amina_muham 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Дарья7, у меня киста ЖТ так проявлялась на этой неделе, сейчас ТТТ прошло. При ВБ отдает в задний проход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Juliavolodina, а у меня сейчас все очень болезненное. Не так сядешь - тянет. И еще у меня низ живота торчать начал. Даже муж заметил. Ни у кого не торчит низ живота? У меня там все обычно плоско и сейчас прям видно стало что выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Хотя при ВБ у меня ничего не отдавало. Так живот тянуло и все. Mavis, у меня живот как на 13 недели с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 amina_muham, а при ВБ выпирал животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Mavis, при ВБ он появился в 8 недель. Но признаков беременности не было вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Так хочется чтобы с масей было все хорошо...Не хочу от вас уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Mavis, все будет хорошо! Надо расслабиться немного и забыть про беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки,никому еше результат хгч не пришел? Мой вот через полтора часа придет. Немного волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Mavis, все будет отлично! Mavis, ещё не пришел результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) amina_muham, неа, через полчаса. Сижу чаевничаю, чтобы скоротать время. Изменено 16 июня 2018 пользователем Mavis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Mavis, чай это хорошо. Мы сегодня весь день гуляли,в лесополосу ездили. У меня конкретный жор начался. В обед приличную тарелку плова съела,так через 2 мин понимаю,что я голодная. Итак весь день так хожу,то фрукты,то овощи ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 amina_muham, кушай! Организм раз просит - надо есть. А я тут как на курорте. Гинекология расположена в парковой зоне, рядом церковь. Слушала сегодня малиновый звон. Птички поют, ветерок такой приятный теплый и врачи внимательные, добрые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 У меня была нормальная бер, а в попе мешало что-то, потом температура поднялась в ночь, озноб, я поставила паповерин, и на утро прошло. На утро побежала на УЗИ, было все ок. Может герпес какой-нибудь вылез там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Juliavolodina, а мне как будто в шейке матки чтото мешает, тянет там. Сегодня шейку смотрели, с ней все хорошо. Пришел хгч! 18 605 !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Mavis, а́ был сколько? Мб гематома? Раз мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 amina_muham, 4 суток назад был 3187. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Mavis, хорошо растёт)))можно выдохнуть и наслаждаться пением птиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) У меня тоже хгч пришёл 17992 На сл. неделе на узи схожу наверное Mavis, когда УЗИ? Изменено 16 июня 2018 пользователем Juliavolodina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Mavis, ну ни фига себе у тебя хгч. Ох и Юльки, у обеих хгч большой, а мне только в понедельник хгч сдавать, боюсь у меня будет в разы меньше чем у вас ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Mavis, ну ни фига себе у тебя хгч. Ох и Юльки, у обеих хгч большой, а мне только в понедельник хгч сдавать, боюсь у меня будет в разы меньше чем у вас ((((( так и срок меньше! У меня овуляция была на 13дц раньше чем обычно У меня в ту субботу был 1600 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Спасибо за ответы и поддержку))чудок успокоилась .А на УЗИ в 4 и 5 будет видно желточный мешочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Mavis, температура спала вроде но под вечер сильно тянет живот и поясница прям не то чтоб болит а как горит . Не знаю что это такое . Страшно , на УЗИ наверно и смысла нет идти ничего не увидят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Juliavolodina, если ничего не забеспокоит, то во вторник узи. Был обход, сказала хгч. Врач сказала: растет...главное чтобы там где надо. Дарья7, не факт, что увидят мешочек, пя скорее всего найдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Mavis, там где надо я уверенна ) все будет хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 кабардуша, как мне сказал заведующмй:температура - это один из признаков беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения