Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Меня тоже интересует вопрос как считают. Завтра спрошу у врача. А вообще все иссследования она мне назначала в соответствии со сроком первого узи в 12 недель.

Девочки, сдала глюкозный тест. Вроде нормально перенесла.

Мне еще там сказали покушать, а потом ехать. Но я еду не брала, поэтому дома уже покушала. Еще и за рулем ехала минут 15 оттуда. Не такой страшный тест оказался. Надеюсь все хорошо будет по результатам.

Но чувствуют сладкое неделю точно есть теперь не буду.

кулачки на хорошие результаты!

Меня тоже интересует вопрос как считают. Завтра спрошу у врача. А вообще все иссследования она мне назначала в соответствии со сроком первого узи в 12 недель.

Девочки, сдала глюкозный тест. Вроде нормально перенесла.

Мне еще там сказали покушать, а потом ехать. Но я еду не брала, поэтому дома уже покушала. Еще и за рулем ехала минут 15 оттуда. Не такой страшный тест оказался. Надеюсь все хорошо будет по результатам.

Но чувствуют сладкое неделю точно есть теперь не буду.

мне назначает по кд, я так понимаю

Всем доброго дня и хороших результатов у врачей!

Я тоже на днях сдала глюкозный тест, сказали позвонят если что не в норме будет. Глянула быстренько Узи, прыгаем, послушали сердце. Слебущий приём через 3 недели, будет ровно 30 уже..пугающие цифры уже))) Будут вместе с приёмом КТГ делать теперь с этого срока. А у вас девочки это тоже обязательноКТГ? или так как узи по желанию?

я даже не знаю как у нас, я все по факту делаю, как врач говорит, но ктг вроде бы планово всем

девочки, у вас есть такое, что как будто органы внутри сжаты что ли, не знаю как объяснить, вообщем дышать тяжеловато, прям трудно полной грудью вздохнуть и есть не могу, прям чуть съела и все сразу чувство обжорства

я на зиму ничего не покупала, в парку и пуховик влезаю, живот не большой, думаю до конца срока в пуховик точно влезать буду

на работе тяжко, душно прям, работу валят, хочу в декрет, дома хорошо

девочки, кто из Москвы, где рожать будете, муж озадачился поиском врача и роддома, спросил где хочу рожать, а чего то и не знаю

у меня роддом на соседней улице, первого там рожала и сестра тоже, но там был врач свой, сейчас она там уже не работает, далеко, конечно, ехать не хочется, но где врача хорошего найдем туда и поеду, конечно

если по месячным то мне в декрет числа 6 декабря, если по узи то до 20 по любому работать, эх, долго еще

• Нравится 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

margosha34,  с возвращением!)

Я хоть не из Москвы, но наслышана про третий роддом. В нем Подтетнев раьотает, я на него в иг подписана, вообще адекватный врач.

Мне гиня еще месяц назад посчитала что в декрет 30.11.

margosha34, с возвращением!)

Я хоть не из Москвы, но наслышана про третий роддом. В нем Подтетнев раьотает, я на него в иг подписана, вообще адекватный врач.

я как раз про третий и писала, который у меня около дома, где сына рожала))) спасибо за фамилию врача, сейчас почитаю, может к нему податься

получается, что мне все таки в 20-х числах тогда, разница у нас в сроке около трех недель

а подскажи, пожалуйста, как этого врача найти в иг?

нашла его)))

молоденький)))

• Нравится 1

Девочки всем привет! Всех с недеяччками....растем, хорошо. Мне в декрет по месячным 20 декабря, а хочется уже сейчас))) тоже начала отекать. Попробую клюкву пить,посмотрим что получится. К добеременному весу уже +10кг! Первая беременность,посмотрела,по прибавке в весе развивалась также. На том же сроке тоже было +10. Всего набрала 20, 10 скинула при родах. Может особенность такая,а может раскармливаюсь опять. Стараюсь ограничивать теперь себя, особенно на ночь!

• Нравится 4

Всем привет. Насколько я знаю, везде принято считать уход по БиР считают от первого дня последних месячных. Что-то у нас про глюкозу не говорят...ни с первым ребёнком, ни сейчас....странно

Эх, я вот тоже думаю про роддом уже, и вся в расстройстве. В ближайшие поселковые не хочу и очень боюсь((((, а в ПЦ ехать за 480км(((. Скорее всего надо будет заранее ехать и снимать жилье((. Вот теперь думаю за сколько надо ехать.

ludmiladru, этому врачу всего 34 года, даже не знаю хорошо это и плохо)))

• Нравится 1

Filipka, я вот не хочу в своем городе рожать...Отзывы не очень хорошие.....Ехать куда-то Чебоксары или Казань,то жилье придется снимать.Жаль мама далеко живет,так бы к ней рванула в город.Придется за врача отдать просто деньги,лишь бы приняли хорошо.

amina_muham,  ты за какое время планируешь ехать?

Filipka, я пока незнаю.Если к маме в город,то за недели две можно.Просто 7 часов езды на машине надо провести.В ближайшие города 1,5 часа и 2 часа.Я даже еще не определилась)))У ребенка садик - выпускная группа,да и занимается она..Поэтому тут палка на двух концах.

<p>

<br />врачей<br />
<br /></p>

У нас декретный больничной по сроку КД дают,к УЗИ не привязвваются

Леся_Зпалесся,  вот я и ходила раз в 3 недели. А сейчас ему взбрело в голову,что нужно раз в 10 дней. И как его послать куда подальше?? Я готова отказаться от пособия до 12 недель,которое типа за исправное соблюдение рекомендаций врача даётся,в том числе. Лишь бы не ездить часто. При этом врач ещё и не доволен,что я с детьми в поликлинику езжу) Ну действительно... Я же не могу их дома одних оставить, а свекровь не обязана моими проблемами заниматься. Единственное,что меня утешает,что я в любом случае не буду рожать здесь- либо через поликлинику свекрови в 6 роддоме, либо через свою поликлинику в областном. Но меня любой роддом в Минске устроит,почти в каждом уже побывала.

Девочки, а в 3 триместре совсем нельзя зубы лечить?

margosha34,  мне он кажется грамотным. Да и 34 года уже нормально. Посмотри цикл фильмов Новорожденная Россия. Там как раз врачи из этого рд учавствовали в съемках

• Нравится 1

Я дочку рожала в 25 роддоме Москвы, был контракт от работы. Мне там очень понравилось, но далеко ехать нужно. Ближайший Зеленоградский роддом, но там буду контракт брать.

<p>

<br />Анатолия <br />
<br /></p> не волнуйся, по нашему законодательству не могут лишить пособия, только вчера читала, мол не волнуйтесь девочки, не сдадите анализ - злой гинеколог не имеет права вас лишить пособия "до 12 недель"

А чисто по-человечески, может вам к заведующей сходить, объяснить ситуацию? Уж если и там неадекват, то тогда отправлять всех ****))))

Добрый вечер, девочки! Рожать буду в роддоме 4 в Москве. К нему наша ЖК относится, ну я и так в него хотела, многие знакомые там рожали, впечатления хорошие. Первую рожала в 32 роддоме на Пресне, это жесть какая то, совок жуткий - устав с 1970 годов не пересматривался, всё старое, даже аппарата ктг на родах не было, бррр.

Декрет все же должны по последним месячным рассчитывать. У меня 13 декабря выходит ждууууу....

• Нравится 1

ludmiladru, этому врачу всего 34 года, даже не знаю хорошо это и плохо)))

совсем молодой )) главное что бы был хороший .. но я к мужчинам пренцепимально не хожу ... это мои заморочки ..

Именно к генекологам ..

У меня просто есть выбор по поводу врача и мне с этим проще .. она за 1000 мужиков одна .. ) Я в Лапино буду . Там уже 5 -х родила у одного и того же врача . У Спиридоновой . Первый старший родился в Америке .. поехали просто в гости и раньше времени родила . Очень помню как переживала и не знала, где и у кого рожать . Думала если не найду нормального врача или клинику полечу к маме ... !!!

Filipka, я пока незнаю.Если к маме в город,то за недели две можно.Просто 7 часов езды на машине надо провести.В ближайшие города 1,5 часа и 2 часа.Я даже еще не определилась)))У ребенка садик - выпускная группа,да и занимается она..Поэтому тут палка на двух концах.

лучше к маме езжай ! Садик это не школа .. с садиком проще .. главное что бы был родной человек рядом .. мама ! Изменено пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз
  • Нравится 2

Всем доброй ночи! :flower:

Моя врач декрет по первому УЗИ посчитала, но отличие с первым днем КД всего два дня)

У нас до 32 недели ходят 1 раз в две недели, а после 1 раз в неделю. Я с 24 недели хожу 1 раз в неделю из-за давления и отеков. Врач сказала, что боится меня реже видеть и нужно чаще мониторить состояния ребенка и меня.

Про тест на глюкозу только от вас здесь слышу. В поликлинике ни когда ничего такого не говорили ни мне, ни знакомым девочкам...

Три недельки и в декрет :girl_dance:

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, как сборы проходят?

• Нравится 4

Доброе утро всем)) седьмой месяц начался! Уря!))

• Нравится 4

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  какая красота! Это такая разница иемператур там?

Девочки с недельками! Ну и меня)

Амина, Леся (может кого то пропустила) с началом третьего триместра!

Изменено пользователем ludmiladru
  • Нравится 8

У нас этот тест просто так не делают , зачем !? Если есть показания по крови например .. до дополнительно обследуют такими тестами .. а если сахар нормальный , то зачем делать ... да и нервничать беременным лишний раз ни к чему . У нас снегопад на леднике ... и сильный ветер ... мы в Штубае . Австрия .

Ссылки скрыты.

Вот с такими рюкзаками ходят на гору . Все снаряжений там , плюс ещё лыжи и палки .

Тренер !

Отель наш .

Очень классные фотографии!!!

Всем привет и с недельками)

Я на прием хожу сейчас раз в три недели, после декрета раз в неделю приходиться ездить. КТГ начинают делать с 35 недели, в прошлую беременность мне всего один раз сделали его в жк. Моя врач выход в декрет считает по первому скринингу.

• Нравится 2

Всем приветик!! С недельками, а кого и с седьмым месяцем уже!!! :flower:

Я вчера тоже на приеме была - дали направление таки на глюкозный тест :toks: не знаю как к 7.30 приехать - детей только бужу в это время обычно...

За вес наругали впервые- плюс 2,5 кг за 4 недели - многовато, итого 6,5 кг пока, но это я напилась еще перед приемом... пожаловалась на кости - ну сказали хочешь, сходи на узи - я и так пойду через неделю-две две рубец глянуть, и заодним попрошу и косточки мои померять) хотя легче уже не станет видимо, лишь бы совсем не развалиться(( а то детей пока развожу по утрам, на работу езжу ненадолго и по вечерам иногда приходиться забирать- отвозить на секции и тд. Мы в своем доме живем, поэтому даже старшего приходиться отвозить и забирать... скоро веселуха начнется)) но хочу подольше конечно оттянуть этот момент, и детей и мужа жалко - к 7ми им придется ездить...

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, красотаааааааа!!! :Crazy:

margosha34, ооо, у меня такое же распирание изнутри(( как будто лопну сейчас... и изжога накрыла( что же дальше то будет??

Пузень вырос аж на 6см за 4 недельки - я прям модель сейчас 90-90-90 :D в пуховик-гусеницу еле влажу уже...

• Нравится 3

Всем привет!

С недельками и с началом третьего триместра!

Меня кладут на круглосуточный стационар с моим гемоглобином,после праздников пойду сдаваться.Заодно познакомилась с заведующей родильным отделением=))Можно будет с ней договор заключить)

Пока ждала,родился человечек маленький.На весь этаж кричал.У меня аж мурашки пробежались.

• Нравится 7

Добрый день, девочки и с недельками!

Хочу на приём раз в месяц. 9.11 будет 7 приём это вместе с первым посещёние на постановку на учёт.

• Нравится 1

Тоже не хочу так часто ходить на прием! Девочки, приветики! У меня жк далеко.. не дойти пешком. А машину планирую, сдать уже в декабре. Без нее на такси не накатаешься(

• Нравится 1

У нас декретный больничной по сроку КД дают,к УЗИ не привязвваются Леся_Зпалесся, вот я и ходила раз в 3 недели. А сейчас ему взбрело в голову,что нужно раз в 10 дней. И как его послать куда подальше?? Я готова отказаться от пособия до 12 недель,которое типа за исправное соблюдение рекомендаций врача даётся,в том числе. Лишь бы не ездить часто. При этом врач ещё и не доволен,что я с детьми в поликлинику езжу) Ну действительно... Я же не могу их дома одних оставить, а свекровь не обязана моими проблемами заниматься. Единственное,что меня утешает,что я в любом случае не буду рожать здесь- либо через поликлинику свекрови в 6 роддоме, либо через свою поликлинику в областном. Но меня любой роддом в Минске устроит,почти в каждом уже побывала. Девочки, а в 3 триместре совсем нельзя зубы лечить?

может сходить к заведующей спросить действительно ли надо каждые 10 дней появляться, я тоже раз в 3 недели пока, а насчет пособия, я здесь узнала сумму этого пособия, смех да и только! вчера читала, что во тором можно, в третьем нет

margosha34, мне он кажется грамотным. Да и 34 года уже нормально. Посмотри цикл фильмов Новорожденная Россия. Там как раз врачи из этого рд учавствовали в съемках

роддом то я знаю, он хороший, я осталась довольна им, тем более мне до него 2 минуты, рядом с домом находится, мне главное с врачом своим рожать, много почитала про этого, да отзывы хорошие, несмотря на молодой возраст и стаж у него большой и уже зав отделением, а это о многом говорит, мужу сказала, что к нему хочу, ищем выходы на него

контракт не дешевый, конечно там(((

Я дочку рожала в 25 роддоме Москвы, был контракт от работы. Мне там очень понравилось, но далеко ехать нужно. Ближайший Зеленоградский роддом, но там буду контракт брать.

сколько контракт у вас стоит? я вот думаю, напрямую с врачом договориться, без контракта, полежать можно и общей палате, там хорошие условия, палата на 4, но я лежала вдвоем с девочкой, а сестра втроем, т.е. стараются не заселять плотно палаты, можно пережить и без вип палаты, что то 100 тыс за 5 дней отдавать дорого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...