Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

amina_muham,  ох какие вы большенькие уже)

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

amina_muham,  как здррово, что в этот раз все по сроку!!! Рада за вас!

Лежи, отдыхай, капайся как следует!

У меня похоже отеки начинаются(( вес заскакал, и с утра кольца прямо туго на пальцах...

хотя бруснику завариваю, пью понемногу...

Муж сейчас обрадовал блин- уедет на всю след неделю в командировку((( придется мне детей не только по утрам развозить, но и по вечерам(( а к вечеру я обычно хожу уже с болями в лобке... хотя за рулем норм ездить, только темно очень вечером без снега( Завтра похолодание и снег обещают, надеюсь не растает уже))

Девчата, напомните, кто что от отеков пьет?

Настенка1985,  я канефрон(врач выписывала в обе беременности) и клюкву. Сейчас ещё чай с молоком и брусничный лист. Я как канефрон пью все ок. Сейчас вот вторую неделю не пью и опять +1.5 кг за 2 дня. И опять начинает подташнивать. В пятницу ко врачу. Поругает видимо.

amina_muham, уже 1 кг счастья) у меня в прошлую Б в 32 недели был ребёнок 2300! А это всего +4-5 недель к твоему сроку. В эту я даже представить боюсь сколько будет на скрининге. Живот больше, привес тоже больше намного.

Со мной в роддоме лежала одна девушка родила дочку( 3 ребёнок) на 6.5 кг! Сама, но потом все равно оперировали, проблемы с маткой были.

• Нравится 1

Огоо, 6,5 кг..

Девчата, напомните, кто что от отеков пьет?

У меня пока отеков нет, но я пью морс из брусники. Я прям свежие ягоды перемалываю блендером, добавляю сахар и заливаю водой(не варю).

• Нравится 2

Juliavolodina, у меня в 32 недели дочка около кг была....

спасибо всем)) с телефона неудобно писать(

Доброго дня.

Легла с одним, пришёл тонус в итоге... 2 раза утрожестан принимать.Еще кажется траванулась едой...тошнит конкретно

Спасибо всем огромное за советы!!!

Пойду наверно за фитолизином в итоге... раз травки не берут меня... хотя вчера купила Фитонефрол - с утра минус 300 гр))

Завтра еду с утра на глюкозный тест... беее как не хочется

Настенка1985, и я завтра на глюкозу еду. Попытка номер два)))

Живот таки не проходит ((( ещё хуже стало от утрика... не пройдёт, подойду опять. Ещё и голова начала кружится

amina_muham,  у тебя это наверное от лекарст побочка.

amina_muham,  ты утрик пьешь?? Если да то от этого голова может кружиться. Попроси капельницу магнезии

ludmiladru, да, утрик выпила.. что то больше не хочу))

Juliavolodina, ага, прочитала что побочка от утрика

amina_muham,  вставляй вагинально лучше. И потом с него постепенно слезай

ludmiladru,  да, назначили один раз. Лучше б перетерпела и промолчала)

Девочки, на нашем сроке тренировочные могут быть? У меня с дочкой было за три недели, а тут рано как-то.То боль появляется, то отпускает через какое-то время

Всем доброго утра! Отличного настроения!

С недельками, кого с началом последнего триместра.

Муж с дочкой справляется)))Вчера анализы сдавали с ней, в кафе питаются)))Дома убрался.Второй раз вот остаётся с ней, пока я лежу

Первый раз год назад, когда ВБ была. Но я долго лежала тогда. В этот раз планирую во вторник уже дома быть.

• Нравится 4

amina_muham,  конечно могут быть)) это же мышца, ей нужна тренировка) у меня давненько уже, 3-5 раз в день, хоть мне и не нужна тренировка эта... с Пкс))

Как боли? Прошли ли?? От утрика правда сильно кружилась у меня голова, когда внутрь пила- от дюфа не было такого...

reflex,  а почему попытка номер 2?))

Настенка1985, также. Болит и отступает, через какое-то время опять. Вот в 6 утра болел, сейчас опять начал.

С недельками! А нас с 3 триместром! Ураа))

Про тренировочные вчера смотрела прямой эфир lapinomed (он кстати еще висит если кому интересно) тема была: вопросы при Беременности. Кто тр спросил могут ли быть треники в 26 недель. Врач категорически ответила что это тонус и для треников рано.

Зотя у меня в последнее время тоже напрягается правда без боли.

• Нравится 2

Доброе утро! С недельками!

Привет, девочки! С недельками!

amina_muham, мне кажется, что можно было уже без утрика обойтись. У меня тоже тонус был, прописывали утрик 1 на ночь, я не стала принимать, на магнелисе сидела.

У меня по утрам кружится голова последние 3 дня, похоже давление низкое. Позавчера думала сознание потеряю когда дочку в школу причесывала. Потом на работе дольку шоколада съела, полегче стало. Сегодня отгул взяла, решила отдохнуть. Теперь буду на неделе по отгулу брать, делить неделю на 2 части. Осталось 4 недели, тяжко уже сидеть весь день.

Малышка сегодня активничает, погода резко поменялась. Было пасмурно несколько дней и осадки шли, так она спала по пол дня. А сегодня солнце и мороз.

У меня нет тренеровочных схваток, либо я не чувствую. Вообще живот редко напрягается.

Да, лучше в больницу не ложится, залечат, то что не надо лечить.

Вчера опять начала канефрон пить и на разгрузке на гречке была, сегодня -1 кг. Была у врача. От постановки на учёт с 03.07 прибавка 9 кг.по больничным весам. Ничего не сказали. Сдала кровь опять 7 пробирок, хорошо не ела с утра. А то пришлось бы ещё идти. А так до 4 декабря аж я свободна. 4 декабря декрет начнется как я поняла, сказали документы принести копии.

Спросила, что живот большой, врач сказала нормальный, значит большой будет ребёнок. Обрадовала) первый на 4 кг. А этот ещё больше куда?

Jun, мне дали этот утрик, не стала принимать. В пакетик убрала.

Juliavolodina, мне надо железо прокапать... заодно причину выяснить.... а так: ну ее- эти больницы. По сути можно было и дома прокапать

У меня нет тренеровочных схваток, либо я не чувствую. Вообще живот редко напрягается.

Да, лучше в больницу не ложится, залечат, то что не надо лечить.

Вчера опять начала канефрон пить и на разгрузке на гречке была, сегодня -1 кг. Была у врача. От постановки на учёт с 03.07 прибавка 9 кг.по больничным весам. Ничего не сказали. Сдала кровь опять 7 пробирок, хорошо не ела с утра. А то пришлось бы ещё идти. А так до 4 декабря аж я свободна. 4 декабря декрет начнется как я поняла, сказали документы принести копии.

Спросила, что живот большой, врач сказала нормальный, значит большой будет ребёнок. Обрадовала) первый на 4 кг. А этот ещё больше куда?

Не переживай, не факт что больше будет. Сестра только мальчика второго родила 3600 и 52см, а первый был 4кг и 38см. А большой живот от многоводия и отеков может быть. Надо по УЗИ смотреть, хотя при много/маловодии картина УЗи искажается.

Jun, мне дали этот утрик, не стала принимать. В пакетик убрала.

Juliavolodina, мне надо железо прокапать... заодно причину выяснить.... а так: ну ее- эти больницы. По сути можно было и дома прокапать

Может попросишься на дневной стационар или неудобно ездить?

Для тренировочных рано, видимо тонус или еще что-то.

• Нравится 1

\Валькирия\,  вод больше на треть, чем с первым, отеки тоже есть и скорее всего внутренние. Я не чувствую себя толстой, а вес большой.

Вроде и булки не ем и хлеб не ем. Но ем много варенья и фруктов. Очень много еды ем, большие порции. Хотя и до Б я ела не мало. Очень хочу творожок мягкий, йогурт,сыр. Прям тянет на молочку. С сыном такого не было. Ела булки,хлеб и сладкое.

Орехов ещё много ем.

\Валькирия\, не берут с низким 75 гемоглобином на дневной.Я б с удовольствием. Берут, когда больше 80

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...