Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет.

Леся_Зпалесся,  у тебя отеки, а я просто пухну(((((

Пробовала и разгрузочные дни устраивать, но срываюсь(((, оказывается, я зависима стала от мучного. Все мысли о булках(((((аааааа....что мне, девочки, делать. Как остановить вес, или снизить?((((

amina_muham,  не теряйся

• Нравится 3

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Filipka, я в субботу дала слабину и съела полбатона и грамм 20-30 масла с чаем. Тоже очень хочу булок, но не ем чаще 3-4 раз в неделю (в виде Сметанников или сосиски в тесте). А как вкусны макарошки... Мама мия!

Я проболталась мужу что врач ругал за вес и он меня решил посадить на диету(( сказал что теперь только куриный бульон будет готовить и гречку....

Всем привет.

Леся_Зпалесся,  у тебя отеки, а я просто пухну(((((

Пробовала и разгрузочные дни устраивать, но срываюсь(((, оказывается, я зависима стала от мучного. Все мысли о булках(((((аааааа....что мне, девочки, делать. Как остановить вес, или снизить?((((

не есть булки , я вот тоже их хочу , но не ем ! Держу под руками сухофрукты , яблоки .. утром съедаю чёрный хлеб со злаками с семгой и маслом .. или с сыром мягким , и утомляю мысли о булках ..

Filipka, я в субботу дала слабину и съела полбатона и грамм 20-30 масла с чаем. Тоже очень хочу булок, но не ем чаще 3-4 раз в неделю (в виде Сметанников или сосиски в тесте). А как вкусны макарошки... Мама мия!

Я проболталась мужу что врач ругал за вес и он меня решил посадить на диету(( сказал что теперь только куриный бульон будет готовить и гречку....

я это все это не ем , и макароны тоже.... вы ешьте побольше салатов .. и мясо не жирное и голода не будет .. на бульоне и гречке тоже можно раскабонеть ...
  • Нравится 1

Эх, у меня видимо, психологическая зависимость(((. Борюсь с собой. Сегодня отправлю мужа с дочерью в отпуск, и больше в доме ничего мучного не будет. Надеюсь, 2 недель будет достаточно, для того чтобы отвыкнуть))))

Всем доброе утро!

С недельками,кого с последним триместром!

Через пару часиков поедем сдаваться=)

Про вес:надеюсь скинуть в перинатальном пару кг=))т.к не будет домашней еды =)

Плохо спала сегодня(Из-за переживаний по поводу того,как я буду лежать...А еще вчера глянула на себя в зеркало и поняла,что я как бледнющая((Никогда такая не была.

вы чего это такие молодые и седые уже .. ??

! У одной вся голова, у - ludmiladru - прядь ... вы чего это вздумали такое .. !? У меня не одного волоса .. только выпадать начали .. но совсем немного .. на расчёске .. может от краски поседели !? Я кстати вобще не крашу волосы , и не красила

!

это наследственность, по папиной линии все рано седеют, я лет с 25 седая

Всем привет!Хороших выходных и отличного настроения!

С недельками!Кого - с переходом в последний триместр!

Я морально готовлюсь к больнице=)))Отдохнуть от готовки и т.д.

правильно! дома хрен отдохнешь

Девочки привет! Я бреюсь наощупь))) крашусь раз в месяц, дольше страшно становится, я блонди, и корни темнве,не красиво... вот сейчас думаю сходить пора бы уже.

Мне помощь нужна ваша: ринит не проходит недели 2. Грела нос, аквамарис ааждый день...ситцация ухкдшается,дышать нечем. Спрей дыши на ночь брызгаю, чтоб уснуть. Помогите, что еще поможет?

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ты красотка, фотки у вас огонь! Что не сделаешь ради детей...

Мой уехал к бабушке на каникулы погостить, муж отправился к родным вчера. Я 2 дня дома одна буду. Вроде хорошо, весь день валяюсь и отдыхаю..и вроде так скучно мне....непривычно одной быть,одной засыпать(

Со стулом все теже проблемы, редко и очень болезненно как-то его переношу. Хотя свеклу стараюсь чаще кушать... на ултцу совсем не хочу ходить...так серо и холодно там(

Ссылки скрыты.

такая красоточка миниатюрная)))) пузик хорошенький! насчет лечения не подскажу, сама уже несколько недель такая, насморк и кашель не проходят, терапевт так и сказала, вас лечить нечем особо

Всем привет , ой как давно не заглядывала сюда , соскучилась прям по Вам всем . Болели с мелкой Сейчас уже на поправку идём , только у дочи кашель сильный , поведу к врачу во вторник . Прибавка уже у меня 10 кг, ну я особо не парюсь , много жидкости лишней и вообще такая у меня физиология , в не беременном состоянии мой вес 56-58 . Почки болят по утрам , отекаю, надо тоже молочай попробовать .

Пуз у меня большой

Хочу выпросить свою Г чтоб в декрет на неделю раньше отправила , по УЗИ срок ставят на 1-2 недели раньше , может прокатит

прям большуны уже)))

Привет девчонки) я с осмотра) ввалили мне люлей за прибавку и посоветовали разгрузочные дни делать на яблоках. Я как послушала - смеяться начала. Две последние недели практически на яблоках и жила. Анализы в норме но отёки стабильно +2-2,5кг дают. Дали кучу направлений на анализы, но следующий приём 26 уже в декрете будет))) эх... Ещё бы ходить по-человечески а не как развалюха и можно радоваться жизни))

я что то тоже без сил, быстро устаю, вчера гуляли долго, я домой приползла вообще без сил, а было кучу планов еще, плюнула и уснула

Всем привет.

Леся_Зпалесся, у тебя отеки, а я просто пухну(((((

amina_muham, не теряйся������

я сама на булках и фруктах сижу, хотя к мучному обычно равнодушна совсем, а сейчас хочется вкусняшки и чувство голода резко наступает, аж живот сводит, как будто неделю не ела, так же как и насыщение

всем привет, девочки! перечитала вас)))

надоели на работе все до жути, считаю денечки до декрета, но еще долго, если по узи так это в 20-х числах декабря только

• Нравится 1

Приветик всем! Ни у кого желания не возникало в бассейн сходить? Я привыкла спать на животе, сейчас страдаю из за этого. Вчера набрала ванну, и там перевернулась на животик, тааакой кайф испытала, думаю может можно в басик сходить, позвоночник разгрузить. Вот только смущает что не все может уж так быть стерильно для беременной...

Приветик всем! Ни у кого желания не возникало в бассейн сходить? Я привыкла спать на животе, сейчас страдаю из за этого. Вчера набрала ванну, и там перевернулась на животик, тааакой кайф испытала, думаю может можно в басик сходить, позвоночник разгрузить. Вот только смущает что не все может уж так быть стерильно для беременной...

я думаю об этом, но зная какие справки приносят туда, понимаю, что и подхватить можно что нибудь, решила на декрет это отложить, а вообще полезно, конечно

Я недавно ездила с дочкой в аквапарк, там наплавалась. Тоже вроде все не стерильно, но еще хочу. Кстати очень жду когда опять на спине смогу спать.

• Нравится 1

Я на спине лежу. И на полубоку. Вроде норму пока)

Блин, девочки полдня живот бурлит, а ничего... уже внизу тянутьначал, что бы такого съесть чтобы прошло?

amina_muham,  в 6 лет это понятно, что не спит, мой в 3 года не спит, ещё и 3 не было уже не спал, только если болеет.

Я думала 3 триместр с 28 полных недель.

Я на спине вообще не могу лежать, как-будто давление падает и слабость.

У меня все приложения пишут 27 полных недель это начало 3 триместра)

Привет, девочки! Деть такой активный стал) и видимо сил набрался, пиночки такие,что ночью могу проснуться от них))) я могу еще спать на спине, дискомфорта нет... наоборот мечтаю лечь на пузю), но это уже после родов.

Спасибочки всем за комменты! Приятно!

• Нравится 1

Я на спине лежу. И на полубоку. Вроде норму пока)

Блин, девочки полдня живот бурлит, а ничего... уже внизу тянутьначал, что бы такого съесть чтобы прошло?

Съесть что не знаю из продуктов. Я бы ношпу выпила.

У меня все приложения пишут 27 полных недель это начало 3 триместра)

Если по месяцам посчитать. У меня 26 полных недель - это 6 месяцев.

Съесть что не знаю из продуктов. Я бы ношпу выпила.

Если по месяцам посчитать. У меня 26 полных недель - это 6 месяцев.

я вот не пойму, почему 6 месяцев это 26 недель, а не 24? у меня завтра 24 недели и я уже думаю, что седьмой месяц пойдет, не правильно?

я вот не пойму, почему 6 месяцев это 26 недель, а не 24? у меня завтра 24 недели и я уже думаю, что седьмой месяц пойдет, не правильно?

ага, я тоже голову ломаю. И каждый по своему видимо понимает и считает. Вот смотри, как правильно - если сейчас 24 недели, то идёт двадцать четвертая или двадцать пятая? В моем понимании - 25я))) также и по месяцам. 24 недели делим на 4- 6 месяцев полных, значит седьмой идёт?

Но вот тоже, двояко. Беременность 40 недель, это 10 полных месяцев ж выходит? А почему везде про 9 месяцев говорят? Вот уже второго ребёнка жду, а вопросы все те же))))))

Я не делила. Просто к дате начала последней менструации прибавила ровно 6 месяцев +/- 2 дня вышло 26 недель.

• Нравится 1

Я смотрю месяц по приложению. Но вроде всё чётко 40недель это 280 дней, делим на 9 месяцев и получаем примерно 31 день. Не знаю как у некоторых из 4 недель месяц получается....

Я смотрю месяц по приложению. Но вроде всё чётко 40недель это 280 дней, делим на 9 месяцев и получаем примерно 31 день. Не знаю как у некоторых из 4 недель месяц получается....

ну так календарный месяц 4 недели считается

ага, я тоже голову ломаю. И каждый по своему видимо понимает и считает. Вот смотри, как правильно - если сейчас 24 недели, то идёт двадцать четвертая или двадцать пятая? В моем понимании - 25я))) также и по месяцам. 24 недели делим на 4- 6 месяцев полных, значит седьмой идёт?

Но вот тоже, двояко. Беременность 40 недель, это 10 полных месяцев ж выходит? А почему везде про 9 месяцев говорят? Вот уже второго ребёнка жду, а вопросы все те же))))))

я так же считаю

reflex,  да беременность 10 акушерских месяцев. Если считать по неделям беременности. Если календарные месяцы то 9.

7 месяцев это начало больничного, у меня с 8.05 цикл, по 07.12 будет ровно 7 месяцев. Декрет с 5.12 будет а будет 30 недель уже. Пока только 6 месяцев. Завтра 7-ой придёт только

Если делить 40 недель на 9 месяцев, то получается 1 месяц это почти 4.5 недели. А не 4.

Рожать идут в полные 9 месяцев в начале 10. В 40 недель, а не

в 36

• Нравится 1

reflex, да беременность 10 акушерских месяцев. Если считать по неделям беременности. Если календарные месяцы то 9.

7 месяцев это начало больничного, у меня с 8.05 цикл, по 07.12 будет ровно 7 месяцев. Декрет с 5.12 будет а будет 30 недель уже. Пока только 6 месяцев. Завтра 7-ой придёт только

Если делить 40 недель на 9 месяцев, то получается 1 месяц это почти 4.5 недели. А не 4.

Рожать идут в полные 9 месяцев в начале 10. В 40 недель, а не

в 36

ой как все сложно, мне проще по неделям считать и не заморачиваться
  • Нравится 1

Всем привет! С недельками), все такие очаровательные пузанчики уже)Тоже пришлось заморочиться с месяцами, мне конечно намного проще с неделями, но когда знакомые спрашивают срок, просят в месяцах уточнить. Считаю по последнему циклу.

Приветики! Тоже путаю на каком же я месяце)) четко только недели считаю)

• Нравится 1

ну так календарный месяц 4 недели считается

я так же считаю

4 недели это 28 дней, а в месяце 30/31.

• Нравится 2

Всем привет!!!

Лежу в ПЦ. Вчера глядела на свою малышку, пальчик сосала)))весит 1055!!!рост около 34 чтоли. Вчера капали железо, ставят КГТ три раза в день. Железо в крови ниже нормы (место 8,8 у меня только 3,3), белка тоже нет в железе. Хотя питаюсь хорошо. В пятницу на антитела будут брать на резус фактор с малышкой. По УЗИ все хорошо с малышкой, правда почёт также увеличены ((У меня дочка на этом сроке отставала по весу

Кушаю, сплю))) Книгу читаю

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...