ludmiladru 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 amina_muham, ох какие вы большенькие уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 amina_muham, как здррово, что в этот раз все по сроку!!! Рада за вас! Лежи, отдыхай, капайся как следует! У меня похоже отеки начинаются(( вес заскакал, и с утра кольца прямо туго на пальцах... хотя бруснику завариваю, пью понемногу... Муж сейчас обрадовал блин- уедет на всю след неделю в командировку((( придется мне детей не только по утрам развозить, но и по вечерам(( а к вечеру я обычно хожу уже с болями в лобке... хотя за рулем норм ездить, только темно очень вечером без снега( Завтра похолодание и снег обещают, надеюсь не растает уже)) Девчата, напомните, кто что от отеков пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Настенка1985, я канефрон(врач выписывала в обе беременности) и клюкву. Сейчас ещё чай с молоком и брусничный лист. Я как канефрон пью все ок. Сейчас вот вторую неделю не пью и опять +1.5 кг за 2 дня. И опять начинает подташнивать. В пятницу ко врачу. Поругает видимо. amina_muham, уже 1 кг счастья) у меня в прошлую Б в 32 недели был ребёнок 2300! А это всего +4-5 недель к твоему сроку. В эту я даже представить боюсь сколько будет на скрининге. Живот больше, привес тоже больше намного. Со мной в роддоме лежала одна девушка родила дочку( 3 ребёнок) на 6.5 кг! Сама, но потом все равно оперировали, проблемы с маткой были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Огоо, 6,5 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Девчата, напомните, кто что от отеков пьет? У меня пока отеков нет, но я пью морс из брусники. Я прям свежие ягоды перемалываю блендером, добавляю сахар и заливаю водой(не варю). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Juliavolodina, у меня в 32 недели дочка около кг была.... спасибо всем)) с телефона неудобно писать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Доброго дня. Легла с одним, пришёл тонус в итоге... 2 раза утрожестан принимать.Еще кажется траванулась едой...тошнит конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Спасибо всем огромное за советы!!! Пойду наверно за фитолизином в итоге... раз травки не берут меня... хотя вчера купила Фитонефрол - с утра минус 300 гр)) Завтра еду с утра на глюкозный тест... беее как не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Настенка1985, и я завтра на глюкозу еду. Попытка номер два))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Живот таки не проходит ((( ещё хуже стало от утрика... не пройдёт, подойду опять. Ещё и голова начала кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 amina_muham, у тебя это наверное от лекарст побочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 amina_muham, ты утрик пьешь?? Если да то от этого голова может кружиться. Попроси капельницу магнезии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ludmiladru, да, утрик выпила.. что то больше не хочу)) Juliavolodina, ага, прочитала что побочка от утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 amina_muham, вставляй вагинально лучше. И потом с него постепенно слезай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ludmiladru, да, назначили один раз. Лучше б перетерпела и промолчала) Девочки, на нашем сроке тренировочные могут быть? У меня с дочкой было за три недели, а тут рано как-то.То боль появляется, то отпускает через какое-то время Всем доброго утра! Отличного настроения! С недельками, кого с началом последнего триместра. Муж с дочкой справляется)))Вчера анализы сдавали с ней, в кафе питаются)))Дома убрался.Второй раз вот остаётся с ней, пока я лежу Первый раз год назад, когда ВБ была. Но я долго лежала тогда. В этот раз планирую во вторник уже дома быть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 amina_muham, конечно могут быть)) это же мышца, ей нужна тренировка) у меня давненько уже, 3-5 раз в день, хоть мне и не нужна тренировка эта... с Пкс)) Как боли? Прошли ли?? От утрика правда сильно кружилась у меня голова, когда внутрь пила- от дюфа не было такого... reflex, а почему попытка номер 2?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Настенка1985, также. Болит и отступает, через какое-то время опять. Вот в 6 утра болел, сейчас опять начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 С недельками! А нас с 3 триместром! Ураа)) Про тренировочные вчера смотрела прямой эфир lapinomed (он кстати еще висит если кому интересно) тема была: вопросы при Беременности. Кто тр спросил могут ли быть треники в 26 недель. Врач категорически ответила что это тонус и для треников рано. Зотя у меня в последнее время тоже напрягается правда без боли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Привет, девочки! С недельками! amina_muham, мне кажется, что можно было уже без утрика обойтись. У меня тоже тонус был, прописывали утрик 1 на ночь, я не стала принимать, на магнелисе сидела. У меня по утрам кружится голова последние 3 дня, похоже давление низкое. Позавчера думала сознание потеряю когда дочку в школу причесывала. Потом на работе дольку шоколада съела, полегче стало. Сегодня отгул взяла, решила отдохнуть. Теперь буду на неделе по отгулу брать, делить неделю на 2 части. Осталось 4 недели, тяжко уже сидеть весь день. Малышка сегодня активничает, погода резко поменялась. Было пасмурно несколько дней и осадки шли, так она спала по пол дня. А сегодня солнце и мороз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 У меня нет тренеровочных схваток, либо я не чувствую. Вообще живот редко напрягается. Да, лучше в больницу не ложится, залечат, то что не надо лечить. Вчера опять начала канефрон пить и на разгрузке на гречке была, сегодня -1 кг. Была у врача. От постановки на учёт с 03.07 прибавка 9 кг.по больничным весам. Ничего не сказали. Сдала кровь опять 7 пробирок, хорошо не ела с утра. А то пришлось бы ещё идти. А так до 4 декабря аж я свободна. 4 декабря декрет начнется как я поняла, сказали документы принести копии. Спросила, что живот большой, врач сказала нормальный, значит большой будет ребёнок. Обрадовала) первый на 4 кг. А этот ещё больше куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Jun, мне дали этот утрик, не стала принимать. В пакетик убрала. Juliavolodina, мне надо железо прокапать... заодно причину выяснить.... а так: ну ее- эти больницы. По сути можно было и дома прокапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 У меня нет тренеровочных схваток, либо я не чувствую. Вообще живот редко напрягается. Да, лучше в больницу не ложится, залечат, то что не надо лечить. Вчера опять начала канефрон пить и на разгрузке на гречке была, сегодня -1 кг. Была у врача. От постановки на учёт с 03.07 прибавка 9 кг.по больничным весам. Ничего не сказали. Сдала кровь опять 7 пробирок, хорошо не ела с утра. А то пришлось бы ещё идти. А так до 4 декабря аж я свободна. 4 декабря декрет начнется как я поняла, сказали документы принести копии. Спросила, что живот большой, врач сказала нормальный, значит большой будет ребёнок. Обрадовала) первый на 4 кг. А этот ещё больше куда? Не переживай, не факт что больше будет. Сестра только мальчика второго родила 3600 и 52см, а первый был 4кг и 38см. А большой живот от многоводия и отеков может быть. Надо по УЗИ смотреть, хотя при много/маловодии картина УЗи искажается. Jun, мне дали этот утрик, не стала принимать. В пакетик убрала. Juliavolodina, мне надо железо прокапать... заодно причину выяснить.... а так: ну ее- эти больницы. По сути можно было и дома прокапать Может попросишься на дневной стационар или неудобно ездить? Для тренировочных рано, видимо тонус или еще что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 \Валькирия\, вод больше на треть, чем с первым, отеки тоже есть и скорее всего внутренние. Я не чувствую себя толстой, а вес большой. Вроде и булки не ем и хлеб не ем. Но ем много варенья и фруктов. Очень много еды ем, большие порции. Хотя и до Б я ела не мало. Очень хочу творожок мягкий, йогурт,сыр. Прям тянет на молочку. С сыном такого не было. Ела булки,хлеб и сладкое. Орехов ещё много ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 \Валькирия\, не берут с низким 75 гемоглобином на дневной.Я б с удовольствием. Берут, когда больше 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения