража. Очень рада, что когда-то все распределила по месяцам и подписала. Съездили с мужем сегодня в строительный, закупили материал на кроватку, я очень рада, муж немного недоволен, что так рано, но завтра начнет делать). Так обидно, что фото не получается загрузить сюда, может кто тоже сталкивался с такой проблемой: выбираю файл (он загружается и высвечивается его название), нажимаю загрузить, пишет ошибка вы не выбрали файл для загрузки. Выбранного файла уже нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Через сайт радикал попробуй, а сюда ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Привет! А дату начала декрета тебе уже врач сказала? Мне вот интересно,как они считают, по УЗИ у меня стабильно обгоняет малыш. ну врачи ж по месячным считают. Ровно 30 недель у меня 13 декабря, так и пойду. А в конце Октября это очередной отпуск, у дочки каникулы, с ней побуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Через сайт радикал попробуй, а сюда ссылку спасибо, через радикал не получилось, получилось через другой Ссылки скрыты. Это мы вчера с мужем прогулялись, очень тепло было 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ого пузик класссный , суперр , погода прям как лето !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 l@n@3005, как у вас тепло))) неожиданно для Ярославля. Кстати, мы симужем тоже оттуда)))). Временно, надеюсь, живем в Забайкалье). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Доброе утро всем! С недельками! У нас вчера днём было +21. Сегодня тоже в районе +18 и солнечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ну врачи ж по месячным считают. Ровно 30 недель у меня 13 декабря, так и пойду. А в конце Октября это очередной отпуск, у дочки каникулы, с ней побуду. У меня что-то врач все по УЗИ считает, причем по первому. Все назначения и направления относительно этого срока. А это на неделю раньше. Если и больничный так даст, то последнюю неделю ноября я уже буду отдыхать. Только вот отпуск хочу весь отгулять здесь. Так что рассчитываю с середины ноября уже дома быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Всем приветик! С недельками! Девочки, вопрос: у вас не болит промеж ног? Именно те места, от куда начинается нога, не сам пах? У меня начало это место болеть вчера.... помню вроде в первую беременность там тоже болело,но ближе к родам,вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Здравствуйте, мамочки! Принимайте в свои ряды) изначально пдр был на 1.03, но после второго скрининга его изменили на27.02! Я Настя, у меня две дочки 10 и 6 лет, вначале беременности сдавала анализ на Определение Y хромосомы и ее не нашли, то есть мы ждали третью дочку, но на втором скрининге показали писюн во всей красе, так что всё таки случилось счастье) Всем приветик! С недельками! Девочки, вопрос: у вас не болит промеж ног? Именно те места, от куда начинается нога, не сам пах? У меня начало это место болеть вчера.... помню вроде в первую беременность там тоже болело,но ближе к родам,вроде.... У меня болит! В прошлую беременность тоже так рано начало ь и закончилось кс, но я надеюсь, что это просто врач проигнорировала мои жалобы, а так могла бы что-то изменить! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Всем приветик! С недельками! Девочки, вопрос: у вас не болит промеж ног? Именно те места, от куда начинается нога, не сам пах? У меня начало это место болеть вчера.... помню вроде в первую беременность там тоже болело,но ближе к родам,вроде.... В первую беременность у вас тоже были проблемы . Операцию сделали с первым ребёнком .. или после рождения .? У меня так болело когда начиналось раскрытие .. начиналось с 20 недели .. в больнице сдерживали роды .. может на узи сходить . !? Здравствуйте, мамочки! Принимайте в свои ряды) изначально пдр был на 1.03, но после второго скрининга его изменили на27.02! Я Настя, у меня две дочки 10 и 6 лет, вначале беременности сдавала анализ на Определение Y хромосомы и ее не нашли, то есть мы ждали третью дочку, но на втором скрининге показали писюн во всей красе, так что всё таки случилось счастье) поздравляю с мальчиком ! Муж наверное рад !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Здравствуйте, мамочки! Принимайте в свои ряды) изначально пдр был на 1.03, но после второго скрининга его изменили на27.02! Я Настя, у меня две дочки 10 и 6 лет, вначале беременности сдавала анализ на Определение Y хромосомы и ее не нашли, то есть мы ждали третью дочку, но на втором скрининге показали писюн во всей красе, так что всё таки случилось счастье) У меня болит! В прошлую беременность тоже так рано начало ь и закончилось кс, но я надеюсь, что это просто врач проигнорировала мои жалобы, а так могла бы что-то изменить! Привет Настя! Мы всегда рады, когда наши ряды пополняются. Добро пожаловать! Можно вопрос. Вы с мужем так сильно хотели мальчика? Всем приветик! С недельками! Девочки, вопрос: у вас не болит промеж ног? Именно те места, от куда начинается нога, не сам пах? У меня начало это место болеть вчера.... помню вроде в первую беременность там тоже болело,но ближе к родам,вроде.... Мне кажется лонное сочленение может так болеть. Ходить больно или даже лежа болит? У сестры было сильное расхождение после первых родов, больше месяца не вставала, тоже там болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya43 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Всем приветик! С недельками! Девочки, вопрос: у вас не болит промеж ног? Именно те места, от куда начинается нога, не сам пах? У меня начало это место болеть вчера.... помню вроде в первую беременность там тоже болело,но ближе к родам,вроде.... Привет. У меня болит так, после сна особенно и когда в туалет хочется. Причем только левая нога. С первой Б болел лобок, но все прошло с родами. Раскрытия сейчас нет, контролирую по УЗИ, т.к. было ИЦН в прошлый раз. Днем вроде не сильно беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, в первую беременность роды в 39 недель, в срок. Все норм. В эту беременность ицн ставят...поэтому беспокоюсь,не рано ли начало болеть? Началось со вчерашнего дня....волнуюсь. по узи той недели зев заарыт Katya43, у меня только правая) \Валькирия\, хогда хожу, как будто чувствую связку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, в первую беременность роды в 39 недель, в срок. Все норм. В эту беременность ицн ставят...поэтому беспокоюсь,не рано ли начало болеть? Началось со вчерашнего дня....волнуюсь. по узи той недели зев заарыт неделя это срок , что бы что то изменилось. Неделю назад одно , а через неделю другое . Я бы на узи сходила . Особенно при ИЦН . Только я не очень познала вам операцию сделали по удалению шейки после первых родов !? Или вы с такой шейкой выносили до 39 недели первого ребёнка !? У меня тоже тянет .. побежала на узи сегодня утром . Шейка стала 28 . Неделю назад была 34 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, удалили после родов, спустя 4 года. Схожу, проверю шейку. Спасибки У меня она 20мм... была 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 \Валькирия\, в смысле, вопрос в том, что за третьим пошли только потому что мальчика хотели?! Мы хотели ещё одного ребёнка, естественно для разнообразия хотелось бы мальчика, да и любой папа хочет сына, даже если не фанатично и даже если не страдает прилюдно об этом! Тем более есть такой тип мужчин, которым хочется родить именно сына)))) Знаете, наши дочки с папой и на рыбалку ездят и даже на зимнюю, и гвозди забивают, и в футбол гоняют! И это папа запрогрозировал первую и вторую дочерей-настрадамус блин, я то ещё первого мальчика ждала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 PoddubnyakA, поздравляю с мальчиком! Только я не поняла это по крови ошиблись? Может в этот раз пуповина была. Вон у Мадмуазель тоже 1 раз ошиблись, сказали мальчик, а родилась девочка. Я на 3 УЗИ ещё раз уточню кто у нас. Потом буду вещи покупать. А вдруг ошиблись) хоть и уверял врач, что точно все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Всем привет!С недельками! Сходила я к гинекологу.Гемоглобин немножко вырос (греча дает о себе знать),варикоз вульвы...Стреляет в промежность в итоге из-за этого..За 2 недели прибавка 2 кг.Диета вообщем....Сахар 4,написала отказ от кривой,т.к хороший анализ.Декрет с 20 ноября.И вообще она как-то странно считает срок...Ставит 25 недель,хотя 24 только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, удалили после родов, спустя 4 года. Схожу, проверю шейку. Спасибки У меня она 20мм... была 22 Сходи обязательно . У тебя все критично ! Дай Бог все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Juliavolodina, ну вот смотрите))) Ссылки скрыты. И вот повторное узи опять показали писюн, только фото нет! Анастасёк, у вас шейка 20 мм?! И врач не бьет тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 PoddubnyakA, я в УЗИ ничего не понимаю. Когда только врач ткнет пальцем тогда вижу что-то. Это как на облака смотреть. Можно просто видеть тучку. А можно разглядеть зверюшек и лица людей. У кого на что фантазии хватит. Ну наверняка это писюн конечно, у меня с первым тоже явно был виден отросток) врач остановил картинку и все подробно рассказывал . не ошибся в 20 недель. Сейчас другой врач, но тоже с огромным опытом все показывал и утверждал, что девочка. У меня шейка была в 20 недель 42 мм. Анастасёк, я надеюсь ты 23 часа в сутки лежишь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 PoddubnyakA, ну это явно мальчуковая пипирка) Привет девочки! Я завтра тоже к врачу хочу сходить и заодно шейку померить. Ту тянет живот. Вчера обкололась папаверином и метацин закинула, отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Juliavolodina, ну да, узи не все понимают! Нова разных врача на экране ткнули пальцами показывая причиндал) так что всё таки ждём и верим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Здравствуйте, мамочки! Принимайте в свои ряды) изначально пдр был на 1.03, но после второго скрининга его изменили на27.02! Я Настя, у меня две дочки 10 и 6 лет, вначале беременности сдавала анализ на Определение Y хромосомы и ее не нашли, то есть мы ждали третью дочку, но на втором скрининге показали писюн во всей красе, так что всё таки случилось счастье) У меня болит! В прошлую беременность тоже так рано начало ь и закончилось кс, но я надеюсь, что это просто врач проигнорировала мои жалобы, а так могла бы что-то изменить! Добро пожаловать! Поздравляю с мальчишечкой в домике! Ой как время летит, уже многие начали декрет просчитывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения