Filipka 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Всем привет. Леся_Зпалесся, у тебя отеки, а я просто пухну((((( Пробовала и разгрузочные дни устраивать, но срываюсь(((, оказывается, я зависима стала от мучного. Все мысли о булках(((((аааааа....что мне, девочки, делать. Как остановить вес, или снизить?(((( amina_muham, не теряйся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Filipka, я в субботу дала слабину и съела полбатона и грамм 20-30 масла с чаем. Тоже очень хочу булок, но не ем чаще 3-4 раз в неделю (в виде Сметанников или сосиски в тесте). А как вкусны макарошки... Мама мия! Я проболталась мужу что врач ругал за вес и он меня решил посадить на диету(( сказал что теперь только куриный бульон будет готовить и гречку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Всем привет. Леся_Зпалесся, у тебя отеки, а я просто пухну((((( Пробовала и разгрузочные дни устраивать, но срываюсь(((, оказывается, я зависима стала от мучного. Все мысли о булках(((((аааааа....что мне, девочки, делать. Как остановить вес, или снизить?(((( не есть булки , я вот тоже их хочу , но не ем ! Держу под руками сухофрукты , яблоки .. утром съедаю чёрный хлеб со злаками с семгой и маслом .. или с сыром мягким , и утомляю мысли о булках .. Filipka, я в субботу дала слабину и съела полбатона и грамм 20-30 масла с чаем. Тоже очень хочу булок, но не ем чаще 3-4 раз в неделю (в виде Сметанников или сосиски в тесте). А как вкусны макарошки... Мама мия! Я проболталась мужу что врач ругал за вес и он меня решил посадить на диету(( сказал что теперь только куриный бульон будет готовить и гречку.... я это все это не ем , и макароны тоже.... вы ешьте побольше салатов .. и мясо не жирное и голода не будет .. на бульоне и гречке тоже можно раскабонеть ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Эх, у меня видимо, психологическая зависимость(((. Борюсь с собой. Сегодня отправлю мужа с дочерью в отпуск, и больше в доме ничего мучного не будет. Надеюсь, 2 недель будет достаточно, для того чтобы отвыкнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Всем доброе утро! С недельками,кого с последним триместром! Через пару часиков поедем сдаваться=) Про вес:надеюсь скинуть в перинатальном пару кг=))т.к не будет домашней еды =) Плохо спала сегодня(Из-за переживаний по поводу того,как я буду лежать...А еще вчера глянула на себя в зеркало и поняла,что я как бледнющая((Никогда такая не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 вы чего это такие молодые и седые уже .. ?? ! У одной вся голова, у - ludmiladru - прядь ... вы чего это вздумали такое .. !? У меня не одного волоса .. только выпадать начали .. но совсем немного .. на расчёске .. может от краски поседели !? Я кстати вобще не крашу волосы , и не красила ! это наследственность, по папиной линии все рано седеют, я лет с 25 седая Всем привет!Хороших выходных и отличного настроения! С недельками!Кого - с переходом в последний триместр! Я морально готовлюсь к больнице=)))Отдохнуть от готовки и т.д. правильно! дома хрен отдохнешь Девочки привет! Я бреюсь наощупь))) крашусь раз в месяц, дольше страшно становится, я блонди, и корни темнве,не красиво... вот сейчас думаю сходить пора бы уже. Мне помощь нужна ваша: ринит не проходит недели 2. Грела нос, аквамарис ааждый день...ситцация ухкдшается,дышать нечем. Спрей дыши на ночь брызгаю, чтоб уснуть. Помогите, что еще поможет? Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ты красотка, фотки у вас огонь! Что не сделаешь ради детей... Мой уехал к бабушке на каникулы погостить, муж отправился к родным вчера. Я 2 дня дома одна буду. Вроде хорошо, весь день валяюсь и отдыхаю..и вроде так скучно мне....непривычно одной быть,одной засыпать( Со стулом все теже проблемы, редко и очень болезненно как-то его переношу. Хотя свеклу стараюсь чаще кушать... на ултцу совсем не хочу ходить...так серо и холодно там( Ссылки скрыты. такая красоточка миниатюрная)))) пузик хорошенький! насчет лечения не подскажу, сама уже несколько недель такая, насморк и кашель не проходят, терапевт так и сказала, вас лечить нечем особо Всем привет , ой как давно не заглядывала сюда , соскучилась прям по Вам всем . Болели с мелкой Сейчас уже на поправку идём , только у дочи кашель сильный , поведу к врачу во вторник . Прибавка уже у меня 10 кг, ну я особо не парюсь , много жидкости лишней и вообще такая у меня физиология , в не беременном состоянии мой вес 56-58 . Почки болят по утрам , отекаю, надо тоже молочай попробовать . Пуз у меня большой Хочу выпросить свою Г чтоб в декрет на неделю раньше отправила , по УЗИ срок ставят на 1-2 недели раньше , может прокатит прям большуны уже))) Привет девчонки) я с осмотра) ввалили мне люлей за прибавку и посоветовали разгрузочные дни делать на яблоках. Я как послушала - смеяться начала. Две последние недели практически на яблоках и жила. Анализы в норме но отёки стабильно +2-2,5кг дают. Дали кучу направлений на анализы, но следующий приём 26 уже в декрете будет))) эх... Ещё бы ходить по-человечески а не как развалюха и можно радоваться жизни)) я что то тоже без сил, быстро устаю, вчера гуляли долго, я домой приползла вообще без сил, а было кучу планов еще, плюнула и уснула Всем привет. Леся_Зпалесся, у тебя отеки, а я просто пухну((((( Пробовала и разгрузочные дни устраивать, но срываюсь(((, оказывается, я зависима стала от мучного. Все мысли о булках(((((аааааа....что мне, девочки, делать. Как остановить вес, или снизить?(((( amina_muham, не теряйся������ я сама на булках и фруктах сижу, хотя к мучному обычно равнодушна совсем, а сейчас хочется вкусняшки и чувство голода резко наступает, аж живот сводит, как будто неделю не ела, так же как и насыщение всем привет, девочки! перечитала вас))) надоели на работе все до жути, считаю денечки до декрета, но еще долго, если по узи так это в 20-х числах декабря только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Приветик всем! Ни у кого желания не возникало в бассейн сходить? Я привыкла спать на животе, сейчас страдаю из за этого. Вчера набрала ванну, и там перевернулась на животик, тааакой кайф испытала, думаю может можно в басик сходить, позвоночник разгрузить. Вот только смущает что не все может уж так быть стерильно для беременной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Приветик всем! Ни у кого желания не возникало в бассейн сходить? Я привыкла спать на животе, сейчас страдаю из за этого. Вчера набрала ванну, и там перевернулась на животик, тааакой кайф испытала, думаю может можно в басик сходить, позвоночник разгрузить. Вот только смущает что не все может уж так быть стерильно для беременной... я думаю об этом, но зная какие справки приносят туда, понимаю, что и подхватить можно что нибудь, решила на декрет это отложить, а вообще полезно, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Приветик всем! Ни у кого желания не возникало в бассейн сходить? Я привыкла спать на животе, сейчас страдаю из за этого. Вчера набрала ванну, и там перевернулась на животик, тааакой кайф испытала, думаю может можно в басик сходить, позвоночник разгрузить. Вот только смущает что не все может уж так быть стерильно для беременной... Я недавно ездила с дочкой в аквапарк, там наплавалась. Тоже вроде все не стерильно, но еще хочу. Кстати очень жду когда опять на спине смогу спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Я на спине лежу. И на полубоку. Вроде норму пока) Блин, девочки полдня живот бурлит, а ничего... уже внизу тянутьначал, что бы такого съесть чтобы прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 amina_muham, в 6 лет это понятно, что не спит, мой в 3 года не спит, ещё и 3 не было уже не спал, только если болеет. Я думала 3 триместр с 28 полных недель. Я на спине вообще не могу лежать, как-будто давление падает и слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 У меня все приложения пишут 27 полных недель это начало 3 триместра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Привет, девочки! Деть такой активный стал) и видимо сил набрался, пиночки такие,что ночью могу проснуться от них))) я могу еще спать на спине, дискомфорта нет... наоборот мечтаю лечь на пузю), но это уже после родов. Спасибочки всем за комменты! Приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Я на спине лежу. И на полубоку. Вроде норму пока) Блин, девочки полдня живот бурлит, а ничего... уже внизу тянутьначал, что бы такого съесть чтобы прошло? Съесть что не знаю из продуктов. Я бы ношпу выпила. У меня все приложения пишут 27 полных недель это начало 3 триместра) Если по месяцам посчитать. У меня 26 полных недель - это 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Съесть что не знаю из продуктов. Я бы ношпу выпила. Если по месяцам посчитать. У меня 26 полных недель - это 6 месяцев. я вот не пойму, почему 6 месяцев это 26 недель, а не 24? у меня завтра 24 недели и я уже думаю, что седьмой месяц пойдет, не правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 я вот не пойму, почему 6 месяцев это 26 недель, а не 24? у меня завтра 24 недели и я уже думаю, что седьмой месяц пойдет, не правильно? ага, я тоже голову ломаю. И каждый по своему видимо понимает и считает. Вот смотри, как правильно - если сейчас 24 недели, то идёт двадцать четвертая или двадцать пятая? В моем понимании - 25я))) также и по месяцам. 24 недели делим на 4- 6 месяцев полных, значит седьмой идёт?Но вот тоже, двояко. Беременность 40 недель, это 10 полных месяцев ж выходит? А почему везде про 9 месяцев говорят? Вот уже второго ребёнка жду, а вопросы все те же)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 я вот не пойму, почему 6 месяцев это 26 недель, а не 24? у меня завтра 24 недели и я уже думаю, что седьмой месяц пойдет, не правильно? Я не делила. Просто к дате начала последней менструации прибавила ровно 6 месяцев +/- 2 дня вышло 26 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Я смотрю месяц по приложению. Но вроде всё чётко 40недель это 280 дней, делим на 9 месяцев и получаем примерно 31 день. Не знаю как у некоторых из 4 недель месяц получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Я смотрю месяц по приложению. Но вроде всё чётко 40недель это 280 дней, делим на 9 месяцев и получаем примерно 31 день. Не знаю как у некоторых из 4 недель месяц получается.... ну так календарный месяц 4 недели считается ага, я тоже голову ломаю. И каждый по своему видимо понимает и считает. Вот смотри, как правильно - если сейчас 24 недели, то идёт двадцать четвертая или двадцать пятая? В моем понимании - 25я))) также и по месяцам. 24 недели делим на 4- 6 месяцев полных, значит седьмой идёт? Но вот тоже, двояко. Беременность 40 недель, это 10 полных месяцев ж выходит? А почему везде про 9 месяцев говорят? Вот уже второго ребёнка жду, а вопросы все те же)))))) я так же считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 reflex, да беременность 10 акушерских месяцев. Если считать по неделям беременности. Если календарные месяцы то 9. 7 месяцев это начало больничного, у меня с 8.05 цикл, по 07.12 будет ровно 7 месяцев. Декрет с 5.12 будет а будет 30 недель уже. Пока только 6 месяцев. Завтра 7-ой придёт только Если делить 40 недель на 9 месяцев, то получается 1 месяц это почти 4.5 недели. А не 4. Рожать идут в полные 9 месяцев в начале 10. В 40 недель, а не в 36 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 reflex, да беременность 10 акушерских месяцев. Если считать по неделям беременности. Если календарные месяцы то 9. 7 месяцев это начало больничного, у меня с 8.05 цикл, по 07.12 будет ровно 7 месяцев. Декрет с 5.12 будет а будет 30 недель уже. Пока только 6 месяцев. Завтра 7-ой придёт только Если делить 40 недель на 9 месяцев, то получается 1 месяц это почти 4.5 недели. А не 4. Рожать идут в полные 9 месяцев в начале 10. В 40 недель, а не в 36 ой как все сложно, мне проще по неделям считать и не заморачиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Всем привет! С недельками), все такие очаровательные пузанчики уже)Тоже пришлось заморочиться с месяцами, мне конечно намного проще с неделями, но когда знакомые спрашивают срок, просят в месяцах уточнить. Считаю по последнему циклу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Приветики! Тоже путаю на каком же я месяце)) четко только недели считаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ну так календарный месяц 4 недели считается я так же считаю 4 недели это 28 дней, а в месяце 30/31. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Всем привет!!! Лежу в ПЦ. Вчера глядела на свою малышку, пальчик сосала)))весит 1055!!!рост около 34 чтоли. Вчера капали железо, ставят КГТ три раза в день. Железо в крови ниже нормы (место 8,8 у меня только 3,3), белка тоже нет в железе. Хотя питаюсь хорошо. В пятницу на антитела будут брать на резус фактор с малышкой. По УЗИ все хорошо с малышкой, правда почёт также увеличены ((У меня дочка на этом сроке отставала по весу Кушаю, сплю))) Книгу читаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения