Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

9 часов назад, Аленусичка сказал:

Всем приветик!

Дааа очень не привычно на сайте стало.

Я все еще в роддоме на сохранении, высокие цифры давления вроде сбили. Появилась надежда доносить малышку поболее.

Здесь такая узистка ужасная... чего только не наговорила, и что плацента стареет, уже 2 степени. И низко очень находится.И ребенок страдает, отстает... Если бы не узи у хорошего специалиста за пару дней до этого, наверное сума бы сошла. И все равно неприятно, сразу давление подскочило и сутки сбить не могли.

Да уж, эти врачи((( кто молчит слова не вытянешь, а кто уж чересчур пугает. 

Перед 1 родами я спросила у врача, что значит пуповина возле шеи по узи (до меня сразу не дошло), мне врач сказала, ничего страшного, это информация для нас, а не для тебя, все хорошо, просто рядом проходит с шеей. Это оказалось обьвитие в итоге 2 или 3-ое. Если бы мне сразу сказали об этом, у меня бы паника началась точно.

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

31 минуту назад, \\Валькирия\\ сказал:

Доброе утро девочки! всех с недельками и кому актуально с началом третьего триместра! Время просто промелькнуло!

Я сегодня уже дома, не работаю. Эта неделя отпуск добираю и со следующий уже декрет начнется. Всю ночь мне работа снилась. Планирую не отвечать на звонки и письма, главное чтоб совесть не замучила)).

Ночью опять судороги икроножных мышц начались, буду налегать на творог. Что-то бессонница стала мучить. Днем спать охота, а ночью долго уснуть не могу и постоянно просыпаюсь. 

На алиэкспресс заказала зимний конверт для малыша на выписку хочу, скоро уже получить должна. Это будет первая покупочка для новорожденного. Теперь думаю, что под конверт, боди достаточно и утепленный плюшевый комбез. Или кофточку со штанишками ползунками. Ищу варианты на разных сайтах. Смотрю акушерство, майтойс, ДМ тоже. 

А я все переиграла))От дочки как раз 2 комбеза остались)Один плюшевый утепленный,один зимний(скидывала фотки как-то)Нам достался слипик красивый на выписку (осталось чепчик докупить и все) На этой недельки начинаю шить конверт на зиму.И на выписку готово все в принципе)То есть выписываться в комбезе плюшевом,конверте зимнем и слипике хб.До машины дойти - не замерзнем)И в автокресло класть тоже вопрос решился таким же способом.Достал с конверта и пристегнул.

Я все поддеву ищу,найти не могу.Наверно с картерс заказывать буду,как раз черная пятница начинается.

• Нравится 1

Доброе утро, красоточки!!! Хорошего дня и хорошего самочувствия! Вопрос одежды на выписку актуален, хорошо, что затронули. Я, конечно, всю голову сломала... "под низ" уже всё приготовлено и придумано, велюровый костюмчик молочно-кремового цвета. Гораздо сложнее мне вот с чем определиться, это верхняя одежда - есть зимний комбез без ножек-мешок снизу с прорезями для автокресла. И есть красивое кружевное одеяло на выписку. Конечно, хочется в одеяло красиво завернуть, и для фото и для праздничного внешнего вида. Но в автокресло то в одеяле не положишь! Думала одеть комбез и сверху одеяло, чтобы дойдя до машины одеяло снять, убрать и ехать уже в комбезе. Но! Не упарится мелкая в комбезе да одеяле? Хотя, конец февраля... Кто знает, какой мороз там будет. Девочки)) не помню-в выписном зале там сколько по времени вся процессия то? Просто если одеть какой то тканевый комбез под одеяло, боюсь, что в машине подмерзнет, ведь из одеяла вытащить придётся. Да и около дома опять же, в одеяло заворачивать - неудобно. 

Сумбурно получилось, но, надеюсь, суть ясна)) ) 

А вообще, много кто приданное покупает! Я себя ограничиваю, но если что приглянулось-покупаю! Тем более со второй дочкой много вещей качественных от старшей оставалось, так что закупок не было. А сейчас и малыш в другой сезон родится и пол другой... прям кайфую по чуть-чуть))) ? 

22 минуты назад, reflex сказал:

Доброе утро, красоточки!!! Хорошего дня и хорошего самочувствия! Вопрос одежды на выписку актуален, хорошо, что затронули. Я, конечно, всю голову сломала... "под низ" уже всё приготовлено и придумано, велюровый костюмчик молочно-кремового цвета. Гораздо сложнее мне вот с чем определиться, это верхняя одежда - есть зимний комбез без ножек-мешок снизу с прорезями для автокресла. И есть красивое кружевное одеяло на выписку. Конечно, хочется в одеяло красиво завернуть, и для фото и для праздничного внешнего вида. Но в автокресло то в одеяле не положишь! Думала одеть комбез и сверху одеяло, чтобы дойдя до машины одеяло снять, убрать и ехать уже в комбезе. Но! Не упарится мелкая в комбезе да одеяле? Хотя, конец февраля... Кто знает, какой мороз там будет. Девочки)) не помню-в выписном зале там сколько по времени вся процессия то? Просто если одеть какой то тканевый комбез под одеяло, боюсь, что в машине подмерзнет, ведь из одеяла вытащить придётся. Да и около дома опять же, в одеяло заворачивать - неудобно. 

Сумбурно получилось, но, надеюсь, суть ясна)) ) 

Я тоже всю голову сломала, но из роддома в автокресло класть не собираюсь. И поэтому будет в хб костюмчике с галстуком  ?, в вязанном комбезе и в темповом пледе-конверте. В нем потом в коляске спать удобно, а в автокресло тёплый комбинезон есть, но не нарядный и чуть большеват! В нашем регионе «лето» модет в апреле блин начаться, поэтому особо закупать не хочу! Пытаюсь пррюактично подрйти...

Всем привет) А нам бабушка вяжет плед на выписку, но я планирую комбез от старшего одевать, правда размерсик там не маленький, но в пледе будет не видно) а под комбез велюровый человечек, а все зависит от температуры воздуха, прошлый февраль был очень холодный((((( 

Я пока тоже в раздумьях. На выписку нет ничего. Обещала подруга отдать розовый комбез. Но эта так для поездки на машине и на сл.год , он большой. А на выписку думаю красивое одеяло зимнее купить с бантом. Пока не заказывала. Пока вещи не перебирала. 

В самой зале выписка не долго. Минут 10-15 у нас. Потом в кресло класть не буду, кресло в машине будет стоять, а ребёнка я на руках довезу. Нам ехать 2 остановки. Можно и пешком дойти минут за 15 до дома.

Сходила в ЖК.Итог: 8 анализов на кровь вроде,весы у них врут в одежде)))),записали на бесплатное УЗИ почему-то рано 30 недель 3 дня (врач считает от постановки на учет срок,завтра 30 недель по ее словам будет)

В рекомендациях стоит коленно-локтевая поза и клюквенный морс.Второе то зачем?Положение у малышки продольное головное

Родовой выдадут 4 декабря

• Нравится 1

23 минуты назад, amina_muham сказал:

В рекомендациях стоит коленно-локтевая поза и клюквенный морс.Второе то зачем?Положение у малышки продольное головное

Профилактика отёков. Мне тоже морс из клюквы и/или брусники врач советует пить 

40 минут назад, amina_muham сказал:

Сходила в ЖК.Итог: 8 анализов на кровь вроде,весы у них врут в одежде)))),записали на бесплатное УЗИ почему-то рано 30 недель 3 дня (врач считает от постановки на учет срок,завтра 30 недель по ее словам будет)

2 недели на морсике и с 79кг рухнула до 74кг)))

• Нравится 3

17 минут назад, reflex сказал:

Профилактика отёков. Мне тоже морс из клюквы и/или брусники врач советует пить 

Спасибо!Значит перейдем на морсик....

1 минуту назад, Леся_Зпалесся сказал:

?Нормик!как же не хочу я набирать как в первую Б...

Мне интересно почему на скрин так рано...

всем привет! фу какой сайт не привычный сейчас, еле нашла

25 минут назад, Леся_Зпалесся сказал:

а как ты морс делаешь? мне тоже надо, я пью, но не часто

прочитала обсуждения одежды на выписку, я решила отложить пока этот вопрос, не знаю насколько понадобится зимний конверт, у нас сейчас погода вообще не предсказуемая, буду смотреть по погоде, какая зима будет, я конечно присмотрела красивый вязаный конвертик, там целый набор на выписку, да и потом пригодится, пока подумаю, а потом у нас в Москве при выписке дают большой бокс, там и зимний комбез есть, вот может его и попользовать, если уж зима будет, вообщем пока я не заморачиваюсь, время есть, я пока еще ничего не покупала, даже не знаю чего надо, в декрет пойду и все куплю, единственное, что почти точно решила, так это готовую сумку для роддома заказать, удобная вещь и все красиво, без всяких пакетов

5 минут назад, margosha34 сказал:

а как ты морс делаешь? мне тоже надо, я пью, но не часто

Я не делаю. Покупаю готовый беларуского производства. Он не сильно сладкий и не сильно кислый. Видимо мне хорошо зашёл. В день по 1-1,5л

в атокресло тоже не планирую сразу после роддома, думаю можно и на ручках доехать

1 минуту назад, Леся_Зпалесся сказал:

Я не делаю. Покупаю готовый беларуского производства. Он не сильно сладкий и не сильно кислый. Видимо мне хорошо зашёл. В день по 1-1,5л

наверно состав хороший, я покупное ничего не пью, сама компоты варю морс вот теперь тоже, ну не морс, тоже как компотик получается

• Нравится 1

Всем привет!Я к вам новенькая!Мне 29 лет,город Новороссийск,срок 26 недель.Есть сынок 3,2.Сегодня вот насморк начался,промывать нос чтоли начать

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

34 минуты назад, Teta89 сказал:

Всем привет!Я к вам новенькая!Мне 29 лет,город Новороссийск,срок 26 недель.Есть сынок 3,2.Сегодня вот насморк начался,промывать нос чтоли начать

Приветик!! ? Добро пожаловать))) у меня папа в Геленджике живёт, в Новороссийске бываем каждый год, как приезжаем )) 

5 часов назад, amina_muham сказал:

?Нормик!как же не хочу я набирать как в первую Б...

Мне интересно почему на скрин так рано...

На скрин не рано вроде. Мне на втором скрине писали, что в 26 недель в роддоме УЗИ и в 30 в ЖК. Как раз на приеме при выдаче больничного листа и на УЗи запишут. Слышала не позднее 32 недель надо сделать.

Я тоже думала насчет одеяла на выписку, но нам пол часа ехать и лучше в автокресле все-таки. А в машине мы сильно жарко печку не включаем, так что в открытом конверте нормально будет Конверт с прорезями для ремней заказала. Да и потом мне то на танцы старшую, то в магазины придется в конверте, в одеяле не так удобно. Прошлый раз мне конверт на овчине отдавали, возила дочку всю зиму. Единственное неудобство - на завязках веревочках был, поэтому на молнии заказала.

@Teta89 привет! Добро пожаловать! А чего так долго в кустах сидела?

8 часов назад, margosha34 сказал:

прочитала обсуждения одежды на выписку, я решила отложить пока этот вопрос, не знаю насколько понадобится зимний конверт, у нас сейчас погода вообще не предсказуемая, буду смотреть по погоде, какая зима будет, я конечно присмотрела красивый вязаный конвертик, там целый набор на выписку, да и потом пригодится, пока подумаю, а потом у нас в Москве при выписке дают большой бокс, там и зимний комбез есть, вот может его и попользовать, если уж зима будет, вообщем пока я не заморачиваюсь, время есть, я пока еще ничего не покупала, даже не знаю чего надо, в декрет пойду и все куплю, единственное, что почти точно решила, так это готовую сумку для роддома заказать, удобная вещь и все красиво, без всяких пакетов

У нас в роддом сумки нельзя, только пакеты. Ну так 3 года назад было точно. Бзик какой-то у них не пойму почему 

6 часов назад, Teta89 сказал:

Привет,добро пожаловать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...