Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Mavis, ТТТТ ,чтобы все было хорошо!

• Нравится 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Mavis, Держись! Надеюсь всё обойдётся, мы с тобой!

• Нравится 1

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, Привет! Я все еще в ожидающих, в очень слабых надеждах... Все признаки Б есть, кроме самой Б... 12 ДПО тесты отрицательные... Жду М, вернее конечно не жду...но.. не все в нашей власти.. :girl_cray:

Так хочется задержаться в вашей группе мин на 9 мес. Читаю вас постоянно, свои ожидалки уже и не пишу, тут все же общаются мамочки с уже подтвержденными беременностями ;)

Девочки, берегите себя и ваших малышей, будьте внимательны :reverans:

• Нравится 6

Девочки, всем доброго утра и отличных выходных!!!

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, Привет! Я все еще в ожидающих, в очень слабых надеждах... Все признаки Б есть, кроме самой Б... 12 ДПО тесты отрицательные... Жду М, вернее конечно не жду...но.. не все в нашей власти.. :girl_cray:

Так хочется задержаться в вашей группе мин на 9 мес. Читаю вас постоянно, свои ожидалки уже и не пишу, тут все же общаются мамочки с уже подтвержденными беременностями ;)

Девочки, берегите себя и ваших малышей, будьте внимательны :reverans:

Мы тоже надеемся тебя не потерять из наших рядов! Хоть бы и у тебя Б подтвердилась!)

• Нравится 1

Mavis,  дай я тебя обниму и погляжу! Пусть у мышки мажет, у кошки мажет, а у Юли не мажет!!! У Юляшки пусть будут двойняшки или близняшки)))

• Нравится 4

Всем доброе утро)

Natalya K,  меня тошнило только с девченками. И тесты очень быстро становились яркими. А за мальчишками вообще ничего не беспокоило и тесты очень долго бледные были. Может и совпадение, но слышала, что у девчонок ХГЧ выше и растет быстрее , чем у мальчиков , поэтому и токсикоз меньше.

вот и я слышала, как было бы с девочкой незнаю. Но мальчиком я считаю сильный был токсикоз если тошнило с 6.5-14 с утра до вечера. Хорошо хоть не рвало. Если вдруг девочка сейчас, я даже боюсь представить, чего ждать. Пока хгч выше, чем с сыном

Mavis,  удачи!

Всем привет!

• Нравится 2

Да да, всем всем привет!!!

Сдала хчг и прогестерон и пофиг мне, что это трата денег. Мне так спокойнее)

Всем доброе утро )))

я вот тоже думаю может поехать сдать анализы

По поводу токсикоза:у моих подруг нет разнополых детей. У кого девочки особо сильно не мучались, пару недель. А вот у кого мальчик тоже самое, что у меня. У одной знакомой есть и мальчик и девочка, как будет возможность спрошу. Пока не хочу говорить о Б.

У меня мальчик и девочка)) может я с девочкой не мусилась потому что разница между детьми маленькая, не до себя было тогда)) сыну то ещё и года тогда небыло. Работа была и с сыном и с дочей, просто с дочей говорю же не долго. И уже по отработанной схеме)) съел с утра маленький кусочек булочки - пошёл выплюнул)) и все можно весь день есть что хочешь и когда хочешь и сколько хочешь. С сыном конечно не так, вывернуть могло в любой момент, в любом триместре. Ну может это какая то моя особенность, не знаю. Но было вот так.

Девочки,я вас обожаю! Спасибо всем за поддержку. Меня госпитализировали. Врач уже посмотрела, ничего плохого не увидела. Будут меня сохранять. Назначили утрик 200 утром и 200 вечером. Кровоостанавливающее, папаверин в уколах, валериану. Уже меня накололи, взяли кровушку на кучу анализов. Вот пока так. Всех люблю, целую, масикам вашим здоровья, а мамочкам покоя и хорошего настроения!

• Нравится 6

у меня с девочкой токс начился с 6 недели. мутило круглосуточно, но рвота была с утра как по расписанию.

Девочки,я вас обожаю! Спасибо всем за поддержку. Меня госпитализировали. Врач уже посмотрела, ничего плохого не увидела. Будут меня сохранять. Назначили утрик 200 утром и 200 вечером. Кровоостанавливающее, папаверин в уколах, валериану. Уже меня накололи, взяли кровушку на кучу анализов. Вот пока так. Всех люблю, целую, масикам вашим здоровья, а мамочкам покоя и хорошего настроения!

Укрепляйтесь ))) пусть это будет последний твой визит в больницу до родов)))

сдала я тоже ХГЧ и прогиг :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, всем кто здал анализы - отличных вам результатов! А вот мой больничный привет от масика.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mavis
  • Нравится 5

Mavis, Молодцы, так держать!)

• Нравится 2

Девочки ну подскажите как вы линейки в подпись поставили. не получается у меня (

ой все получилось

• Нравится 1

Что то мне плохо , с работы отпросилась , температура 37,3 давление подскочило (

кабардуша,  отлежись конечно, работа подождёт. Здоровье прежде всего! А давление может на жару или на какие нибудь погодные изменения? А вообще понаблюдай за давлением, повышенное не очень хорошо постоянно в Б.

Будьте здоровы все!

• Нравится 1

Всем привет .Нужен ваш совет.Колет и тянет правый бок отдает в спину и ногу ,это может быть признаком внематочной?На УЗИ пойду в понедельник

Изменено пользователем Дарья7

Дарья7, а срок какой? Меня в больнице спрашивали не тянет ли в задний проход. Болеть и желтое тело может. Но если боль будет продолжаться или усилится, то вызывай скорую.

кабардуша, как самочувствие?

Mavis, ух ты, красота! тестовая полоска даже ярче контрольной! ну может это все же ДВА масика? :friend:

Mavis, 4 недели 4 дня ,овуляция была как раз справа,может и правда жёлтое тело ,оно не столько в животе болит сколько в спине

Дарья7, а срок какой? Меня в больнице спрашивали не тянет ли в задний проход. Болеть и желтое тело может. Но если боль будет продолжаться или усилится, то вызывай скорую.

кабардуша, как самочувствие?

у меня в беременность тянуло в заднем проходе недели до 6-7 недель, сидеть не могла.

Дарья7, у меня так было с прошлой беременностью, это точно было ЖТ. А вот когда была ВБ в 2009 г. не болел бок вообще никакой, я даже не знала, с какой стороны овуляция была. Очень удивилась, что все это было у меня в левой трубе, в этой части тела никогда ничего не ощущаю.

Скорее всего это ЖТ у тебя, максимум киста ЖТ, что тоже допустимо, далее гормональный фон наладиться и она сама рассосется :) Держим кулачки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...