Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, чутка осталось месяцок какой то!

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

ludmiladru,  уже на последнем издыхании ))))) у меня ещё неиспользованные выходные дни (дней 10), надеюсь уйти пораньше за счёт них))). А так мне ещё до 10 декабря пыхтеть.

Кто-то в декрет хочет,а я наоборот что-нить поделать...Муж работает,а я домохозяйка.Дома сижу то и дело уборка/готовка/и т.д.

Девочки, чутка осталось месяцок какой то!

Месяц это тааак много! На работе что-то каждый день мозг выносят, все косяки сваливают. А в транспорте никто место не уступает, только сдавливают в лепешку, тока руки перед животом и держу. :(

Тоже хочу выбрать все дни отпуска до последнего и пораньше уйти в декрет. К тому же здесь уже явно намекнули, что обратно не ждут.

• Нравится 2

Juliavolodina, я ем немного больге ем обычно, но заметила, что стала маловато дигаться, но прикол в том, что в свои старые джинсы отлично влажу, только в животе не застегиваються))) а так норм... внешне вообще без изменений сильных, муж сильно переживает, у нас сын родился 3690 и 56 см, еле вытужила, и это прибавка была 12 кг за 40,5 недель, а сейчас уже +7-8 и говорит что к февралю 10 кг бойца рожать пойдем))

• Нравится 1

Добрый день девочки! Что-то я тоже стала ждать декрета, вроде сначала ничего было, а после больничного вообще на работу не охота ходить, да и сваливают все на меня, такое ощущение, что после моего ухода ни кто работать не будет. Декрет только 20 декабря, еще есть месяц отпуска, но на весь не отпустят, если замену не найду.

Сегодня сдала анализы, завтра на прием, жду его, а то в ногах неприятные ощущения, да и вес резко полез, боюсь отеков, не сталкивалась с ними еще. А так прибавка пока 4-5кг.

Эх, читаю вас, работающие девочки, и жалею. Вот мне судьба послала научрука-начальника лаборатории: прихожу к 10 на работу, ухожу как надо в поликлинику, никто не дергает, не пилит, ещё и подойдёт и поинтересуется самочувствием. Золотце моё!

А вот насчёт транспорта, может у вас живот ещё не сильно заметен? Я специально позже на работу езжу, чтоб меньше народа было, но вроде уступают, хотя, невоспитанных тоже хватает...

• Нравится 5

Эх, читаю вас, работающие девочки, и жалею. Вот мне судьба послала научрука-начальника лаборатории: прихожу к 10 на работу, ухожу как надо в поликлинику, никто не дергает, не пилит, ещё и подойдёт и поинтересуется самочувствием. Золотце моё!

А вот насчёт транспорта, может у вас живот ещё не сильно заметен? Я специально позже на работу езжу, чтоб меньше народа было, но вроде уступают, хотя, невоспитанных тоже хватает...

Мне позже ехать неудобно, дочку к 8 в сад по дороге на станцию отвожу. Видимо в Минске народ культурнее, чем в Москве. Тут очень редко уступают, делают вид, что не видят. Что в метро, что в электричках.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  в инструкции триампур противопоказание беременность. пока не буду. Канефрон пока начала. Он мне помогает, но не за 1 день конечно. Завтра мочу сдаю. Посмотрю. В среду ко врачу.

мне этот препарат назначили в Лапино , очень хороший врач . Посоветуйся со свои врачем по поводу этого препарата . Это единственный препарат , который мне помог . Во многих лекарствах пишут противопоказания при беремености ... так как опыты с этими препаратами не проводились .. но бывает , что только это и помогают, если есть в этом необходимость . Мне помогло и с ребёнком все хорошо ! Я даже не парилась , назначили , я и пила .. очень быстро могло ! Тем более лучша врач назначила .

Mevis - так и не появилась ((

Я в маленьком городе живу, у нас тоже не уступают место в автобусе. Сожусь на предпоследней остановке (все едут на завод) уже в полный автобус и частенько приходится ехать стоя. Все пялятся, никто не уступает. И мужчины и женщины. Причём живот давольно заметный, многие уже в декрет отправляют.

Я 2 раза в неделю езжу в бассейн с дочкой,стараемся сесть в полупустую маршрутку.Обратно либо муж забирает после бассейна,либо на марше (тут я с ребенком и уступают) В садик вечером езжу на марше за дочкой в полупустой))))Обратно-идем пешком,но долго теперь топаем до дому.

А так: могут и не уступить.Да и в Питере не уступали-то в час пик с ребенком....

Всем привет!

Я выпадаю из жизни) последние работы в саду перед зимой закончила, сейчас дом обустраиваем потихоньку. Да и работы много. Уже в воскресенье и вспомнить не могла,сколько недель стукнуло))

Я работаю дома. И надеюсь,что буквально на 2 недельки до родов сделаю перерыв и недели 2- после. И за работу) Но в прошлые разы заканчивала за пару дней до роддома и через пару дней после выписки снова начинала) Я вообще не могу не работать,люблю,чтобы каждая минута была загружена- полежать на диване совсем не моё. Ну за исключением плохого самочувствия. И муж такой же) мы когда переезжали- телевизор с собой не повезли, попросту некогда его смотреть. И у детей занятий хватает.

У меня малышка ещё не толкается так,чтобы аж живот ходуном ходил) очень аккуратненько. Так что иногда и забываю,что беременна.

• Нравится 3

Juliavolodina, я ем немного больге ем обычно, но заметила, что стала маловато дигаться, но прикол в том, что в свои старые джинсы отлично влажу, только в животе не застегиваються))) а так норм... внешне вообще без изменений сильных, муж сильно переживает, у нас сын родился 3690 и 56 см, еле вытужила, и это прибавка была 12 кг за 40,5 недель, а сейчас уже +7-8 и говорит что к февралю 10 кг бойца рожать пойдем))

вот и у меня с сыном было +13 это максимум за 41.4!, за неделю до родов скинула кг1.5, сын 4 кг. А сейчас уже +7+8. такой привес у меня был с сыном когда в декрет уходила, получается в 30 недель.
  • Нравится 1

Juliavolodina,  а вы в какую пору года рожали? Может это просто зимний жирок у нас плюсует?)))

Я каждую осень 3-4кг набираю к зиме

• Нравится 2

Привет всем! Я тоже не хочу сидеть дома пока, в коллективе веселее, на работу добираюсь на машине и обратно, так что проблем нет с транспортом, просто иногда устаю от гонок этих, т.к. в обед нужно забрать ребенка из школы и довезти домой. Планирую еще даже январь поработать. В декабре пред НГ премия и корпоративчик))) А январь пол месяца считай отдыхаем, а зп как за целый месяц будет.

• Нравится 4

Привет всем! Я тоже не хочу сидеть дома пока, в коллективе веселее, на работу добираюсь на машине и обратно, так что проблем нет с транспортом, просто иногда устаю от гонок этих, т.к. в обед нужно забрать ребенка из школы и довезти домой. Планирую еще даже январь поработать. В декабре пред НГ премия и корпоративчик))) А январь пол месяца считай отдыхаем, а зп как за целый месяц будет.

Alinyshka, кем работаешь если не секрет? Я только до станции электрички 3 км машиной добираюсь, потом электричка+метро+пешком 10-15мин. Итого почти 2 часа в одну сторону. Дочку не успеваю забирать, когда папа наш на вахте няня ее забирает.

Но в Москве многие так добираются.

Я работаю главбухом.

Дааа, тяжко конечно каждый день так добираться.

Изменено пользователем Alinyshka
  • Нравится 1

Девочки, на зиму вы уже покупали куртки для беременных? Посоветуйте модель/фирму,

Что то мне пальто становится узковатым, может на пару недель его еще хватит. Уже присматриваю курточку.

\Валькирия\,  я заказала на вайлдбериз , но они что-то тупят(((доставку задерживают, а мне уже ТЕСНО(.

Изменено пользователем Filipka

Валькирия в буду мамой такую мерила До -25,легкая и теплая.Свободная.Но я на авито нашла новую 3 в 1)

Изменено пользователем amina_muham

Я у свекрови на осень взяла куртку. На зиму пока ещё думаю. Вероятно, куплю пуховик А-силуэта, чтоб потом можно было носить. Че-то сильно дорого спец куртки для беременных стоят...

• Нравится 2

Всем привет!С недельками!

А я сегодня размазня какая-то(((Делать ничего не хочу,лень все.За окном дождик капает,наверное это влияет на мое состояние.

Вчера перед сном резко бок правый заколол....Что это было я так и не поняла.

У меня есть пуховик зимний,но я пока не мерила его еще.Если влезу в него,то счастье будет,а так демисезонка 3 в 1 есть....

Я на заказ сшила куртку с замками по бокам, но что-то не нравится. Вообще не нравлюсь себе толстая. Я и в обычном состоянии очень многое шью на заказ, в магазины очень редко выбираюсь, а сейчас просто беда. В первую беременность ходила в куртке мужа и нормуль, а сейчас загоны какие-то начались.

• Нравится 1

Валькирия в буду мамой такую мерила До -25,легкая и теплая.Свободная.Но я на авито нашла новую 3 в 1)

Что-то фотка не открылась у меня. Тоже б/у куртку присматриваю. Новую дорого.

\Валькирия\, что то не грузится (((сейчас найду другую картинку

BU022EWWWB01_5361835_1_v2.jpg

В буду мамой 4 тыс по акции пока...А так цена 10 тыс.Она тонкая,но теплая.

Изменено пользователем amina_muham
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...