Анастасёк 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем приветтки! С недельками, пусть все у всех будет хорошо. Мне на 30 ноября тоже тест гтт назначили, плюс доплер и узи, плюс сдать горомны. Одним днем отделаюсь. Ттт, держу кулачки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, гемоглобин может так снижаться сильно во время беременности? При чем капают железо, все равно падает. Вот подобии такой хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 margosha34, я жду не дождусь отпуска)))ни за какие деньги не хочу задерживаться))))надеюсь 30 ноября попрощаться со всеми!!! Мне замену даже не ищут(((, а душа болит за свои участок...и тоже наваливают, чтобы я максимально сделала до ухода(бесят). amina_muham, мне кажется, что тебе препарат надо подбирать. Одному идёт одно, другому другое... Мне только мальтофер помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Насчёт работы - официально уйду в декрет в 30 недель, уже дни считаю, сил нет моих ездить и сидеть тут. А вот на дальнейшее шеф предлагает работать на удаленке, официально получая декретные и неофициально получая зп наликом. До родов то я из дома поработаю, с удовольствием, денежка не лишняя. А как дальше, когда малышка родится, пока не знаю. Вот в ближайшее время обсудим с директором условия, если сможем договориться, то соглашусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Filipka, мне капают хорошее железо...что в таблетках не берет. Есть капли Мальтофер, дома над попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 margosha34, можно поменять дату начала декрета, попросить выписать больничный не с середины месяца, а с 30.12.18. Тогда и за отработанное время получишь и за весь декрет 140 дней. Ещё надо узнать какая у тебя была зп в 2016,2017,2018 годах. Может выгоднее вообще попросить врача больничный с 01.01.19. Больничный считают исходя из дохода за 2 предыдущих года. У меня кровать осталась от сына. Буду покупать только пеленальную накладку на кровать, т.к отдала её. Все вещи в шкафу на отдельной полке будут. Только надо все перебрать и переложить. Займусь как-нибудь. margosha34, после 3 лет имеют право и ничего не предоставлять, тем более если должность сократят. ну после 3 лет естественно, а вот во время декрета нетнасчет поговорить, чтобы декрет попозже, думаю вряд, если бы на 2-3 дня, а речь о половине месяца, да и у нас в клинике декрет рассчитывает не наблюдающий врач, а строго заведующая, т.е. идешь к ней на прием и она рассчитывает, про 2 года тоже знаю, работаю на одном месте больше 5 лет и за почти не менялась, ну года 3 точно, вопрос в том, что выгодней доработать месяц и получить зп полную, может быть и премию, но потерять декретные за эти пол месяца или же получить зп за полмесяца и полные декретные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ну после 3 лет естественно, а вот во время декрета нет насчет поговорить, чтобы декрет попозже, думаю вряд, если бы на 2-3 дня, а речь о половине месяца, да и у нас в клинике декрет рассчитывает не наблюдающий врач, а строго заведующая, т.е. идешь к ней на прием и она рассчитывает, про 2 года тоже знаю, работаю на одном месте больше 5 лет и за почти не менялась, ну года 3 точно, вопрос в том, что выгодней доработать месяц и получить зп полную, может быть и премию, но потерять декретные за эти пол месяца или же получить зп за полмесяца и полные декретные Мне не согласились сдвинуть и на 2-3 дня декретный больничный, говорят сейчас с этим строго. По поводу декретных, там оплачивают 40% от твоей зп, но не более 44 штук в месяц вроде, это всего 22 штуки за пол месяца. Если твоя зп значительно больше, то имеет смысл пол месяца доработать. Ой, сорри, максимум вроде около 60 штук в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем приветтки! С недельками, пусть все у всех будет хорошо. Мне на 30 ноября тоже тест гтт назначили, плюс доплер и узи, плюс сдать горомны. Одним днем отделаюсь. Ттт, держу кулачки держим кулачки с тобой, все будет хорошо! Девочки, гемоглобин может так снижаться сильно во время беременности? При чем капают железо, все равно падает. Вот подобии такой хочу если у тебя и без беременности с ним проблемы, то сейчас я думаю он вполне может снижаться, у меня тоже он в нормальном состоянии крайне редко, сейчас тоже то понижается то по нижней границе, но слава богу пока держится более менее, хотя на препаратах железа уже посидеть успела за беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Еще только что прочла, что с 1 февраля 2019г все пособия и выплаты проиндексируют. Так что февралятам желательно родиться именно в феврале.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, гемоглобин может так снижаться сильно во время беременности? При чем капают железо, все равно падает. Вот подобии такой хочу да, кроватка функциональная, но габаритная, надо замеры сделать дома margosha34, я жду не дождусь отпуска)))ни за какие деньги не хочу задерживаться))))надеюсь 30 ноября попрощаться со всеми!!! Мне замену даже не ищут(((, а душа болит за свои участок...и тоже наваливают, чтобы я максимально сделала до ухода(бесят). amina_muham, мне кажется, что тебе препарат надо подбирать. Одному идёт одно, другому другое... Мне только мальтофер помогал да я тоже очень жду декрета, денечки считаю, тем более зимой таскаться, хоть и на машине, но все же, но и денежка не лишняя сейчас будет, а мои только очухались, что месяц мне до декрета, а замена не найдена у меня душа не болит, мне чего то прям по фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 \Валькирия\, высокие цифры резко стукнули. Пришли анализы сегодняшние, белок снизился немного. Лечение действует))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 \Валькирия\, высокие цифры резко стукнули. Пришли анализы сегодняшние, белок снизился немного. Лечение действует))))) Это отлично, что действует. Давай до февраля донашивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Насчёт работы - официально уйду в декрет в 30 недель, уже дни считаю, сил нет моих ездить и сидеть тут. А вот на дальнейшее шеф предлагает работать на удаленке, официально получая декретные и неофициально получая зп наликом. До родов то я из дома поработаю, с удовольствием, денежка не лишняя. А как дальше, когда малышка родится, пока не знаю. Вот в ближайшее время обсудим с директором условия, если сможем договориться, то соглашусь. ну да не плохой вариант, если не надо целый день сидеть за компом, а ты кто по профессии? Мне не согласились сдвинуть и на 2-3 дня декретный больничный, говорят сейчас с этим строго. По поводу декретных, там оплачивают 40% от твоей зп, но не более 44 штук в месяц вроде, это всего 22 штуки за пол месяца. Если твоя зп значительно больше, то имеет смысл пол месяца доработать. Ой, сорри, максимум вроде около 60 штук в месяц. да, я уверенна, что договориться не получиться, с этим строго, конечно, а зп да, больше, значит есть смысл доработать, ладно завтра пойду к бухгалтеру посоветуюсь Еще только что прочла, что с 1 февраля 2019г все пособия и выплаты проиндексируют. Так что февралятам желательно родиться именно в феврале.)) будем стараться))) а что там индексируется? \Валькирия\, высокие цифры резко стукнули. Пришли анализы сегодняшние, белок снизился немного. Лечение действует))))) ну отлично! пусть и дальше так будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ну да не плохой вариант, если не надо целый день сидеть за компом, а ты кто по профессии? да, я уверенна, что договориться не получиться, с этим строго, конечно, а зп да, больше, значит есть смысл доработать, ладно завтра пойду к бухгалтеру посоветуюсь будем стараться))) а что там индексируется? ну отлично! пусть и дальше так будет))) В нашем случае выплата за рождение и пособие пл уходу до 1,5 лет проиндексируют, а это уже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ну да не плохой вариант, если не надо целый день сидеть за компом, а ты кто по профессии? менеджер по продажам. Не-а, целый день не надо, уже пробовала из дома работать, неделю болела когда. Нормуль, в несколько заходов заказы обрабатываю и всё) телефонные звонки минимизировать и усё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 margosha34, если зп не менялась, то получится за теже деньги ещё и работать надо( \Валькирия\, 40% это при расчёте по уходу за ребёнком. А декрктные 100% но не более примерно 60000 в месяц максимум. Аленусичка, отлично! margosha34, там индексация обычно незначительная. Каждый год так. Если в декабре премия будет это очень хорошо, повлияет на сумму пособия до 1.5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Здравствуйте, мамочки! Давно меня тут не было. Съездили на ноябрьские в Грузию, мы в восторге, нагулялись, надышались! Пока были в миниотпуске забросила все таблетки: витамины, магний, кальций и железо. И без них мой организм сдал. Ужасно стал болеть симфизит и вообще суставы, слабость дикая! А когда пью железо кошмарный запор, который в свою очередь провоцирует воспаление застарелого геморроя...ППЦ, круговая порука!!!! И ещё вес кошмарно растёт. А мы завтра мы с дочками идём на 3д УЗИ. Нужен доплер, так как в пуповине не хватает артерии, вот заодно решили и моську посмотреть))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 А мы завтра мы с дочками идём на 3д УЗИ. Нужен доплер, так как в пуповине не хватает артерии, вот заодно решили и моську посмотреть))) оп-па... И у тебя. Трое нас уже с ЕАП (( что врачи говорят? Я в четверг на подтверждение /опровержение еду в консультационный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 amina_muham, я точно такую же кроватку выбрала салатового цвета)) Сходила сегодня на УЗИ сердца, надеялась что сделают и завтра я попрошу отписку у врача что всё у меня гут и нефиг меня постоянно таскать и проверять. А тут порок нашли... Радует что возможно овальное окно закроется после родов само собой и пока это не противопоказание к ЕР, но всё-таки поднапряглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Леся_Зпалесся, у тебя нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 \Валькирия\, высокие цифры резко стукнули. Пришли анализы сегодняшние, белок снизился немного. Лечение действует))))) отличные новости !!! Значит все должно быть хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, я такая злая!!!! Сижу в поликлинике, в очереди на сдачу крови. Приходит женщина и плюхается рядом со мной со словами: «что-то я приболела, температура и озноб». Причём мест сидячих куча, но нет, надо сесть под бок беременной женщине!!!! Причём явно беременной! Какие-то люди несознательные(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 ludmiladru, у меня. Теперь многое стало понятно. Я в детстве после плача или испуга засыпала или почти сразу отключалась, мама думала что слабая нервная система, а оказывается это сердце. Filipka, да вообще. Особенно бесит когда им за полвека, а кашлять и сопли не разносить вокруг так и не научились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Аленусичка, лечись давай, мы за тебя переживаем! Леся_Зпалесся, ничего себе, неожиданно порок нашли. Как проглядел-то до этого? Filipka, таких полно. Я в больничку только в маске хожу, потому что и беременные такие встречаются. Минимальный размер пособия по беременности и родам около 35 тысяч, максимальный вроде 287 тысяч, исчисляется в зависимости от среднего заработка, берётся 100%. А до 1,5 лет 40%от зарплаты. Я не вижу смысла ходить на работу в декрете. Жду не дождусь уже когда свалю оттуда и буду высыпаться. По утрам в темнотище по скольким дорожкам не очень хочется ходить, да и сидеть весь день тяжело уже. На работе чувствую себя развалюхой, а дома хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 я если честно не знаю сколько точно, не помню, ну уже много, как то вес был на месте из за токса, сейчас понеслось, вчера была на приеме за 3 недели 2800, врач сказала очень много, тормозить с едой заменяй ужин творогом с кефиром .. кстати творог хорошо оттеки снимают .. Да , на самом деле люди странные .. сделай профилактику .. у беременных иммунитет хороший .. может и не заболеешь .. amina_muham, я точно такую же кроватку выбрала салатового цвета)) Сходила сегодня на УЗИ сердца, надеялась что сделают и завтра я попрошу отписку у врача что всё у меня гут и нефиг меня постоянно таскать и проверять. А тут порок нашли... Радует что возможно овальное окно закроется после родов само собой и пока это не противопоказание к ЕР, но всё-таки поднапряглась может переделать УЗИ . Получается до родов было все закрыто .. если после родов говорят закроется!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения