reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Аленусичка молюсь за вас! Очень жду новостей от тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, с прошедшим праздничком нас, я вчера вся в работе была, некогда)))) @Аленусичка все будет хорошо, мы держим кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 49 минут назад, Аленусичка сказал(а): Состояние ухудшилось за ночь. Белок 5,14. Давление высокое. Через час экстренное кесарево. Держите за нас кулочки Молимся за вас с малышкой!!! Вы сильные!!! Держись, очень переживаем и ждем известий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 У моей дочки выпускная группа.Вопрос подняли: что можно подарить детям?Честно,у меня в голове пустота одна=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @amina_muham мы в саду на выпускной дарили детям сундучок знаний brainbox, погляди в интернете, прикольная штука! Платье покупали, советую заранее, чуть ли не сейчас, ибо по весне цены вырастают в разы. Хотя щас нет, перед НГ повысили. Короче, в конце зимы примерно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @reflex спасибо!Сейчас глянем!Платье хочу наверное с американских сайтов заказывать,если будут красивые=) я б тоже сыграла в такое=)Прикольная коробочка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Аленусичка @@@@ Отпишись потом как вы с малышкой! Ппц, гестоз это жесть просто( непредсказуемо все... Девочки, попасть сейчас сюда в чат для меня, с телефона это целый квест, обновили блин, зла не хватает... Всем привет! И с недельками понедельничных! до 4 утра не спала, изжога замучала и бессоница? зато как заснула и до обеда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @ludmiladru приветик) ой, не говори, сама еле нахожу нужную темку. Обычно как то быстрее осваиваюсь, а тут ну совсем все неудобно! Причём я всегда с телефона, это жжжжесть. Насчёт гестоза, очень боюсь повторения. Я со старшей ходила беременной летом 2010года, как раз когда смог в Москве был, когда жарища была и торфянники горели. В итоге меня в 38 недель положили в рд, были страшные отеки, давление зашкаливало, капельницы не переставали капать. В итоге роды стимулировали. Не дай Бог ещё такое повторить. Сейчас давление постоянно контролирую, ноги руки на отечность проверяю, мочу сдаю раз в 2 недели и кардиомагнил пью. Пока ничего, даже низковато для меня давление, но лучше уж так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 В итоге все хорошо? блин, 38 и 30 недель разница огроменная... именно по гестационному развитию. Дай Бог чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @ludmiladru я до 2 ночи не могла уснуть,потом с 4.30 и до 7 утра...В итоге так и не уснула....Хоть спички вставляй.Вчера в гостях были,так дочка наигралась и уснула быстро,что аж утром кое-как встала=)Мне вчера воздуха не хватало(Хотя,отопление отключила,свежо и хорошо было. Как ваши малыши себя ведут в последние дни?Моя что-то притихла,напрягает))Раза 2 за день даст о себе знать,а то до этого раза 4 за день шевелилась.Может места малова-то стало уже.Спит что ли в основном.Ночью ТТТ начала не пинаться))Спать дает хоть.А то обычно среди ночи тук-тук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 девочки, привет! @Аленусичка все будет хорошо, Боженька поможет! держим кулачки и ждем хороших новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @ludmiladru дааа, на капельницах до 40 нед ровно продержали, чётко в ПДР стимулировали, ттт, всё хорошо! @amina_muham у меня наоборот, дискотека второй день в животе. Вчера реально ходуном весь вечер живот ходил, муж обхохотался, а то он за 8 лет подзабыл, как живот умеет шевелиться)) @margosha34 привет!!!! Как там Алёнка наша.... Сижу не работаю, из головы не выходят утренние новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @reflex у меня дочка хохочет,когда видит как живот ходуном ходит))) Тоже переживаю.Хотела дела поделать,да не хочу ничего уже делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 5 минут назад, amina_muham сказал(а): @ludmiladru я до 2 ночи не могла уснуть,потом с 4.30 и до 7 утра...В итоге так и не уснула....Хоть спички вставляй.Вчера в гостях были,так дочка наигралась и уснула быстро,что аж утром кое-как встала=)Мне вчера воздуха не хватало(Хотя,отопление отключила,свежо и хорошо было. Как ваши малыши себя ведут в последние дни?Моя что-то притихла,напрягает))Раза 2 за день даст о себе знать,а то до этого раза 4 за день шевелилась.Может места малова-то стало уже.Спит что ли в основном.Ночью ТТТ начала не пинаться))Спать дает хоть.А то обычно среди ночи тук-тук) и я сегодня не спала, мне воздуха не хватает, не могла вздохнуть полной грудью, до 5 маялась, потом встала побродила, взяла себе еще одну подушку, вот так полусидя отключилась, а в 7 уже будильник прозвенел, вот сижу на работе втыкаю, спать невозможно хочу! про шевеления, бывает прям скромно совсем, шебуршит внизу, а бывают дни очень активно пинает на протяжении всего дня, но раньше ляля была активнее, мне кажется, может места не хватает уже, в субботу с друзьями встречались в ресторанчике, домой приехали около 3 ночи, так вот на следующий день до обеда почти тихо было, после обеда малышня проснулась но органы у меня как в сжатом виде и бывает прям тяжеловато дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 у меня вчера ад в животе был, так больно было((( прям боксер растет, но я вчера набегалась сильно, зато когда по плохой дороге ехали прям затишье было))) сегодня так копошиться немного.... а еще изжога... она постоянная... но я уже более недели без гавискона терплю... мандаринки помагают и меньше есть.... не обжираться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Вчера такси вызвали.Водитель такой говорит: "Ну вы поднимите ребенка,пусть ноги от снега отряхнет и посадите в кресло".Вот как это все сделала,так пинки ощутила...Может погода....У нас тепло и тает опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 У меня частенько стала, извиняюсь, кислая отрыжка, особенно по утрам, когда за рулём после завтрака еду. Наверно пятки желудок подпирают. Пару раз аж чуть завтрак обратно не вышел. То-ли ещё будет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 По поводу шевелений, у меня несколько дней притихший был, думала что места мало. Ан нет)) по всей видимости отвернулся он и пинал в спину, потому что когда перевернулся сразу все тычки чувствую Кактам Аленка, прокесарили уже наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @ludmiladru может отходит от операции...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Аленусичка все будет хорошо, молимся за тебя! Рановато конечно, но другого выхода похоже нет у врачей. Я уже которую ночь не сплю почти, мучает бессонница. Засыпаю только под утро, просыпаюсь рано. Днем пыталась не спать, совсем плохо становится и не особо помогает. Я в ужасе думаю, неужели еще два месяца так. Сегодня была на приеме, гемоглобин упал до 96, белок крови тоже ниже нормы. С сегодняшнего дня оформят больничный, завтра заберу. Окружность живота 90, высота 29. Маленький живот, во дворе соседки до сих пор не заметили, вчера на прогулке двоим сказала. Я даже переживать начала. Но врач когда на кресле мазки брала, попробовала, ребенок очень низко, головка вставилась в малый таз, видимо поэтому живот совсем небольшой. Малыш пинается несчадно, особенно ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @\\Валькирия\\ моя знакомая увидела меня и говорит "Где твой живот?"Вроде 105 окружность,но животик аккуратный и не большой.Ой,я только 4 числа узнаю свой гемоглобин после больницы....Боюсь,если честно...Только с тетей разговаривала,у нее с младшей дочкой 42 был,и никакие капельницы не брали....Только переливание помогло немного....Говорит лимоны ела всю беременность. Суп не могу есть до сих пор((((Тошнит от вкуса бульона и лука... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Мне вчера знакомая, больно уж острая и прямая на язык, сказала, что я уже "квадратная". Живот и правда большой уже, куртка еле еле сходится, шнурки завязать ваще трагедия. Видели б, как я вчера в магазине корячилась, когда монетку упавшую поднимала ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @reflex ?я вообще стараюсь не наклоняться))Либо мужа,либо дочку прошу.Про куртку молчу.Благо слингокуртку купили (правда демисезонка),на днях пуховик померила свой,мало(Вот кофту надо покупать,а то без нее холодновато Шнурки мне муж завязывает=)Завязал крепко)Я лопаткой одеваю обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Ой, девочки, переживаю за Алену- все заглядываю сюда....@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, Настенка1985 сказал(а): Ой, девочки, переживаю за Алену- все заглядываю сюда....@@@@@@@@@@ все ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения