PoddubnyakA 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 ludmiladru, мне ещё в 12 недель сказали, что две одна артерия в пуповине. Растёт малыш хорошо без отклонений, на всякий случай хожу в дневной стационар капают и кроят магнезию, малыш заметно вырос за эту неделю! Не переживай!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем доброго и лёгкого дня!)) \Валькирия\, я врача сама спросила когда мне в декрет. Она посчитала отпираясь от УЗИ в 12 недель. Я из рациона уже всё особо вредное для почек исключила. Вчера ещё листья брусники купила. Сегодня первый раз с момента как стала отекать увидела минус в весе, а не плюс. Хоть и 400 грамм всего, но уже сдвиг) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем привет и с недельками ! Мы уже в Австрии ! . Девочки реакция мужчин некоторых на роды вместе !))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем привет и с недельками ! Мы уже в Австрии ! . Девочки реакция мужчин некоторых на роды вместе !))) да, таких нельзя брать с собой)) поржала)))Как ты перелет перенесла? Надолго вы в Австрию? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Приветики! С недельками) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Приветик! С недельками! Всем хорошей недельки) А мне завтра на глюкозный тест. Кстати всегда противную глюкозу делали, а в последний раз сделали со смородиновым сиропом, было приятнокисловато. Посмотрим как будет завтра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Аленусичка, Ну теперь в отпуске больше лежи и на четвереньках стой) помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 да, таких нельзя брать с собой)) поржала))) Как ты перелет перенесла? Надолго вы в Австрию? на 9 дней . Перенесла полет отлично ! Только пееел полетом . Сделала укол ношпы и папаверина . К вечеру ноги отекли в день полёта , сейчас все хорошо . Приветики! С недельками) как самочувствие !? Очень за тебя переживаю , очень хочу , что бы было все хорошо у тебя . Девочки всем здоровья и доносить до срока малышей наших ! Тфу , тфу .. тсссс ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Привет всем!С недельками! Сегодня была на УЗИ, деть уже 890г. Уже перестал обгонять на неделю, теперь соответствует сроку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Привет! И с недельками у кого) \Валькирия\, 890 хороший вес) без погрешности замерили? Плюс минус?? А то у меня 729 гр, плюс минус 100 гр. ээээ как бэ разница огромная, или 829 или 629))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Привет всем!С недельками! Сегодня была на УЗИ, деть уже 890г. Уже перестал обгонять на неделю, теперь соответствует сроку. огоооо вы большие уже . С недельками . 15 недель осталось . Совсем мало ... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Привет! И с недельками у кого) \Валькирия\, 890 хороший вес) без погрешности замерили? Плюс минус?? А то у меня 729 гр, плюс минус 100 гр. ээээ как бэ разница огромная, или 829 или 629))) Про погрешность ничего не написали. Видимо точный. огоооо вы большие уже . С недельками . 15 недель осталось . Совсем мало ... ) Вроде смотрю на 25-26 недель такой и должен быть вес. Пинается уже сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Про погрешность ничего не написали. Видимо точный. Вроде смотрю на 25-26 недель такой и должен быть вес. Пинается уже сильно. все у вас хорошо по весу .. просто сравниваю со свои детем .. вы то постарше будите ! Соответственно для 25 недель суперррр вес ... но огооооо больше всех ) Маргоша Ауууууу )) куда пропала ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Всем привет! С недельками! Через 30 мин пойду на прием к врачу.Опять начал живот тянуть,до этого сутки крутило живот,в туалет бегала.НО малышка пинается=)))Что аж живот ходуном ходит,иногда как даст в ребра,больно становится.Видимо на УЗИ придется топать еще,напрягает меня мой живот,который периодически потягивает как при месячных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 amina_muham, @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 \Валькирия\, ого))) почти килограмм счастья))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 \Валькирия\, с очередной встречей с малышом!!! И неделькой юбилейной!!!))) мы ровесники с вами)) Тоже думаю примерно столько же весим, тк шли с опережением в 20 недель) и живот таааак уже вырос, и пиночки сильные стали)) А насчет погрешности веса по УЗИ - конечно он не точный, его же выводит программка исходя из параметров малыша) его же не взвешивают на весах, а при одинаковых размерах вес может сильно отличаться насколько я понимаю - ведь жирок никто не меряет по узи)) amina_muham, @@@@@@@@@@ на прием!!! А я сейчас два часа водилась с 3хмесячным малышастиком))))) вспомнить все называется)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки еще чуть-чуть и декрет!!! Я жду недождусь как хочу дома засесть) точнее залечь!))) Я все еще на утрике, как мне надоели эти свечи....ппц) Мы уже оч большие пузяки) скоро покажу! По виду уже месяц на 7-8 выглядим)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Кстати сейчас прочитала что 25 недель это уже 7 месяц пошёл .. и вес малыша около 700 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Сходила на прием.Отправили на дневной стационар колоться,капаться железом.На счет потягивания живота-выписали почему-то магний Б6.Прибавка за 3 недели- 700гр. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Сходила на прием.Отправили на дневной стационар колоться,капаться железом.На счет потягивания живота-выписали почему-то магний Б6.Прибавка за 3 недели- 700гр. Такие боли на 25 -26 неделе беременности могут быть ещё связаны и с действием гормонов, размягчающих связки и суставы, с давлением выросшей матки на внутренние органы брюшной полости. Уменьшить их можно, приняв лежачее положение на боку . Магне Б6 я принимаю с начало беремености и до сих пор .. хороший препарат .. Он положительно влияет на все состояния.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Завтра последний укол магнезии, попа болит, теперь понимаю почему ее лучше капать. Но вен для капельницу меня хватило на 5 дней. Так что завтра выписывают из дневного стационара. В пятницу едем с семьёй в Грузию, будем гулять))) Ехать правда 1000 км, нуууу «бешеной собаке...» 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, да,магний Б6 хорошая витаминка=))На ребенке испытано=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Привет всем!С недельками! Сегодня была на УЗИ, деть уже 890г. Уже перестал обгонять на неделю, теперь соответствует сроку. А на узи по показанию ходили, или просто на лялю посмотреть? Тоже хочется сходить, но думаю, вдруг скажут чего пришла, если ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 А на узи по показанию ходили, или просто на лялю посмотреть? Тоже хочется сходить, но думаю, вдруг скажут чего пришла, если ничего не беспокоит. По показанию, на втором скрининге фокус(точку) в сердце у малыша обнаружили и поэтому написали повторить УЗИ в 26 недель. Причем в роддоме. А в 30 недель уже плановый в ЖК. Вот пришлось опять в роддом ехать, но там мне понравилось, что малыша я на дублирующем экране на стене сама смотрела. Неожиданно это по полису ОМС)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения