Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Читала 3 скрининг с 30 по 34 недели. Оптимально с 32-34. Раньше, если есть показания. 

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

1 час назад, ludmiladru сказал:

@Teta89 привет! Добро пожаловать! А чего так долго в кустах сидела?

Это четвёртая по счету беременность,из них две неудачные,переживала и просто читала форум,толовом Ейска решила присоединиться

• Нравится 1

Привет новеньким! Надеюсь в этот раз будет всё благополучно!

Сайт конечно обновили, привыкнуть надо)) у нас тоже началась зима, целых 0 градусов, снежок припорошил немного. А меня постоянно в сон клонит..я бы и в обед поспала и вечеом пораньше, прям зеваю целый день хожу. Скоро 30 неделек, и очередное узи, уже соскучилась по ребятёнку)

• Нравится 2

1 час назад, nika4512 сказал:

у нас тоже началась зима, целых 0 градусов, снежок припорошил немного. 

У нас уже -20?

Девочки посоветуйте. От старшей дочки остался конверт на овчине без прорезей. Чтобы придуматься, чтобы можно было приспособить к автолюльке? Старшую везли в люльке от коляски. Ехать нам больше 6 часов.

7 часов назад, Filipka сказал:

Девочки посоветуйте. От старшей дочки остался конверт на овчине без прорезей. Чтобы придуматься, чтобы можно было приспособить к автолюльке? Старшую везли в люльке от коляски. Ехать нам больше 6 часов.

Замерить ремни безопасности на автокресле-отметить на конверте и отнести в ателье,чтобы сделали прорези.Там не сложно в принципе.

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!

С недельками!И третьим триместром!

Что-то линеечка спит)))Надо заново ставить.

Мы вчера купили кроватку в ДМ за 2700(ее цена около 8 тыс)Муж сегодня будет забирать=)

Взяли с утра 6 пробирок...

На счет УЗИ-вот именно,что самый оптимальный срок 32-34 недели...Потому,что ребенок будет еще кувыркаться до 34 недели.У меня пока ТТТ,лежит правильно как надо.

Сумки можно,которые сертифицированы в род.дом (типа ФЭСТ и т.д)

• Нравится 2

1 час назад, amina_muham сказал:

Мы вчера купили кроватку в ДМ за 2700(ее цена около 8 тыс)Муж сегодня будет забирать

Класс! Хорошая скидка получилась)) с приобретением вас! 

Привет всем) 

1 минуту назад, reflex сказал:

Класс! Хорошая скидка получилась)) с приобретением вас! 

Привет всем) 

Спасибо=)

Осталось решить вопрос колясочный (у нас мамы будут скидываться) И все))А там по мелочевки остается

• Нравится 1

Сшила на пробу подушку-игрушку)))S6-wXkvc0jg.jpg

• Нравится 8

13 часов назад, Filipka сказал:

Просто можно сделать прорези для ремней и оверложить самой или в ателье.

Тоже хочу швейную машинку и шить ребятенку. Хотя сейчас пока отсыпаюсь просто днем. Едва успеваю кушать готовить.

10 минут назад, \\Валькирия\\ сказал:

Тоже хочу швейную машинку и шить ребятенку. Хотя сейчас пока отсыпаюсь просто днем. Едва успеваю кушать готовить.

я выспалась в ПЦ за 9 дней=)Подъем был в 6 (КГТ или как там его),завтрак в 8.После завтрака до 11 спала....Потом после обеда часов до 16.....Ну,а потом уже ночной сон.Как домой приехала-домашние дела)))Вроде и хочется лечь,а вроде и нет...

А я оверлок хочу....Бодики,слипы,шапки шить...Без него как без рук.

Всем привет! Новеньким, добро пожаловать!

С удачным приобретением кроватки!!!

А я такую люльку купила на первое время)))

Сейчас думаю на счет покупки коляски Doona . Как автолюлька и колеса выдвижные.

orig.jpg

• Нравится 4

я выспалась в ПЦ за 9 дней=)Подъем был в 6 (КГТ или как там его),завтрак в 8.После завтрака до 11 спала....Потом после обеда часов до 16.....Ну,а потом уже ночной сон.Как домой приехала-домашние дела)))Вроде и хочется лечь,а вроде и нет...

А я оверлок хочу....Бодики,слипы,шапки шить...Без него как без рук.

А зигзага нет на машинке, чтобы без оверлока обработать край? Оверлок  дорогой и много места занимает.

1 час назад, \\Валькирия\\ сказал:

А зигзага нет на машинке, чтобы без оверлока обработать край? Оверлок  дорогой и много места занимает.

Чтоб шить трикотаж,нужен оверлок...Зиг заг не подходит(((((

Будьте аккуратны в гололедицу!Я сейчас кое-как дошла до дома...Скользко жуть.

Привет всем) возник вопрос: когда ждать растяжек на пузе??? На груди уже неделю назад появились. Пузо пока чистенько)

3 минуты назад, Леся_Зпалесся сказал:

Привет всем) возник вопрос: когда ждать растяжек на пузе??? На груди уже неделю назад появились. Пузо пока чистенько)

Привет! У меня в первую беременность нигде не появились, ничем не мазалась. В эту надеюсь тоже не будет, хотя почти 9 лет прошло, кожа наверное уже не такая эластичная. 

Будьте аккуратны в гололедицу!Я сейчас кое-как дошла до дома...Скользко жуть.

Да, я стараюсь потихоньку ходить. Уже несколько раз поскальзывалась. 

20 минут назад, Леся_Зпалесся сказал:

В ту беременность с 17 недель полопалось всё, как живот расти начал. Полосатая как кабачок. За 8 лет они стали белыми. В эту беременность ни одной новой, старые цвет не сменили. Но у меня их ооооочень много ((

Я один раз сильно подскальзывалась, теперь боюсь и хожу аккуратно.

Растяжек в прошлую беременность не было, мазалась веледой ежедневно. Сейчас тоже мажу и очень надеюсь без них обойтись, вес меньше у меня в эту беременность набирается.

1 час назад, Леся_Зпалесся сказал:

у меня по бокам и старые растяжки сменили цвет)))Но живот больше,чем с дочкой...Я это ощущаю сильно....С дочкой в 50 размер влезала на последних сроках,а сейчас даже 50 мал.Может обойдут эти растяжки?

9 минут назад, \\Валькирия\\ сказал:

Я один раз сильно подскальзывалась, теперь боюсь и хожу аккуратно.

Растяжек в прошлую беременность не было, мазалась веледой ежедневно. Сейчас тоже мажу и очень надеюсь без них обойтись, вес меньше у меня в эту беременность набирается.

1 час назад, Jun сказал:

Привет! У меня в первую беременность нигде не появились, ничем не мазалась. В эту надеюсь тоже не будет, хотя почти 9 лет прошло, кожа наверное уже не такая эластичная. 

Да, я стараюсь потихоньку ходить. Уже несколько раз поскальзывалась. 

Вот и я аккуратно сегодня шла с садика...Дочка все говорила "Мама,аккуратно")))))))

• Нравится 1

Всем доброе утро!

У нас снежок идет.Зима что ли приходит)

Доброе утро! И с недельками девочек среды!

да, на моей Родине -20 уже. А у нас сейчас 0. Кааайф

А я пытаюсь носить бандаж, хотябы пока в сад дочку отвожу. Но мой малыш его не переносит, начинает пинаться именно в область бандажа и так всю дорогу. Я носила бандаж в ЖК, акушерка показала как его правильно одевать, но мне все равно не особо удобно, а главное малышу не нравится и я за это переживаю. А гинеколог говорит, что он просто свободолюбивый и надо приучать.

Девочки, кто носит бандаж, малыши в животе не возмущаются?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...