Juliavolodina 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Читала 3 скрининг с 30 по 34 недели. Оптимально с 32-34. Раньше, если есть показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teta89 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, ludmiladru сказал: @Teta89 привет! Добро пожаловать! А чего так долго в кустах сидела? Это четвёртая по счету беременность,из них две неудачные,переживала и просто читала форум,толовом Ейска решила присоединиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Привет новеньким! Надеюсь в этот раз будет всё благополучно! Сайт конечно обновили, привыкнуть надо)) у нас тоже началась зима, целых 0 градусов, снежок припорошил немного. А меня постоянно в сон клонит..я бы и в обед поспала и вечеом пораньше, прям зеваю целый день хожу. Скоро 30 неделек, и очередное узи, уже соскучилась по ребятёнку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, nika4512 сказал: у нас тоже началась зима, целых 0 градусов, снежок припорошил немного. У нас уже -20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки посоветуйте. От старшей дочки остался конверт на овчине без прорезей. Чтобы придуматься, чтобы можно было приспособить к автолюльке? Старшую везли в люльке от коляски. Ехать нам больше 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 7 часов назад, Filipka сказал: Девочки посоветуйте. От старшей дочки остался конверт на овчине без прорезей. Чтобы придуматься, чтобы можно было приспособить к автолюльке? Старшую везли в люльке от коляски. Ехать нам больше 6 часов. Замерить ремни безопасности на автокресле-отметить на конверте и отнести в ателье,чтобы сделали прорези.Там не сложно в принципе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем доброе утро!!! С недельками!И третьим триместром! Что-то линеечка спит)))Надо заново ставить. Мы вчера купили кроватку в ДМ за 2700(ее цена около 8 тыс)Муж сегодня будет забирать=) Взяли с утра 6 пробирок... На счет УЗИ-вот именно,что самый оптимальный срок 32-34 недели...Потому,что ребенок будет еще кувыркаться до 34 недели.У меня пока ТТТ,лежит правильно как надо. Сумки можно,которые сертифицированы в род.дом (типа ФЭСТ и т.д) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, amina_muham сказал: Мы вчера купили кроватку в ДМ за 2700(ее цена около 8 тыс)Муж сегодня будет забирать Класс! Хорошая скидка получилась)) с приобретением вас! Привет всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, reflex сказал: Класс! Хорошая скидка получилась)) с приобретением вас! Привет всем) Спасибо=) Осталось решить вопрос колясочный (у нас мамы будут скидываться) И все))А там по мелочевки остается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Сшила на пробу подушку-игрушку))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 часов назад, Filipka сказал: Девочки посоветуйте. От старшей дочки остался конверт на овчине без прорезей. Чтобы придуматься, чтобы можно было приспособить к автолюльке? Старшую везли в люльке от коляски. Ехать нам больше 6 часов. Просто можно сделать прорези для ремней и оверложить самой или в ателье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Тоже хочу швейную машинку и шить ребятенку. Хотя сейчас пока отсыпаюсь просто днем. Едва успеваю кушать готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 минут назад, \\Валькирия\\ сказал: Тоже хочу швейную машинку и шить ребятенку. Хотя сейчас пока отсыпаюсь просто днем. Едва успеваю кушать готовить. я выспалась в ПЦ за 9 дней=)Подъем был в 6 (КГТ или как там его),завтрак в 8.После завтрака до 11 спала....Потом после обеда часов до 16.....Ну,а потом уже ночной сон.Как домой приехала-домашние дела)))Вроде и хочется лечь,а вроде и нет... А я оверлок хочу....Бодики,слипы,шапки шить...Без него как без рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем привет! Новеньким, добро пожаловать! С удачным приобретением кроватки!!! А я такую люльку купила на первое время))) Сейчас думаю на счет покупки коляски Doona . Как автолюлька и колеса выдвижные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, amina_muham сказал: я выспалась в ПЦ за 9 дней=)Подъем был в 6 (КГТ или как там его),завтрак в 8.После завтрака до 11 спала....Потом после обеда часов до 16.....Ну,а потом уже ночной сон.Как домой приехала-домашние дела)))Вроде и хочется лечь,а вроде и нет... А я оверлок хочу....Бодики,слипы,шапки шить...Без него как без рук. А зигзага нет на машинке, чтобы без оверлока обработать край? Оверлок дорогой и много места занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, \\Валькирия\\ сказал: А зигзага нет на машинке, чтобы без оверлока обработать край? Оверлок дорогой и много места занимает. Чтоб шить трикотаж,нужен оверлок...Зиг заг не подходит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Будьте аккуратны в гололедицу!Я сейчас кое-как дошла до дома...Скользко жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет всем) возник вопрос: когда ждать растяжек на пузе??? На груди уже неделю назад появились. Пузо пока чистенько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Леся_Зпалесся сказал: Привет всем) возник вопрос: когда ждать растяжек на пузе??? На груди уже неделю назад появились. Пузо пока чистенько) Привет! У меня в первую беременность нигде не появились, ничем не мазалась. В эту надеюсь тоже не будет, хотя почти 9 лет прошло, кожа наверное уже не такая эластичная. 1 час назад, amina_muham сказал: Будьте аккуратны в гололедицу!Я сейчас кое-как дошла до дома...Скользко жуть. Да, я стараюсь потихоньку ходить. Уже несколько раз поскальзывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 20 минут назад, Леся_Зпалесся сказал: Привет всем) возник вопрос: когда ждать растяжек на пузе??? На груди уже неделю назад появились. Пузо пока чистенько) В ту беременность с 17 недель полопалось всё, как живот расти начал. Полосатая как кабачок. За 8 лет они стали белыми. В эту беременность ни одной новой, старые цвет не сменили. Но у меня их ооооочень много (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я один раз сильно подскальзывалась, теперь боюсь и хожу аккуратно. Растяжек в прошлую беременность не было, мазалась веледой ежедневно. Сейчас тоже мажу и очень надеюсь без них обойтись, вес меньше у меня в эту беременность набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Леся_Зпалесся сказал: Привет всем) возник вопрос: когда ждать растяжек на пузе??? На груди уже неделю назад появились. Пузо пока чистенько) у меня по бокам и старые растяжки сменили цвет)))Но живот больше,чем с дочкой...Я это ощущаю сильно....С дочкой в 50 размер влезала на последних сроках,а сейчас даже 50 мал.Может обойдут эти растяжки? 9 минут назад, \\Валькирия\\ сказал: Я один раз сильно подскальзывалась, теперь боюсь и хожу аккуратно. Растяжек в прошлую беременность не было, мазалась веледой ежедневно. Сейчас тоже мажу и очень надеюсь без них обойтись, вес меньше у меня в эту беременность набирается. 1 час назад, Jun сказал: Привет! У меня в первую беременность нигде не появились, ничем не мазалась. В эту надеюсь тоже не будет, хотя почти 9 лет прошло, кожа наверное уже не такая эластичная. Да, я стараюсь потихоньку ходить. Уже несколько раз поскальзывалась. Вот и я аккуратно сегодня шла с садика...Дочка все говорила "Мама,аккуратно"))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Всем доброе утро! У нас снежок идет.Зима что ли приходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Доброе утро! И с недельками девочек среды! да, на моей Родине -20 уже. А у нас сейчас 0. Кааайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А я пытаюсь носить бандаж, хотябы пока в сад дочку отвожу. Но мой малыш его не переносит, начинает пинаться именно в область бандажа и так всю дорогу. Я носила бандаж в ЖК, акушерка показала как его правильно одевать, но мне все равно не особо удобно, а главное малышу не нравится и я за это переживаю. А гинеколог говорит, что он просто свободолюбивый и надо приучать. Девочки, кто носит бандаж, малыши в животе не возмущаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения