Filipka 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ой, теперь так неудобно стало?. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 41 минуту назад, amina_muham сказал: В пятницу ездили кроватки смотреть,понравилась одна ее цена почти 8 тыс,по скидке 3500 чтоли....Хотели купить,а у нее царапины.И вчера муж говорит,давай возьмем по такой цене.Я говорю,ну можно,если только замазать краской для дерева. Если не сильно в глаза бросается, то берите. Все равно ребёнок потом погрызёт))) зубы как начнут лезть. Девочки, кто-нибудь нашёл, как из мобильной версии перейти в полную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Filipka сказал: Девочки, кто-нибудь нашёл, как из мобильной версии перейти в полную? Нет... ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Что-то сайтик как не родной... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет девочки! тоже еле зашла( и линеечек нет теперь. Так жалко. Но а вообще с телефона удобно по мне. С недельками, у кого. И кто на узи,@@@@ вам! я сегодня в ашане была, купила первые покупочки для малыша) девы, пинетки купила, ахаха 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 53 минуты назад, ludmiladru сказал: Но а вообще с телефона удобно по мне Все бы ничего, но исчезла функция «перейти к последнему непрочитанному сообщению» и возможность обратиться к кому либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 часа назад, reflex сказал: Ну если в глаза не бросается, или не с лицевой стороны, то почему бы и не сэкономить! Блин, а линеечек теперь нет что-ли? ? Совсем неудобно без линеечек стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 часа назад, amina_muham сказал: Всем привет! С недельками,а кого с последним триместром! Уххх,поменяли дизайн...Неудобно стало.Привыкать теперь только к такому дизайну сайта! В пятницу ездили кроватки смотреть,понравилась одна ее цена почти 8 тыс,по скидке 3500 чтоли....Хотели купить,а у нее царапины.И вчера муж говорит,давай возьмем по такой цене.Я говорю,ну можно,если только замазать краской для дерева. Я бы тоже взяла, все царапины можно заделать, а скидка ощутимая, трансформеры и по такой цене смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, l@n@3005 сказал: Я бы тоже взяла, все царапины можно заделать, а скидка ощутимая, трансформеры и по такой цене смешной Да,вот муж и говорит,что давай возьмем=)))Завтра хочу сгонять в ДМ еще раз.В два магазина.Может сразу и возьмем.Да,скидки хорошие.Когда такие будут еще=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 часов назад, Filipka сказал: Если не сильно в глаза бросается, то берите. Все равно ребёнок потом погрызёт))) зубы как начнут лезть. Девочки, кто-нибудь нашёл, как из мобильной версии перейти в полную? Можно взять=)и краску для дерев и не мучится.Вообще жду завтрашней ссылки с ДМ с черной пятницей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Смайлики страшные стали..Старая версия была намного лучше.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 15.11.2018 в 10:40, \\Валькирия\\ сказал: Поздравляю с отпуском!В Египте не холодно сейчас было? как отдохнули?Были в Шарме или Хургаде? Полип шейки и у меня усмотрели в беременность, но ничего не сказали. В России уколы при отрицательном резусе вроде государство оплачивает и это прям обязательно. Спасибо) температура воздуха была 28-29 днем и 22 ночью, море 24, но ветренно было((( мы были в шарме и на самом носике полуострова ветром прям сдувало, вернулись с легким насморком, но ниче поборем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ёлки палки, какое неудобное обновление!!! ? у меня вообще компа нет, а с телефона всё мелкое и неудобное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 10 часов назад, reflex сказал: Приветик девочки!!!! Ну что, все в строю, все смогли зайти и вновь присоединиться? Я еле зашла ? Мне тоже пришлось пароль сменить. Думала не зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, PoddubnyakA сказал: Ёлки палки, какое неудобное обновление!!! ? у меня вообще компа нет, а с телефона всё мелкое и неудобное( я бы сказала,что неудачное обновление сайта...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Да мне тоже не нравится пока новый бебиплан, не удобно. Линеечек нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 С телефона линеек не вижу... С планшета зашла-вижу!надо обживаться-привыкать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем приветик! Дааа очень не привычно на сайте стало. Я все еще в роддоме на сохранении, высокие цифры давления вроде сбили. Появилась надежда доносить малышку поболее. Здесь такая узистка ужасная... чего только не наговорила, и что плацента стареет, уже 2 степени. И низко очень находится.И ребенок страдает, отстает... Если бы не узи у хорошего специалиста за пару дней до этого, наверное сума бы сошла. И все равно неприятно, сразу давление подскочило и сутки сбить не могли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 08:30, amina_muham сказал: Доброе утро! С недельками! Я дома!Вчера вечером еще была дома=) Спасибо всем. Дочка как огурчик вечером была. С возвращением домой, чтобы до родов больше не возвращалась в больницы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 09:20, reflex сказал: Приветики!!! Ну что, посетила я вчера врача (была не у своей, была у заведующей консульт центром). Значит,по поводу ЕАП она мне сказала вообще выдохнуть и расслабиться, ибо эта особенность никак не отражается на развитии ребёнка, что эта артерия выполняет функцию оттока крови, а не несёт питание. Выдохнула))) Но есть и тревожный момент - риск преэклапмсии. С первой беременностью был поздний гестоз, клали на дородовое, капли, в итоге роды стимулировали. Сейчас некоторые показатели анализов на верхней границе, поэтому нужен постоянный мониторинг крови и мочи, элевит мне отменили, чтобы я не набирала особо вес, вместо него вернули фолиевую кислоту, оставили йод и кальций. Выписали кардиомагнил. Давление мерить, вести журнал, нельзя повышение выше 130 /90. Выше этой отметки - допегит. Короче, как бабка)))) На узи записали на 24.11, жду) У при первой беременности преэклампсия тяжелой степени была. А вторую очень легко проходила. Правда все прописываемые препараты принимала. Сейчас вот с третьей, снова преэклампсия настигла... Но кстати ни какой профилактики мне не назначали, схватились только когда началось все. Так что слушай врачей и все будет хорошо. Профилактика очень важна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Отмечусь тоже. Я с компа захожу только, у меня все линеечки видны. Но действительно сайт как не родной. Кстати мы тоже на узи собрались, а то и вправду перерыв между скринингами большой, интересно как подросла дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, Аленусичка сказал: С возвращением домой, чтобы до родов больше не возвращалась в больницы!))) Спасибо! Все будет хорошо у вас!И малышка родится в срок!Пусть сидит еще в домике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доброе утро!Хорошей недели! С недельками,а кого с последним триместром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доброе утро девочки! всех с недельками и кому актуально с началом третьего триместра! Время просто промелькнуло! Я сегодня уже дома, не работаю. Эта неделя отпуск добираю и со следующий уже декрет начнется. Всю ночь мне работа снилась. Планирую не отвечать на звонки и письма, главное чтоб совесть не замучила)). Ночью опять судороги икроножных мышц начались, буду налегать на творог. Что-то бессонница стала мучить. Днем спать охота, а ночью долго уснуть не могу и постоянно просыпаюсь. На алиэкспресс заказала зимний конверт для малыша на выписку хочу, скоро уже получить должна. Это будет первая покупочка для новорожденного. Теперь думаю, что под конверт, боди достаточно и утепленный плюшевый комбез. Или кофточку со штанишками ползунками. Ищу варианты на разных сайтах. Смотрю акушерство, майтойс, ДМ тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доброе утро! Да, с комьютера видно линеечки и более привычный вид сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения