Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@ludmiladru они на сборы улетели вроде как в Магнитогорск (Башкирия).А сахар нормальный был?О,да,при беременности,что только не вылезет....

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Я когда летом на сохранении лежала, пошла в процедурный на укол. Стояла пока в очереди, чую поплохело. Но я достояла, поставили укол, а дальше как в тумане, доползла по стеночке до поста, там аппарат давление мерить. Я вкоюлючила его, а там 60/40, у меня мошки пот и дрожь. Короч поймали меня, сразу положили и ножки кверху задрали. Через 10 минут отпустило, хз что это было, но ссыканула я нормально так)))

• Нравится 1

@Alinyshka мы кроватку купили за 2700 (цена у нее почти 8 тыс была).Коляску мамы купят=)В смысле скинутся,а мы купим))))Больше пока ничего.Одежда есть.Осталось из крупногабаритного:коляска,матрас и все)А там по мелочи уже в декабре будем закупать.

• Нравится 1

Сейчас распродажи на сайте в детском мире. Неплохо так по ценам. Жалко что онлайн я люблю пощупать вещи

А отовариваться я планирую после 30 недель когда декретные выплатят, а то сейчас денег нет пока

У меня давление сейчас низковато, замеры утром и вечером каждый день под запись. Причём замеры пишу из-за риска повышения, а оно наоборот низкое))) 

Насчёт чёрной пятницы - да ну, не верю я в эти распродажи сказочные, все равно свой интерес продавец давным давно перезаложил и цены искусственно завышают перед стартом распродаж. 

Девчонки, я прям бешусь с этой версии сайта, трындец какой то. Половину сообщений не вижу, линеек нет, обратиться невозможно. Уже, честно, есть мысль в Вотсапе группу создать и там болтать) 

• Нравится 1

6 минут назад, ludmiladru сказал(а):

Сейчас распродажи на сайте в детском мире. Неплохо так по ценам. Жалко что онлайн я люблю пощупать вещи

А отовариваться я планирую после 30 недель когда декретные выплатят, а то сейчас денег нет пока

Так мы как сделали: приехали в ДМ,пощупали,посмотрели все))Но кроватку не через сайт,там в наличии не было)Вещи я смотрю,потом в интернете заказываю.Какие фирмы известны по качеству,то их могу по онлайн еще заказать

4 минуты назад, reflex сказал(а):

У меня давление сейчас низковато, замеры утром и вечером каждый день под запись. Причём замеры пишу из-за риска повышения, а оно наоборот низкое))) 

Насчёт чёрной пятницы - да ну, не верю я в эти распродажи сказочные, все равно свой интерес продавец давным давно перезаложил и цены искусственно завышают перед стартом распродаж. 

Девчонки, я прям бешусь с этой версии сайта, трындец какой то. Половину сообщений не вижу, линеек нет, обратиться невозможно. Уже, честно, есть мысль в Вотсапе группу создать и там болтать) 

Линейки вообще спят...Дни не считают.На счет обращения-вчера не было такой функции,сегодня уже появилась)))Удобно сделали мультицитирование

Как тонус отличить от треников?

2 часа назад, amina_muham сказал(а):

Вот я на треники и думаю...Завра уже 30 недель будет.Быстро время летит.

Попробую.Спасибо.

Это я одна сахар не сдавала?У меня сахар в норме.Что-то много девочек с повышенным сахаром...

Я тоже не сдавала, у меня сахар тоже норм, но я думаю не все у меня хорошо сейчас с ним по ощущениям. Сейчас сократила сладкое и соленое в разы.

2 часа назад, Alinyshka сказал(а):

Всем приветик! С недельками! 

У меня начались какие то предобморочные состояния. Ехала в машине , благо рядом на сидении с мужем, затощнило , потом какое то онемение конечностей, в жар бросило, шум в ушах и потемнение в глазах. И начались обследования... Сдала гемоглобин в норме.

Вчера посетила и кардиолога, ЭКГ в норме, сказала еще холетр на сутки повесить и узи сердца.

Посетила эндокринолога сказала пересдать сахар.

Невролога сказал сделать МРТ головы. Сегодня вечер записалась.

Как то так... Вчера прям плохо было, а сегодня как огурчик...

А МРТ можно беременным? Может просто давление скакануло, бывает при смене погоды.

21.11.2018 в 13:15, PoddubnyakA сказал(а):

@Alinyshka и я решила Doona брать. Классная вещь!!!! 

@\\Валькирия\\ я часто ща рулём и у меня джинсы с жестким широким поясом под живот и по спине. А если одеваю платье, то у меня бандаж трусики, очень удобно и в нем можно сидеть, мой тоже пинает в бандажхотя он не давит, но начинаю ему говорить в слух, что так нужно, чтобы не возмущался ? и ведь успокаивается!!! 

Мне акушерка сказала, что в бандаже лучше не сидеть, только если полулежа, поэтому за рулем не вариант вроде.

У меня начались какие то предобморочные состояния. Ехала в машине , благо рядом на сидении с мужем, затощнило , потом какое то онемение конечностей, в жар бросило, шум в ушах и потемнение в глазах. И начались обследования... Сдала гемоглобин в норме.

Вчера посетила и кардиолога, ЭКГ в норме, сказала еще холетр на сутки повесить и узи сердца.

Мне тоже один раз плохо стало в магазине, прям чуть не упала. Толи жарко стало, толи сахар. Жевачку пожевала и на улицу вышла все хорошо стало. И в 1 бер тоже был такой день один в 24 примерно недели. Потом все ок. Я что-то даже не загоняюсь по этому поводу. 

2 часа назад, ludmiladru сказал(а):

@Alinyshka  давление падает? 

Блин при беременности, что только не вылазиет...

где то Оля мадмуазель потерЯлась..

@amina_muham  да не говори... главное в семье диабетиков нет, но я зато думаю может хоть в отта рожать тогда буду.. посмотрим

Это точно, сейчас все может быть. Я жду родов, и там уже если уж что-то останется из заболеваний, то буду лечить, меня сейчас напрянает больше всего варикоз на ноге. Нога синия, смотреть страшно(

Я пару дней почти весь день за компом просидела и у меня живот начал каменет. Прям тонус, либо тренировочные схватки, но без боли. Сегодня меньше сижу и не каменеет.

Да,я не сижу особо много..Понять не могу.Знакомая пишет,что треники наверно,раз живот тянет как при М.Так я на стену готова залезть уже

3 часа назад, amina_muham сказал(а):

Вот я на треники и думаю...Завра уже 30 недель будет.Быстро время летит.

Попробую.Спасибо.

Это я одна сахар не сдавала?У меня сахар в норме.Что-то много девочек с повышенным сахаром...

меня тоже не посылали и даже разговора про этот тест не было

привет, пузики!

г моя позвонила, рассчитали мне дату декрета, с 17 декабря иду

и кровь пришла, аст и алт повышены, прописали эссенциале

3 часа назад, Alinyshka сказал(а):

мрт при беременности?

Да, сказали что можно,  в противопоказаниях к МРТ стоит 1 триместр.

@reflex у меня все норм с сайтом, все линейки есть и кнопка обатиться

41 минуту назад, amina_muham сказал(а):

Да,я не сижу особо много..Понять не могу.Знакомая пишет,что треники наверно,раз живот тянет как при М.Так я на стену готова залезть уже

ну у меня такие ощущения тонус давал

18 минут назад, Alinyshka сказал(а):

Да, сказали что можно,  в противопоказаниях к МРТ стоит 1 триместр.

ничего себе, была уверенна, что б противопоказания для мрт, ну врачам виднее, а вообще, конечно, процедура не из легких, я не беременная то еле сделала и то не с первого раза, вытаскивали меня из этой капсулы, дали успокоительного, вот после него более менее, хотя я не страдаю клаустрафобией, но еле выдержала, а уж в беременном состоянии.... держим кулачки, пусть все будет хорошо

@margosha34 у меня она через раз работает)) но я на работе с телефона на форуме сижу. Линеек не видать с моб версии (( я дату декрета буду 27.11. на приёме уточнять. Если по М - то с 13,если по первому скринингу - с 17...

линеечка моя притормаживает

Только что, reflex сказал(а):

@margosha34 у меня она через раз работает)) но я на работе с телефона на форуме сижу. Линеек не видать с моб версии (( я дату декрета буду 27.11. на приёме уточнять. Если по М - то с 13,если по первому скринингу - с 17...

у нас срок одинаковый с маленькой разницей, если у тебя правильно показывает, у меня сегодня 26 недель, мне по м посчитали с 17 декабря

@margosha34  Спасибо большое! 

46 минут назад, margosha34 сказал(а):

линеечка моя притормаживает

у нас срок одинаковый с маленькой разницей, если у тебя правильно показывает, у меня сегодня 26 недель, мне по м посчитали с 17 декабря

У меня сегодня ровно 27. Линейку свою не вижу ?она живёт пока своей жизнью))) 

Куда то амина пропала с болями.. @@@ пусть все будет хорошо 

Девочки, привет! Сегодня посмотрела сколько намерили окружность живота и удивилась. Написано 96, а неделю назад было 88. Я в первую беременность шла рожать с ож 98. Хотя вешу сейчас на 1 кг меньше, чем в первую. 

У меня тоже бывает, что слабость накатывает. Помогает полежать и что-то сладкое съесть. Не придаю этому особое значение. Тест на сахар не делала, не отправляли. 

Я почти всегда через инет вещи заказываю и себе и ребёнку. Пока без особых проблем. Вот не так давно платье купила в asos для беременных, очень удобное и всего 1500.

@\\Валькирия\\ , да, выдерживала время ровно час и потом еще час...

На диету уже села на всякий, записалась на 6ое на прием к эндокринологу...

Вообще не ожидала такого рез-та- натощак сахар всегда в норме был((

Я тоже линеечки не вижу ни у кого((

Скоро уже в декрет все, так здорово!!!)) я одна без декрета наверно?..точнее без декретных, да и надо доработать до НГ как то... работы прилично сейчас, я ИП, занимаюсь недвижимостью- самый сезон у нас)) 

@Alinyshka , надеюсь ничего страшного у вас!!!@@@@@@ но обследоваться нужно конечно!

• Нравится 2

@Настенка1985 мне неделька осталась до отпуска, а с 11 декабря в декрет! Тебе конечно сил и терпения, тяжело уже работать. 

Это уже третий раз  вчера было... Главное ничего толком найти не могут...

Девчули, сейчас везде вокруг эта " Черная пятница " в магазина ДМ и других, кто ни будь, что ни будь решил купить для малышей?

Про комбинезоны думала купить, но в феврале будет логичнее, в конце зимы будут более весомые скидки на них. Про коляску еще думаю сейчас купить, но мой МЧ говорит рано.

@ludmiladru я пошла с ребенком в бассейн)))Живот то отпускает,то проходит.Это треники кажись)))На свежем воздухе малышка хоть активировалась)))а то тишина была весь день,у нас погода меняется.

@\\Валькирия\\ в ДМ комбез от бебу гоу 1500 чтоли вместо 3000

@Настенка1985 я домохозяйка))пытаюсь шить на заказ,но тут такая тишина в маленьком городе((((Так,что я дома страдаю)))

• Нравится 1

Эх, а мне завтра последний день перед декретом, но я напросилась ещё до вторника походить, без оплаты, а то скучно))

Вот боюсь что залягу в спячку стоит только из повседневной жизни выпасть. Тут хоть когда утром натягиваешь компрессионные колготки - зарядка, потом до остановки пешком 20мин, транспорт 1.10-1.20ч, и в обратку вечером.

• Нравится 1

@amina_muham так больно? Наверное к врачу надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...