Настенка1985 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Вот ведь коварная штука гестоз этот(((( из Февралят в Ноябрят малыша отправил(( лишь бы все хорошо было с обоими... По поводу бессонницы- я наоборот сплю очень крепко в последние дни, ну правда в туалет бегаю пару раз сквозь сон) а так утром даже сложно встать, тк темноооо очень.... А еще мы каждое воскр в баньку ходим, так после нее вообще красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 8 минут назад, Настенка1985 сказал(а): Ой, девочки, переживаю за Алену- все заглядываю сюда....@@@@@@@@@@ Сама с утра отсюда не выхожу практически, весточку жду от неё!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Да конечно Алёнке выпало переживаний. Хоть бы с хорошими известиями вышла в связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Надеюсь,что все хорошо у них.Мне уже через часик выходить за дитем и в бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 вряд ли она сегодня отпишется здесь, наверно, там же в реанимации после кс лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @margosha34 да,точно...После КС в реанимации лежат ведь... Живот что-т тянет сильнее,чем на той недели.Завтра на УЗИ иду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Привет всем! Только добралась прочла все с пятницы. Аленка, держим за тебя кулачки, хоть бы все нормально там прошло у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Да, конечно в реанимации... но мне приносили телефон как пришла в себя... только ненадолго- обьясняли что за стенкой лежачие с ИВЛ лежат- может повлиять на работу аппаратов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Ну у них точно уже всё позади, ждём новостей!!!!!!! Верю, что всё хорошо, иначе быть не может!!!! Девочки, а у меня аватарка видна? А то у меня чёт не отображается моя. Ваши все вижу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 39 минут назад, reflex сказал(а): Ну у них точно уже всё позади, ждём новостей!!!!!!! Верю, что всё хорошо, иначе быть не может!!!! Девочки, а у меня аватарка видна? А то у меня чёт не отображается моя. Ваши все вижу ? не, не вижу аву твою 54 минуты назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 да,точно...После КС в реанимации лежат ведь... Живот что-т тянет сильнее,чем на той недели.Завтра на УЗИ иду.... да, тогда лучше на узи, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Тоже захожу жду новостей. Наврядли она сразу сюда напишет, там поди все родные растревожены. Да и состояние после преэклампсии наверное не ахти, не до форумов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 13 минут назад, ludmiladru сказал(а): Тоже захожу жду новостей. Наврядли она сразу сюда напишет, там поди все родные растревожены. Да и состояние после преэклампсии наверное не ахти, не до форумов согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Вроде починилась)) почему то после обновления сайта моя старая ава пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 18 минут назад, reflex сказал(а): Вроде починилась)) почему то после обновления сайта моя старая ава пропала... да, теперь есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 50 минут назад, margosha34 сказал(а): да, теперь есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки я в шоке от нового дизайна ! Не знаю как все это читать . Я лежу в больнице , у меня двусторонняя пневмония ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз что ж ты так... Выздоравливай и вливайся в нашу компашку снова. Вот сидим за алену волнуемся. Я, наверное, каждые полчаса проверяю обновления. Вот ведь действительно, выстраданный ребёночек... Надеюсь он будет крепеньким и мамочка скоро нас порадует новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Леся_Зпалесся Спасибо , резко задыхаться стала .. чувствую что то не то .. и улетели ... А что случилось !?? Не знаю как все прочитать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз секундочку, счастья скину 23 часа назад, Аленусичка сказал(а): Девочки всем привет! Держите за нас кулачки и молитесь вместе со мной, пожалуйста. Я в реанимации на интенсивной терапии. Давление. Белок зашкаливает. Вся исколота уже((( но всё терплю и держусь ради малышки. Буду умолять врачей держать как только смогут дольше. Чтобы кроху «подкормили» и она побольше подрасла. Настраиваюсь и верю в лучшее... 8 часов назад, Аленусичка сказал(а): Состояние ухудшилось за ночь. Белок 5,14. Давление высокое. Через час экстренное кесарево. Держите за нас кулочки Вот и переживаем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Поправляйся скорей! Может в дороге подпростыла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Леся_Зпалесся жесть !((( я в шоке ! дай Бог будет все хорошо . Молимся за малышку ! Должно быть все хорошо !!! @nika4512 Мне ещё там плохо стало , кашель замучал , ни какие лечение не помогало .. и самое интересное нет температуры .. и не было . Но кашель душил постоянно .. а три дня как задыхаюсь .. прям дышать не могу полноценно ! Ещё стало болеть сердце ! А это не сердце, а лёгкие .. сейчас даже ходить не могу .. все печёт огнём с нарастанием за 3 часа .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 8 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @Леся_Зпалесся жесть !((( я в шоке ! дай Бог будет все хорошо . Молимся за малышку ! Должно быть все хорошо !!! @nika4512 Мне ещё там плохо стало , кашель замучал , ни какие лечение не помогало .. и самое интересное нет температуры .. и не было . Но кашель душил постоянно .. а три дня как задыхаюсь .. прям дышать не могу полноценно ! Ещё стало болеть сердце ! А это не сердце, а лёгкие .. сейчас даже ходить не могу .. все печёт огнём с нарастанием за 3 часа .. Это конечно ужасно и опасно. Что-то у нас в группе такие события тяжелые последние дни. Но пневмония как осложнение идет, видимо какое-то время бронхит был и не лечили. Как врачи определили, ее вроде только на флюре видно? и лечат антибиотиками сейчас? Дай Бог чтобы не было последствий ни тебе, ни малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз привет! Ой ой, как неприятно! Скорейшего выздоровления тебе!!!! Антибиотиков удаётся избежать? Да, девочки, я тоже тут на связи, всё мониторю, новостей от Алёны жду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз С возвращением! Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз , кошмар какой-то(((( ты в больнице?? Лечись хорошенько!!! Надеюсь скоро тебе полегчает!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения