l@n@3005 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 чем пугает? Я сделала. Меня больше пугает последствия болезни, высокая температура и осложнения. У нас в саду точно будет грипп, в том году 2 дня лежала с температурой 38-39 никакая. Потом осдожнение бронхит лечила. Она же не живая вакцина и плюс я сделала без консерванта детскую. Новеньким привет! До 37-38 недель нужно доходить всем! Какие-такие 28 недель вы что, там только декрет начинается, у некоторых время подготовки, уборки, перестановок и закупок) Потом НГ надо встретить спокойно без ночных подъёмов. А уж после всех праздников можно и рожать неспеша) У нас в саду сейчас карантин по гастроэнтериту и энтеровирусу. Каждые 3-4 дня кто-нибудь заболевает. Ужас. Так вот осложнениями и пугает, я себе эту прививку никогда не ставила и не помню чтобы болела им, сыну поставили и мы в больницу с ним легли через пару дней, после этого все время пишу отказ от нее и ттт, все хорошо. Все родственники и знакомые кто ставил тяжело её перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Я тоже один раз поставила прививку от гриппа, на всю жизнь хватило. Наверное зависит от того кто как переносит. Прививку эту не ставим всей семьёй. Juliavolodina, да, в садиках всегда так, столько болячек детки носят. Особенно если группа большая. У нас в городе сейчас какая-то эпидемия, все кашляют и я, похоже, была одна из первых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки спасибо не могу поверить , что уде такие большие -ludmiladru такого лекарства у нас нет в аптеках , странно очень . ludmiladru, да, именно это и хотела спросит, мерси, дорогая! Линеечки нет хотя бы 1200 кг больше шансов ! 500 гр тоже выхаживают .. знаю одну маму . Вместе рожали в Лапино .. долго очень лежал , но выходили .. Ты настраивайся на хорошие . Если будешь лежать , то выносишь ! Тебе нужно лежать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 l@n@3005, ребёнку ставлю уже 3 год. Перенесли отлично. Немного сонливость была в тот день. Потом все ок. Температуры не было. Уже месяц прошёл с тех пор. Jun, прошлый год я болела каждые 3 недели точно Можно сказать только выздоравливала и опять. В этом году лучше пока месяц отходили в сад. Не хочу с животом болеть. Даже чихать не приятно, живот потом напрягается на пару минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 l@n@3005, ребёнку ставлю уже 3 год. Перенесли отлично. Немного сонливость была в тот день. Потом все ок. Температуры не было. Уже месяц прошёл с тех пор. Jun, прошлый год я болела каждые 3 недели точно Можно сказать только выздоравливала и опять. В этом году лучше пока месяц отходили в сад. Не хочу с животом болеть. Даже чихать не приятно, живот потом напрягается на пару минут. я детям тоже делаю .. но в этот раз не успели .. сопли появились .. нужно быть здоровым , и кровь сдать перед прививкой .. Хочу сделать детям , сопли пройдут и сделаю ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девы, а я сегодня сходила на прием к платному. Заодно узи мне сделала, блин я довольная как слон) Шм 42 мм, сынок по сроку развивается, лежал по диагонали, попкой и пятками кверху. Нажаловалась что тонус у меня и болит, толком ничего не сказала нового, говорит что нет ухудшений, а значит неопасно. Мониторить состояние и если прям болит то спазмалитики. Записалась сразу на третий скрининг на 8.12, 31/32 нед будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девы, а я сегодня сходила на прием к платному. Заодно узи мне сделала, блин я довольная как слон) Шм 42 мм, сынок по сроку развивается, лежал по диагонали, попкой и пятками кверху. Нажаловалась что тонус у меня и болит, толком ничего не сказала нового, говорит что нет ухудшений, а значит неопасно. Мониторить состояние и если прям болит то спазмалитики. Записалась сразу на третий скрининг на 8.12, 31/32 нед будет. Суперр , вот и отлично ! Молодцы , хорошие новости ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ludmiladru, ух, как здорово! Тоже хочу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ludmiladru, здорово, поздравляю. Я читала, что тонус есть у всех, у кого-то меньше, у кого-то больше. Зависит от чувствительности женщины, организма. Кто-то даже пинки не чувствует. А все хорошо. Так что не переживай. С неделькой. Уже 24! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ну если кровь сдавать, то это нужно в тот же день делать и прививку. Если идти бесплатно, то в лучшем случае результат и прививка будет на сл.день. а за 2 дня можно что-то подхватить. Мы приехали с отдыха, я подождала 2 дня, никаких симптомов болезни не было. В сад эти дни не ходили, перед прививкой врач осмотрел конечно. Часто же бывает так. Приходишь на прививку здоровыми. А в поликлинике больные дети. И подхватываешь сопли или ещё что. А думают на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ludmiladru, Поздравляю с хорошим Узи и отличными новостями! Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Спасибо девочки) и с недельками нас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем привет, у меня баталии в животе такие, что уже все видят со стороны) ночью стала плохо спать, трудно лежать на одном боку, все затекает((( и изжога печет((( а еще копчик стреляет, и ножки затекают при длительном стоянии, а так все отлично))) мы на осеннюю фотосессию ездили и уже на зимнюю записались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем привет! С недельками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Спасибо девочки) и с недельками нас) с неделькой ! Ого 24 ... большие ! Туда сюда и время пролетит .. Всем привет! С недельками! у вас вообще 25 ! Крутаяяя .. ludmiladru, здорово, поздравляю. Я читала, что тонус есть у всех, у кого-то меньше, у кого-то больше. Зависит от чувствительности женщины, организма. Кто-то даже пинки не чувствует. А все хорошо. Так что не переживай. С неделькой. Уже 24! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ну если кровь сдавать, то это нужно в тот же день делать и прививку. Если идти бесплатно, то в лучшем случае результат и прививка будет на сл.день. а за 2 дня можно что-то подхватить. Мы приехали с отдыха, я подождала 2 дня, никаких симптомов болезни не было. В сад эти дни не ходили, перед прививкой врач осмотрел конечно. Часто же бывает так. Приходишь на прививку здоровыми. А в поликлинике больные дети. И подхватываешь сопли или ещё что. А думают на прививку. Да , мы день в день делаем и кровь сдаём и прививки всегда ! И мочу ещё ! Если платно , то 2 дня говорят можно , да и в бесплатной тоже самое говорят .. почему то два дня можно . Слать кровь и потом прививку .. они же опять смотрят ребёнка перед прививкой , проверяют горло , нос , уши , живот .. глаза смотрят .. есть много симптомов .. и потом делают . В достаточно хорошей клинике врачи так говорят . Два дня можно между кровью и прививкой ! Сегодня взвесиласась .. минус 1 кг . Девочки , кто сколько набрал !? Если бы кровь сдали по приезду , . по крови бы показало .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо))Время быстро летит....Я набрала за 2 недели 2,5 кг.Врач ругается уже....Я со старшей 20 кг набирала-никто не ругался)))А тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 я за все время 7 кг набрала, врач ругала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Привет))) с недельками! Какие все уже большие, как же время летит!!!! Про набор веса - у меня где то 3.5-4.0 кг прибавка, скачут полкило туда сюда, совсем с туалетом беда (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Приветики) у меня +7кг, но врач вроде вообще без внимания на это... А так прибавка +450г в неделю примерно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем привет. У меня тоже +7 кг((( коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Я максимум 2 кг набрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасёк 19 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2018 Я 6-7, и тоже проблемы со стулом. Спасаюсь пищей с клетчаткой, но плохо идет) С неделечками! И меня. Сегодня с узи шейки, так же 20мм, зев закрыт. Это самое важно! Ходим♡ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Анастасёк, хорошие новости, пусть так и остаётся! Недель до 38. Девочки, с недельками! Какие вы все уже большие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 У меня 1 кг . Получилось . Я 6-7, и тоже проблемы со стулом. Спасаюсь пищей с клетчаткой, но плохо идет) С неделечками! И меня. Сегодня с узи шейки, так же 20мм, зев закрыт. Это самое важно! Ходим♡ Сдава Богу , дай Бог так и дальше ! Привет))) с недельками! Какие все уже большие, как же время летит!!!! Про набор веса - у меня где то 3.5-4.0 кг прибавка, скачут полкило туда сюда, совсем с туалетом беда (( пей воды больше ! Я пью много воды ! Литров 3,5 где то . Подсела на Нарзан и Боржоми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я как-то с первым не загонялась, знала, что он здоров или не здоров. Не от кого было заражаться. Мы все прививки делали без анализов. И все ок. Со вторым уже буду более бдительно подходить, так как первый будет в сад ходить и все возможно. Наверное все прививки придётся делать летом. mur007, я уже 7.5-8(( 24 взвешивание, наверное тоже ругать будут. Вроде на вид я не сильно поправилась,набиру явно больше, чем с сыном. Ем не намного больше, чем в обычной жизни, а вес прет. Со стулом особых проблем нет. Отеки есть. Но не сильно пока. Кольцо снять могу, это мой тест, в 1 берём. на 8-9 месяце ходила без кольца уже. Но вот след от резинки носок и чулка остаётся долго. Всё же думаю ещё пол влияет, так как больше женских половых гормонов и они дают набор веса. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я как-то с первым не загонялась, знала, что он здоров или не здоров. Не от кого было заражаться. Мы все прививки делали без анализов. И все ок. Со вторым уже буду более бдительно подходить, так как первый будет в сад ходить и все возможно. Наверное все прививки придётся делать летом. mur007, я уже 7.5-8(( 24 взвешивание, наверное тоже ругать будут. Вроде на вид я не сильно поправилась,набиру явно больше, чем с сыном. Ем не намного больше, чем в обычной жизни, а вес прет. Со стулом особых проблем нет. Отеки есть. Но не сильно пока. Кольцо снять могу, это мой тест, в 1 берём. на 8-9 месяце ходила без кольца уже. Но вот след от резинки носок и чулка остаётся долго. Всё же думаю ещё пол влияет, так как больше женских половых гормонов и они дают набор веса. Все правильно , я тоже со вторым начала более серьезнее к разным прививкам относиться .. первому ребёнку от гриппа не делала .. а как второй родился , то делала уже .. Обычно прививки делаются по Сезону .. от гриппа лучше делать до ноября .. другие по другому времени .. это мне врачи говорили . И лучшее в тёплое время выбирать месяца, без дождей и резких перепадов температур . Я кстати с дочкой больше всего меньше веса набрала за беременность , да и она самая маленькая была по весу .. наверное все же от гормон не зависит кого носишь .. скорее от гормон самой мамы и от наследственности .... Ты не переживай может ты и в 12 -13 уложишься . Уже срок приличный ! Я например картошку вообще не ем , копченое тоже , белый хлеб и сахар .. и сладкое не ем . От отеков помогал мне Триампур . С третьего триместра . И после родов тоже были оттеки .. тоже его пила первые три дня . Другое вообще ничего не помогало .. Оттеки были только с одним ребёнком .. прям сильные .. а в следующие беременности не было ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения