Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Привет всем. Одна из самых ужасных ночей за всю беременность приключилась... Не могу спать, суставы как воспалились, ни на боку ни на спине(( и мелкая всю ночь как хомяк по клетке носилась, причем явно ей не комфортно было. Уже не знаю что делать.

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Привет всем!

Леся_Зпалесся,  полусидя может попробовать ?

Я иногда так засыпаю, потом уже укладываюсь нормально.

У меня тоже не слава богу, живот опять тянет. Пару дней до этого каменел, сейчас потягивает.

а в прошлую пятницу у них анализатор не работал, впустую прокаталась. Ты как, сдала?

У меня сахар 5.45, не прошла первый этап, нельзя нагрузку давать. Сижу жду консультацию гинеколога в РД.

Еще один неприятный момент выявился во время проведения допплер - узи сегодня. У меня два сосуда пуповины вместо трех нормы. Узистка сказала, что ничего критичного, что это бывает и два питают также, как и три. Но я что то сомневаюсь, что это нормально. Да, можете меня наругать - в интернете уже начиталась всего. Кто то пишет что всё ок, у кого то проблемы с весом ребёнка, у кого что короче. Девочки, может кто сталкивался, консультировался по этому поводу? Прям тупик какой то в мозгу.

Еще вчера с бабушкой неприятность случилась - её случайно на станции толкнул бегущий мужчина, она упала и сломала руку (правая, перелом со смещением, гипс недель на 6...). А ей 78 лет, живёт одна. Теперь мы с мамой по очереди будем к ней ездить помогать. Я больше помогать буду с поездками, тк на машине, а мама-физически (помыть, убрать). Вот сейчас с роддомом дела закончу, поеду к ней, повезу к травматологу.

Ужас какой, ну и мужики, бабуле скорейшего выздоровления!

Ужас какой, ну и мужики, бабуле скорейшего выздоровления!

Всем приветик!

Всем привет!

С недельками, кого с последним триместром.

В понедельник последнюю систему будут ставить, во вторник анализ возьмут и если все хорошо, то домой . На лицо бледность пропала, да и по коже на руках заметила. А то как труп ходила))) Теперь главное поддерживать гемоглобин как то

• Нравится 3

Всем привет!

С недельками, кого с последним триместром.

В понедельник последнюю систему будут ставить, во вторник анализ возьмут и если все хорошо, то домой . На лицо бледность пропала, да и по коже на руках заметила. А то как труп ходила))) Теперь главное поддерживать гемоглобин как то

Жлем хороших результатов на анализы ! Позитив твой радует !

Привет всем. Одна из самых ужасных ночей за всю беременность приключилась... Не могу спать, суставы как воспалились, ни на боку ни на спине(( и мелкая всю ночь как хомяк по клетке носилась, причем явно ей не комфортно было. Уже не знаю что делать.

да ужж .. кошмар .... а для суставов ничего наверное нельзя пить в время беремености !?

Девочки у нас опять сборы .. теперь Всероссийские .. будут соревнования Всероссийские в Магнитогорске .. это Башкирия .. решила мелких взять с собой .. на шаг от меня не отходят , соскучились .. осталась неделя до поездки .

Изменено пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз
  • Нравится 2

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, а у нашей дочки намечается выступление в Казани 15-18 февраля 2019 года. Поездку планируют всем коллективом (занимается с 3 лет эстрадной хореографии). Первый междугородный фестиваль решили опробовать. Но мы отказались, числа не самые удачные ввиду нынешнего положения. Муж говорит, с ума сойду - одну в Казань, другую в роддом)))) да и маловата она всё же ещё, ей только 8 исполнилось, а девочки в группе все постарше 9-10-11. Так бы с ней поехала, но не в этот раз)

Изменено пользователем reflex

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  вот собираюсь к хирургу сходить, может что-то и посоветует. Плюс во вторник схожу на внеплановое УЗИ. Заодно гляну, может это уже кости расходятся и воспаляются связки.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, а у нашей дочки намечается выступление в Казани 15-18 февраля 2019 года. Поездку планируют всем коллективом (занимается с 3 лет эстрадной хореографии). Первый междугородный фестиваль решили опробовать. Но мы отказались, числа не самые удачные ввиду нынешнего положения. Муж говорит, с ума сойду - одну в Казань, другую в роддом)))) да и маловата она всё же ещё, ей только 8 исполнилось, а девочки в группе все постарше 9-10-11. Так бы с ней поехала, но не в этот раз)

нам тоже 8 лет ! А срок ПДР когда ставят тебе !? А папа не может поехать сам с ней !? Следующие сборы будут через 1,5 месяца .. я его самого отпущу с тренером и командой ..

В Санкт Мориц .

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  вот собираюсь к хирургу сходить, может что-то и посоветует. Плюс во вторник схожу на внеплановое УЗИ. Заодно гляну, может это уже кости расходятся и воспаляются связки.

только хотела написать , что лучше бы к херургу не стоит терпеть .. все правильно !

Всем привет.Была на внеплановом УЗИ, у малыша поставили повышенную эхогенность желудка.Девочки никто не сталкивался с таким диагнозом? На всех предыдущих УЗИ всё было хорошо,а теперь непонятно что откуда вылезло

Изменено пользователем Дарья7

Всем привет.Была на внеплановом УЗИ, поставили повышенную эхогенность желудка.Девочки никто не сталкивался с таким диагнозом? На всех предыдущих УЗИ всё было хорошо,а теперь непонятно что откуда вылезло

У вас или у ребёнка !?

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у ребенка

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у ребенка

у нас было .. но не подтвердилось в итоге .. повторное ультразвуковое диагностирование через три-четыре недели , вообще с первого раза увидеть и поставить диагноз сложно очень точный .. не переживайте раньше времени ..

далее сдать анализ нужно на ТОРЧ-инфекции;

проведение амниоцентеза и кордоцентеза - если по УЗИ опять скажут .

Но за этот период сдайте анализ на ТОРЧ инфекции ..

А если инфекция подтвердится , нужно опять пересдать .. Назначают лечение , врач говорила .. и то все хорошо .. дети чаще рождаются крепкими и здоровыми .. 2 к 8 подтверждаются в диагнозе .. долго будут колики мучать до года , в редких случаях и к операции перебегают у младенцев на кишечнике , на учете стоять .. короче не думайте об этом .. чаще этот диагноз не подтверждается.... и кстати очень много таких случаев кому ставят такой диагноз , а в итоге он не подтверждается..

Я бы пересдала бы УЗИ в другом месте для начала .. при узи молчать и ничего не говорить , что поставили такой диагноз .. услышать новое мнение другого специалиста ..

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, надо позитивным быть всегда)))в любом положении. Да и осталось-то ходить совсем немного. Дни летят как ветер.

Всем доброго утра!

У кого-нибудь кроватка-трансформер была? С пеленальником. Там одно только положение? Задумалась о кроватке и комоде(места в комнате не особо много, в шкафу тем более)

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  на ТОРЧ инфекции сдать, это как одна из причин, да?

Доброе утро!

amina_muham,  не встречала такого. Пойду погуглю как выглядит

нам тоже 8 лет ! А срок ПДР когда ставят тебе !? А папа не может поехать сам с ней !? Следующие сборы будут через 1,5 месяца .. я его самого отпущу с тренером и командой

пдр у нас с тобой по мес сходится)по УЗИ на 25 число пока стоит,а так,сама понимаешь,в любой момент на волю попроситься может))))

Папа не,не вариант ехать ему-работа не позволяет.

В общем,решили,пусть наши едут на разведкуювсе таки первая вылазка,а дальше и мы присоединимся. Да и не так обидно,поскольку ещё три девочки не едут,т.е. наша не одна. В Москве навыступаемся)ща как с декабря начнём и до конца мая по два три фестиваля в месяц!

• Нравится 2

ludmiladru, кровать с комодом (там ещё пеленальный столик), ну и как заявляют что до 10 лет хватает (если убрать комод этот)

amina_muham,  я собираюсь брать. У подруги такая стоит, вроде до 6 лет должно хватить. Говорит, что очень удобно держать всё детское в одном месте

Леся_Зпалесся,  вот и я склоняюсь к этому. Что надолго + удобство и хоть какая-то экономия места.

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  Спасибо большое ,а то весь интернет перерыла ничего путного не нашла ,врач УЗИ сказала ждём 32 недель, перепроверить ,она у нас одна из лучших кто беременных может смотреть, остальных лицензии лишили

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  на ТОРЧ инфекции сдать, это как одна из причин, да?

Доброе утро!

amina_muham,  не встречала такого. Пойду погуглю как выглядит

Ещё генетически может быть . Но если скрининги были нормальные , то должно быть все хорошо .. Но кровь мамы легче вначале сдать чем из пуповины .. вначале На ТОРЧ сдают , УЗИ переделывают .. если подтверждается , то ещё и из пуповины сдают анализ , что бы генетику исключить ..я это все проходила .. до пуповины Дело не дошло ...

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  Спасибо большое ,а то весь интернет перерыла ничего путного не нашла ,врач УЗИ сказала ждём 32 недель, перепроверить ,она у нас одна из лучших кто беременных может смотреть, остальных лицензии лишили

я бы переделала все же Узи в другом месте .. не ужеле нет других !?? Сдай ещё на инфекции ТОРЧ , что бы время не терять .. что бы их исключить .. а то до 32 долго ждать ..

пдр у нас с тобой по мес сходится)по УЗИ на 25 число пока стоит,а так,сама понимаешь,в любой момент на волю попроситься может))))

Папа не,не вариант ехать ему-работа не позволяет.

В общем,решили,пусть наши едут на разведкуювсе таки первая вылазка,а дальше и мы присоединимся. Да и не так обидно,поскольку ещё три девочки не едут,т.е. наша не одна. В Москве навыступаемся)ща как с декабря начнём и до конца мая по два три фестиваля в месяц!

Понятно , если папа не может , то тут без вариантов ! Тут ещё доверие должно быть к тренеру , что бы одну отпускать .. У нас через 1,5 месяца опять сборы в Швейцарии , куплю им номер двух комнатный .. курту дам .. что бы тренер покупал , то что ребёнок хочет из еды и по оборудованию если нужно .. .. Сын тренера слушается.. да и тренер готов его взять , что бы он только не пропускал тренеровки ..

Здорово что у нас ПДР совпадает .. конечно ты права , тут не предсказуемо может все быть ..

Изменено пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз

У меня не тонус, а киста отдаёт так сильно. Врачей толком нет(((если подойдут ставить КТГ, узнаю что к чему.

• Нравится 1

Позвали врача дежурного. Вообщем, когда малыш лежит не правильно, задевает стенки матки и от этого трогает кисту. От этого боли идут. Никакой утрик, магнезия, вообщем ничего не поможет, кроме коленно-локтевой позы.Вот видимо моя малышка хорошенько баловалась днём.Может кому понадобится мой опыт)))

У меня муж ноет, свекровь ноет, что сын устал. Дочка так вообще вчера подходит к окну и кричит «Маринааа». Вечером по видео говорит «я жду тебя»

• Нравится 1

amina_muham,  ого, интересно то как. Здесь конечно только терпеть((

А муж с мамой пусть тоже потерпят, здоровье твое важнее. Тем более сейчас самый пик роста пойдет, и трата ресурсов материнских.

Была сегодня девчат на приеме у своей платной. Глянула чутка по узи, тк я жаловалась что тонус. Сейчас все ок, шейка 46 мм, хорошая. Сынок так и сидит на попе, должен еще перевернуться. Но сидит так точно уже 3 недели с прошлого узи. Посоветовала делать по утрам небольшую гимнастику и коленно локтевую.

• Нравится 3

Девочки, всем доброй ночи!

Ухудшилось моё состояние(( с диагнозом преэклампсия привезли сегодня на скорой в роддом(( Давление ниже 130/80 сбить не удаётся, сразу обратно наверх ползёт, отеки.. белок в моче 1,026(((

Если завтра так же всё останется, то в реанимацию переведут. Безумно переживаю за крошку в животике, срок ещё маленький

• Нравится 1

Аленусичка,  Мы за тебя и за вашу малышку держим кулачки!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...