Juliavolodina 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Juliavolodina, а вы в какую пору года рожали? Может это просто зимний жирок у нас плюсует?))) Я каждую осень 3-4кг набираю к зиме возможно, я тогда 2 половину ходила лето и сентябрь, половина октября, но в октябре там уже была потология и я там худела, есть в больнице не хотела. У меня есть куртка от лыжного костюма. Она свободная, но пока не мерила, да и живот будет больше в разы. В 1б тоже ходила в зимней куртке мужа. Но тогда была осень и она была ему не нужна, а я мерзла. У нас в эти выходные снег с дождей обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 \Валькирия\, я заказала на вайлдбериз , но они что-то тупят(((доставку задерживают, а мне уже ТЕСНО(. Тоже там хочу заказать на зиму. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Я сегодня была у врача, думала завтра надо, посмотрела в карте написано 23.10. Вообщем на весах всего 2.3 привес за месяц. Но я ничего с утра не поела и не пила. Моча отличная. Врач сказала отеки из-за винограда могут быть. Я его ела много последнее время. А так выписала канефрон 2 недели пить 2 перерыв. Высота матки 25. Хотя только 24 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Привет девочки! Скажите будет кто рожать с мужем? Я вот не хочу рожать одна,хочу чтобы он присутствовал и посмотрел какого это,рожать! А то мне кажется,что они мужики думают,что все так просто ушла в род дом полежала ,отдохнула и назад пришла только уже с ребёнком,так все легко и просто! Мой отпирался говорит боюсь и стесняюсь . Я ему вчера устроила разбор полётов по полной программе сказала что раз ты меня в этой ситуации оставляешь одну то вообще мне такой муж не нужен! После этого он сказал ну раз так то ради тебя я пойду на роды. Я одна уже три раза рожала,для себя,но правда и муж тогда у меня был другой,но больше не хочу одна рожать ! Изменено 24 октября 2018 пользователем ღOcьkaღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет! С недельками! Сегодня была на явке. У меня прибавка больше 3 кг за 4 недели. Вот я отъелась! Поругали меня. ღOcьkaღ, нет, я с мужем рожать ни за что не буду. Нафиг мне там лишний паникер, ещё в обморок упадёт. Мне куртку подруга отдала, она сама в феврале рожала, так что мне повезло в этом плане. Ещё у меня гемоглобин упал как и в первую беременность до 109,прописали железо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya43 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 А я наоборот не хочу с мужем, не хочу чтобы он видел меня в неадеквате. На мой взгляд мужчине это ни к чему, по крайней мере моему точно. Да и он не рвется со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ღOcьkaღ, нет однозначно. Но это моё мнение. Как-то с мужем обсуждали подругу которая поставила мужу ультиматум по этому вопросу. Оба пришли к мнению, что нечего мужу там делать, одно дело если ты дома рожаешь и врача нет, а так лишний стресс плюс не самое приятное воспоминание для дальнейшей интимной жизни "о боже,дорогая, вот смотрю на тебя и вспоминаю какие у тебя были разрывы, выделения и т.д...! Я хочу тебя прямо сейчас!" Опять-таки это моё мнение. Мне хочется чтобы муж видел меня в более красивом свете. А если он не понимает как тяжело рожать, значит можно показать видео, благо в интернете много чего есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Доброе утро! У кого недельки, с ровненькой! А я бы вот хотела, чтобы муж присутствовал на первом этапе родов. Спинку помассировать, водички дать попить) А дальше точно бы не хотела. И хотела бы чтобы он ребёнка увидел одним после рождения) Я тут еще посмотрела цикл документальных фильмов Новорожденная Россия. Тк я не рожала, для меня впечатление неоднозначное, что уж про мужика говорить, не каждый выдержит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) ღOcьkaღ, я не хочу с мужем рожать. Нечего ему там смотреть. Хотя в 1б хотела. Но я не хотела доказать ему, что все тяжело, хотела, чтобы поддержка была и кто-то свой был рядом и помог принять решение ЕР или КС в связи с обстоятельствами. Вот даула нужнее в тот момент. Всем доброе утро! С недельками! У меня сегодня затишье. Начинаю замечать, как начинаются отеки детё буянит, попила канефрон 2 дня и успокоился. Шевелится, но не бьёт, больше просто копается там немного. Надеюсь, хорошо ему в животе. Изменено 24 октября 2018 пользователем Juliavolodina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Ну если из таких соображений ,то получается всегда только при муже ходить в красивом виде и не пукать при нем и не какать У меня тогда возникает вопрос-зачем мне такой муж)) Не понимаю он же видит как я извините за выражение зад подтираю в туалете или как я прокладки меняю,а как рожать так не может поприсутствовать Если мой со мной не пойдёт все таки-это 100% я ему пожелаю счастливого пути на три буквы Мне не 20 лет чтобы я вечно при параде перед ним прыгала Мне нужен муж надежный чтобы и в огонь и в воду как говориться Вдруг меня парализует в старости к примеру... это получается такой муж мне даже памперсы не поменяет... Неее с таким мужем встретить старость точно не хочу Или пойдёт на роды или на три буквы... Изменено 24 октября 2018 пользователем ღOcьkaღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ღOcьkaღ, мой муж не видит как я зад подтираю и прокладки меняю. Сама бы не хотела смотреть на такие прелести. И от этого точно не зависит будет он ухаживать за парализованным человеком или нет. Бред какой-то вы пишите. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет! С недельками! Я б хотела,чтобы муж присутствовал только на начальном этапе,потом уже после рождения ребенка.Но в нашей тупой республике нельзя совместные роды...Только в ПГТ можно=)))и стоит сие удовольствие 10 тыс. Живот сегодня болит как при М....Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Вот мой к примеру прошёл чеченскую войну... видел и головы отрезанные и как товарищи погибали и сам убивал и все ужасы войны И так далее А тут родов испугался ,смешно аж с него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ღOcьkaღ, у мужчин может отвращение пойти после всего увиденного....Да и в плане интима,мужчинам некоторым противно потом спать.Да,кто-то говорит,что сближает,кто-то говорит,что мужья уходят с семьи.Оно надо?Лучше пусть на начальных стадиях будет,потом зайдет и перережет пуповину или просто малыша подержать и увидеть после рождения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 На первых родах очень хотела, чтобы присутствовал, но он вовсю отпирался. Потом, когда его запустили в родзал (я уже была зашита и укрыта одеялом, ребенок тоже в одеяле), он в восторге пребывал, брал дочку на руки и потом всем хвалился, что видел дочь в первый час после рождения. Сейчас у меня несколько двоякое мнение по поводу присутствия. Теперь он вроде бы готов со мной пойти, но только на схватки. А я думаю контракт с акушеркой брать как сестра делала и тогда акушерка весь период родов отходить от меня не будет. Тогда он зачем? Так -то не боюсь, что увидит не при параде)). \Валькирия\, что то не грузится (((сейчас найду другую картинку В буду мамой 4 тыс по акции пока...А так цена 10 тыс.Она тонкая,но теплая. За 4 штуки тут только б/у, но я рассматриваю с утеплителем 300гр и капюшоном с мехом(I love mum, например). Очень мерзну зимой. Эта курточка на осенне-весеннюю похожа. В прошлую беременность я в начале сентября рожала, поэтому в куртке для беременных почти не походила - сестра свою отдавала, потом продала ее. Куртка была тоненькая, но очень и очень теплая со спец утеплителем. Эх... такую бы мне сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 \Валькирия\, она зимняя,там утеплитель 250 гр.=))Сама в сентябре рожала,мне даже куртка-то не пригодилась.Сама мерзлячка,но я в -15 не собираюсь выходить,надеюсь,что в пуховик влезу на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Привет девочки! Скажите будет кто рожать с мужем? Я знаю точно , что роды будут по договору с определенным доктором, отдельным родзалом и отдельной палатой до и после. По поводу мужа, я ему предложила, он сказал подумает, просто для него это неожиданное предложение , настаивать не буду тк не знаю как это вообще - рожать, как я себя буду вести , поэтому сама еще в раздумьях нужен ли муж в родах или нет. Может ближе к сроку я сама перехочу совместные роды, а он настроится. У меня 2 дня как живот прям тяжелый, как каменный. Что это может быть и стоит ли паниковать? Изменено 24 октября 2018 пользователем ляля ферапонтовна// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я знаю точно , что роды будут по договору с определенным доктором, отдельным родзалом и отдельной палатой до и после. По поводу мужа, я ему предложила, он сказал подумает, просто для него это неожиданное предложение , настаивать не буду тк не знаю как это вообще - рожать, как я себя буду вести , поэтому сама еще в раздумьях нужен ли муж в родах или нет. Может ближе к сроку я сама перехочу совместные роды, а он настроится. У меня 2 дня как живот прям тяжелый, как каменный. Что это может быть и стоит ли паниковать? скоеее вас это косается , нужно это вам или нет .. здесь совета по этому поводу не найдёте ... у меня муж всегда присутствовал на первом этапе и то ничего не видел , все было прикрыто ... и уже после как ребёнок родился его пригласили.. тоже все прикрыли , а пуповину оставили .. он ее сам перерезал .. вот здесь и было его счастье ! А все остальное он не видел . Считаю не нужно это видеть мужчинам .. это должно быть таинство ! Я рожала с жпидуралкой , при маникюре , педикюре , при макеяже минимальном , но он был ... короче как на праздник ))) короче было все очень празднично .. и красиво ! Вот это и были его волнительные Часы ! В этот раз так же хочу ... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mur007 24 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2018 Всем привет) Про куртку: я ходила в магаз для мамочек и мерила куртки, по цене были не сильно дорогие, но какие-то они маленькие, сложилось впечатление, что каждые 2 месяц надо новую покупать, мой обычный пуховик, по размеру почти такой как куртка со вставкой, поняла одно - их надо мерить, без примерки покупать не стоит(( видела бу классные, но цена конечно в два раза больше чем те, что я мерила, решила пока не покупать, когда совсем влазить не буду, буду по факту искать пуховик, я еще хотела 3 в 1 что б и под слинг потом можно было... Про совместные роды: первый раз рожали вместе, это было желание мужа, мы ходили в роддом на консультацию к психологу, а тот роддом приветствует партнерские роды, и муж после консультации еще больше захотел. По нашему опыту, он очень помог и мне и персоналу, нас почти весь период никто не трогал, так только заходили проверить все ли у нас гуд), родила я за 7 часов, это было ночью, и сильно там не страдала, может роды легкие, может настрой, не знаю, муж был до перевода в послеродовую палату, и на потугах очень мне помог, сын крупный я 40 минут не могла вытужить и они с врачем, тоже мужчина, вдвоем меня скручивали под коленки, что б мне было легче, роды если что были договорные, врач был очень хороший, муж ничего сверх естественного не видел, но он не сильно впечатлительный, он в универе в морг на скрытие ездил и в милиции работал и похуже видел, так что он в обморок не падал, у нас все прошло хорошо, и после родов у него нормальное отношение ко мне, не мог дождаться двух мкесяцев после родов - желание не пропало)))) думаю в этот раз тоже вместе, мы все делаем вместе, для нас ребенок общий и трудности тоже, но я считаю, что если мужчина не готов морально к этому, то лучше не стоит, лучше попросить или подругу рожавшую или маму или доулу, но сама бы я не пошла точно... хотя родной человек (а для меня муж самый родной) очень нужен в это момент... Муж после родов пока лежали с сыном в родзале уснул облакотившись на кровать))) потом уехал домой спать, мне казалось что он сильно устал именно физически после родов, а я еще долго не хотела спать, все таки гормоны у женщин много дают))) мужчины к этому не приспособлены) но я за добровольные партнерские роды! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 И я хочу, чтобы муж присутствовал. Мне важна его поддержка, в моральном плане. И он не отказывается, хотя мне кажется, что ему просто интересно)))). Правда, скорее всего, это только мечты(((, характер работы не позволит быть рядом в нужное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Мой говорит боялся оказывается того как рядом со мной типо будут другие рожать и боялся их смущать)))))) Объяснила ,что все индивидуально и других рожающих рядом не будет))) Теперь говорит пойдёт на все смотреть от начала до конца Про отвращение потом спросила его-сказал что бред полный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 И я хочу, чтобы муж присутствовал. Мне важна его поддержка, в моральном плане. И он не отказывается, хотя мне кажется, что ему просто интересно)))). Правда, скорее всего, это только мечты(((, характер работы не позволит быть рядом в нужное время. все думают будет сплочнрие после увиденного , а бывает все на оборот , здесь не угадаешь .. по этому здесь Рулетка , будет сплочение или на оборот будет отвращение ! Мужчины все разные ! Нельзя один пример положительный , на себя переносить . Не известно как в итоге оно будет , и как это повлияет на психику мужа ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) все думают будет сплочнрие после увиденного , а бывает все на оборот , здесь не угадаешь .. по этому здесь Рулетка , будет сплочение или на оборот будет отвращение ! Мужчины все разные ! Нельзя один пример положительный , на себя переносить . Не известно как в итоге оно будет , и как это повлияет на психику мужа ! Ну вот и будет зато видно и понятно стоит ли дальше жить с этим мужем или нет Это я за себя говорю,мне лучше знать на что он ради меня готов,чем не знать Изменено 24 октября 2018 пользователем ღOcьkaღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ну вот и будет зато видно и понятно стоит ли дальше жить с этим мужем или нет логика мне не понятна ! Зачем все портить и гадать !? Принципы тоже ни кому в этом деле не нужны ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) логика мне не понятна ! Зачем все портить и гадать !? Принципы тоже ни кому в этом деле не нужны ! Ну все же люди разные... я вот такая долбанутая,мне очень важно Важно то,что мы вместе всегда и вообще везде ,а если нет тогда лучше совсем разбежались Изменено 24 октября 2018 пользователем ღOcьkaღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения