amina_muham 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 О)) так моя малышка на 27 недели 1505 г весила, а я думала 1050...Крупнее будет ludmiladru, не переживай, флюс будет болеть. А раз нечего не болит значит не от этого. Сбивай, скорее всего вирус Может что-то из герпесного типа. Проявится на 2-3 день теперь. Может ветрянка или вы болели? Было что-то на подобии ветрянки в лёгкой степени.Спасибо))сейчас к дочке поеду уже. ура ура!!!! Доченьке выздоровления скорейшего!!! Ну и тебе с малышом здоровьичка, чтоб больше вас от папы и сестрёнки не отлучали, дома растите!!!! Спасибо) теперь надеюсь, что до конца февраля не буду никуда попадать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Оля, животик появился у вас? Или все также малыш прячется?)) животик появилсяя , но маленький ) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, удачииииии! Все будет хорошо. Спасибочкииииииии!!!! доброе утро, девочки! все будет хорошо, увидишься с малявочкой и успокоишься))) Сеасибо . У нас все Тттсссс .. только отстаём на неделю . Сказали вам большой малыш и не нужен в животике ))) вес 850 грамм ..у меня они все обычно около 3 .. после вымахивают в папу двух метрового .. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ой, какая фотография классная получилась!!!!!!!!! Супер!! С неделькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 По поводу отрицательного резуса ! Обычно колят при малейшем кровотечении , после родов в течении 72 часов .. если ребёнок рождается с положительной кровью . Первый родился с отрицательной и мне его не кололи . Плюс ещё зависит от мамой крови , от количества титров в ней .. и от этого врач назначает ... мне просто для профилактики его не кололи , только при угрозе и после родов вторых .. так как второй родился с положительный ! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ой, какая фотография классная получилась!!!!!!!!! Супер!! С неделькой) СПАСИБО БОЛЬШОЕ !)) сейчас сумки собираем в субботу летим на соревнования . ! Выдохнула. Девочки , а как проверить емайл !? Где !? я сильно отекать стала((( сижу на работе и прям ноги, где икры все наливные маргоша с неделькой !!! Плохо , что отекаешь ... когда сидишь то чаще отпекают .. потерпи скоро в декрет ! Но врачу скажи обязательно ! Мы полетели с малышом первый раз в 1 месяц.. очень нужно было без вариантов , на похороны .. так бы не полетела . А на отдых летали уде с 5 месяцев .. дома прикорм с 4 , все нормализовалось и поехали .. но сам малыш был на груди .. прикорм пюрешки по 2-3 ложки начинали .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Тебя тоже с неделькой ! У нас прям одинаково ) здорово !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мадмуазель - какая четкая фотография с УЗИ! Класс! Сразу в альбом можно. Отличной поездки, береги себя! О)) так моя малышка на 27 недели 1505 г весила, а я думала 1050...Крупнее будет Было что-то на подобии ветрянки в лёгкой степени.Спасибо))сейчас к дочке поеду уже. Спасибо) теперь надеюсь, что до конца февраля не буду никуда попадать)) Отлично тебя понимаю. В полтора года дочки ездила в командировку, а она заболела с температурой, я металась там как лев в клетке. Морально очень тяжело, когда твое дите болеет, а ты не с ним, но постарайся настроиться на позитив, будь уверена, что все будет хорошо и контролируй ситуацию по телефону. Хорошо хоть завтра выпишут уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с хорошим узи) и с неделькой) Е мэйл в настройках проверить можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 reflex, да, расслабляйся!!! Всё будет в норме с пупсиком))) как мне разные врачи объяснили, что редко когда из-за ЕАП бывают сложности. Обычно организм подстраивается и хватает и одной артерии. Ждём узи. Напиши как сходите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мадмуазель - какая четкая фотография с УЗИ! Класс! Сразу в альбом можно. Отличной поездки, береги себя! Я сама была в шоке когда увидела ! Спасибо ! Я так поняла в этом деле ещё уметь нужно - так вывести на экран и зафиксировать ! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с хорошим узи) и с неделькой) Е мэйл в настройках проверить можно Спасибо ! Тебя тоже с хорошим Узи ! Сейчас поменяю , спасибо ! Установлю действующий ! Энж, а... у меня уже на 3 х УЗИ видно, что увеличены... У Подруги было с ребёнком . Все узи показывало расширение ... исключили генетику вначале , было подозрение на дауна .. но скрининги были все хорошие , ...принципе это не так страшно, если лечить, то все пройдет главное не запустить, в первые 3 мес после рождения надо следить за температурой если держится больше 37 несколько дней надо к врачу, и контроль мочи каждый месяц, в моче не должно быть лейкоцитов! Страшного в этом точно ничего нет , просто в будущем внимательно следить за состоянием ребенка. УЗИ постоянное прочек .. одни могут писать сами малыши , а другие нет , все зависит от тяжести .. Короче она говорила главное , что бы лейкоцитов не было в моче ...Я знаю девушку .. у неё вообще все прошло к 36 недели .. хотя до этого все Узи показывали .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем доброе утро, с недельками! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, классная фотка, прям видно пацан) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Доброе утро! С недельками! Я дома!Вчера вечером еще была дома=) Спасибо всем. Дочка как огурчик вечером была. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Приветики!!! Ну что, посетила я вчера врача (была не у своей, была у заведующей консульт центром). Значит,по поводу ЕАП она мне сказала вообще выдохнуть и расслабиться, ибо эта особенность никак не отражается на развитии ребёнка, что эта артерия выполняет функцию оттока крови, а не несёт питание. Выдохнула))) Но есть и тревожный момент - риск преэклапмсии. С первой беременностью был поздний гестоз, клали на дородовое, капли, в итоге роды стимулировали. Сейчас некоторые показатели анализов на верхней границе, поэтому нужен постоянный мониторинг крови и мочи, элевит мне отменили, чтобы я не набирала особо вес, вместо него вернули фолиевую кислоту, оставили йод и кальций. Выписали кардиомагнил. Давление мерить, вести журнал, нельзя повышение выше 130 /90. Выше этой отметки - допегит. Короче, как бабка)))) На узи записали на 24.11, жду) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ну вот) а ты переживала) Я тоже на кардиомагниле, он кстати для профилактики гестоза Как там Аленка с малышкой... Девочки с недельками нас)) у меня 29-я пошла) не верится))) На выходных планирую поехать уже чутка начать закупаться по мелочи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 А я обедаю и в к гинекологу топаю,что выписалась.И отказ от второго раза посещения стоматолога напишу. У меня сегодня стирка/уборка/готовка..Вот что значит дома не быть 9 дней.Вещи для малышки заодно постирала. Мы тоже на днях поедем потихоньку закупаться,чтобы не все сразу. Вчера женщину привезли 34 недели со схватками,родила в итоге... Кстати в ДМ и дочках сыночках черная пятница будет 20 числа.Но в ДМ дешевле как мне кажется,чем в дочках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 amina_muham, не болейте! reflex, ну вот все хорошо, поздравляю! Если с первым ребёнком был гестоз, то большая вероятность что со вторым будет. amina_muham, 34 это не такой и маленький срок. Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Juliavolodina, спасибо!Так-то давно не болела.Бассейн влияет однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Если с первым ребёнком был гестоз, то большая вероятность что со вторым будет. вот этого врач и опасается. Плюс ещё есть лишний вес и сахар высоковат, поэтому наблюдать и контролировать будем с врачом пристально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем доброе утро, с недельками! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, классная фотка, прям видно пацан) на младшего Владимира сыночка похожий )! Спасибо !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет, девочки! Кое как нашла нашу темку. Надеюсь никто не потерялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 15.11.2018 в 18:39, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал: животик появилсяя , но маленький ) Спасибочкииииииии!!!! Сеасибо . У нас все Тттсссс .. только отстаём на неделю . Сказали вам большой малыш и не нужен в животике ))) вес 850 грамм ..у меня они все обычно около 3 .. после вымахивают в папу двух метрового .. Какая классная фотка получилась, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет девочки и с недельками! Мы тоже решили сходить на 3д узи, вот жду не дождусь все понедельника, очень большой разрыв между скринингами выходит, второй был в 19, а третий только в 32. Время летит просто молнеиносно, вся в работе, завал, даже думать некогда о малыше. Муж вообще в шоке был, когда сказала что уже через пару недель ухожу с работы. Выписали мне для поднятия железа Тотему на месяц, посмотрим как она справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Приветик девочки!!!! Ну что, все в строю, все смогли зайти и вновь присоединиться? Я еле зашла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет! С недельками,а кого с последним триместром! Уххх,поменяли дизайн...Неудобно стало.Привыкать теперь только к такому дизайну сайта! В пятницу ездили кроватки смотреть,понравилась одна ее цена почти 8 тыс,по скидке 3500 чтоли....Хотели купить,а у нее царапины.И вчера муж говорит,давай возьмем по такой цене.Я говорю,ну можно,если только замазать краской для дерева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А еще как выписалась с больницы-увязла в домашних делах: готовка,стирка,уборка,глажка....Меня вчера аж вырубило в 15.40 и встала в 18.30...Потом уснула в 22 быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 27 минут назад, amina_muham сказал: Всем привет! С недельками,а кого с последним триместром! Уххх,поменяли дизайн...Неудобно стало.Привыкать теперь только к такому дизайну сайта! В пятницу ездили кроватки смотреть,понравилась одна ее цена почти 8 тыс,по скидке 3500 чтоли....Хотели купить,а у нее царапины.И вчера муж говорит,давай возьмем по такой цене.Я говорю,ну можно,если только замазать краской для дерева. Ну если в глаза не бросается, или не с лицевой стороны, то почему бы и не сэкономить! Блин, а линеечек теперь нет что-ли? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения