Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Сейчас знакомая привезёт глюкометр, буду с завтрашнего дня кровушку колоть, уровень сахара отслеживать.... Мне мои пальцы заранее жаль (((а ценник на тест полоски и иголки ???как ж бедные люди с диабетом всю жизнь тратятся, ппц.... Девочки, а у нас кто то ещё с ГСД есть? Кто то замеры производит? 

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз ТТТТ  вылечится скорее!

• Нравится 1

@reflex я(((

иголки спиртом обрабатываю, а ленты да, дорогие собаки(

@reflex не бойся сильно. Если шприц автоматический, то это и не больно. Мне таким глюкозу меряли в поликлинике и подруга инсулинозависимая вообще не париться и колет по необходимости вот уже второй год

@reflex мне поставили после ГТТ- после глюкозы вылезли повышен значения(( отправили к эндокринологу- прием только 6 декабря, но я уже заранее на диету села... купила вот сегодня фруктозу, чтоб в чай с утра добавлять и в кашку чуток.. еще бурый рис сварила. Исключила полностью все вкусняшки, вместо них- хлебцы, яблоки и мандарины... пока нормально, ломки вроде нет)

Но так понимаю глюкометр все же придется приобрести тоже((

Ты хоть пиши тоже про свои успехи в этом вопросе!

@\\Валькирия\\ просветили аппаратом каким то типа узи , но не узи , специальный какой то ..заведующая терапевт , и ещё 3 врача подтвердили диагноз ... Резкое пошло  ухудшение .. сразу осело .. инфекция .. но температуры не было ... сейчас температура поднялась .. и левая вся сторона болит сильно насквозь .. 

@reflex пока без антибиотиков , капельницы для вывода токсинов делают  , сказали без них ни как .. ещё температура поднялась(( ...левая сторона  с нарастанием болит и дышать стало ещё тяжелее , прям задыхаюсь ... 

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз А куда положили? Там или в Москве?

@ludmiladru я в Москве слава богу .. почувствовала что , что то не то .. ещё там  на Урале в Башкирии стала задыхаться особенно к ночи ,  и дите биться .. хотя температуры не было .. за пол часа собрались , билеты новые покупала , когда в дороге ехали в аэропорт .. 

@Настенка1985 фруктозу не советую как химик, толку 0. Это всё миф что при диабете глюкозу нужно заменить на фруктозу. Тут нужно знать биохимию.

Лучше просто ограничить потребление простых углеводов

• Нравится 3

Мне эндокринолог взамен сахара предложила натуральный заменитель - Стевию. В магазине Вкусвилл вроде была она и в гипермаркетах видела 

@reflex стевия крута, я с её помощью отказалась от сахара, но есть побочка - может снизить давление и везде пишут противопоказание беременность. А я так люблю леденцы на стевии....(((

14 часов назад, Настенка1985 сказал(а):

Вот ведь коварная штука гестоз этот(((( из Февралят в Ноябрят малыша отправил(( лишь бы все хорошо было с обоими...

По поводу бессонницы- я наоборот сплю очень крепко в последние дни,  ну правда в туалет бегаю пару раз сквозь сон) а так утром даже сложно встать, тк темноооо очень....

А еще мы каждое воскр в баньку ходим, так после нее вообще красота))

У нас тоже банька каждое воскресенье, в это воскресенье с мужем на рыбалку ездили, он рыбачил я просто гуляла вдоль речки, а потом в баньку, так вырубились в 8 вечера и до утра как младенцы проспали, даже доча видимо нагулялась и спала тихонько, хотя обычно у нее по вечерам дискотека. 

Только что, Аленусичка сказал(а):

Девочки, всем приветик! Прокесарили вчера. Спала всё это время, тяжело почему то в этот раз отходила от наркоза и прочего. Малютка в детской реанимации кювезике. Вчера дышала сама, на сегодня новостей пока нет.

Спасибо большое за поддержку?

Здоровья Вам и малышке! :molitva:

• Нравится 2

@Аленусичка крепкого крепкого здоровья малышке!!!!!!! Тебе - сил побольше!!!!!!!!! Вы справитесь, вы молодцы, девочки!!!!!!! Держи в курсе по мере возможности!!!!!!! 

• Нравится 1

@Аленусичка , Слава Богу операция позади. Теперь главное окрепнуть и домой поскорее!

• Нравится 1

@Аленусичка скорейшего восстановления!Малышке подрасти и окрепнуть!Все будет хорошо у вас

Доброе утро!

Через часика 2 на УЗИ пойду,заодно прогуляюсь.

У меня в промежность начало стрелять и при чем конкретно,видимо готовится организм.А вот таких тянущих болей-уже давно не ощущала с М (если только первые 2 дня).

Вчера в машине едем,малышка пинается)Именно,когда еду в машине-начинает активность включать)

@amina_muham класс, на ляльку полюбуешься)) хорошего узи

@reflex ☺️спасибо

Всем привет! Еле зашла , девочки...еле вас нашла...ппц а не сайт.  Сейчас буду вас перечитывать, вижу у нас уже и роды случились! Ттт, чтоб все было хорошо! И не кому не болеть!!!!

• Нравится 1

@Аленусичка все обязательно будет хорошо! Крепкого здоровья вам с малышкой!

У меня лучшая подруга прожила в 25 недель и 6 дней, ребёнком 840 грамм весил, на второй день 770. Сам не дышал. Сейчас ему 7 лет, очень хорший и умный мальчик. Ещё и богатырь- очень высокий,крепкий, болеет ооочень редко. 

Поэтому все обязательно будет хорошо!

Изменено пользователем lemonpie
Описки
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

@Аленусичка , на каком сроке прокесарили ? Все будет хорошо!!! Держись!

@Аленусичка дай Бог чтобы все было хорошо! Как себя чувствуешь? Будут новости по малышке, пиши нам обязательно. 

Всем привет! Давно не заходила, много работы, разъезды. Даже особо закупаться к рождению малышки некогда.Пока что вполне активной себя ощущаю- много хожу, вроде даже быстро) Иногда только под вечер кости расходятся) вес, скинутый от токсикоза, до сих пор ещё не добралась.Так что вполне можно жить)

Так я и не разобралась,как описки исправить(

@Аленусичка успехов, как будут новости о малышке-пишите!!!! Всё волнуются как за своего!!!! 

Мы всю ночь не спали, человечек бился в животе активно, с утра очень болит поясница. Но меня это почему-то не насторожило, а на приеме у Г она сразу мне говорит-тонус! В больницу мне никак, моих двоих некуда деть. Так что постельный режим, таблетки и завтра в дневной стационар! Никак не думала, что на этом сроке столько сложностей. Всегда казалось, что всё до 12 недель непредсказуемо((( 

Всем здоровья!!! 

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз  Скорейшего выздоровления!!!! Как и чем лечат?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...