reflex 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз слабость конечно будет.... Хорошо, что ты под наблюдением. Как температура? Аппетит есть? @PoddubnyakAгуд!! У этого магаза оч часто распродажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 27.11.2018 в 05:26, Аленусичка сказал(а): Девочки, всем приветик! Прокесарили вчера. Спала всё это время, тяжело почему то в этот раз отходила от наркоза и прочего. Малютка в детской реанимации кювезике. Вчера дышала сама, на сегодня новостей пока нет. Спасибо большое за поддержку? Как вы там с малышкой? Ты пиши как время будет, мы переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем доброе утро! С недельками! Алена,надеюсь что у вас все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Блин, ппц второй день в дневном стационаре, вены кончались, руки синие, куда ставить завтра не знает никто... дома жрать нечего, всё подъели, все на подножном норме, муж запрещает домашними делами заниматься, говорит, чтобы отлежалась, а то я как всегда... зато сегодня уже поясница ни так болит и сердцебиение у малышика нормализовалось. Опять характер начал проявлять, особенно когда голодный))) Ссылки скрыты. Девочки, вопрос на миллион! У кого запоры, как справляетесь??? Сил больше нет, то ли на фоне приёма препаратов железа, то ли ещё из-за чего, но это жесть! Кушаю прилично, ничего мучного, соленого, жареного. Ем чернослив, овощи и фрукты, каши, творог в обязательном порядке!!! Пью морсы. Что ж делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @PoddubnyakA у меня вообще синяки 3 недели не проходят после выписки с ПЦ((((Жестко колят,я скажу....... На фоне препаратов железа запоры...Я тут поела кабачок и меня после него пронесло хорошо,мандарины тоже помогают.?И домашняя шаурма с овощами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @PoddubnyakA привет, друг по несчастью. Сначала я пила Дюфалак, потом он перестал меня пробирать. Мне гинеколог посоветовала Фитомуцил, он первое время вроде дал + эффект, но счастье длилось недолго. У меня мало того, что запор, так и периодически отсутствует вообще какое либо желание и позыв (((и вот, я сама уже опытным путем что сделала. Я беру грамм 100-150 чернослива, кладу его в 800мл банку и утром заливаю кипятком. В течении дня настаивается, перед сном перемешиваю и пью этот настой, а распаренные ягоды кушаю. Иногда ещё стаканом кефира это дело запиваю, что наверняка))) в 9 из 10случаев наутро хорошо хожу! А если туговато, то глицериновую свечку ставлю, помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @reflex привет ? Температура есть к вечеру , аппетита нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз нууу(((я уж надеялась, что скажешь абсолютно обратное, что нет температуры и кушаешь хорошо!!! Поправляйся скорее!!!!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @PoddubnyakA жесть !!! ? А ты микролакс не пробовала !? У меня возникла проблема потому что лежу , вообще не хожу .. больно ходить , вставать из за лёгких , до этого проблем не было .. ещё знаю девочки советовали отруби с кефиром мешать и пить . Больше жидкости пить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 3 минуты назад, reflex сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз нууу(((я уж надеялась, что скажешь абсолютно обратное, что нет температуры и кушаешь хорошо!!! Поправляйся скорее!!!!!!! ? @reflex спасибо большое ???? @amina_muham спасибоски ????вот угораздило же меня попасть в беременность с воспалением лёгких , до сих пор в шоке ! Слава богу уже срок большой . В идеале сказали конечно с 30 недель . А я на 27.5 заболела .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз сейчас сезон вроде как начался.Надо беречь себя!И стараться меньше быть во всяких поликлиниках/больницах,где большое скопление людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @amina_muham я вобще редко белею, у нас если один заболел болеют дети по кругу все , и меня ни когда не брало . А тут прям странное протекание болезни . Был просто кашель без температуры . Кашель усиливался только к ночи . В итоге двустороннее воспаление лёгких , плюс ещё и с осложнением , восполнялась сама плерва и лёгкие . Жидкость накопилась ещё . Когда воспаляется плерва сильная боль в лёгких , как отрафированный себя чувствуешь . Короче прям полный букет сомвсеми осложнениями да ещё и в беременость . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз в беременность ведь иммунитет слабеет,легче поймать болячки.Я пока держусь,все обходит стороной.А так: как ребенок начинает болеть,так мы все по кругу болеем)Скорейшего выздоровления и восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Спасибо, девочки, всё что не пробовала попробую! Непредсказуемость беременного организма просто зашкаливает!!! Будем подстраиваться!!! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Так хочется наслаждаться нашим положением, а тут одни болячки! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @PoddubnyakA капуста тушеная)))Не зря ее дают в больницах=))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 6 минут назад, amina_muham сказал(а): @PoddubnyakA капуста тушеная)))Не зря ее дают в больницах=))) Вот и я с такой проблемой((( тоже буду капусту тушить сегодня...хотя я очень надеялась, что моя злаково-молочно-овощно-фруктовая диета поможет избавиться от этой проблемы... фиг вам! Спасибо за советы, буду пробовать чернослив еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Я пока не болею сильно тфу-тфу, в прошлом году болели все после сына, который из яслей приносил вирусы каждый месяц. Он быстрее выздоравливает, а я ещё 2 недели после болела, только лучше становилось, а сын опять заболевал. И так до июня. Сейчас толи беременность помогает не болеть, толи вакцина. Сын уже 2 раз болеет за ноябрь. Но энтеровирусом я переболела в лёгкой форме, надеюсь никак на ребёнка не повлияло. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @amina_muham тооооочно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Juliavolodina у меня дочка ТТТ,не болеет.А температура- видимо разовая акция была. Вчера на балконе убиралась и затащила кроватку в комнату (как муж говорит "Что там завалено").Поставила ее.В итоге: хочет опять убрать на балкон.Я говорю,что надо собрать и пусть стоит себе.Не мешает ведь.?а то если коляску приобретем,то там вообще места не будет на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Я вообще не знаю, как можно наслаждаться беременностью? Кому нравится скажите чем? Сплошные ограничения, обострение болезней, то токсикоз, то боли, то сил нет, то отеки, угнетенное состояние, психоз, вечные неудобства в движениях и много чего ещё. @amina_muham вы уже большие, а у нас адаптация к новой группе и детям. Ходят 9 человек из 26 сейчас в сад. У нас нет температуры,просто подкашливает, наверное горло першит. Соплей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Juliavolodina не знаю.Из самого приятного - шевелюшки ))И все.Остальное да: лежать неудобно и т.д.)))И ходишь медленно)))) @Juliavolodina у нас также было.Как вспомню первый год....Атас полный....Второй более менее.Из 30 детей,стабильно 10-15 ходило.Первый год накрыло вообще:температура под 40,сыпь во рту,на теле (вроде как типа стоматита,название не помню),потом энтеровирус....в младшей группе уже полегче было как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 10 минут назад, Juliavolodina сказал(а): Я вообще не знаю, как можно наслаждаться беременностью? Кому нравится скажите чем? @amina_muham В трех пунктах уложусь 1)процесс, который приводит к беременности 2)шевелюшки 3)результат @amina_muhamя@amina_muhamя кроватку ждууууу, мне ящик под белье нужен))) а то я пелёнки, и постельное белье привезла детское, а класть некуда, заколебал пакет этот. В комоде все вещами уже укомплектовано, нет места больше. Издержки однокомнатной квартиры, увы... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Juliavolodina я наслаждаюсь!?Да, все болит, колготки одеть-квест, побриться квест, в туалет сходить-тот ещё квест...живу по принципу, что может быть хуже, кто-то вообще всю жизнь со здоровьем и ограничениями мучается, а у нас это в большей мере-временно и в конце ещё и приз выдают ?? Поэтому по возможности живу полной жизнью, даже в баню по воскресеньям хожу, по гостям езжу, подарки закупаю, на следующей неделе планируем украшать дом к НГ, ждём праздника!!!!! Позитивнее!!!!! ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @reflex понимаю! издержки однушки....У самих также.Мне даже плед некуда убирать.Места толком нет.Думаю сегодня/завтра психа включу и соберу пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения