ludmiladru 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 PoddubnyakA, это доча? Поддерживает так мамин пузик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ссылки скрыты. Мой животик 23.1 недели . Немножко появился)! Кстати сегодня взвесилась минус 600 грамм . Ухожу в минусы ..( Такой классный маленький животик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 PoddubnyakA, какие вы красавицы!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, просто обалдеваю от твоего плоского животика!!! А есть фотки, с каким ты рожать идешь?)) наверно с меньшим чем у меня сейчас))) Всем доброго дня и отличной пятницы!!! спасибооо !!! Нужено поискать .. в другом телефоне были фотки .. в больнице по-моему фоткалась перед родами ... Ведьма, не иначе))) спасибоооо )))) Мне кажется из-за того что деть мелкий, строение таза такое и мышцы пресса. как не странно ребёнок соответствует росту и весу ! Все же мышцы пресса наверное .. спорт мои дети .. Эх, наверное не буду отказываться от теста тогда. Хотя сладкое не люблю, тяжело будет выпить столько глюкозы. Сегодня заказала куртку для беременных и слингоношения I love mum, 300гр утеплителя всего за 4 штуки по акции с 50% скидкой и платье шерстяное для беременных и кормящих за штуку (тоже со скидкой). Правда только в среду доставят. Хотела б/у взять, но там за те же 4 штуки такие куртки. Животик и правда очень маленький. Наверное окружающие до сих пор не догадываются о беременности. У меня такой большой выпал, что начали вопросы задавать, типа Двойню ждешь. Надо поумерить мне аппетит((. вообще говорят если хочется кушать , то нужно кушать , но только не за двоих , как многие говорят .. и тесто , да вес быстро даёт.. У меня аппетита нет .. вообще ничего не хочется... пью много воды .. возвратилось состояние которое было в первом триместре .. и тошнота появилась ... Мадмуазель - мамочка в 6 раз, живот прям чудо какое-то. Наверное до ношения бандажа в эту беременность не дойдёт) ..спасибооооооо ) пока он не нужен .. бегаю .. но без него ни как дальше будет .. А ты уже носишь бандаж !? Девочки все носите бандажи уже !? У меня такого плоского живота и без беременности не было))) !!! У моей кумы до декрета почти не было живота, потом прям ха 2 недели как вырос! А у меня живот с первых недель появился, сначало не втягивался, а потом и расти начал. В 16 недель уже в аэропорту заметили беременность и не водили в капсулу))) А сейчас так вообще пузырь, не скроешься))) Да кстати ... мне тоже эта капсула предстоит .. послезавтра .. тоже нужно будет наверное сказать про беременность ... Вот и у меня так же .. как вырастит резко .. что все знакомые будут в шоке )) пока мало кто знает ... Изменено 26 октября 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пару раз пробовала носить, пока не понятно, легче от него или нет. Но ходить уже тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, это же здорово, что пузико маленькое, спина не болит и в целом полегче. Главное, что малышу хорошо! Я подумываю о бандаже, но пока не ношу. В первую беременность обошлась без него. Меня, кстати, тоже подташнивает иногда. И руки дырявые стали, всё валится. Сегодня осталась без обеда, потому что уронила стеклянный контейнер с едой и он разбился. PoddubnyakA, какие вы все красавицы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я один раз одевала бандаж, только мешается, как-то неудобно и давит. Хотя врач сказала уже можно носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ношу уже 3-ю неделю. Сначала неделю в виде пояса бандажик использовала, облегчил боли в крестце и тазобедренном суставе. Потом купила бесшовный - лайтовый вариант на каждый день. Но если начинают суставы болеть, то на день одеваю поясной, он эффективнее, хоть и менее удобен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Со старшей бандаж не носила, даже не знаю,, каково в нем) нет его у меня и пока приобретать не планирую. Врач эту тему не затрагивала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я ношу бандаж уже третью неделю- из-за рубца прежде всего, и еще кости лобковые начали болеть после того, как походила пешком полдня (машина сломалась, а мы в лесу живем) - видимо симфизит начинается((( даже не знала что за зверь такой, а вот сейчас все признаки нахожу(( особенно больно на одной ноге стоять... так что у меня все показания к бандажу, да и привыкла уже если честно- сейчас лежу, даже снять забыла)) Пояснице мне кажется полегче в нем, правда за рулем не очень удобно...но я приспособилась вроде пониже застегивать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ludmiladru, обе мои дочки, очень ждут пупсика))) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, обязательно сказать!!! Удачного полёта! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я пока без бандажа хожу, спросила врача, та сказала что пока рановато мне о нем думать, еще не покупала, изучаю. Спину ужасно ломит под вечер. Сегодня еще начну подушку в кровать брать, совсем неудобно стало спать. У меня тоже появилась тошнота, вторую неделю вот уже как, иногда и рвота бывает, ужас просто, с токсикозом никогда не мучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, пока не ношу, но уже думаю через неделю начну. Уже центр тяжести смещается, ходу животом вперёд и поясница чувствует нагрузку. А ещё и опущение почек у меня. Тошнота может быть из-за давления органов на печень и желчный. Ещё из-за почек. Или гестоза начинающегося. Тоже иногда чуть тошнит после еды и после канефрона немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пару раз пробовала носить, пока не понятно, легче от него или нет. Но ходить уже тяжко А ты какой купила !? И как одеваешь ? Лёжа !? Бандаж лучше лёжа надевать ! Он тогда правильно зафиксируется.. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, пока не ношу, но уже думаю через неделю начну. Уже центр тяжести смещается, ходу животом вперёд и поясница чувствует нагрузку. А ещё и опущение почек у меня. Тошнота может быть из-за давления органов на печень и желчный. Ещё из-за почек. Или гестоза начинающегося. Тоже иногда чуть тошнит после еды и после канефрона немного. если бы у меня уже был бы животик , давно бы носить начала .. плохо что опущение почек .. тяжелее в дальнейшем поднимать не рекомендуется при опущении ... может из за этого и оттеки при беременности .. Я пока без бандажа хожу, спросила врача, та сказала что пока рановато мне о нем думать, еще не покупала, изучаю. Спину ужасно ломит под вечер. Сегодня еще начну подушку в кровать брать, совсем неудобно стало спать. У меня тоже появилась тошнота, вторую неделю вот уже как, иногда и рвота бывает, ужас просто, с токсикозом никогда не мучилась ну да странно очень ... по идее должен быть хороший аппетит и тошнить не должно ...меня вот к вечеру тошнота больше всего накрывает .. если спину ломит , и животик есть .. то нужно носить бандаж ! ludmiladru, обе мои дочки, очень ждут пупсика))) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, обязательно сказать!!! Удачного полёта! Спасибооооооо БОЛЬШОЕ !!! Ссылки скрыты. Вот этот лучший из всех бандажей ! У меня S самый маленький . Он хорошо держит поясницу , и если долго ходишь .. дома без него .. вообще бандаж нужно носить подряд часа 4 , потом перерыв .. и так далее .. дома лежать без него рекомендуется.. Как только появляется животик сразу одеваю , особенно когда на ногах .. плюс мышцы не растягиваются .. , да и диастаз тоже .. Крема все это хорошо , но больше все же считаю бандаж помогает .. И послеродовой тоже одеваю утягивающий .. месяц ношу минимум .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я купила Блисс, да лежа его фиксирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я купила Блисс, да лежа его фиксирую) был такой , для меня мягковат показался.. как только начинает вес малыша переваливать за 1,5 кг .. он плохо держит почстницу .. и мышцы сами .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 А у меня, в эту беременность, с бандажем дружба не складывается. Надеваю его лёжа, на колготки, иначе сползает, хотя вроде и пуз уже большой. Но это до первого похода в туалет, потом обратно надеть не могу))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Про ГТТ, у нас наоборот если натощак глюкоза в норме, то назначают ГТТ, чтобы узнать как глюкоза своя реагирует на глюкозу извне, а если тощаковая не в норме, то уже с эндокринологом решают эту проблему. тк ГТТ при тощаковой глюкозе выше нормы сдавать опасно, своя и без того высокая глюкоза может зашкалить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, да из-за опущения почки не справляются. У меня двустороннее и на 5 см было лет 7 назад, может уже и больше стало. Еще и плод давит на них. Так что канефрон и клюква моё всё. Я сразу чувствую ухудшение состояния, ещё до изменения анализов. Тяжесть в организме и тошнота совсем чуть, незначительно, не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Всем привет! У нас дерьмопогода.. Побывала я на узи сегодня, в общем подтвердили ЕАП, 2 сосуда таки в пуповине. Сказали только это отклонение есть. Так все по сроку. Вес 729 гр, +-106 гр. нихрена так разброс. Рекомендовали пройти еще узи после 28 нед, чтобы исключить задержку развития. Как то я подрасстроена конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 ludmiladru, ТТТ все будет хорошо!У нас тоже не ахти погода..Снег выпал,на улице каша....Сегодня колготки купили для Б,в свои не влезаю..Я через недельку хочу сходить по возможности на УЗИ. Всем привет!С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 ludmiladru, чем это грозит? Сильно толкается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Пинается хорошо) По узи тоже по сроку развит. Врач сказала что это вариант нормы, иногда так бывает что 1 артерия и 1 вена. Главное следить за кровотоками чтобы если что подпитать ребёнка Раньше говорит по протоколу узи даже не смотрели этот показатель. Сколько детей родилось с еап неизвестно. Главное чтобы других отклонений не было в развитии, нсли еще какие то отклонения то это может говорить о пороках развития, а так все норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, всем приветик! Приношу свои извинения за редкие появления Но не смотря на это слежу за форумом по мере возможности. Так летит время, прям караул... с первыми детьми тянулось, а тут не успеваю недели считать... Я уже с пятницы в отпуск, с последующим переходом в декрет, он у меня с 23го ноября. Наконец то хоть отдохну и смогу начать готовиться к рождению малышки. А то кроме вещей, которые остались от старшей и еще кое что из обновок заказала, больше ничего не готово и не продуманно Juliavolodina, у меня тоже самое, что и у тебя. Плюс гипоплазия правой почки и двусторонний хронический пиелонефрит. Уже две недели во всю борюсь с давлением и отеками. От давления назначили допегит по 1*3 раза в день, кардиомагнил 1 раз в день и нифедипин по язык, если давление выше 140/100. От отеков клюквенные морсы, толокнянку, фитолизин. Предлагали сразу в больницу, так как предварительно гестоз предполагают, но анализ мочи не смотря на всё хороший и пока что договорилась на домашнее лечение, так как деток не с кем оставить. Муж с утра и до позднего вечера на работе, а мама моя может приехать на помощь, только к концу ноября. Так что держусь изо всех сил. Ходить и сидеть долго не могу, сильно очень ноги отекают, пальцем если придавливаешь, то прям сильная вмятина остается и минут 5 расправляется. а вот в лежачем состоянии нормально, отеки начинают спадать и тянет постоянно в туалет. Пузяка у меня уже огромный сфоткаю на днях выложу сюда. Прибавка в весе на сегодняшний день +10 кг но кг 4, точно отёки, они резко набрались, вместе с ухудшением состояния 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Пинается хорошо) По узи тоже по сроку развит. Врач сказала что это вариант нормы, иногда так бывает что 1 артерия и 1 вена. Главное следить за кровотоками чтобы если что подпитать ребёнка Раньше говорит по протоколу узи даже не смотрели этот показатель. Сколько детей родилось с еап неизвестно. Главное чтобы других отклонений не было в развитии, нсли еще какие то отклонения то это может говорить о пороках развития, а так все норм. Ты главное не переживай и не расстраивайся. Раз ребенок хорошо себя чувствует, то все хорошо. Просто будут врачи следить за тобой более внимательно, может доп УЗИ назначат. У меня завтра УЗИ. По идее тоже внеплановое, т к. фокус в сердце был у малыша. Тоже говорят может и ничего страшного. Аленусичка, ты держись, старайся острое и соленое исключить. Осталось не так много. Может и вправду лучше лечь в стационар, когда мама к тебе приедет, может хоть на дневной, без ночевок. А отпуск это так здорово! Я тоже хочу весь выбрать перед декретом, но пока не знаю с какого числа дадут больничный по БиР, по первому дню последней менструации или по УЗИ. В самом лучшем раскладе с середины ноября начну отдыхать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения