amina_muham 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ludmiladru они на сборы улетели вроде как в Магнитогорск (Башкирия).А сахар нормальный был?О,да,при беременности,что только не вылезет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Я когда летом на сохранении лежала, пошла в процедурный на укол. Стояла пока в очереди, чую поплохело. Но я достояла, поставили укол, а дальше как в тумане, доползла по стеночке до поста, там аппарат давление мерить. Я вкоюлючила его, а там 60/40, у меня мошки пот и дрожь. Короч поймали меня, сразу положили и ножки кверху задрали. Через 10 минут отпустило, хз что это было, но ссыканула я нормально так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Alinyshka мы кроватку купили за 2700 (цена у нее почти 8 тыс была).Коляску мамы купят=)В смысле скинутся,а мы купим))))Больше пока ничего.Одежда есть.Осталось из крупногабаритного:коляска,матрас и все)А там по мелочи уже в декабре будем закупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Сейчас распродажи на сайте в детском мире. Неплохо так по ценам. Жалко что онлайн я люблю пощупать вещи А отовариваться я планирую после 30 недель когда декретные выплатят, а то сейчас денег нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 У меня давление сейчас низковато, замеры утром и вечером каждый день под запись. Причём замеры пишу из-за риска повышения, а оно наоборот низкое))) Насчёт чёрной пятницы - да ну, не верю я в эти распродажи сказочные, все равно свой интерес продавец давным давно перезаложил и цены искусственно завышают перед стартом распродаж. Девчонки, я прям бешусь с этой версии сайта, трындец какой то. Половину сообщений не вижу, линеек нет, обратиться невозможно. Уже, честно, есть мысль в Вотсапе группу создать и там болтать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 6 минут назад, ludmiladru сказал(а): Сейчас распродажи на сайте в детском мире. Неплохо так по ценам. Жалко что онлайн я люблю пощупать вещи А отовариваться я планирую после 30 недель когда декретные выплатят, а то сейчас денег нет пока Так мы как сделали: приехали в ДМ,пощупали,посмотрели все))Но кроватку не через сайт,там в наличии не было)Вещи я смотрю,потом в интернете заказываю.Какие фирмы известны по качеству,то их могу по онлайн еще заказать 4 минуты назад, reflex сказал(а): У меня давление сейчас низковато, замеры утром и вечером каждый день под запись. Причём замеры пишу из-за риска повышения, а оно наоборот низкое))) Насчёт чёрной пятницы - да ну, не верю я в эти распродажи сказочные, все равно свой интерес продавец давным давно перезаложил и цены искусственно завышают перед стартом распродаж. Девчонки, я прям бешусь с этой версии сайта, трындец какой то. Половину сообщений не вижу, линеек нет, обратиться невозможно. Уже, честно, есть мысль в Вотсапе группу создать и там болтать) Линейки вообще спят...Дни не считают.На счет обращения-вчера не было такой функции,сегодня уже появилась)))Удобно сделали мультицитирование Как тонус отличить от треников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 часа назад, amina_muham сказал(а): Вот я на треники и думаю...Завра уже 30 недель будет.Быстро время летит. Попробую.Спасибо. Это я одна сахар не сдавала?У меня сахар в норме.Что-то много девочек с повышенным сахаром... Я тоже не сдавала, у меня сахар тоже норм, но я думаю не все у меня хорошо сейчас с ним по ощущениям. Сейчас сократила сладкое и соленое в разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 часа назад, Alinyshka сказал(а): Всем приветик! С недельками! У меня начались какие то предобморочные состояния. Ехала в машине , благо рядом на сидении с мужем, затощнило , потом какое то онемение конечностей, в жар бросило, шум в ушах и потемнение в глазах. И начались обследования... Сдала гемоглобин в норме. Вчера посетила и кардиолога, ЭКГ в норме, сказала еще холетр на сутки повесить и узи сердца. Посетила эндокринолога сказала пересдать сахар. Невролога сказал сделать МРТ головы. Сегодня вечер записалась. Как то так... Вчера прям плохо было, а сегодня как огурчик... А МРТ можно беременным? Может просто давление скакануло, бывает при смене погоды. 21.11.2018 в 13:15, PoddubnyakA сказал(а): @Alinyshka и я решила Doona брать. Классная вещь!!!! @\\Валькирия\\ я часто ща рулём и у меня джинсы с жестким широким поясом под живот и по спине. А если одеваю платье, то у меня бандаж трусики, очень удобно и в нем можно сидеть, мой тоже пинает в бандажхотя он не давит, но начинаю ему говорить в слух, что так нужно, чтобы не возмущался ? и ведь успокаивается!!! Мне акушерка сказала, что в бандаже лучше не сидеть, только если полулежа, поэтому за рулем не вариант вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 часа назад, Alinyshka сказал(а): Всем приветик! С недельками! У меня начались какие то предобморочные состояния. Ехала в машине , благо рядом на сидении с мужем, затощнило , потом какое то онемение конечностей, в жар бросило, шум в ушах и потемнение в глазах. И начались обследования... Сдала гемоглобин в норме. Вчера посетила и кардиолога, ЭКГ в норме, сказала еще холетр на сутки повесить и узи сердца. Посетила эндокринолога сказала пересдать сахар. Невролога сказал сделать МРТ головы. Сегодня вечер записалась. Как то так... Вчера прям плохо было, а сегодня как огурчик... Мне тоже один раз плохо стало в магазине, прям чуть не упала. Толи жарко стало, толи сахар. Жевачку пожевала и на улицу вышла все хорошо стало. И в 1 бер тоже был такой день один в 24 примерно недели. Потом все ок. Я что-то даже не загоняюсь по этому поводу. 2 часа назад, ludmiladru сказал(а): @Alinyshka давление падает? Блин при беременности, что только не вылазиет... где то Оля мадмуазель потерЯлась.. @amina_muham да не говори... главное в семье диабетиков нет, но я зато думаю может хоть в отта рожать тогда буду.. посмотрим Это точно, сейчас все может быть. Я жду родов, и там уже если уж что-то останется из заболеваний, то буду лечить, меня сейчас напрянает больше всего варикоз на ноге. Нога синия, смотреть страшно( Я пару дней почти весь день за компом просидела и у меня живот начал каменет. Прям тонус, либо тренировочные схватки, но без боли. Сегодня меньше сижу и не каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Да,я не сижу особо много..Понять не могу.Знакомая пишет,что треники наверно,раз живот тянет как при М.Так я на стену готова залезть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 3 часа назад, amina_muham сказал(а): Вот я на треники и думаю...Завра уже 30 недель будет.Быстро время летит. Попробую.Спасибо. Это я одна сахар не сдавала?У меня сахар в норме.Что-то много девочек с повышенным сахаром... меня тоже не посылали и даже разговора про этот тест не было привет, пузики! г моя позвонила, рассчитали мне дату декрета, с 17 декабря иду и кровь пришла, аст и алт повышены, прописали эссенциале 3 часа назад, Alinyshka сказал(а): Всем приветик! С недельками! У меня начались какие то предобморочные состояния. Ехала в машине , благо рядом на сидении с мужем, затощнило , потом какое то онемение конечностей, в жар бросило, шум в ушах и потемнение в глазах. И начались обследования... Сдала гемоглобин в норме. Вчера посетила и кардиолога, ЭКГ в норме, сказала еще холетр на сутки повесить и узи сердца. Посетила эндокринолога сказала пересдать сахар. Невролога сказал сделать МРТ головы. Сегодня вечер записалась. Как то так... Вчера прям плохо было, а сегодня как огурчик... мрт при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Да, сказали что можно, в противопоказаниях к МРТ стоит 1 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @reflex у меня все норм с сайтом, все линейки есть и кнопка обатиться 41 минуту назад, amina_muham сказал(а): Да,я не сижу особо много..Понять не могу.Знакомая пишет,что треники наверно,раз живот тянет как при М.Так я на стену готова залезть уже ну у меня такие ощущения тонус давал 18 минут назад, Alinyshka сказал(а): Да, сказали что можно, в противопоказаниях к МРТ стоит 1 триместр. ничего себе, была уверенна, что б противопоказания для мрт, ну врачам виднее, а вообще, конечно, процедура не из легких, я не беременная то еле сделала и то не с первого раза, вытаскивали меня из этой капсулы, дали успокоительного, вот после него более менее, хотя я не страдаю клаустрафобией, но еле выдержала, а уж в беременном состоянии.... держим кулачки, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @margosha34 у меня она через раз работает)) но я на работе с телефона на форуме сижу. Линеек не видать с моб версии (( я дату декрета буду 27.11. на приёме уточнять. Если по М - то с 13,если по первому скринингу - с 17... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 линеечка моя притормаживает Только что, reflex сказал(а): @margosha34 у меня она через раз работает)) но я на работе с телефона на форуме сижу. Линеек не видать с моб версии (( я дату декрета буду 27.11. на приёме уточнять. Если по М - то с 13,если по первому скринингу - с 17... у нас срок одинаковый с маленькой разницей, если у тебя правильно показывает, у меня сегодня 26 недель, мне по м посчитали с 17 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @margosha34 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 46 минут назад, margosha34 сказал(а): линеечка моя притормаживает у нас срок одинаковый с маленькой разницей, если у тебя правильно показывает, у меня сегодня 26 недель, мне по м посчитали с 17 декабря У меня сегодня ровно 27. Линейку свою не вижу ?она живёт пока своей жизнью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Куда то амина пропала с болями.. @@@ пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девочки, привет! Сегодня посмотрела сколько намерили окружность живота и удивилась. Написано 96, а неделю назад было 88. Я в первую беременность шла рожать с ож 98. Хотя вешу сейчас на 1 кг меньше, чем в первую. У меня тоже бывает, что слабость накатывает. Помогает полежать и что-то сладкое съесть. Не придаю этому особое значение. Тест на сахар не делала, не отправляли. Я почти всегда через инет вещи заказываю и себе и ребёнку. Пока без особых проблем. Вот не так давно платье купила в asos для беременных, очень удобное и всего 1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @\\Валькирия\\ , да, выдерживала время ровно час и потом еще час... На диету уже села на всякий, записалась на 6ое на прием к эндокринологу... Вообще не ожидала такого рез-та- натощак сахар всегда в норме был(( Я тоже линеечки не вижу ни у кого(( Скоро уже в декрет все, так здорово!!!)) я одна без декрета наверно?..точнее без декретных, да и надо доработать до НГ как то... работы прилично сейчас, я ИП, занимаюсь недвижимостью- самый сезон у нас)) @Alinyshka , надеюсь ничего страшного у вас!!!@@@@@@ но обследоваться нужно конечно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Настенка1985 мне неделька осталась до отпуска, а с 11 декабря в декрет! Тебе конечно сил и терпения, тяжело уже работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 часа назад, Alinyshka сказал(а): Это уже третий раз вчера было... Главное ничего толком найти не могут... Девчули, сейчас везде вокруг эта " Черная пятница " в магазина ДМ и других, кто ни будь, что ни будь решил купить для малышей? Про комбинезоны думала купить, но в феврале будет логичнее, в конце зимы будут более весомые скидки на них. Про коляску еще думаю сейчас купить, но мой МЧ говорит рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ludmiladru я пошла с ребенком в бассейн)))Живот то отпускает,то проходит.Это треники кажись)))На свежем воздухе малышка хоть активировалась)))а то тишина была весь день,у нас погода меняется. @\\Валькирия\\ в ДМ комбез от бебу гоу 1500 чтоли вместо 3000 @Настенка1985 я домохозяйка))пытаюсь шить на заказ,но тут такая тишина в маленьком городе((((Так,что я дома страдаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Эх, а мне завтра последний день перед декретом, но я напросилась ещё до вторника походить, без оплаты, а то скучно)) Вот боюсь что залягу в спячку стоит только из повседневной жизни выпасть. Тут хоть когда утром натягиваешь компрессионные колготки - зарядка, потом до остановки пешком 20мин, транспорт 1.10-1.20ч, и в обратку вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @amina_muham так больно? Наверное к врачу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения