Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Juliavolodina,  нееее)))), девочка или мальчик не влияет. Я с дочкой поправилась на 20 кг, и сейчас думаю, наберу не меньше. Хотя сейчас сыночка ждём. Мне кажется, все зависит от предрасположенности и силы воли (а у меня с ней проблемы) :).

• Нравится 6

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Всем привет!

С недельками!Хорошего настроения и отличных выходных!

• Нравится 4

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  только хотела спросить что от отеков выпить. Помню советовала, а что не записала. Сегодня +500 г за 1 день. А за несколько дней +1, и подташнивает. Скорее всего отеки. Сегодня у сына ДР 3года. Без сладкого не обойдётся у меня. А хлеб и картошку я не ем. Но вот конфеты ем.

В этот раз врят ли я уложусь в 12. Хорошо бы хоть в 15.

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  только хотела спросить что от отеков выпить. Помню советовала, а что не записала. Сегодня +500 г за 1 день. А за несколько дней +1, и подташнивает. Скорее всего отеки. Сегодня у сына ДР 3года. Без сладкого не обойдётся у меня. А хлеб и картошку я не ем. Но вот конфеты ем.

В этот раз врят ли я уложусь в 12. Хорошо бы хоть в 15.

Важно! Любое Мочегонное средство снижает уровень калия. Только врач должен назначать препарат, определять необходимые дозы и длительность лечения! Я пробовала разные варианты , почти все , ничего не помогало . Врач назначила Триампур Спиридонова из Лапино - моя врач . Если его пить вечером бегаешь в туалет всю ночь , если днём , то днем . Я пила до 2 таблеток в день . Потом перешла на 1 . И пила вечером . На утро как огурчик оттенков нет .. но бегаешь всю ночь в туалет . Тебе нужно в любом случае проконсультироваться с врачем .. у тебя оттеки пошли ! Это очень опасно для ребёнка .. если запустить только капельницы могут помочь и в больнице лежать . Ещё вместе с триампуром пила Брусничный лист , продаётся в аптеке . Три раза в день по пакетику !

Триампур по 1 т два раза в день . Брусничный лист 1 пакетик три раза в день .

Это единственное лекарство которое мне помогло !

• Нравится 1

Всем привет! Я не выдержала и напросилась сегодня на цервикометрию без записи. Заодно лялю дочке показали. В общем, зев закрыт идеально, длина шейки 37 мм. Успокоилась я)))

Кстати, мышцы паха ощутимо болят уже,но при ходьбе в основном

• Нравится 3

Привет, пузатики!!!

Я прибавила около 6кг... вроде вписываюсь в нормы пока)

Бруснич.лист начала заваривать- из-за бактерий в моче, оказывается не зря)) Антибиотики пропила все... свечи от молочницы провставляла) пока вроде можно выдохнуть, а то изжога такая была((

Позавчера была на приеме у своего платного врача- она мне вообще сказала хватит травиться- и бактерии в моче, и уреаплазма (парвум какая-то) тихо мирно живут в моем организме, не вызывают

воспалений, значит можно их не трогать...

А я протравилась уже успела((

И про рубец она меня успокоила и положительно так настроила)) не зря вообщем сходила)

• Нравится 3

Похоже все нервничают. Я помню в первую беременность ни о чем не думала, ходила себе спокойно, спала спокойно. В общем, действительно получала только положительные эмоции от своего состояния. Даже не помню какие симптомы были. Заключение УЗИ не видела ни разу. А сейчас мышцы заболели, так я сразу спать не могу.

Видимо, по молодости не знала ничего и не задумывалась особо. Правду говорят меньше знаешь, крепче спишь.

• Нравится 4

Похоже все нервничают. Я помню в первую беременность ни о чем не думала, ходила себе спокойно, спала спокойно. В общем, действительно получала только положительные эмоции от своего состояния. Даже не помню какие симптомы были. Заключение УЗИ не видела ни разу. А сейчас мышцы заболели, так я сразу спать не могу.

Видимо, по молодости не знала ничего и не задумывалась особо. Правду говорят меньше знаешь, крепче спишь.

Прям на все 100 % согласна!!!!

Изменено пользователем Filipka

Девочки всем привет )

Читаю вас и все пока дочитаю не успеваю написать , бегу по делам как обычно . Тоже присматриваю вещи , пока по финансам не ахти , не покупаю ничего . Мы все думаем переезжать с мужем из за этого точно не знаю что по погоде нужно будет купить на первое время

• Нравится 2

Jun,  вот иногда тоже склоняюсь к этой мысли. А с другой стороны, хорошо что я сама держу руку на пульсе. Врачам иной раз до одного места, а я же еще мнительная.

Всем привет! Всем хороших выходных!

Вчера была на очередном приеме, прибавка общая 6,5кг, за последние 3 недели 200гр всего, но у меня на прошлом приеме была большая прибавка из за кафе перед приемом, поэтому в норму укладываюсь. По анализам все хорошо, на след прием через 3 недели назначили глюкозотолерантный тест.Отеков вроде нет, но я пью морсики из клюквы и брусники.

По вечерам прям видно как живот ходуном ходит, точно доча акробатка растет.

• Нравится 7

ludmiladru, да, согласна. Наверное это из-за возраста ещё, уже не получается мозг отключить.

Девочки ! Всем доброго дня и отличного настроения ! У меня аппетита вообще нет , прям странно. Есть ничего не хочу ! На 28 перенесли поезду , сборы ребенка в Австрию , из за погоды .

У меня тоже сильные толчки малыша .. хотя мы ещё маленькие )

Изменено пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз
  • Нравится 2

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  в инструкции триампур противопоказание беременность. пока не буду. Канефрон пока начала. Он мне помогает, но не за 1 день конечно. Завтра мочу сдаю. Посмотрю. В среду ко врачу.

Настенка1985,  уреаплазма считается условно-патогенной инфекцией. Лечить её надо не всегда. И молочницу кстати тоже сейчас смысла лечить не вижу, надо перед родами. Либо в 3 триместре когда уже ближе к ним. Правильная врач у тебя.

Jun,  а я вот почему-то наоборот. С первым много чего разного читала, анализы досконально читала. К себе прислушивалась. Больше переживала. А сейчас пока в разы меньше. Может из-за того, что все пока очень напоминает 1 беременность , и нет ничего нового. На УЗИ была 4 раза пока за все время. Причём первые 3 это 1 триместр. Потом 2 плановое и вот жду 3 плановое. Надеюсь, никаких серьёзных обстоятельств не будет туда идти. Отмечается хожу пока раз в месяц и то это как-то все больше формальность, чем приём.

ляля ферапонтовна//,  я тоже пью клюквенный морс. Но для меня этого уже мало похоже. Почки не справляются

• Нравится 3

А меня отправили в дневной стационар со вторника. Из-за симфизит, уже 8 мм, будут капать витамины группы В и кальций пропить! А потом уде на железобетонно посадят, так как гемоглобин и так не высокий, а тут падать начал. Уже 97!!!

Малявка скачет, но на сладкое как девчонки мои не реагирует, вот после мяса, сыра прям дискотека!!!

• Нравится 4

Всем привет! Я вот утречком встала, тарелочку борща навернула и получила минус 500г от среднего веса за последнюю неделю. Как врач говорил, старалась есть всё без соли и мочегонное не применяю, а тут вчера плюнула и всё хорошенько посолила, курочку с сыром и травами запекла, пюрешку сделала. Наелась как колобок. И вот утром сюрпрайз) всё чудесатее и чудесатее...

• Нравится 6

Всем доброго дня!

С недельками!

Juliavolodina, это хорошо, когда такое спокойствие. Значит есть уверенность, что всё будет хорошо. У меня как раз с первой так и было.

PoddubnyakA, о, симфизит - это так неприятно. Читала как девочки мучаются. Я так поняла, что все процедуры только ненамного улучшают самочувствие.

• Нравится 2

Дочка тортик сегодня пекла =))я ей немножко помогла,остальное сама делала

• Нравится 4

Jun,  да и неприятно и может привести к кс, как у меня со второй дочкой. Говорят, что может повезёт и сможет притормозить процесс расхождения!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Хорошего вам дня! С недельками!

amina_muham, какая умница!

• Нравится 1

Всем доброго утра!Хорошего настроения и хорошей недели!

С недельками!

Jun, спасибо=)Давно мужа не баловали.Да и торты давно не пекли. :) Дочке понравился процесс,а это главное

• Нравится 3

Добрый день, девочки! С нндельками и очередными беременными днями.

Jun,  да и уверенности нет, просто какой-то пофигизм(Как будто не беременная. Хоть и шевелюшки регулярные, как будто так и надо и всегда будет. Если не сильные, даже внимания не обращаю. Только вот сил и желания ни на что нет, хочу есть и лежать.

• Нравится 1

Всем привет

Только вот сил и желания ни на что нет, хочу есть и лежать.

я хочу в декрет, чтобы тоже есть и лежать:)))
  • Нравится 3

Всем привет

я хочу в декрет, чтобы тоже есть и лежать :)))

Я тоже, просто страшно как хочу уже в декрет, дни считаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...