Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Сейчас вспомнила, где-то слышала, что от тошноты хорошо помогает кола. Кого сильно припрёт можете попробовать.)

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

А я за эти годы переехала совершенно в другой район. В этой ЖК была всего пару раз и то по платным услугам. К кому тупи идти даже не знаю, что там за врачи?... даже думать страшно) так что я наверное сначала на УЗИ, потом к своему гинекологу ( частная клиника, беременных там на учёт к сожалению не ставят ) ну а потом уж в жк.

у меня 7 фоток матки и 2 фотки яичника в разных ракурсах))))) Сижу, рассматриваю. :D

• Нравится 1

Ну да, я вот пока тяну с УЗИ. Потому как пока вопросов нет, но не факт, что завтра меня не понесет к врачу. Сейчас период опасный.

Mavis,  прд присмотр врачей так оно лучше, чем дома сидеть в неизвестности..там и посмотрят и назначят на месте, да и ты полежишь в покое. Если сможешь отписывайся иногда, чтоб мы тебя не потеряли! Кулочки за вас с малышиком, чтоб всё наладилось!

• Нравится 1

Я от тошноты спасалась мятными леденцами. А сейчас меня даже не подташнивает. С одной стороны круто очень, с другой как то не очень.. всех мутит меня нет. Сразу мысли не хорошие в голову лезут.

у меня 7 фоток матки и 2 фотки яичника в разных ракурсах))))) Сижу, рассматриваю. :D

я вообще по УЗИ ничего не понимаю. Как они там что видят?
  • Нравится 1

nika4512, да, я буду на связи, так что не потеряете. :reverans: Ну и врач сказал, что я туда не надолго. Поколют меня пока, посохраняют, а потом на УЗИ и может уже все будет хорошо видно. Вообще это все перестраховка, он сказал, что может будешь ругать меня потом, что в больницу отправил, но типа так надежнее.

Juliavolodina, ну у меня на всех фотках какие-то темные пятнышки, причем разной формы. :sorry:

Сейчас сижу задумалась.. срок мой почти 7недель, через пару недель будет 10, а это уже 1/4 всей Б...вот так время и пролетит..)))

• Нравится 1

Natalya K,  меня ближе к 7 неделям начало тошнить. Жду! Тошнит при высоких значениях хгч обычно. У меня с мальчиком были какие-то огромные цифры на 64 день цикла было 282600 !! С девочкими говорят растёт быстрее и больше.

• Нравится 1

Настенка1985, по моим подсчётам это было ровно 6 недель. Делала в понедельник. За неделю до этого во вторник ХГЧ был 8177. Врач увидела и сердцебиение. Но ничего не измеряла. КТР 3,1мм, диаметр ПЯ 26 мм. По узи поставила 6 недель и 3 дня. Надеюсь поможет)

post-316001-0-03409800-1529073316_thumb.jpg

Изменено пользователем Леся_Зпалесся
  • Нравится 5

Natalya K,  меня тошнило только с девченками. И тесты очень быстро становились яркими. А за мальчишками вообще ничего не беспокоило и тесты очень долго бледные были. Может и совпадение, но слышала, что у девчонок ХГЧ выше и растет быстрее , чем у мальчиков , поэтому и токсикоз меньше.

• Нравится 2

Леся_Зпалесся, красота то какая))) спасибо, вселила прям надежду!)

у меня завтра 5.5 (О была на день раньше), очень хочу чтоб нашли уже и бусинку, и СБ...

Natalya K, меня тошнило только с девченками. И тесты очень быстро становились яркими. А за мальчишками вообще ничего не беспокоило и тесты очень долго бледные были. Может и совпадение, но слышала, что у девчонок ХГЧ выше и растет быстрее , чем у мальчиков , поэтому и токсикоз меньше.

меня уже неделю мутит, и ХГЧ был высокий))) очень надеюсь и почти уверена, что там доча))) и да, по всем методикам уже насчитала- по ВСЕМ девочка получается!))))

А вы уже высчитывали пол, девочки? Или вам без разницы?)) у меня просто два парня, я за девочкой пришла)

Блин , как то плохо мне, температура 37,4-37,5боюсь ВБ

Изменено пользователем кабардуша

кабардуша, у меня сегодня поднялась до 37,8. Я стала горячей как печка, но у нас жарко, может у меня из-за беременности терморегуляция нарушилась. Температура и при нормальной беременности повышена. У тебя выделений нет? При ВБ вроде всегда выделения кровянистые.

• Нравится 1

У меня тоже температура, дней 10 уже точно.

Что касается токсикоза, то с сыном почти всю Беременность токсикоз был, а с дочей недели 2 по утрам и все)

Я тоже хочу девочку Алису и Евангелину...

нет, все таки Алису)))

• Нравится 2

Mavis, привет, у меня при ВБ уровень ХГЧ вообще не рос, и в матке нашли только пустое плодное яйцо. Выделений почти не было, один раз вышла какая-то коричневая ленточка. Поставили ЗБ и почистили.. Выделения после чистки не прекращались около 2 мес. Потом меня скрутило с резкой болью, скорая, больница и вот только тогда нашли ВБ, которая разорвала трубу и как-то все там купировалось само с собой, что я еще почти 2 мес. с ней жила... Врачи в шоке вообще, врач сказал, что достали из меня ПЯ размером с мужской кулак большой... т.е. ВБ долго прогрессировала. Но тест был слабый - прислабый изначально.

Я думаю, что у тебя не ВБ однозначно, но не может так быстро и активно при ней расти ХГЧ. Включения, что увидели, может это маленькая отслойка? Поэтому и выделения были. Часто прогноз хороший при небольших отслойках на этих сроках. Держу кулачки за тебя, молюсь, чтобы все было хорошо! Настолько хорошо, что у тебя даже двойнятки родились, раз так растет ХГЧ :friend:

• Нравится 2

Vera_Надежда, спасибо тебе, дорогая! :love: Так приятно, что здесь отзывчивые добрые люди. Я стараюсь держаться, но к вечеру так вообще все тускло стало и безрадостно, хочется пореветь от души, а тут как назло и свекр, и сборы, и все в одну кучу. Мазня к вечеру такая темно-бежевая, но это может быть и от УЗИ. Может пройдет еще неделька и я начну наслаждаться беременностью, зная, что там растет мой масик, или масики. А пока все вот так...

Выделений нет никаких но ноет низ живота . Господи сохрани нам наших малюток

• Нравится 1

Давно в сети ходит эта молитва. Девочки всем нам в помощь!

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в теле моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои…

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне.

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.

Заклинаю! Молю тебя! Только расти!

Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что, с тобой только счастье найдем!

• Нравится 4

кабардуша, животик ноет - это не сильно страшно, так бывает на ранних сроках. Отдыхай побольше, лежи. Не бери дурного в голову. :flower:

Делала узи в 5 недель, плодное яйцо было 6 мм, больше ничего и не видели, все соответствует сроку. Сегодня опять была на узи (вчера с утра немного начало мазать, к вечеру все уже было нормально), но решила все таки к врачу. По узи все хорошо, визуализируется эмбрион 2,7 мм, есть сердцебиение. Врач еще посмотрел на кресле, сказал все тоже ок. Но если сильно уж придраться к шейке матки, то надо дополнительно сустену 200 на три недельки.

Я у него еще спросила про прогестерон и анализы. Его мнение, что по анализам может быть все ок, т.е. результат попадает в допустимые рамки. Но надо учитывать и особенности организма, сам прогестерон может плохо усваиваться тканями и его тогда не будет хватать. И вообще все эти анализы на ранних сроках это просто зарабатывание денег лабораториями, которых сейчас куча.

А еще мало того что мутит целый день, так я и ночью не могу спать. Ложусь, а у меня вертолеты летают, все кружится и еще больше мутить начинает

Выделений нет никаких но ноет низ живота . Господи сохрани нам наших малюток

у меня тоже самое . Раньше такого не было . Может из за того что прислушиваемся и ждём подвоха , страх и тд ! Mawis - как у вас дела!? Желаю побыстрее поправится , все будет хорошо , по другому быть и не должно ! Вера - Належда ! Очень душевные и хорошие стихи ! Как у вас !?верю и надеюсь , что бы заветная мечта осуществилась . Мамаська , НатальяК. Настенька 1985 , Даша, , Леся....Татьяна из Белларуссии - всЕм счастья большого при большого !!! Кого забыла извините .. вручную набивать очень сложно с телефона ...
  • Нравится 4

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, сейчас в лабе, сдам кровь и в стационар, уже с вещами тут. Мажет...

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, сейчас в лабе, сдам кровь и в стационар, уже с вещами тут. Мажет...

удачи!!!! Дай бог все обойдётся! Обнимаю !
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...