amina_muham 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @reflex хорошо сходить на УЗИ и поглядеть на малыша=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 У меня все же треники начались.Во вторник пойду на УЗИ последнее,и думаю сходить на 34 недельки еще платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Привет всем! Сделала я вчера наконец то этт тест на сахар, еле вытерпела, после глюкозы пришлось час сдерживать ее позывы обратно, и попа квадратная, 3.5 часа на лавке сидела, очень тяжело, жалела, что не отказалась от него, больше точно не буду @amina_muham у меня тоже тянет живот как перед м, на неделе несколько раз было в разные дни, для тренировки мне рано наверное, послезавтра только 27 недель будет, по узи все отлично, так что непонятно ничего. Очень надеюсь, что третье узи назначать недели в 32, не раньше, а то до 40ка долго очень, а платно еще раз идти затратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @l@n@3005 у меня 30 недель...Мне вообще,я считаю очень рано УЗИ назначили бесплатно......Так,что пойду еще раз недельки через 4,либо после новогодних праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 У меня узи в 31 неделю, но точно недель в 35-36 делать буду. Сегодня полдня живот крутит и изжогаааа. Жесть конечно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Отчитываюсь коротехонько, а то из гостей только вернулись, спать охота. На узи всё в порядке! Срок совпадает, 27-28 недель, весит зайка 1100гр,лежит вниз головой, кровоток хороший. Ходила на это узи из-за ЕАП. Узистка попалась крайне молчаливая, расстроилась я, она даже на мониторе мелкую не показала(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 20 минут назад, reflex сказал(а): Отчитываюсь коротехонько, а то из гостей только вернулись, спать охота. На узи всё в порядке! Срок совпадает, 27-28 недель, весит зайка 1100гр,лежит вниз головой, кровоток хороший. Ходила на это узи из-за ЕАП. Узистка попалась крайне молчаливая, расстроилась я, она даже на мониторе мелкую не показала(( Поздравляю с хорошим УЗИ! Иногда лучше молчалывые, мне одна долго рассказывала про большое количество взвесей в водах и внутриутробную инфекцию написала под вопросом. А моя гинеколог успокоила, анализы тож ничего не показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 С хорошим узи! Лучше молчаливая и по делу только, чем та, которая много лишнего на говорит. Я вообще теперь боюсь на третье идти, у нас в жк он, пока три часа сидела сдавала тест, так там женщина очень сильно ругалась на узистку после узи, та ей в заключении написала размеры яичника, который у нее удален давно, вот теперь и я сомневаться начала в ее компетентности. Да и молодая она очень, видно после учебного заведения сразу. Привет всем! И с праздником мамочек! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всем привет. Хотела посоветоваться. Нам из роддома ехать часов 5-6, меня смущает, что малыш в автолюльке не совсем лёжа находится. Вредно же столько времени в таком положении. А про вкладыши читала, что их нельзя в движении использовать. Подскажите варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Filipkaу нас у люльки от 0 до 9 кг нет вкладыша, я одеялко байковое свернутое подкладывала, в кресле от 0 до 18 кг есть вкладыш, его переложила в люльку вместо одеяла, нам ехать час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Filipka у нас такое было такое автокресло.Там вкладыш был,но и дите там лежал.В Питере осталось автокресло 0-36 кг,там с вкладышем и опять-таки лежит ребенок.Правда сейчас такие автокресла продают((((Жуть какая-то.Вот жду автокресло наше)))Если 0-13 кг брать,то макси кози Всем добрый день! С недельками! А мы в гости собираемся=)Мужья в поселке работают,решили шаурму приготовить с пирогом.? Я вот на 30 недели схожу и потом еще ближе к родам схожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 58 минут назад, Filipka сказал(а): Всем привет. Хотела посоветоваться. Нам из роддома ехать часов 5-6, меня смущает, что малыш в автолюльке не совсем лёжа находится. Вредно же столько времени в таком положении. А про вкладыши читала, что их нельзя в движении использовать. Подскажите варианты? Единственный вариант, останавливаться, доставать из кресла каждый час-полтора. Или в люльку от коляски положить, а не в автокресло, люльку пристегнуть. Читала, что даже если лежит в коконе, вроде физиологично, нужно периодически доставать. И взрослый часа за три отлежит себе все в одной позе, а это малыш. Девочки, всех настоящих и будущих мам поздравляю с Днем Матери! Пусть дети будут здоровыми и приносить мамочкам только радость! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всех мамочек с праздником! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 2 часа назад, \\Валькирия\\ сказал(а): Единственный вариант, останавливаться, доставать из кресла каждый час-полтора. Или в люльку от коляски положить, а не в автокресло, люльку пристегнуть. Вот я склоняюсь к этому варианту...муж попробует пристегнуть, посмотрим, что получится. Дело в том, что у нас есть автолюлька, но там ребёнок полусидит(((, не хотелось бы ещё одно кресло покупать.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Filipka а что значит полусидит?! Я так понимаю у всех так автолюлек! Проблема то в чем?! Малыш в утройте в похожем положение с округлённой спинкой находится! У меня дети прекрасно себя чувствовали, ну и за 5 часов вы как минимум разок пописить остановитесь и детёныша прокормите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки всем привет! Держите за нас кулачки и молитесь вместе со мной, пожалуйста. Я в реанимации на интенсивной терапии. Давление. Белок зашкаливает. Вся исколота уже((( но всё терплю и держусь ради малышки. Буду умолять врачей держать как только смогут дольше. Чтобы кроху «подкормили» и она побольше подрасла. Настраиваюсь и верю в лучшее... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Аленусичка Господи.. держитесь еще друг за друга. У тебя 30 неделек? Хотя бы до 32 дотянуть! @@@@ Дексаметазон кололи уже? Чтобы легкие раскрылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 2 часа назад, Аленусичка сказал(а): Девочки всем привет! Держите за нас кулачки и молитесь вместе со мной, пожалуйста. Я в реанимации на интенсивной терапии. Давление. Белок зашкаливает. Вся исколота уже((( но всё терплю и держусь ради малышки. Буду умолять врачей держать как только смогут дольше. Чтобы кроху «подкормили» и она побольше подрасла. Настраиваюсь и верю в лучшее... Мы с вами, держим кулачки, терпите и держитесь друг за друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 4 часа назад, Аленусичка сказал(а): Девочки всем привет! Держите за нас кулачки и молитесь вместе со мной, пожалуйста. Я в реанимации на интенсивной терапии. Давление. Белок зашкаливает. Вся исколота уже((( но всё терплю и держусь ради малышки. Буду умолять врачей держать как только смогут дольше. Чтобы кроху «подкормили» и она побольше подрасла. Настраиваюсь и верю в лучшее... Главное не переживай и думай только о хорошем!Бог обязательно поможет!30 недель уже должны легкие быть готовы. Ох, сил тебе и малышке, мы будем молиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Аленусичка дай бог все будет хорошо!!!! Подрастят вас и все будет отлично. А мы в это время крепко кулачки держать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Аленусичка Держитесь! Мы все присоединяемся к вам, дай Бог чтобы всё было с положительным исходом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Аленусичка помоги Господи!!!!! Держись, милая, всё с Божьей помощью хорошо будет!!!! Мы мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем лёгкой недели и хорошего самочувствия!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Аленусичка все будет хорошо!Будем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. всем добрый день! Отличной недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Состояние ухудшилось за ночь. Белок 5,14. Давление высокое. Через час экстренное кесарево. Держите за нас кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Аленусичка сил вам!Чтобы все было хорошо!Справитесь дай Бог!Мы с тобой.Напиши потом,что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения