Jun 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 11 часов назад, amina_muham сказал: Вот и я аккуратно сегодня шла с садика...Дочка все говорила "Мама,аккуратно"))))))) Мы ещё на горах живём, вообще страшно ходить. То с горки, то в горку. Я сегодня была на явке, 450 грамм за 4 недели, ю-ху! Итог 7.7 кг с первого взвешивания. @\\Валькирия\\ я хотела купить бандаж, но так и не решилась. А сейчас чувствую себя отлично и без него. Подруга говорила, что её от бандажа тонус ещё сильнее мучал. Девочки, привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 19.11.2018 в 23:21, Juliavolodina сказал: У нас в роддом сумки нельзя, только пакеты. Ну так 3 года назад было точно. Бзик какой-то у них не пойму почему там специальные прозрачные сумки, их можно доброе утро, девочки! девы, у вас бывают дни, когда малыши скромно толкаются, у меня вчера активна ляля была, сегодня пинается, но не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Alinyshka и я решила Doona брать. Классная вещь!!!! @\\Валькирия\\ я часто ща рулём и у меня джинсы с жестким широким поясом под живот и по спине. А если одеваю платье, то у меня бандаж трусики, очень удобно и в нем можно сидеть, мой тоже пинает в бандажхотя он не давит, но начинаю ему говорить в слух, что так нужно, чтобы не возмущался ? и ведь успокаивается!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @\\Валькирия\\ возмущается мой(( я не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @margosha34 у меня бывают скромно толкается, но чаще активно, а иногда живот ходуном ходит! Не помню с дочками, чтобы на 26 неделе так скакали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @margosha34 у меня последнюю неделю слабо шевелится. Я доплером несколько раз замерила чсс, все в норме. Может отвернулся или еще что то хз. По узи то норм было все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 18 часов назад, Леся_Зпалесся сказал(а): Привет всем) возник вопрос: когда ждать растяжек на пузе??? На груди уже неделю назад появились. Пузо пока чистенько Они могут появится в любой момент. Даже за неделю до родов Красивая люлька! Я нормально ношу, не возмущается. Только когда наклоняюсь обувь застекнуть тогда да, может. А так ЕА улице мы часто спим. В 1 бер без растяжек обошлось. В эту больше живот, но ещё не больше 1 бер.когда рожать пошла. Ещё есть куда рости . вес у меня увеличивается( вот неделю вроде вообще норм было , может 200 гр потом бац и +500 за несколько дней. Вроде отеков не вижу. Булки, сладкое ем только в выходной, когда гости. У меня бывают деи когда очень слабые шевеления. Вообще с мальчиком у меня были шевеления чаще в разы. Может это только пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Приветик всем! С недельками! Сходили с мужем на 3/4д узи, не в восторге, но главное все в норме, малышка все также на недельку больше, вес 1080. У меня с первой беременности есть растяжки на груди и животе, новых пока не появилось, так рано их не жду, в прошлый раз вылезли после 35 недель, сейчас на ночь мажу кокосовое масло, в эффект не верю, просто приятно. Малышка очень слабо шевелиться, аккуратно, больше вибрация в животе чем толчки, прямо как сын, видать не почувствовать мне и не понять, что такое настоящие пинки изнутри. Лежим головой вниз и в основном шевеления внизу, видимо только руками копошится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Привет! У меня вообще пузожитель крайне скромна. Толкаться начала поздно, да и делает это редко и аккуратно, прям такая девочка - девочка))) старшая то мне ребра и печень выколачивала до искр из глаз. То есть характер шевелений абсолютно разный! Да, и бывают дни, когда почти не шевелится, еле еле чуть заметно шелохнется да и снова тишина. С хорошим УЗИ всех посетивших)))) ? я в ожидании! В субботу идём, так хочется скорееееее!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У меня чтото почти все время пинается и сильно. Особенно как ляжу. Затишье это такая редкость. Но у меня и старшая так пиналась и вылезла когда, такой шилопоп. У сестры оба сына смирные и в животике были и вне такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Всем приветик!!! Наконец-то дошли руки написать!)) Всех с началом 3его триместра!!! Про бандаж- я ношу, в машине не удобно конечно, но привыкли мы оба уже- и я и мелкий)) вроде норм- но мы лежим головкой вниз и лицом к миру)) так что может не сильно мешает он и давит... да и страненький он у меня, разношенный уже видимо под мои параметры) Я ни у кого линеечки не вижу, даже с компа(( Ходила я на узи на прошлой неделе- рубец глянуть и симфиз- все норм вроде пока) ну симфиз 6мм - чуть больше нормы, а болит по ночам сильно блин( не перевернуться(( А вот ГТТ я провалила почему-то(( значения натощак в норме, а вот после глюкозы выше нормы(( ставят диабет и направили к эндокринологу( есть ли кто с такой проблемой?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 43 минуты назад, Настенка1985 сказал(а): Всем приветик!!! Наконец-то дошли руки написать!)) Всех с началом 3его триместра!!! Про бандаж- я ношу, в машине не удобно конечно, но привыкли мы оба уже- и я и мелкий)) вроде норм- но мы лежим головкой вниз и лицом к миру)) так что может не сильно мешает он и давит... да и страненький он у меня, разношенный уже видимо под мои параметры) Я ни у кого линеечки не вижу, даже с компа(( Ходила я на узи на прошлой неделе- рубец глянуть и симфиз- все норм вроде пока) ну симфиз 6мм - чуть больше нормы, а болит по ночам сильно блин( не перевернуться(( А вот ГТТ я провалила почему-то(( значения натощак в норме, а вот после глюкозы выше нормы(( ставят диабет и направили к эндокринологу( есть ли кто с такой проблемой?... Я к эндокринологу завтра как раз иду, по этому же поводу((( чувствую на диету посадит. экг мне сегодня сделали, а там какие то нарушения. Вот 30-го на прием, думаю в спец роддом отправят на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 47 минут назад, Настенка1985 сказал(а): Всем приветик!!! Наконец-то дошли руки написать!)) Всех с началом 3его триместра!!! Про бандаж- я ношу, в машине не удобно конечно, но привыкли мы оба уже- и я и мелкий)) вроде норм- но мы лежим головкой вниз и лицом к миру)) так что может не сильно мешает он и давит... да и страненький он у меня, разношенный уже видимо под мои параметры) Я ни у кого линеечки не вижу, даже с компа(( Ходила я на узи на прошлой неделе- рубец глянуть и симфиз- все норм вроде пока) ну симфиз 6мм - чуть больше нормы, а болит по ночам сильно блин( не перевернуться(( А вот ГТТ я провалила почему-то(( значения натощак в норме, а вот после глюкозы выше нормы(( ставят диабет и направили к эндокринологу( есть ли кто с такой проблемой?... Послезавтра с повышенным сахаром, выявленным в результате ГТТ еду к эндокринологу. Наверняка диета, глюкометр и пр прелести ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Приветик всем! С недельками! Сходили с мужем на 3/4д узи, не в восторге, но главное все в норме, малышка все также на недельку больше, вес 1080. У меня с первой беременности есть растяжки на груди и животе, новых пока не появилось, так рано их не жду, в прошлый раз вылезли после 35 недель, сейчас на ночь мажу кокосовое масло, в эффект не верю, просто приятно. Малышка очень слабо шевелиться, аккуратно, больше вибрация в животе чем толчки, прямо как сын, видать не почувствовать мне и не понять, что такое настоящие пинки изнутри. Лежим головой вниз и в основном шевеления внизу, видимо только руками копошится. 1 час назад, Настенка1985 сказал(а): Всем приветик!!! Наконец-то дошли руки написать!)) Всех с началом 3его триместра!!! Про бандаж- я ношу, в машине не удобно конечно, но привыкли мы оба уже- и я и мелкий)) вроде норм- но мы лежим головкой вниз и лицом к миру)) так что может не сильно мешает он и давит... да и страненький он у меня, разношенный уже видимо под мои параметры) Я ни у кого линеечки не вижу, даже с компа(( Ходила я на узи на прошлой неделе- рубец глянуть и симфиз- все норм вроде пока) ну симфиз 6мм - чуть больше нормы, а болит по ночам сильно блин( не перевернуться(( А вот ГТТ я провалила почему-то(( значения натощак в норме, а вот после глюкозы выше нормы(( ставят диабет и направили к эндокринологу( есть ли кто с такой проблемой?... Я все еще не сдала этот тест, была записала на прошлую пятницу, да опоздала, буду в эту пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Настенка1985 сказал(а): Всем приветик!!! Наконец-то дошли руки написать!)) Всех с началом 3его триместра!!! Про бандаж- я ношу, в машине не удобно конечно, но привыкли мы оба уже- и я и мелкий)) вроде норм- но мы лежим головкой вниз и лицом к миру)) так что может не сильно мешает он и давит... да и страненький он у меня, разношенный уже видимо под мои параметры) Я ни у кого линеечки не вижу, даже с компа(( Ходила я на узи на прошлой неделе- рубец глянуть и симфиз- все норм вроде пока) ну симфиз 6мм - чуть больше нормы, а болит по ночам сильно блин( не перевернуться(( А вот ГТТ я провалила почему-то(( значения натощак в норме, а вот после глюкозы выше нормы(( ставят диабет и направили к эндокринологу( есть ли кто с такой проблемой?... А ждала ровно час и потом еще час? Слышала такое бывает если раньше часа поторопиться и сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Всем доброе утро! С недельками и началом последнего триместра! Со вчерашнего вечера живот тянет (низ живота) как при М,то болит,то отпускает.Что это такое,понятия не имею....Вот думаю,может к врачу сгонять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Может тренировочные, а может и тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 всем привет! С недельками! @amina_muham попробуй ношпу, должно отпустить Посадили меня на диету с гсд этим. Ну и глюкометр конечно((( сцу я пальцы себе колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 19 минут назад, reflex сказал(а): Может тренировочные, а может и тонус... Вот я на треники и думаю...Завра уже 30 недель будет.Быстро время летит. 15 минут назад, ludmiladru сказал(а): всем привет! С недельками! @amina_muham попробуй ношпу, должно отпустить Посадили меня на диету с гсд этим. Ну и глюкометр конечно((( сцу я пальцы себе колоть Попробую.Спасибо. Это я одна сахар не сдавала?У меня сахар в норме.Что-то много девочек с повышенным сахаром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Всем приветик! С недельками! У меня начались какие то предобморочные состояния. Ехала в машине , благо рядом на сидении с мужем, затощнило , потом какое то онемение конечностей, в жар бросило, шум в ушах и потемнение в глазах. И начались обследования... Сдала гемоглобин в норме. Вчера посетила и кардиолога, ЭКГ в норме, сказала еще холетр на сутки повесить и узи сердца. Посетила эндокринолога сказала пересдать сахар. Невролога сказал сделать МРТ головы. Сегодня вечер записалась. Как то так... Вчера прям плохо было, а сегодня как огурчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 минуту назад, Alinyshka сказал(а): Всем приветик! С недельками! У меня начались какие то предобморочные состояния. Ехала в машине , благо рядом на сидении с мужем, затощнило , потом какое то онемение конечностей, в жар бросило, шум в ушах и потемнение в глазах. И начались обследования... Сдала гемоглобин в норме. Вчера посетила и кардиолога, ЭКГ в норме, сказала еще холетр на сутки повесить и узи сердца. Посетила эндокринолога сказала пересдать сахар. Невролога сказал сделать МРТ головы. Сегодня вечер записалась. Как то так... Вчера прям плохо было, а сегодня как огурчик... Может погода?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не повторилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Это уже третий раз вчера было... Главное ничего толком найти не могут... Девчули, сейчас везде вокруг эта " Черная пятница " в магазина ДМ и других, кто ни будь, что ни будь решил купить для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Alinyshka да уж..Плохо,что найти не могут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Alinyshka давление падает? Блин при беременности, что только не вылазиет... где то Оля мадмуазель потерЯлась.. @amina_muham да не говори... главное в семье диабетиков нет, но я зато думаю может хоть в отта рожать тогда буду.. посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ludmiladru Давление тоже вроде как в норме. Вот взяла с работы эту штуку мерить давление, теперь буду контролировать утром и вечером и в этот момент если случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения