l@n@3005 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, подскажите, кто-нибудь делал прививку от гриппа? Я не хотела ее делать, а гинеколог нагнетает и пугает, теперь не знаю чего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, подскажите, кто-нибудь делал прививку от гриппа? Я не хотела ее делать, а гинеколог нагнетает и пугает, теперь не знаю чего делать. беременным прививки делать не стоит ! Точно знаю ! До беремености нужно было . Juliavolodina, ну вот смотрите))) Ссылки скрыты. И вот повторное узи опять показали писюн, только фото нет! Анастасёк, у вас шейка 20 мм?! И врач не бьет тревогу? Оххх не тревожьте душу .. вы новенькая .. автор много всего уже писала почему .... все в переписке ! Дай бог у неё все будет хорошо ! Классный мальчик на фото ! Красавчик ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, извиняюсь, не знала! Просто 230 страниц перечитать слоооожно!!! l@n@3005, вообще прививки от гриппа бесполезная штука, каждый год новый штамм! Да и беременной я бы не стала прививку делать!! Меня тут врач в консультации порадовала...у вас симфизит, ну а что вы хотели, 3 беременность, пора б уже и остановиться!!!! ППЦ мотиватор!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Я не лежу 23 часа в сутки конечно, стараюсь больше это делать...лежала,когда зев открылся. Сейчас закрылся, поэтому дела тоже есть!) Все будет хорошо. Я на контроле) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 PoddubnyakA, ну это явно мальчуковая пипирка) Привет девочки! Я завтра тоже к врачу хочу сходить и заодно шейку померить. Ту тянет живот. Вчера обкололась папаверином и метацин закинула, отпустило. в аптеке 36 /36 в Москве не знают что такое метацин . Говорят нет в сети . Крупная сеть аптек . А он так называется!? Можно фото !? Хотела купить . Девочки кто советовал крем от вен , как называется..который помог , у сестры вылезла шишка .. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, извиняюсь, не знала! Просто 230 страниц перечитать слоооожно!!! l@n@3005, вообще прививки от гриппа бесполезная штука, каждый год новый штамм! Да и беременной я бы не стала прививку делать!! Меня тут врач в консультации порадовала...у вас симфизит, ну а что вы хотели, 3 беременность, пора б уже и остановиться!!!! ППЦ мотиватор!!!! да странные врачи ! Вы молодцы, на третьего согласились ! Фото суперские , сразу видно мужчина огооо будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 в аптеке 36 /36 в Москве не знают что такое метацин . Говорят нет в сети . Крупная сеть аптек . А он так называется!? Можно фото !? Хотела купить . Девочки кто советовал крем от вен , как называется..который помог , у сестры вылезла шишка .. да странные врачи ! Вы молодцы, на третьего согласились ! Фото суперские , сразу видно мужчина огооо будет ) Детралекс гель. Его правда в первом триместре, по-моему нельзя. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, извиняюсь, не знала! Просто 230 страниц перечитать слоооожно!!! l@n@3005, вообще прививки от гриппа бесполезная штука, каждый год новый штамм! Да и беременной я бы не стала прививку делать!! Меня тут врач в консультации порадовала...у вас симфизит, ну а что вы хотели, 3 беременность, пора б уже и остановиться!!!! ППЦ мотиватор!!!! Врач видимо не в духе была. Не принимай на свой счет, Ты же наверное про себя подумала, мол Вас спросим обязательно, когда остановится)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Детралекс гель. Его правда в первом триместре, по-моему нельзя. Спасибочки !!!! -ludmiladru - СПАСИБО .! Поищу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Приветик всем! Новеньким добро пожаловать к нам и с добавлением в мальчуковые ряды) У меня как за 20 недель переваливает, руки начинают чесаться на покупочки какие-нибудь. Смотрю не я одна такая) Мне прививку тоже предлагали кстати трижды, не стала делать.. Хорошего дня всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Доброго утра всем! Про прививку я тоже отказалась, и ребенку тоже отказ написала. Штампы действительно каждый год меняются, тут не угадаешь каким заболеешь. Раньше в садике делали постоянно против и гриппа и каждый месяц болел. А в том году отказались, но уже в школе, болел раза 2-3 за год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Всем привет! С недельками! От прививки отказалась и ребенку,и себе.Никогда не делала от гриппа и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 У нас на работе предлагают прививку от гриппа, но сейчас перенесли вакцинацию на конец месяца из-за эпидемии сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЧистогоЛиста)) 18 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2018 Добрый день, мамочки! Наконец решилась "выйти из сумрака" к вам в уютный домик. )) Присоединилась к группе ещё в середине июня,когда увидела две заветные полосочки. И с тех пор всех читаю, переживаю, молюсь и радуюсь вместе с вами. Но сама не писала, всё боялась, переживала почему-то. Я тоже жду в конце зимы малыша, судя по крайнему УЗИ-девочку. )) Но ещё не 100% точно. Есть старшие детки. Две доченьки и сыночек. В общем, девушки-красавицы с малышами в пузиках, принимайте нас в свою дружную семейку Февралят! )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Добрый день, мамочки! Наконец решилась "выйти из сумрака" к вам в уютный домик. )) Присоединилась к группе ещё в середине июня,когда увидела две заветные полосочки. И с тех пор всех читаю, переживаю, молюсь и радуюсь вместе с вами. Но сама не писала, всё боялась, переживала почему-то. Я тоже жду в конце зимы малыша, судя по крайнему УЗИ-девочку. )) Но ещё не 100% точно. Есть старшие детки. Две доченьки и сыночек. В общем, девушки-красавицы с малышами в пузиках, принимайте нас в свою дружную семейку Февралят! )) Привет , в нашем тёплом домике светло и уютно ! Поздравляю с с беременностью !!! Это чудо , значит это чудо заслужила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, \Валькирия\, Alinyshka, с недельками! И остальных у кого недельки! Вчера поговорили про ицн и я начала себя накручивать. Теперь кажется, что и лобок болит и в ногу отдаёт. А сегодня нога из сустава вышла ненадолго. На УЗИ не могу сходить, только на след неделю запись. Если только ехать в другой город. Взяла отгул на работе с обеда, у нас предоставляют для медосмотра беременным, валяюсь теперь на кровати, успокаиваю себя. Явно же панику навожу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Приветик! С недельками, девчули! А коода считается срок уже безопасным? Кто знает? Jun, ну ты даешь... мнительная! Выкидывай плохие мысли из головы и поправляйся скорее СЧистогоЛиста)), добро пожаловать! Классно) Мы тоже отказались от прививки грипа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Приветик всем! И всех у кого недельки, с ровненькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 nika4512, а у меня нет... жду декрет,вот тогда разгуляюсь на покупки, плюс проанализирую,что возможно отдадут) Девочки, деть стал так активничать...и утром и вечером и в течении дня) прям толкушка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Настя, для чего безопасный? С 22 недель считается жизнеспособным ребёнок. С 28 недель его шансы резко возрастают. С 37 недель доношенный срок Эй, а где моя линеечка? Ее кто то видит? Или у меня глюк в телефоне? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ludmiladru, да, именно это и хотела спросит, мерси, дорогая! Линеечки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Приветик всем! Новеньким Добро пожаловать! Девочкам спасибо за ответы по прививке, сыну отказ на нее пишу и себе не буду делать. Настя, для чего безопасный? С 22 недель считается жизнеспособным ребёнок. С 28 недель его шансы резко возрастают. С 37 недель доношенный срок Эй, а где моя линеечка? Ее кто то видит? Или у меня глюк в телефоне? Вижу линеечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Привет , в нашем тёплом домике светло и уютно ! Поздравляю с с беременностью !!! Это чудо , значит это чудо заслужила! Спасибо большое! Верю, что это так. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Анастасёк, спасибо за поддержку. Да, я что-то расклеилась. В эту беременность очень часто паникую. Наверное из-за того, что прошлая неудачно закончилась. Я вообще считаю более менее безопасным сроком 35 недель, не раньше. До этого все что угодно может случится. Хотя считается, что в 28 недель можно выходить ребёнка. Но там много сопутствующих проблем может быть. Так что настраиваемся ходить до победного, чего бы нам это не стоило! ludmiladru, я тоже вижу линеечку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, подскажите, кто-нибудь делал прививку от гриппа? Я не хотела ее делать, а гинеколог нагнетает и пугает, теперь не знаю чего делать. чем пугает? Я сделала. Меня больше пугает последствия болезни, высокая температура и осложнения. У нас в саду точно будет грипп, в том году 2 дня лежала с температурой 38-39 никакая. Потом осдожнение бронхит лечила. Она же не живая вакцина и плюс я сделала без консерванта детскую. Новеньким привет! До 37-38 недель нужно доходить всем! Какие-такие 28 недель вы что, там только декрет начинается, у некоторых время подготовки, уборки, перестановок и закупок) Потом НГ надо встретить спокойно без ночных подъёмов. А уж после всех праздников можно и рожать неспеша) У нас в саду сейчас карантин по гастроэнтериту и энтеровирусу. Каждые 3-4 дня кто-нибудь заболевает. Ужас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Juliavolodina, с эти не поспоришь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения