Filipka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Juliavolodina, нееее)))), девочка или мальчик не влияет. Я с дочкой поправилась на 20 кг, и сейчас думаю, наберу не меньше. Хотя сейчас сыночка ждём. Мне кажется, все зависит от предрасположенности и силы воли (а у меня с ней проблемы) . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Всем привет! С недельками!Хорошего настроения и отличных выходных! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, только хотела спросить что от отеков выпить. Помню советовала, а что не записала. Сегодня +500 г за 1 день. А за несколько дней +1, и подташнивает. Скорее всего отеки. Сегодня у сына ДР 3года. Без сладкого не обойдётся у меня. А хлеб и картошку я не ем. Но вот конфеты ем. В этот раз врят ли я уложусь в 12. Хорошо бы хоть в 15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, только хотела спросить что от отеков выпить. Помню советовала, а что не записала. Сегодня +500 г за 1 день. А за несколько дней +1, и подташнивает. Скорее всего отеки. Сегодня у сына ДР 3года. Без сладкого не обойдётся у меня. А хлеб и картошку я не ем. Но вот конфеты ем. В этот раз врят ли я уложусь в 12. Хорошо бы хоть в 15. Важно! Любое Мочегонное средство снижает уровень калия. Только врач должен назначать препарат, определять необходимые дозы и длительность лечения! Я пробовала разные варианты , почти все , ничего не помогало . Врач назначила Триампур Спиридонова из Лапино - моя врач . Если его пить вечером бегаешь в туалет всю ночь , если днём , то днем . Я пила до 2 таблеток в день . Потом перешла на 1 . И пила вечером . На утро как огурчик оттенков нет .. но бегаешь всю ночь в туалет . Тебе нужно в любом случае проконсультироваться с врачем .. у тебя оттеки пошли ! Это очень опасно для ребёнка .. если запустить только капельницы могут помочь и в больнице лежать . Ещё вместе с триампуром пила Брусничный лист , продаётся в аптеке . Три раза в день по пакетику ! Триампур по 1 т два раза в день . Брусничный лист 1 пакетик три раза в день . Это единственное лекарство которое мне помогло ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Всем привет! Я не выдержала и напросилась сегодня на цервикометрию без записи. Заодно лялю дочке показали. В общем, зев закрыт идеально, длина шейки 37 мм. Успокоилась я))) Кстати, мышцы паха ощутимо болят уже,но при ходьбе в основном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Привет, пузатики!!! Я прибавила около 6кг... вроде вписываюсь в нормы пока) Бруснич.лист начала заваривать- из-за бактерий в моче, оказывается не зря)) Антибиотики пропила все... свечи от молочницы провставляла) пока вроде можно выдохнуть, а то изжога такая была(( Позавчера была на приеме у своего платного врача- она мне вообще сказала хватит травиться- и бактерии в моче, и уреаплазма (парвум какая-то) тихо мирно живут в моем организме, не вызывают воспалений, значит можно их не трогать... А я протравилась уже успела(( И про рубец она меня успокоила и положительно так настроила)) не зря вообщем сходила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Похоже все нервничают. Я помню в первую беременность ни о чем не думала, ходила себе спокойно, спала спокойно. В общем, действительно получала только положительные эмоции от своего состояния. Даже не помню какие симптомы были. Заключение УЗИ не видела ни разу. А сейчас мышцы заболели, так я сразу спать не могу. Видимо, по молодости не знала ничего и не задумывалась особо. Правду говорят меньше знаешь, крепче спишь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 (изменено) Похоже все нервничают. Я помню в первую беременность ни о чем не думала, ходила себе спокойно, спала спокойно. В общем, действительно получала только положительные эмоции от своего состояния. Даже не помню какие симптомы были. Заключение УЗИ не видела ни разу. А сейчас мышцы заболели, так я сразу спать не могу. Видимо, по молодости не знала ничего и не задумывалась особо. Правду говорят меньше знаешь, крепче спишь. Прям на все 100 % согласна!!!! Изменено 20 октября 2018 пользователем Filipka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки всем привет ) Читаю вас и все пока дочитаю не успеваю написать , бегу по делам как обычно . Тоже присматриваю вещи , пока по финансам не ахти , не покупаю ничего . Мы все думаем переезжать с мужем из за этого точно не знаю что по погоде нужно будет купить на первое время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Jun, вот иногда тоже склоняюсь к этой мысли. А с другой стороны, хорошо что я сама держу руку на пульсе. Врачам иной раз до одного места, а я же еще мнительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Всем привет! Всем хороших выходных! Вчера была на очередном приеме, прибавка общая 6,5кг, за последние 3 недели 200гр всего, но у меня на прошлом приеме была большая прибавка из за кафе перед приемом, поэтому в норму укладываюсь. По анализам все хорошо, на след прием через 3 недели назначили глюкозотолерантный тест.Отеков вроде нет, но я пью морсики из клюквы и брусники. По вечерам прям видно как живот ходуном ходит, точно доча акробатка растет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 ludmiladru, да, согласна. Наверное это из-за возраста ещё, уже не получается мозг отключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 (изменено) Девочки ! Всем доброго дня и отличного настроения ! У меня аппетита вообще нет , прям странно. Есть ничего не хочу ! На 28 перенесли поезду , сборы ребенка в Австрию , из за погоды . У меня тоже сильные толчки малыша .. хотя мы ещё маленькие ) Изменено 21 октября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, в инструкции триампур противопоказание беременность. пока не буду. Канефрон пока начала. Он мне помогает, но не за 1 день конечно. Завтра мочу сдаю. Посмотрю. В среду ко врачу. Настенка1985, уреаплазма считается условно-патогенной инфекцией. Лечить её надо не всегда. И молочницу кстати тоже сейчас смысла лечить не вижу, надо перед родами. Либо в 3 триместре когда уже ближе к ним. Правильная врач у тебя. Jun, а я вот почему-то наоборот. С первым много чего разного читала, анализы досконально читала. К себе прислушивалась. Больше переживала. А сейчас пока в разы меньше. Может из-за того, что все пока очень напоминает 1 беременность , и нет ничего нового. На УЗИ была 4 раза пока за все время. Причём первые 3 это 1 триместр. Потом 2 плановое и вот жду 3 плановое. Надеюсь, никаких серьёзных обстоятельств не будет туда идти. Отмечается хожу пока раз в месяц и то это как-то все больше формальность, чем приём. ляля ферапонтовна//, я тоже пью клюквенный морс. Но для меня этого уже мало похоже. Почки не справляются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 А меня отправили в дневной стационар со вторника. Из-за симфизит, уже 8 мм, будут капать витамины группы В и кальций пропить! А потом уде на железобетонно посадят, так как гемоглобин и так не высокий, а тут падать начал. Уже 97!!! Малявка скачет, но на сладкое как девчонки мои не реагирует, вот после мяса, сыра прям дискотека!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Всем привет! Я вот утречком встала, тарелочку борща навернула и получила минус 500г от среднего веса за последнюю неделю. Как врач говорил, старалась есть всё без соли и мочегонное не применяю, а тут вчера плюнула и всё хорошенько посолила, курочку с сыром и травами запекла, пюрешку сделала. Наелась как колобок. И вот утром сюрпрайз) всё чудесатее и чудесатее... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Всем доброго дня! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Juliavolodina, это хорошо, когда такое спокойствие. Значит есть уверенность, что всё будет хорошо. У меня как раз с первой так и было. PoddubnyakA, о, симфизит - это так неприятно. Читала как девочки мучаются. Я так поняла, что все процедуры только ненамного улучшают самочувствие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Дочка тортик сегодня пекла =))я ей немножко помогла,остальное сама делала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Jun, да и неприятно и может привести к кс, как у меня со второй дочкой. Говорят, что может повезёт и сможет притормозить процесс расхождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Доброе утро, девочки! Хорошего вам дня! С недельками! amina_muham, какая умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем доброго утра!Хорошего настроения и хорошей недели! С недельками! Jun, спасибо=)Давно мужа не баловали.Да и торты давно не пекли. Дочке понравился процесс,а это главное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Добрый день, девочки! С нндельками и очередными беременными днями. Jun, да и уверенности нет, просто какой-то пофигизм(Как будто не беременная. Хоть и шевелюшки регулярные, как будто так и надо и всегда будет. Если не сильные, даже внимания не обращаю. Только вот сил и желания ни на что нет, хочу есть и лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем привет Только вот сил и желания ни на что нет, хочу есть и лежать. я хочу в декрет, чтобы тоже есть и лежать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем привет я хочу в декрет, чтобы тоже есть и лежать )) Я тоже, просто страшно как хочу уже в декрет, дни считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения