Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

11 часов назад, amina_muham сказал:

Вот и я аккуратно сегодня шла с садика...Дочка все говорила "Мама,аккуратно")))))))

Мы ещё на горах живём, вообще страшно ходить. То с горки, то в горку. 

Я сегодня была на явке, 450 грамм за 4 недели, ю-ху! Итог 7.7 кг с первого взвешивания. 

@\\Валькирия\\ я хотела купить бандаж, но так и не решилась. А сейчас чувствую себя отлично и без него. Подруга говорила, что её от бандажа тонус ещё сильнее мучал. 

Девочки, привет всем! 

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

19.11.2018 в 23:21, Juliavolodina сказал:

У нас в роддом сумки нельзя, только пакеты. Ну так 3 года назад было точно. Бзик какой-то у них не пойму почему 

там специальные прозрачные сумки, их можно

доброе утро, девочки! 

девы, у вас бывают дни, когда малыши скромно толкаются, у меня вчера активна ляля была, сегодня пинается, но не сильно

@Alinyshka и я решила Doona брать. Классная вещь!!!! 

@\\Валькирия\\ я часто ща рулём и у меня джинсы с жестким широким поясом под живот и по спине. А если одеваю платье, то у меня бандаж трусики, очень удобно и в нем можно сидеть, мой тоже пинает в бандажхотя он не давит, но начинаю ему говорить в слух, что так нужно, чтобы не возмущался ? и ведь успокаивается!!! 

• Нравится 3

@\\Валькирия\\ возмущается мой(( я не ношу

@margosha34 у меня бывают скромно толкается, но чаще активно, а иногда живот ходуном ходит! Не помню с дочками, чтобы на 26 неделе так скакали)))

@margosha34  у меня последнюю неделю слабо шевелится. Я доплером несколько раз замерила чсс, все в норме. Может отвернулся или еще что то хз. По узи то норм было все. 

18 часов назад, Леся_Зпалесся сказал(а):

Привет всем) возник вопрос: когда ждать растяжек на пузе??? На груди уже неделю назад появились. Пузо пока чистенько

Они могут появится в любой момент. Даже за неделю до родов 

Красивая люлька!

Я нормально ношу, не возмущается. Только когда наклоняюсь обувь застекнуть тогда да, может. А так ЕА улице мы часто спим.

В 1 бер без растяжек обошлось. В эту больше живот, но ещё  не больше 1 бер.когда рожать пошла. Ещё есть куда рости . вес у меня увеличивается( вот неделю вроде вообще норм было , может 200 гр потом бац и +500 за несколько дней. Вроде отеков не вижу. Булки, сладкое ем только в выходной, когда гости. 

У меня бывают деи когда очень слабые шевеления. Вообще с мальчиком у меня были шевеления чаще в разы. Может это только пока.

Приветик всем! С недельками! 

Сходили с мужем на 3/4д узи, не в восторге, но главное все в норме, малышка все также на недельку больше, вес 1080.

У меня с первой беременности есть растяжки на груди и животе, новых пока не появилось, так рано их не жду, в прошлый раз вылезли после 35 недель, сейчас на ночь мажу кокосовое масло, в эффект не верю, просто приятно.

Малышка очень слабо шевелиться, аккуратно, больше вибрация в животе чем толчки, прямо как сын, видать не почувствовать мне и не понять, что такое настоящие пинки изнутри. Лежим головой вниз и в основном шевеления внизу, видимо только руками копошится.

Привет! У меня вообще пузожитель крайне скромна. Толкаться начала поздно, да и делает это редко и аккуратно, прям такая девочка - девочка))) старшая то мне ребра и печень выколачивала до искр из глаз. То есть характер шевелений абсолютно разный! 

Да, и бывают дни, когда почти не шевелится, еле еле чуть заметно шелохнется да и снова тишина. 

С хорошим УЗИ всех посетивших)))) ? я в ожидании! В субботу идём, так хочется скорееееее!!!!! 

• Нравится 3

У меня чтото почти все время пинается и сильно. Особенно как ляжу. Затишье это такая редкость. Но у меня и старшая так пиналась и вылезла когда, такой шилопоп. У сестры оба сына смирные и в животике были и вне такие же.

Всем приветик!!!

Наконец-то дошли руки написать!))

Всех с началом 3его триместра!!!

Про бандаж- я ношу, в машине не удобно конечно, но привыкли мы оба уже- и я и мелкий)) вроде норм- но мы лежим головкой вниз и лицом к миру)) так что может не сильно мешает он и давит... да и страненький он у меня, разношенный уже видимо под мои параметры)

Я ни у кого линеечки не вижу, даже с компа((

Ходила я на узи на прошлой неделе- рубец глянуть и симфиз- все норм вроде пока) ну симфиз 6мм - чуть больше нормы, а болит по ночам сильно блин( не перевернуться((

А вот ГТТ я провалила почему-то(( значения натощак в норме, а вот после глюкозы выше нормы(( ставят диабет и направили к эндокринологу( есть ли кто с такой проблемой?...

43 минуты назад, Настенка1985 сказал(а):

Всем приветик!!!

Про бандаж- я ношу, в машине не удобно конечно, но привыкли мы оба уже- и я и мелкий)) вроде норм- но мы лежим головкой вниз и лицом к миру)) так что может не сильно мешает он и давит... да и страненький он у меня, разношенный уже видимо под мои параметры)

Ходила я на узи на прошлой неделе- рубец глянуть и симфиз- все норм вроде пока) ну симфиз 6мм - чуть больше нормы, а болит по ночам сильно блин( не перевернуться((

А вот ГТТ я провалила почему-то(( значения натощак в норме, а вот после глюкозы выше нормы(( ставят диабет и направили к эндокринологу( есть ли кто с такой проблемой?...

Я к эндокринологу завтра как раз иду, по этому же поводу((( чувствую на диету посадит.

экг мне сегодня сделали, а там какие то нарушения. Вот 30-го на прием, думаю в спец роддом отправят на консультацию

47 минут назад, Настенка1985 сказал(а):

Всем приветик!!!

Послезавтра с повышенным сахаром, выявленным в результате ГТТ еду к эндокринологу. Наверняка диета, глюкометр и пр прелести (((((

Приветик всем! С недельками! 

Сходили с мужем на 3/4д узи, не в восторге, но главное все в норме, малышка все также на недельку больше, вес 1080.

У меня с первой беременности есть растяжки на груди и животе, новых пока не появилось, так рано их не жду, в прошлый раз вылезли после 35 недель, сейчас на ночь мажу кокосовое масло, в эффект не верю, просто приятно.

Малышка очень слабо шевелиться, аккуратно, больше вибрация в животе чем толчки, прямо как сын, видать не почувствовать мне и не понять, что такое настоящие пинки изнутри. Лежим головой вниз и в основном шевеления внизу, видимо только руками копошится.

1 час назад, Настенка1985 сказал(а):

Всем приветик!!!

Я все еще не сдала этот тест, была записала на прошлую пятницу, да опоздала, буду в эту пробовать

1 час назад, Настенка1985 сказал(а):

Всем приветик!!!

А ждала ровно час и потом еще час? Слышала такое бывает если раньше часа поторопиться и сдать. 

Всем доброе утро!

С недельками и началом последнего триместра!

Со вчерашнего вечера живот тянет (низ живота) как при М,то болит,то отпускает.Что это такое,понятия не имею....Вот думаю,может к врачу сгонять?

Может тренировочные, а может и тонус... 

всем привет! С недельками!

@amina_muham попробуй ношпу, должно отпустить

Посадили меня на диету с гсд этим. Ну и глюкометр конечно((( сцу я пальцы себе колоть

19 минут назад, reflex сказал(а):

Может тренировочные, а может и тонус... 

Вот я на треники и думаю...Завра уже 30 недель будет.Быстро время летит.

15 минут назад, ludmiladru сказал(а):

всем привет! С недельками!

@amina_muham попробуй ношпу, должно отпустить

Посадили меня на диету с гсд этим. Ну и глюкометр конечно((( сцу я пальцы себе колоть

Попробую.Спасибо.

Это я одна сахар не сдавала?У меня сахар в норме.Что-то много девочек с повышенным сахаром...

Всем приветик! С недельками! 

У меня начались какие то предобморочные состояния. Ехала в машине , благо рядом на сидении с мужем, затощнило , потом какое то онемение конечностей, в жар бросило, шум в ушах и потемнение в глазах. И начались обследования... Сдала гемоглобин в норме.

Вчера посетила и кардиолога, ЭКГ в норме, сказала еще холетр на сутки повесить и узи сердца.

Посетила эндокринолога сказала пересдать сахар.

Невролога сказал сделать МРТ головы. Сегодня вечер записалась.

Как то так... Вчера прям плохо было, а сегодня как огурчик...

1 минуту назад, Alinyshka сказал(а):

Всем приветик! С недельками! 

У меня начались какие то предобморочные состояния. Ехала в машине , благо рядом на сидении с мужем, затощнило , потом какое то онемение конечностей, в жар бросило, шум в ушах и потемнение в глазах. И начались обследования... Сдала гемоглобин в норме.

Вчера посетила и кардиолога, ЭКГ в норме, сказала еще холетр на сутки повесить и узи сердца.

Посетила эндокринолога сказала пересдать сахар.

Невролога сказал сделать МРТ головы. Сегодня вечер записалась.

Как то так... Вчера прям плохо было, а сегодня как огурчик...

Может погода?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не повторилось

Это уже третий раз  вчера было... Главное ничего толком найти не могут...

Девчули, сейчас везде вокруг эта " Черная пятница " в магазина ДМ и других, кто ни будь, что ни будь решил купить для малышей?

@Alinyshka да уж..Плохо,что найти не могут....

@Alinyshka  давление падает? 

Блин при беременности, что только не вылазиет...

где то Оля мадмуазель потерЯлась..

@amina_muham  да не говори... главное в семье диабетиков нет, но я зато думаю может хоть в отта рожать тогда буду.. посмотрим

@ludmiladru  Давление тоже вроде как в норме. Вот взяла с работы эту штуку мерить давление, теперь буду контролировать утром и вечером и в этот момент если случиться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...