margosha34 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 доброе утро, девочки! Приветики ! Завтра тоже на Узи ! Что то переживаю! Так как через два нам лететь опять . Главное что бы было все хорошо ! . Красотка дочка ! Миленькая ! Для твоего срока отличный вес !!!! все будет хорошо, увидишься с малявочкой и успокоишься))) amina_muham, тебя завтра выпишут? как самочувствие? у знакомых была такая кроватка, ребенку сейчас 5,5 лет и он уже впритык в ней, ну максимум еще год, а еще она очень узкая, и конкретно мой сын тоже 5,5 когда ложиться в нее то постоянно свисает с кровати((( не удобно, но зато там хороший матрац можно положить, и сразу и стол и тумбочка и кровать и пеленатор Девочки, всем привет, всех с недельками и декретами и узи, мы летали отдыхать в Египет, муж подарок на 30-летие сделал))) вот недавно вернулись, сразу пошла на просроченный доплер, и к врачу, оказалось, что моя врач панику просто так забила, у малыша была расширена на 1 мм лоханка в одной почке и она из-за этого отправила на повтороное узи, или сказала пересдавать все анализы бакпосевы, торчи, мазки и прочее... я решила что лучше доплер, а генетик посмеялся и сказал, что они уже не знают как деньги выкачивать из беременных, сказал, что сейчас меньше стало беременных, вот они и гоняют нас по кругу((( она мнем направление в определенное место давала, а я пошла к своему генетику)))) а еще он в направлении рассмотрел цервикометрию, и спросил нужно ее смотреть или нет, и решили что лучше сделать, все равно она пошлет снова(((( и он увидел у меня полип возле шейки, сказал, что во время родов должен будет сам отпасть... Но моя когда увидела в заключении полип, чуть в обморок не упала и сказала что ей надо его посмотреть на кресле(((( не понимаю зачем и что измениться когда она его увидит(((( но сказала что в декрет мне 9.12, и что б перед декретом пересдала мазок и когда будут его брать что б ее позвали и она на кресле глянула полип(((( не иметься ей.... а еще у меня отрицптельная группа крови, и она предложила сделать укол имуноглобулина антирезусного, я в прошлую беременость не делала, только после родов делала, потому что мы второго ребеночка хотели с мужем, а сейчас читаю и понимаю что он нужен во время беременности, что б ребеночек родился без паталогии крови... но он действует 12 недель, а она хочет в 28 его делать, а если я буду перехаживать? в первую Б я родила 40+5... вот теперь переживаю, и стоит он недешево, за 5 лет в 4 раза в цене подскочил 65 дол((( кому-то назначали и что говорили? или может в предыдущие беременности делали? я много слышала об этих уколах от девочках с отр. резусом, я так поняла 28 недель это общий срок именно когда его надо делать, всем назначают именно в 28 Оля у нас, по моему, с отр. резусом, может она подскажет И с возвращением вас, моречко хорошо, я хоть и была 2 раза в этом году на море, но мне всегда его мало Девочки, а кто во сколько малышей своих начинал вывозить? я вот думаю, дай бог, родимся, все хорошо будет, в августе можно уже с ляльками лететь к морю как подумаю об этом, прям трепет такой, не привычно, что всегда нас трое, а будет четверо, коляски, памперсы, так все забыто уже, хочется испытать еще разочек))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 margosha34, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 margosha34, отлично все! Бледность спала, отдышки нет))вот сижу, переживаю и за ребёнка, и за анализ. Хотя дома все лекарства есть mur007, у меня тоже отрицательный. Мне никто ничего не говорил)))у малышки тоже почки увеличены.Я забила на это дело. Главное мониторить На счёт выписки не знаю..Если хороший будет, то буду ныть, чтоб отпустили,т.к дитё болеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 margosha34, с неделькой! Слушай , старшую мы впервые повезли в год и 9. До этого ездили на море вдвоём с мужем, дочке 10 мес было, мама моя настояла, чтоб мы съездили отдохнули, а она с Юлей сидела. Ну нафиг такой отдых-я десять дней реветь начинала, видя детей, так за своей малышей скучала. Мне кажется, до сих пор, спустя 7 с лишним лет себе простить ту поездку не могу. За эти годы кое что поменялось-мой папа переехал жить в Геленджик, каждый год почти ездим к нему на машине (1400 км от Москвы). Сейчас я подумываю и след летом поехать уже вчетвером к нему, но как будет на деле - время покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Я за неделю в больнице прибавила почти кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 margosha34, можно хоть через месяц, главное чтобы ты была к этому готова. Я думаю пока на гв вообще супер. Мы полетели первый раз в 1.10. Все норм, но отдыха я не получила там. Все время в режиме готовности, ещё и не в своём привычном месте жительства. А вот в 2.10 уже лучше. amina_muham, ух ты! Это так у вас кормят хорошо? Или передачки хорошие носят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 у знакомых была такая кроватка, ребенку сейчас 5,5 лет и он уже впритык в ней, ну максимум еще год, а еще она очень узкая, и конкретно мой сын тоже 5,5 когда ложиться в нее то постоянно свисает с кровати((( не удобно, но зато там хороший матрац можно положить, и сразу и стол и тумбочка и кровать и пеленатор Девочки, всем привет, всех с недельками и декретами и узи, мы летали отдыхать в Египет, муж подарок на 30-летие сделал))) вот недавно вернулись, сразу пошла на просроченный доплер, и к врачу, оказалось, что моя врач панику просто так забила, у малыша была расширена на 1 мм лоханка в одной почке и она из-за этого отправила на повтороное узи, или сказала пересдавать все анализы бакпосевы, торчи, мазки и прочее... я решила что лучше доплер, а генетик посмеялся и сказал, что они уже не знают как деньги выкачивать из беременных, сказал, что сейчас меньше стало беременных, вот они и гоняют нас по кругу((( она мнем направление в определенное место давала, а я пошла к своему генетику)))) а еще он в направлении рассмотрел цервикометрию, и спросил нужно ее смотреть или нет, и решили что лучше сделать, все равно она пошлет снова(((( и он увидел у меня полип возле шейки, сказал, что во время родов должен будет сам отпасть... Но моя когда увидела в заключении полип, чуть в обморок не упала и сказала что ей надо его посмотреть на кресле(((( не понимаю зачем и что измениться когда она его увидит(((( но сказала что в декрет мне 9.12, и что б перед декретом пересдала мазок и когда будут его брать что б ее позвали и она на кресле глянула полип(((( не иметься ей.... а еще у меня отрицптельная группа крови, и она предложила сделать укол имуноглобулина антирезусного, я в прошлую беременость не делала, только после родов делала, потому что мы второго ребеночка хотели с мужем, а сейчас читаю и понимаю что он нужен во время беременности, что б ребеночек родился без паталогии крови... но он действует 12 недель, а она хочет в 28 его делать, а если я буду перехаживать? в первую Б я родила 40+5... вот теперь переживаю, и стоит он недешево, за 5 лет в 4 раза в цене подскочил 65 дол((( кому-то назначали и что говорили? или может в предыдущие беременности делали? Поздравляю с отпуском!В Египте не холодно сейчас было? как отдохнули?Были в Шарме или Хургаде? Полип шейки и у меня усмотрели в беременность, но ничего не сказали. В России уколы при отрицательном резусе вроде государство оплачивает и это прям обязательно. доброе утро, девочки! все будет хорошо, увидишься с малявочкой и успокоишься))) amina_muham, тебя завтра выпишут? как самочувствие? я много слышала об этих уколах от девочках с отр. резусом, я так поняла 28 недель это общий срок именно когда его надо делать, всем назначают именно в 28 Оля у нас, по моему, с отр. резусом, может она подскажет И с возвращением вас, моречко хорошо, я хоть и была 2 раза в этом году на море, но мне всегда его мало Девочки, а кто во сколько малышей своих начинал вывозить? я вот думаю, дай бог, родимся, все хорошо будет, в августе можно уже с ляльками лететь к морю как подумаю об этом, прям трепет такой, не привычно, что всегда нас трое, а будет четверо, коляски, памперсы, так все забыто уже, хочется испытать еще разочек))) Подруга в 3 месяца дочки сделала загран, в 6-7 полетела на юг Франции. Я бы тоже куда-нибудь хотела, но с папиной зп не разбежишься, вся финансовая нагрузка была на мне. Боюсь, что теперь сильно ужаться придется на время декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Juliavolodina, кормят от души! Я уже от первого отказалась, а то моя будет ругать. А лечащая говорит, что нормально это. Считай 3 мес токсикоз был. Домой приеду- сяду обратно на гречку и яблоки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mur007, у меня отрицательный резус. Тоже в первую беременность ставили после родов. Сейчас назначили укол в 28 недель, в обычной поселковой больнице). Поспрашивай у своего врача, может и у вас бесплатно положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 reflex, мы были на узи! Вес 700 грамм соответствует 24-25 неделям, то есть ЕАП не мешает развитию!!!! Так что не переживай))) Наш маленький жук очень не хотел показывать моську, узист назвал его «человек-танк»!!! Завтра заберу ноут из ремонта и посмотрю видео, а пока только такое фото...зевает!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mur007, я думаю укол надо сделать, хоть я далеко от этой темы. Рисковать не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 PoddubnyakA, уфф, мне честно легче)) ты меня успокаиваешь))) очень надеюсь, что и нам сегодня сделают узи и будет всё в срок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Ура))) домой)))правда вечером, ажиотаж тут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 я сильно отекать стала((( сижу на работе и прям ноги, где икры все наливные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Нужна помощь срочно: муж в панике, у ребёнка 39,8 без признаков болезни!дает жаропонижающее-рвёт, в скорой сказали дать жаропонижающее и если не спадёт позвонить. Я тоже на нервах вся сижу.В обед спала температура, сейчас опять поднялась. Я грешу на зуб, который удалять надо. И помочь то не могу....Из за флюса может быть такая температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mur007, у меня 4 беременность, тоже резус отрицательный. Толе предлагают в 28 недель делать. Но я отказалась. Не хочется лишнего колоть, пока беременная. После третьих родов в родзале у дочки взяли кровь - 1 группа плюс и мне сразу же вкололи иммуноглобулин. Моя Г в же тоже норовит какой-нибудь мазок взять или пцр с шейки. Я сказала, что перед Б сдавала и лишний раз раз лазить туда не дам и точка. Написала отказ и все. Кстати, у нас в жк бесплатно делают этот укол. И про Лоханку вспомнила. У обоих мальчишек так было. Но узистка сказала, что у мальчиков такое бывает. Сейчас с почками проблем нет. margosha34, с маладшей дочкой в 2 месяца полетели на Бали я - за путешествия) margosha34, прошу мужа перед сном лимфодренаж делать: поднимает ногу и слегка массирует от ступни к паху - сразу тяжесть уходит. За ночь потом полтора литра выписиваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Нужна помощь срочно: муж в панике, у ребёнка 39,8 без признаков болезни!дает жаропонижающее-рвёт, в скорой сказали дать жаропонижающее и если не спадёт позвонить. Я тоже на нервах вся сижу.В обед спала температура, сейчас опять поднялась. Я грешу на зуб, который удалять надо. И помочь то не могу....Из за флюса может быть такая температура? если рвёт, пусть свечку поставит (если дочка конечно дастся). Если не спасает, пусть настаивает на приезде скорой, литичку колоть надо. От флюса да, может - это же нагноение, воспаление. Обтирание ещё можно попробовать кстати, только разбавлять, будь то уксус или водка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Энж, после рождения в норму пришло? На учете состоите у врачей с лоханками? если рвёт, пусть свечку поставит (если дочка конечно дастся). Если не спасает, пусть настаивает на приезде скорой, литичку колоть надо. От флюса да, может - это же нагноение, воспаление. Обтирание ещё можно попробовать кстати, только разбавлять, будь то уксус или водка! Рот смотрел , сказал ничего такого нет. В скорой послали, якобы сами попробуйте сбить, потом вызывайте.Про обтирание сказала...и чтоб воды давал больше. Вроде пишет, что легче стало. Эх, а я ничем не могу помочь(( Спасибо ₽) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 amina_muham, нет, с почками проблем не было. Старшему 20 лет, младшему сыну 7. У обоих увидели на узи во время Б немного расширенную лоханку. Но потом ничего не находили. Анализы всегда в норме. На узи тоже все в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 amina_muham, пошла на спад температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 reflex, незнаю пока. Молчит. Может укладывает спать.Скоро мне выписку принесут и домой Энж, а... у меня уже на 3 х УЗИ видно, что увеличены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 amina_muham, позвони сама в скорую и разнеси их там к херам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ludmiladru, справился муж))) сбил температуру. Спасибо)а все выписку жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ludmiladru, не переживай, флюс будет болеть. А раз нечего не болит значит не от этого. Сбивай, скорее всего вирус Может что-то из герпесного типа. Проявится на 2-3 день теперь. Может ветрянка или вы болели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ludmiladru, справился муж))) сбил температуру. Спасибо)а все выписку жду ура ура!!!! Доченьке выздоровления скорейшего!!! Ну и тебе с малышом здоровьичка, чтоб больше вас от папы и сестрёнки не отлучали, дома растите!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения